На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ундинa
сурова, но справедлива
Не понимаю зачем сейчас телевизоры при скоростном инетВам мужчины чуть выше вполне доходчиво объяснили, что вам еще непонятно?

Ne budu ni kem
old hamster
А кино я и так смотрю в основном в кинотеатрах. А биатлон, увы, в живую в нск посмотреть редко удается.
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну ничего-ничего... Зато, судя по всему, вы читаете много, не так ли? : )
Я построю дурочку.
Совершенно ответственно скажу за себя: мне абсолютно все равно какой диагонали средство воспроизведения. Экран смартфона или дисплей в полстены, стереозвук или моно, мне все равно на разрешение картинки, лишь бы это не было откровенной мутью на экране. Мне все равно. От слова "абсолютно". Мне важнее удобство просмотра.
Совершенно ответственно скажу за себя: мне абсолютно все равно какой диагонали средство воспроизведения. Экран смартфона или дисплей в полстены, стереозвук или моно, мне все равно на разрешение картинки, лишь бы это не было откровенной мутью на экране. Мне все равно. От слова "абсолютно". Мне важнее удобство просмотра.
Ne budu ni kem
old hamster
Для приличных экранов нужны и квартиры не те, что у большинства здесь пишущих. А монитор подключаешь к ноутбуку 24 дюймовый и для спортивных трансляций - больше и не надо. Мне по крайней мере. У тебя может быть конечно другое мнение

Ундинa
сурова, но справедлива
Для приличных экранов нужны и квартиры не те, что у большинства здесь пишущих.Да перестаньте, метровая диагональ очень хорошо вписывается в нормальное помещение.
В собачью конуру, конечно, не засунешь, но так вопрос и не стоит.
тебе и строить не надо...
себе телек покупал специально для ОИ,и нисколько не пожалел,а уж выбор *мути* остаётся за пользователем.
нравиться лупить глазёнки и выпучивать из орбит-смотри в смартфоне ,слушай в китайских наушниках...хочешь наслаждаться -наслаждайся .
кстати ,ценник ещё недавно был весьма демократический .
себе телек покупал специально для ОИ,и нисколько не пожалел,а уж выбор *мути* остаётся за пользователем.
нравиться лупить глазёнки и выпучивать из орбит-смотри в смартфоне ,слушай в китайских наушниках...хочешь наслаждаться -наслаждайся .
кстати ,ценник ещё недавно был весьма демократический .
Сейчас читают
Нужно ли будить воображение?
53154
622
Дозор девнойтепиратуроплюсовой.
101068
1015
59569
473
ГОшaн
veteran
диагональ (безопасная ) должна быть 1/3 ...т.е. на удалении от метрового экрана -3 метра ,и я сомневаюсь ,что кто- либо ютится в двухметровых квартирах.
Ne budu ni kem
old hamster
У каждого свои приоритеты. Я лучше это место займу книгами.
Это Вы напрасно. Тут каждый подтвердит, что у меня семь пядей во лбу. В то время как по контексту моего повествования совершенно однозначно под "мутью" имелось в виду качество картинки, а не его содержание. Но Вы как-то недопоняли) Поэтому строить дурака не приходится именно Вам, мистер хамло.
ГОшaн
veteran
У каждого свои приоритеты. Я лучше это место займу книгами.клетка с канарейками,кресло -качалка с коричневым пледом...мимими...
Ундинa
сурова, но справедлива
Обязательно вместо телевизора? Ну это дело ваше, конечно... Я предпочитаю и то, и другое.
конечно, для меня экран лучше бы побольше (зрение не ахти), но телек 81 диагонали - за глаза
а звук и другие эффекты - фиолетово, лишь бы диван помягше и да плед с конфеткой были
я тоже ЗА удобство просмотра
а звук и другие эффекты - фиолетово, лишь бы диван помягше и да плед с конфеткой были
я тоже ЗА удобство просмотра
*нагло лезет под плед с коробкой конфет и коньяком*
вот нафиг сдалась тетка на диване, когда наши голы забивают)
какой коньяк? *деловито интересуется*
Ne budu ni kem
old hamster
Вместо большого на пол стены 

"Школу закрыли же.." - так я ж пересматриваю :). У меня лучший антидепрессант - "ШЗ" или "Временно доступен" с Александром Васильевым. Уж черт знает сколько раз пересматривала "Временно доступен" с Константином Райкиным - я после нее и на встречу Райкина со зрителями ходила, чтобы послушать, как он вживую стихи читает.
Я могу и "Битву экстрасенсов" по нескольку раз пересматривать (отдельные выпуски) под какую-нибудь домашнюю работу. Думаю, как-нибудь при случае пересмотрю "Последнего героя", если найду в сети.
"На ночь глядя" - не видела, но очень заинтересовалась, спасибо за наводку, постараюсь посмотреть при случае :).
Я могу и "Битву экстрасенсов" по нескольку раз пересматривать (отдельные выпуски) под какую-нибудь домашнюю работу. Думаю, как-нибудь при случае пересмотрю "Последнего героя", если найду в сети.
"На ночь глядя" - не видела, но очень заинтересовалась, спасибо за наводку, постараюсь посмотреть при случае :).
тетку на кухню - пусть над борщем колдует 

щас в моде творогА из Утянки!
ЗОЖ рулит!
борщу-нет!
*выкрикнула все лозунги свободной женщины*
ЗОЖ рулит!
борщу-нет!
*выкрикнула все лозунги свободной женщины*
Ундинa
сурова, но справедлива
Да он на этой стене как одинокая сиротинушка. Придумываете проблемы на пустом месте...
Таша
morgenmuffel
Как-то так получилось, что мы совсем перестали смотреть телевизор. Не скажу точно, когда это произошло... мы живём в этой квартире восемь лет, первые годы точно что-то смотрели, хотя стационарную антенну так и не подключили, обходились комнатной на несколько каналов. А потом я уже только исправно покупала каждую неделю ТВ-программу и старательно читала, что бы можно было бы посмотреть... времени не хватало. Поэтому подаренный на кухню телевизор включали пару раз, только чтобы убедиться, что через комнатную антенну он толком не показывает. Теперь ТВ включается, когда приезжает мама. Ну и дома у родителей смотрю, там он почти не выключается, папа под него хорошо спит.
Вот в каникулы, например, с интересом посмотрела передачу к тридцатилетию выхода фильма "Любовь и голуби". В очередной раз восхитилась талантом Натальи Теняковой. Я знала, конечно, что она играла бабу Шуру довольно молодой, была моложе Надюхи, но что ей было 38-39... ну и то, как она, урождённая петербурженка, мастерски передаёт характер, повадки, речь, походку, мимику деревенской бабули, достойно восхищения.
Да, по ТВ смотрела КВН, ЧГК, фильмы, какие-то сериалы. А, Ледниковый же период ещё. Тот сезон, где катались Бероев с Гордеевой. И потом в следующем кусочек, когда Бероев заменял кого-то с Навкой. На Ю-Тубе смотрю Школу злословия, На ночь глядя, клипы из Голоса какие-то видела... может, ещё что-то, надо вспомнить.

Да, по ТВ смотрела КВН, ЧГК, фильмы, какие-то сериалы. А, Ледниковый же период ещё. Тот сезон, где катались Бероев с Гордеевой. И потом в следующем кусочек, когда Бероев заменял кого-то с Навкой. На Ю-Тубе смотрю Школу злословия, На ночь глядя, клипы из Голоса какие-то видела... может, ещё что-то, надо вспомнить.
О, "Последний герой"! да, я любила смотреть : )
А "На ночь глядя" действительно очень рекомендую... интеллигентные и интеллектуальные ведущие, интересные гости... Всё, как я люблю : )
А "На ночь глядя" действительно очень рекомендую... интеллигентные и интеллектуальные ведущие, интересные гости... Всё, как я люблю : )
Точно! Последнего героя ещё видела! Тот сезон, где Макс Покровский и Дрозов.
Шлёндра
grandmother
Еч!
сходи к Ечу в личку )))))))
там поинтереснее кое-что, чем ненужный телевизор
сходи к Ечу в личку )))))))
там поинтереснее кое-что, чем ненужный телевизор
вот нафиг сдалась тетка на диване, когда наши голы забивают)это ты зря...тётка в такие минуты нужна,для полноты счастья...да и тётка лишний порадуется каждому голу!

а я , когда болела, всех "Последних героев" опять пересмотрела
первые были интересные....
первые были интересные....
Мне тот сезон из-за участников интересен был.
Сто лет не болела, чтоб куча времени для просмотра чего-то.
Сто лет не болела, чтоб куча времени для просмотра чего-то.

Так хоть заплюйся.
Или я лежу пластом, тогда не до просмотров, или я на работе.

Или я лежу пластом, тогда не до просмотров, или я на работе.
Мужик
настоящий
вот щас по телику Хиггинс чуток максимум в снукере не сделал, красотень! телик - это хорошо.
В очередной раз восхитилась талантом Натальи Теняковой. Я знала, конечно, что она играла бабу Шуру довольно молодой, была моложе Надюхи, но что ей было 38-39... ну и то, как она, урождённая петербурженка, мастерски передаёт характер, повадки, речь, походку, мимику деревенской бабули, достойно восхищения.Я захватила как-то фрагмент какой-то передачи с актрисой, которая играла Надюху... я не знаю ее фамилию : ) Она рассказывала о своей жизни, о родителях, о детстве... И меня поразило, насколько она не играла Надюху, не смотря на то, что всячески подчеркивала принадлежность родительской семьи к советской элите... отец номенклатурный работник, торгпред. В первые дни войны он вывез их куда-то за границу, где они всю войну и просидели. Потом она училась и всегда знала, что будет актрисой. В жизни она оказалась так же проста в речи и манерах, как и ее героиня... это было просто поразительно. И надо сказать, как-то не красило ее.
Ne budu ni kem
old hamster
И Сибирь выиграла у Югры 4:2
Правда эту игру показывала только ТК "Югра"

Правда эту игру показывала только ТК "Югра"

Мужик
настоящий
супер, молодцы в этом году, прут!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
в каких это я бабских чатах сижу??? а передачи я не смотрю.
Нина Дорошина это. Я её не знаю практически, она мало снималась, но в этот фильм её взяли, потому что пробы были лучшими, она обошла признанных звёзд. И эту роль до фильма играла в спектакле в своём театре.
Тенякова тоже больше театральная актриса. И несомненно очень талантлива.
Тенякова тоже больше театральная актриса. И несомненно очень талантлива.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
почему все скромно промолчали про Битву экстрасенсов?я!!!! смотрю и пересматриваю! а потом с тетками еще обсуждаю. во я бабуля.
Наверняка же все смотрят.
гермашишка
Мадама
нпп
телик включен всегда для фона. так отдыхает мозг)))
если мозг услышал, что ему надо то прислушивается и впитывает что ему интересно, я тут вообще не при чем!
утро начинается с новостей и чашечкой чая.
телик включен всегда для фона. так отдыхает мозг)))
если мозг услышал, что ему надо то прислушивается и впитывает что ему интересно, я тут вообще не при чем!
утро начинается с новостей и чашечкой чая.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я еще утром смотрю канал Еда пока собираюсь на работу. там как раз идет передача Лазерсона, учусь готовить. обожаю Джеми Оливера смотреть по фокс лайф. он мой кумир сразу после Путина.
Я очень разочарована в Дорошиной (спасибо, буду знать фамилию : ). Нельзя сказать, что была когда-то ее поклонницей, нет конечно : ) но после той программы не очень приятное осталось впечатление... Кстати, я видела ее в спектакле с Гафтом... Про зайца : ) Она играла там престарелую актрису, несчастную женщину... берущуюся за любую халтуру... в очень вульгарном костюме, ужасном гриме и с соответствующей пластикой (ну по роли : ). Была очень органична.
Мужик
настоящий
из кулинарных мне нравится мужик не русский, он все на свежем воздухе готовит, шашлык-башлык. правда давно не показывали.
Ундинa
сурова, но справедлива
Я книгу его видела в продаже в подарочном сувенирном исполнении.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
если Сталик то у него жж есть там весь этот курдюк.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
у нас все смотрят Битву экстрасенсов.