Крыска
Для этого достаточно трёх раз
необходимо, но не достастачно.
Вы же технарь, Крыска
НикНаме
Достаточно. Необходим один раз. Иногда тройни рождаются, знаете ли.
Тигирька
Девка одна толстая из КВН сказала истино. Тебе, грит, сучка, жалко чтоли, что на тебя мой муж пялится?? Пусть аппетит нагуливает:)
Сирожа
вот истинно кобелюки, вот истинно говорят..
Тигирька
Можете ли вы представить себе в такой ситуации, что придя с работы, отдохнув и всё такое, вы садитесь за компьютер и начинаете в течение 2-4х часов душевно общаться с другой бабой в интернете. И иногда ей звонить даже.
нет
Тигирька
Такое вообще возможно для мужчины ? Если да - то зачем это нужно ? Откуда вы черпаете столько душевных сил, чтобы хватало на "плодотворно пообщаться" с Любимой и с Другой, или с другИМИ бабцами ?

Примечание.
Честно сказать, думаю, в женском случае такое вряд ли возможно. К примеру я, какой бы завалящий партнёр ни был, но если у нас с ним бывают интимные дела, то все мысли мои ТОЛЬКО О НЁМ !
Мне кажется, любая женщина подтвердит....
1) возможно почему бы и не пообщаться с Другой?
общение может носить чисто дружеский характер

2) запросто возможно и в женском случае, постоянно со мной общаются подруги у которых есть семья и в личном плане все в порядке, общение носит чисто дружеский характер

3) вообще Ваша тема о возможности или не возможности дружбы между мужчиной и женщиной
Такая дружба вполне возможна для одних и не возможна для других

чаще всего такая дружба возможна для людей открытых для диалога со всей "Вселенной", не ревнивцев,
не возможна же больше для "собственников" и ревнивцев считающих другого как бы своей вещью, говорю в данном случае именно о чисто дружеском общении конечно же
Тигирька
хотел бы еще добавить, что для одних интимные отношения это практически всё, а для других жизнь не ограничивается только интимными отношениями, есть ведь и духовное и душевное общение и такие понятия существуют
увалень
логично, но по моему имелось в виду именно общение направленное на секс
Gordano
логично, но по моему имелось в виду именно общение направленное на секс
если секс то совсем другое дело, а если именно дружеское общение совсем другое,
поведаю вкратце историю.
были у меня много лет назад отношения с очень страстной, но очень ревнивой женщиной, прекрасные отношения, дело шло к свадьбе в интиме мы идеально подходили друг другу, но все испортила ее ревность, она в какой-то момент стала требовать, чтобы я прекратил любое общение с представительницами противоположного пола, хотя сама имела много друзей мужского пола и по долгу с ними общалась как по телефону так и по переписке, с моими же старинными подругами запретила мне общаться совсем, подругами с которыми общался чисто дружески еще задолго до ее появления в моей жизни. Это было просто невыносимо - контроль каждого шага, проверки телефона и т.д., я выбрал свободу не смог находиться постоянно под таким жестким прессингом, вся ее ревность действительно была высосана из пальца и не имела под собой реальной почвы
увалень
по мнению психологов, если мужчина опосля работы общается с женщиной на отвлеченные темы, вместо того чтобы пойти на футбол или общаться со своими приятелями/женой/детьми, то явно эта женщина значит для него гораздо больше :secret:
Анжелина12
по мнению психологов, если мужчина опосля работы общается с женщиной на отвлеченные темы, вместо того чтобы пойти на футбол или общаться со своими приятелями/женой/детьми, то явно эта женщина значит для него гораздо больше :secret:
читал и противоположные мнения других психологов, психологи тоже разные бывают,
кроме того есть мужики которым вообще пофиг на футбол и подруга представляет из себя именно того самого приятеля с которым можно потрындеть за жизнь, разумеется жена и дети в первую очередь!
увалень
есть мужики которым .... подруга представляет из себя именно того самого приятеля
не видела таких :хммм:
Анжелина12
у меня полно подруг которые для меня ну все равно, что друзья мужского пола, например много знакомых девушек инвалидов из другого города, с которыми батюшка благословил общаться именно в дружеском плане, они одиноки, сначала это была как бы социальная работа, а потом все переросло в крепкую дружбу, у нас нет запретных тем, мы в курсе мельчайших деталей жизни друг друга, поистине закадычные друзья, все эти светские психологи - ноль на пустом месте! дружба между мужчиной и женщиной существует!
Анжелина12
если за основу брать чисто светскую рациональную психологию по Фрейду то конечно не существует, если же за основу брать психологию духовную, христианскую, то все вокруг прежде всего братья и сестры, о дружбе между мужчиной и женщиной в первую очередь знают верующие люди,
психология по Фрейду очень костная и примитивная
увалень
у меня полно подруг
настоящих друзей "полно" не бывает, это приятельство; лишь в этом случае соглашусь с утверждением:
дружба между мужчиной и женщиной существует!
Анжелина12
у меня лучший друг именно женщина - инвалид Зоя из Воронежа, женщина гораздо старше меня, прикована к постели с рождения, она именно лучший друг! много лет с ней не разлей вода по переписке, поистине душевное общение, Фрейд просто нервно курит в сторонке!
если бы появилась женщина с которой были бы интимные отношения даже любовь и она запретила бы мне общаться Зоей, просто послал бы ее походку отрабатывать!
друзей не меняют
увалень
ключевые слова здесь
инвалид ..., женщина гораздо старше меня, прикована к постели
без обид :роза:
из Воронежа
тоже немаловажно, учитывая, что вы в Новосибе, т.е. тесного каждодневного живого общения в непосредственной близости нет
Анжелина12
душевная близость! о чем толкую именно дружба! с большой буквы!
никакого даже намека на флирт
такое общение ни на что не променяю, любую брошу если поставит условия не общения с Зоей
увалень
Съездил бы к Зое хоть разок, с букетиком...
Upjohn
Съездил бы к Зое хоть разок, с букетиком...
обязательно :agree:
Тигирька
С интересом прочитала ваш топик. Мне тоже непонятно, почему мужчине хочется общения. С годами должна накопиться усталость и дела разные по хозяйству. Чем строчить сообщения, лучше пойти и заняться делом. Еще с годами мужчина должен устать от женщин и уже не хотеть ни в каком виде общаться с ними. Получается, что тот мужчина, про которого вы пишете, не обременен заботами. Если бы он уставал, то ложился бы отдыхать, и не тратил свое и чужое время на общение.
увалень
а зачем ты все это "вываливаешь" ? :umnik:
затем, что бы показать, что дружба вполне существует между мужчиной и женщиной,
и что значит вываливаешь ? я написал какие-то особые интимные подробности которые Вас смущают ?
по моему все в пределах разумного, никаких срывов покровов
увалень
дружба вполне существует между мужчиной и женщиной
с натяжкой, при вполне определенных условиях, указанных выше
увалень
да все, галочка поставлена *палец к верху* новодворской ...расслабься.
Анжелина12
с натяжкой, при вполне определенных условиях, указанных выше
без всяких натяжек, есть ведь и другие подруги, здоровые и внешне вполне привлекательны,
абсолютно никакого флирта, только душевное общение

условие одно - высокая степень сознательности при общении, можно сказать даже нечто нравственно духовное - высокие отношения
увалень
но фантазируешь о них поди? :biggrin:
увалень
сколько этих подруг, как часто общаетесь, какой характер/продолжительность данного общения?
*включила лампу*
Анжелина12
сколько этих подруг, как часто общаетесь, какой характер/продолжительность данного общения?
*включила лампу*
с одной около 11 лет, с другой лет 7 наверное
увалень
я имела в виду характер/продолжительность в течение дня/недели/месяца
Анжелина12
Ох не те ты вопросы задаешь, не те... :biggrin: Знакомься ближе быстрее! :biggrin:
Андрей1979
мне на улице много тачил нравится, но это не означает, что мечтаю о них и уж тем более угоню ))
Upjohn
не буду знакомицца ближе - его мой муж изведет :not_i:
Анжелина12
в течении недели созваниваемся, общаемся на любые темы, переписка почти каждый день
Анжелина12
каждый человек свое вкладывает в слово дружба, но заверяю Вас никакого флирта и в помине нет
Анжелина12
вот кстати хорошая аналогия с машинами и дружбой между мужчиной и женщиной
на улице полно шикарных машин, но обязательно ли их иметь и угонять или даже мечтать о них?
вовсе не обязательно, у меня есть жигули всем доволен, нравятся мерседесы и бэхи, но не более того, просто нравятся..психология же по Фрейду утверждает - угонишь любой ценой в конечном итоге, ну не смешно ли ?
увалень
на улице полно шикарных машин, но обязательно ли их иметь и угонять или даже мечтать о них?
вовсе не обязательно, у меня есть жигули всем доволен, нравятся мерседесы и бэхи, но не более того, просто нравятся..психология же по Фрейду утверждает - угонишь любой ценой в конечном итоге, ну не смешно ли ?
теория психосексуального развития Фрейда гораздо глубже
в основе его выводов психоанализа в первую очередь переживания раннего детства, а инструмент для анализа - теория трехуровневого строения личности (сознательное, предсознательное и безсознательное)
и про машины. Неужели мысль о том, что если бы ты владел мерседесом не была бы тебе приятна?
Gordano
приятной, но не более того, не стремлюсь к его обладанию сознательно, что он есть, что его нет без разницы, мне моей простой машины хватает, слежу, вовремя ремонтирую, еще не подводила, мерины просто нравятся, покатался бы конечно, принял бы в подарок, но чтобы специально копить и так далее - Боже упаси,
так же и с женщинами, вокруг полно прекрасных женщин, приятно посмотреть, полюбоваться, пообщаться, но это не означает, что готов с каждой из них замутить и добиваться, мне одной но своей вполне достаточно для интимных отношений
Gordano
мне более близка психология религиозная в этом отношении, христианская, где в первую очередь все братья и сестры, а потом уже мужчины и женщины и модель некой общины,
кстати, если бы мерин даже подарили бы, покатался бы, но все равно продал бы его - "бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе"
увалень
да никто не спорит что на сознательном уровне есть порядочные люди)
Gordano
да никто не спорит что на сознательном уровне есть порядочные люди)
вот именно нравственность, глубокая ответственность и т.д. не дает перерасти даже понравившимся друг другу людям (если они не свободны) стать любовниками, выходит дружба возможна даже между притягательными друг для друга людьми противоположного пола, но нужна определенная степень духовности,
никак мне не понятна позиция тех, кто утверждает, что такой дружбы не может быть, ну просто никак не понять...мы ведь не животные и можем контролировать свои инстинкты...
увалень
Безусловно
но для вашего подсознания это все пустые слова
увалень
мы - животные
но можем контролировать
увалень
теперь скажите вы - это уровень сознания или вы - это уровень подсознания?
Gordano
Безусловно
для подсознания возможно и так, но главное же фактические, совершенные поступки
Gordano
теперь скажите вы - это уровень сознания или вы - это уровень подсознания?
человек целокупность и сознания и подсознания, на мой взгляд тут лучше применить метод синтеза, но по факту важны реальные поступки и действия, "юридически" человек мало отвечает за неконтролируемое подсознательное, можно безумно любить женщину, но оставаться ей просто другом
увалень
Безусловно
для подсознания возможно и так, но главное же фактические, совершенные поступки
вовсе нет
мы поступаем так, как хотим чтобы с нами поступали
это всего лишь система безопасности
но наши настоящие мысли и желания находятся совершенно не на видимой для всех (а иногда и для нас самих) поверхности
увалень
мне более близка психология религиозная в этом отношении, христианская, где в первую очередь все братья и сестры, а потом уже мужчины и женщины
христианскими правилами поведения не рекомендовано духовным брату и сестре находиться в одном закрытом помещении, хотя с их нравственностью все в порядке
Gordano
не обязательно человек поступает так, как хочет чтобы с ним поступали, так же не обязательно все замешано на безопасности и страхе, глубоко осознанные нравственные мысли могут базироваться просто на любви к прекрасному и доброму и быть выше скрытых "темных" инстинктов, по сути перевешивать подсознательное, в данном случае человек представляет из себя более осознанное, чем не осознанное