Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Если я всем встречным хохочущим людям буду заяснять про скандинавскую ходьбу, они начнут истерить, падая в сугробы( особенно знакомым)
К чему всё это? Можно просто молча тыкать в них палками.
Ksenia_Strizh
guru
Ну первые 2-3 мес , конечно попристают с вопросами и советами, а потом привыкнут, еще и в компанию к Вам будут набиваться.
Точно! Палками! Сначала в один глаз, потом в другой( насмотрелся сериала). Вмиг привыкнут. Похохочат оне мне!
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
еще и в компанию к Вам будут набиваться.
-----
Эта нада в АкадЭм. У нас столько психов нету.
-----
Эта нада в АкадЭм. У нас столько психов нету.
презумпция
хикки
Слухами земля полнится. Подтянутся из "Акадэма", станешь создателем движения за палкохождение.
Сейчас читают
Где ж ты, та самая, адекватно-вменяемая и единственная?!
49611
230
Выборы на БЗ (обсуждение) Ф (часть 2)
20745
152
Здравствуй, зебра!
36742
260
У нас столько психов нету.Они есть уже повсеместно... Психуют и в гордом одиночестве, и группами.
Ksenia_Strizh
guru
даже в нашем пролетарском райончике есть , а уж Васхнил то, в сравненни с Октябрьским , вообще дом высокой культуры и быта
...гулять ...держа в руках лыжные палкиИх не нужно держать, ими нужно ОЧЕНЬ энергично двигать , причём, эта ходьба не просто ходьба, а целая наука, о ней ты можешь погуглить...
И тут в Калининграде таких несчастных полно. Парки забиты этими людьми, то есть, те, которые не на великах и не н роликах, те с палками. Я была в 3х парках, думаю, можно судить о массовости. Все променады тоже ими полны. Про приморские городки я вообще молчу...
В основном это старики, которые собственно, молодцы. Потому что у них просто получается ходьба с отягощением, типа кардио))) А вот те, кто не двигается так как надо, вызывают у меня недоумение...ну если ты хочешь следовать этому виду спорта, так хоть прочитай сначала, КАК надо тельцем двигать и ручкамЕ....
Я тебе и без банки скажу в какой школе в октябрьском бассейн с сауной имеется. Будем ходить туда семьями. Впрочем, варенье прихвати, сам понимаешь, кризис варенья настал, весна же!
гермашишка
Мадама
говори! *стою жду с банкой земляничного варенья*
Sobolev
old hamster
Ага, говори ей! Вокруг одни мошенники, подсунут клубнику замест землянкии, а ты им говори! Попробую сначала! Никому нельзя верить! *тянет у Гермашишки банку* , а ты тут пока постой!
Вот спортсмены то поналетели...
гермашишка
Мадама
ага щаззз *тянет на себя банку* знаешь какая я сиииильная и большаааая *бууу-страшно*
Апджон, дело есть, привет! Встретишь тут Гермашишку, передай ей вот эту банку из-под варенья, ладно? Не говори, что меня видел, ага?*убегает*
Привет! Конечно! Пусть пока постоит у меня в холодильнике рядом с другими банками с земляничным варением! Чтобы не запутаться у меня все холодильники подписаны, ничего не потеряется! Так и написано: "холодильник для земляничного варения"!
Upjohn
универсальный маньяк
ну Мадонна тут нафотошоплена круто, в жизни примерно одинаково наверное смотрятся без грима
хотя нет, фигура все же у Мадонны спортивная, что есть то есть
хотя нет, фигура все же у Мадонны спортивная, что есть то есть
Нет. Мадонна и без грима все равно моложе выглядит.
И даже на этой неудачной фотке в жуткой мимике Мадонна выглядит моложе. И дело не в пластике. Дело в том, что данная конкретная бураеовская бабушка выглядит намного старше своего вощраста. Иными словами - дело даже не в том, как и с помощью чего Мадонна выглядит, а в том, что вторая бабушка стара не по годам.
SkwоT
чужестранец
Ты про огород, корову и свинок? И психологический настрой, который в возрасте играет ключевую роль)
Если человек сам себя считает старым в 45 лет, он и будет старым)
Ну... и еще - те, кто истерически боится постареть и с этой мыслью в голове (страх старости) живет, предпринимая всякие меры против возроста, все равно постареет быстрее, чем беззаботый пофигист, который забил на возраст и интересуется всяким другим интересным)
Психологи имено этим часто объясняют плохой вид звезд, а не алкоголем (многие не пьют и здорово питаются, а все равно рано теряют вид)... Потому что если человек живет в ужасе или страхе, что он постареет, представляя себя в ужасном виде с морщинами и прочим, то он таким образом мощно себя программирует на именно такую старость, и даже пластика помогает плохо)
Главное в ЗОЖе - ощущение внутреннего счастья и гармонии...
Это самое сложное, кстати
Если человек сам себя считает старым в 45 лет, он и будет старым)
Ну... и еще - те, кто истерически боится постареть и с этой мыслью в голове (страх старости) живет, предпринимая всякие меры против возроста, все равно постареет быстрее, чем беззаботый пофигист, который забил на возраст и интересуется всяким другим интересным)
Психологи имено этим часто объясняют плохой вид звезд, а не алкоголем (многие не пьют и здорово питаются, а все равно рано теряют вид)... Потому что если человек живет в ужасе или страхе, что он постареет, представляя себя в ужасном виде с морщинами и прочим, то он таким образом мощно себя программирует на именно такую старость, и даже пластика помогает плохо)
Главное в ЗОЖе - ощущение внутреннего счастья и гармонии...
Это самое сложное, кстати
Мило как... )
Все сразу принялись считать морщинки, а здоровый образ жизни наверное не количественным выражением морщин определяется. У бурановской бабушки жизнь конечно же тяжелее, но проще и ближе к естеству. к природе. Я считаю что ее образ жизни здоровее чем у обколотой Мадонны.
Все сразу принялись считать морщинки, а здоровый образ жизни наверное не количественным выражением морщин определяется. У бурановской бабушки жизнь конечно же тяжелее, но проще и ближе к естеству. к природе. Я считаю что ее образ жизни здоровее чем у обколотой Мадонны.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Психологи имено этим часто объясняют плохой вид звезд,Че еще придумаете?
Я понимаю, что есть целое искусство аргументации и такие приемы как "всем известно, что..", "умные люди знают...", "доказанный факт что...". Но это уж Вы нас совсем за дураков держите?
Психологи тока и делают что объясняют как плохо выглядят звезды? ни разу не видела. Пусть лучше объяснят почему плохо выглядят обычные люди. Хотя и психологом быть не надо: они в гармонии с собой, да же?
SkwоT
чужестранец
Кто в гармонии, по тому видно, неважно - звезда или просто обыватель))))
А если и гармония, и физкульт+здоровое питание - то просто чудеса молодости в возрасте бывают)
Но такое редко... Фитнес и питание - это как раз самое простое... Очень сложно жить в гармонии с собой и миром и во внутреннем счастье... (привет, Пилюлька любимая))
А если и гармония, и физкульт+здоровое питание - то просто чудеса молодости в возрасте бывают)
Но такое редко... Фитнес и питание - это как раз самое простое... Очень сложно жить в гармонии с собой и миром и во внутреннем счастье... (привет, Пилюлька любимая))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Фитнес и питание - это как раз самое простое... Очень сложно жить в гармонии с собой и миром и во внутреннем счастье... (привет, Пилюлька любимая))Конечно простое. Вы все можете на раз-два?
самое простое это когда ни фитнеса ни ПП ни гармонии , зато рассуждения о том что самое простое и как надо.
Квинт_эссе
guru
Мадонна не прибегает к пластике, только уколы красоты.
Ну, а здесь, видимо действие уколов закончилось.
Ну, а здесь, видимо действие уколов закончилось.
SkwоT
чужестранец
самое простое это когда ни фитнеса ни ПП ни гармонии , зато рассуждения о том что самое простое и как надо.
---------------------------
Подпишусь трижды!
---------------------------
Подпишусь трижды!
Шлёндра
grandmother
Анька!
а ты могёшь ПРОНЫРНУТЬ (или правильнее "перенырнуть") весь бассейн?
а ты могёшь ПРОНЫРНУТЬ (или правильнее "перенырнуть") весь бассейн?
оказывается чемпион мира по фридайвингу может проплыть под водой в бассейне 250 метров, удивительно просто
Шлёндра
grandmother
да я тоже не очень плаваю...
но я такую даму знаю
и прикинь!
она не пишет на каждом заборе сколько км проплыла и сколько раз бассейн перенырнула, сколько раз на яхте под парусом ходила и т.п.
и попа у неё не как орех, а нормальная такая круглая женская попа
но видно не всем важен размер поп, и вывешенный на обозрение километраж достижений....
вероятно, есть люди, которым важнее " жить в гармонии с собой и миром и во внутреннем счастье..."
ты уже взрослей быстрее ....а то после 40-ка станешь как белка в колесе в вечной погоне за собственной попой
но я такую даму знаю
и прикинь!
она не пишет на каждом заборе сколько км проплыла и сколько раз бассейн перенырнула, сколько раз на яхте под парусом ходила и т.п.
но видно не всем важен размер поп, и вывешенный на обозрение километраж достижений....
вероятно, есть люди, которым важнее " жить в гармонии с собой и миром и во внутреннем счастье..."
ты уже взрослей быстрее ....а то после 40-ка станешь как белка в колесе в вечной погоне за собственной попой
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Я на затулинку буду ездить. Там смеяться не станут. максимум по тыкве ток получу если
Это не спорт, это физра. Почитаю, конечно
-Нет. Мадонна и без грима все равно моложе выглядит.согласен, благодаря наверное пластике
Ток хотел написать, что МП на Мадонну похожа, а ты такую ее страшную фоту пришпилил!
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
я плавать не умею.-----
Наконец то! Хоть один изъян
-------
Наверное не целиком под водой то.. она...
-------
Наверное не целиком под водой то.. она...
а у тех как орех вообще вся попа над поверхностью
а у кого грудь есть и если женщина плывёт на спине, то грудь как два холма тоже над водой.....*поделилась наблюдениями*
а у кого грудь есть и если женщина плывёт на спине, то грудь как два холма тоже над водой.....*поделилась наблюдениями*
Кароче. Плывущая женщина выглядит гораздо эротичней плывущего мужика. даже если он не импотент и не на спине. Или тем более...
Все. Поехал в гараж. За палками
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А что в этом такого то для тех кто плавать умеет? в чем достижение?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Хм....Один? вы тут не читаете давно. У меня их мульон нашли уже.
не знаю эротичней или нет, но если будет мимо пролетать птичка - ей найдётся подходящее местечко, что б отдохнуть
с мужиками всё сложнее...с ними не отдохнёшь
топик можно закрывать
с мужиками всё сложнее...с ними не отдохнёшь
топик можно закрывать
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Для меня - лишь один. И не существенный. ( во избежании развития комплексов)
Шлёндра
grandmother
достижение в гармони с собой
ещё раз прочитай про белку...и всё будет хорошо
ещё раз прочитай про белку...и всё будет хорошо