свет
Тут на справедливость , как и на прочие разумные вещи, мало кто обращает внимание, главное выказать свое фе.
Кол-во сообщений набирают, что ли?
увалень
А его разве не закрыли? А вообще, бассейнов сейчас дофига
увалень
Нет. Нептун далековато от меня.
Я в Октябрьском районе плаваю и хочу попробовать бассейн при заводе им Кузьмина. У меня в сб.есть 2 часа на левом берегу, как раз в районе бассейна.
на сайте Нептуна написано, что открыт и работает!
увалень
А я так и не смогла полюбить бассейн. Ощущение того, что ты не досох, налевание на сырое тело одежды... Не могу, хотя мне очень бассейн показан.
свет
Зато имеется чувство нехилого мышечного удовлетворения, которое, имхо, перевешивает любую "недосушенность" )
свет
дело привычки! привыкните если постоянно ходить, бассейн все же это класс, как про него забыл, столько лет не плавал:хммм:
увалень
Наверно надо привыкнуть. Но никак не получается преодолеть это ощущение неприятия одежды сырой кожей
Ksenia_Strizh
Где в октябрьском басики то есть? Только СКА на Богаткова который холоднючий.
свет
Напяливание одежды на влажное тело, необходимость укладки волос в походных условиях, неуверенность в чистоте бассейна, скученность на дорожках... всё это, конечно, осложняет. Но даже бог с ним. Где вы время берете - вот вопрос.
Upjohn
Это закрытый бассейн , для "своих")))

ЗЫ Вот Вы, Джонни, спровоцировали меня на откровенность, которой (и ни раз!) попрекнут меня местные тетушки.
Ksenia_Strizh
:eek: Я? Спровоцировал на что то??? Да ни в жисть!!! Все на чистом глазу!!!

А как попасть в "закрытый" бассейн, м? Точнее... хм... как нормальный басик может выживать в текущей экономической ситуации не используя свой ресурс полностью, т.е. привлекая в том числе и физ.лиц? Ой Ксюша что то трещит по швам ваш басик... или он там как лоханка у моего деда в деревне)))) Колись кароч)) У меня вопрос бассика в октябрьском стоит очень остро))
Upjohn
Вот Вы уже и попрекнули, первый.

Басик и правда только для своих. Большее сказать не могу. Извините, Джонни, Военная тайна!)
Ksenia_Strizh
Да не попрекнул ((( Я просто хотел выменять военную тайну на банку варенья))) Эх... не судьба...
Upjohn
К варенью еще печенье надо было предложить - классику забывать стал, стареешь, что ли?
презумпция
Вот зачем ты так козырями разбрасываешься??? Никакого понятия о тактике и стратегии выторговывания секретной информации...
Upjohn
Я, может, ее раньше тебя перекупить решила.
презумпция
Да совсем басню сократили... вот уже и варенья всего банка...
презумпция
Точно? Может, кто-то просто жадничает?:улыб:
Таша
А должен бы стать родной матерью, да же?
Таша
Военных тайн много, на каждую надо баночку припрятать. Неча добро попусту разбазаривать :tantrum:
Upjohn
Ой, какие косички у тебя... *немедленно растаяла*
Таша
Фальшстарт, снегурка! Проводы зимы еще не скоро!
Upjohn
Не волнуйся. Полежу и соберусь.:улыб:
Таша
Снегурка в стиле "Терминатор-2"?
а у Вас был зожный ужин? внезапно вспомнилась тема топика.
Мадам_Помпадур
Зожнее некуда! *смотрит честными глазами*
"Овсянка, сэр!"
*умолчав про жареную курногу и кусок пиццы*
Upjohn
Не могу! Сори. Кстати, если интересует бассейн на левом берегу-могу рассказать после визита.
у меня был зожный: салат из свежих овощей +куриные котлетки
Мадам_Помпадур
а у Вас был зожный ужин? внезапно вспомнилась тема топика.
да:улыб: начитавшись бзожных топиков, я обеспокоилась за свою старость и решила снова следить за своим питанием и вернулась к тренировкам. Вот какая силища у БЗ)
Ksenia_Strizh
Эх Ксеня - Ксеня... нет не нужен нам берег турецкий (с) *заедая жареной картошкой с салом и запивая кальвадосом на дижестив*
Ksenia_Strizh
...бассейн на левом берегу-могу рассказать после визита.
Визита к бассейну? :eek:
Или визита в бассейн... :dnknow:
(*глянула, чей пост...
Аааахххх... Это Ваш, Ксения)))

Тогда ладно, Вам все можно, как молодой и красивой и во всех отношениях совершенной)
"Как уст румяных без улыбки - без грамматической ошибки я русской речи не терплю!" (С)
Поэт тоже за ножки все прощал дамам))
:хехе:
SkwоT
Я раньше считал что училки не пьют.
Мадам_Помпадур
Мадам, это вы так кратко просите огласить весь список?:улыб:
SkwоT
Визита к бассейну? :eek:
Или визита в бассейн...
После информации о том, что у людей, оказывается, "телевизоры в рабочем состояние"... так удивляться визитам? : ) Право, это излишне : )) Я уж не говорю "Харезме", "зароастризме" (в трех вариациях : ) и прочих "диструктивных элексирах"... :secret:
SkwоT
а вот и наша гувернантка подтянулась.)))
Ну что Скво? Не весь яд за день разбрызгали? Кое-что осталось? Валяйте здесь!
Upjohn
Мне можно, я устала: у меня было кардио по магазинам и визит на каток...
(*оттопырила мизинчег ...
Показать спойлер
ггг...
Показать спойлер
Мадам_Помпадур
Мадам, если я пойду гулять вечером по Васхнилу, держа в руках лыжные палки - это будет БЗОЖ?? Или просто.. все умрут со смеху?
Сирожа
это будет скандинавская ходьба))
отлично! а у меня стейк форели на пару и зеленый горошек жареный.
Luule
вот не зря мы существуем! не то что эти дозоры.
Мадам_Помпадур
Не сегодня. Сегодня на ужин была горстка таблеток и стакан воды. Тоже ништяк.
Сирожа
Это пища будущего... всё нормально...