На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Можешь, конечно, передарить кому-нибудь, но ты уже отмечен. Точнее, зашкварен )))))
Поди казан с мангалом так не опозорены... готовили в них, готовят и готовить будут.
У меня вот Молоховец в кухонном шкафчике стоит, хоть и бешусь на её: "Если к вам внезапно пришли гости, а ничего приготовленного нет, сбегайте в кладовую, отрежьте от окорока...".

У меня вот Молоховец в кухонном шкафчике стоит, хоть и бешусь на её: "Если к вам внезапно пришли гости, а ничего приготовленного нет, сбегайте в кладовую, отрежьте от окорока...".
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Но иногда реально охота пореготать над шуточками
о, точно, иногда под чтонть этиловое очень неплохо идут все эти свердловские равиоли)) Хотя в последнее время их шуточки стали весьма малосмешными, увы...
о, точно, иногда под чтонть этиловое очень неплохо идут все эти свердловские равиоли)) Хотя в последнее время их шуточки стали весьма малосмешными, увы...
Да под этиловое мы и сами юморить могем, да же ж? А мне и без этилового весело, если шутки добрые.. 

Irisi4eg
old hamster
а тут по теме еще можно писать или это будет совсем неприлично? )))
пиши. я вот все думаю, что бы мне написать... и никак не могу придумать. В голову кроме программ о ремонтах ничего не идет
Ты телевизор-то включи сначала. Тогда там другие передачи показывать будут. А так это — отражение того, что у тебя в квартире. )))
канал россия культура. все без разбора.
битва экстрасенсов, домдва, танцы на тнт
битва экстрасенсов, домдва, танцы на тнт
Во! Видишь, тебе Ланайит даже рекомендации сделала, какая выборка тебе необходима в телепрограммах, чтобы перейти в клан правильноголовых. )))
а что тут придумывать)) я вот уже признавалась - Шоу Топ-модель по-американски. И только по американски - всякие по-русски вообще бее.)) а еще Орел и решка про путешествия и Уральские пельмени)) ну, это в выхи, под всякие полы и глажки. в будни телек не включаю, полагаю, ничо там интересного нет))
И хорошо! Оставайся с нами, больными на всю голову.

Просто перестань смотреть телевизор, повернись к зеркалу. 

оставайся, мальчик, с нами будешь нашим королем? ))))))
а зато расчудесного писателя нашла. Сергей Шаргунов. Умничка и красавчик еще)))
а зато расчудесного писателя нашла. Сергей Шаргунов. Умничка и красавчик еще)))
Вон ты чего на форуме так долго не появлялась...
Если бы клан... Это полный сброд без устава, общака и будущего.
Йёо! Опять какой-то сверхумник общак упёр?
*независимо посвистывая быстро-быстро двигает к выходу*)))))))
Не свисти. Тараканы водиться не будут.
Гуси мои были, вон кто попер, понятно.