Ksenia_Strizh
guru
Тут на справедливость , как и на прочие разумные вещи, мало кто обращает внимание, главное выказать свое фе.
Кол-во сообщений набирают, что ли?
Кол-во сообщений набирают, что ли?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А его разве не закрыли? А вообще, бассейнов сейчас дофига
Ksenia_Strizh
guru
Нет. Нептун далековато от меня.
Я в Октябрьском районе плаваю и хочу попробовать бассейн при заводе им Кузьмина. У меня в сб.есть 2 часа на левом берегу, как раз в районе бассейна.
Я в Октябрьском районе плаваю и хочу попробовать бассейн при заводе им Кузьмина. У меня в сб.есть 2 часа на левом берегу, как раз в районе бассейна.
увалень
guru
на сайте Нептуна написано, что открыт и работает!
А я так и не смогла полюбить бассейн. Ощущение того, что ты не досох, налевание на сырое тело одежды... Не могу, хотя мне очень бассейн показан.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Зато имеется чувство нехилого мышечного удовлетворения, которое, имхо, перевешивает любую "недосушенность" )
Сейчас читают
Какие же мы все-таки ... стервы
16617
174
Притчи
339489
1000
О психологах. Рекомендации, отзывы.
1343688
817
дело привычки! привыкните если постоянно ходить, бассейн все же это класс, как про него забыл, столько лет не плавал
Наверно надо привыкнуть. Но никак не получается преодолеть это ощущение неприятия одежды сырой кожей
Upjohn
универсальный маньяк
Где в октябрьском басики то есть? Только СКА на Богаткова который холоднючий.
Напяливание одежды на влажное тело, необходимость укладки волос в походных условиях, неуверенность в чистоте бассейна, скученность на дорожках... всё это, конечно, осложняет. Но даже бог с ним. Где вы время берете - вот вопрос.
Ksenia_Strizh
guru
Это закрытый бассейн , для "своих")))
ЗЫ Вот Вы, Джонни, спровоцировали меня на откровенность, которой (и ни раз!) попрекнут меня местные тетушки.
ЗЫ Вот Вы, Джонни, спровоцировали меня на откровенность, которой (и ни раз!) попрекнут меня местные тетушки.
Upjohn
универсальный маньяк
Я? Спровоцировал на что то??? Да ни в жисть!!! Все на чистом глазу!!!
А как попасть в "закрытый" бассейн, м? Точнее... хм... как нормальный басик может выживать в текущей экономической ситуации не используя свой ресурс полностью, т.е. привлекая в том числе и физ.лиц? Ой Ксюша что то трещит по швам ваш басик... или он там как лоханка у моего деда в деревне)))) Колись кароч)) У меня вопрос бассика в октябрьском стоит очень остро))
А как попасть в "закрытый" бассейн, м? Точнее... хм... как нормальный басик может выживать в текущей экономической ситуации не используя свой ресурс полностью, т.е. привлекая в том числе и физ.лиц? Ой Ксюша что то трещит по швам ваш басик... или он там как лоханка у моего деда в деревне)))) Колись кароч)) У меня вопрос бассика в октябрьском стоит очень остро))
Ksenia_Strizh
guru
Вот Вы уже и попрекнули, первый.
Басик и правда только для своих. Большее сказать не могу. Извините, Джонни, Военная тайна!)
Басик и правда только для своих. Большее сказать не могу. Извините, Джонни, Военная тайна!)
Upjohn
универсальный маньяк
Да не попрекнул ((( Я просто хотел выменять военную тайну на банку варенья))) Эх... не судьба...
презумпция
хикки
К варенью еще печенье надо было предложить - классику забывать стал, стареешь, что ли?
Шлёндра
grandmother
...и корзину плетёную - 1 штука
Upjohn
универсальный маньяк
Вот зачем ты так козырями разбрасываешься??? Никакого понятия о тактике и стратегии выторговывания секретной информации...
презумпция
хикки
Я, может, ее раньше тебя перекупить решила.
Таша
morgenmuffel
Да совсем басню сократили... вот уже и варенья всего банка...
Таша
morgenmuffel
Точно? Может, кто-то просто жадничает?
презумпция
хикки
А должен бы стать родной матерью, да же?
Военных тайн много, на каждую надо баночку припрятать. Неча добро попусту разбазаривать
Ой, какие косички у тебя... *немедленно растаяла*
Фальшстарт, снегурка! Проводы зимы еще не скоро!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а у Вас был зожный ужин? внезапно вспомнилась тема топика.
Таша
morgenmuffel
Зожнее некуда! *смотрит честными глазами*
презумпция
хикки
"Овсянка, сэр!"
*умолчав про жареную курногу и кусок пиццы*
*умолчав про жареную курногу и кусок пиццы*
Ksenia_Strizh
guru
Не могу! Сори. Кстати, если интересует бассейн на левом берегу-могу рассказать после визита.
у меня был зожный: салат из свежих овощей +куриные котлетки
Luule
veteran
а у Вас был зожный ужин? внезапно вспомнилась тема топика.да начитавшись бзожных топиков, я обеспокоилась за свою старость и решила снова следить за своим питанием и вернулась к тренировкам. Вот какая силища у БЗ)
Upjohn
универсальный маньяк
Эх Ксеня - Ксеня... нет не нужен нам берег турецкий (с) *заедая жареной картошкой с салом и запивая кальвадосом на дижестив*
SkwоT
чужестранец
...бассейн на левом берегу-могу рассказать после визита.Визита к бассейну?
Или визита в бассейн...
(*глянула, чей пост...
Аааахххх... Это Ваш, Ксения)))
Тогда ладно, Вам все можно, как молодой и красивой и во всех отношениях совершенной)
"Как уст румяных без улыбки - без грамматической ошибки я русской речи не терплю!" (С)
Поэт тоже за ножки все прощал дамам))
Я раньше считал что училки не пьют.
Таша
morgenmuffel
Мадам, это вы так кратко просите огласить весь список?
Визита к бассейну?После информации о том, что у людей, оказывается, "телевизоры в рабочем состояние"... так удивляться визитам? : ) Право, это излишне : )) Я уж не говорю "Харезме", "зароастризме" (в трех вариациях : ) и прочих "диструктивных элексирах"...
Или визита в бассейн...
Ksenia_Strizh
guru
а вот и наша гувернантка подтянулась.)))
Ну что Скво? Не весь яд за день разбрызгали? Кое-что осталось? Валяйте здесь!
Ну что Скво? Не весь яд за день разбрызгали? Кое-что осталось? Валяйте здесь!
Мне можно, я устала: у меня было кардио по магазинам и визит на каток...
(*оттопырила мизинчег ...
(*оттопырила мизинчег ...
Показать спойлер
ггг...
Показать спойлер
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Мадам, если я пойду гулять вечером по Васхнилу, держа в руках лыжные палки - это будет БЗОЖ?? Или просто.. все умрут со смеху?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
отлично! а у меня стейк форели на пару и зеленый горошек жареный.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот не зря мы существуем! не то что эти дозоры.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
конечно бзож! идите! ждем отчета.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Не сегодня. Сегодня на ужин была горстка таблеток и стакан воды. Тоже ништяк.
Это пища будущего... всё нормально...