Шлёндра
Не-не, я умный! :1:
У меня и справка имеется, умный мол, главврач, подпись-печать! :beee:
Мадам_Помпадур
у ж лучше есть что запомнить а не вспомнить :спок:
увалень
А знаете, увалень... я имею вам кое-что сказать : ) Поначалу, читая ваши посты, я вас сильно жалела... думала: ну надо же, какой наредкость положительный, искренний и трогательно наивный молодой человек... бедненький, куда же он попал... спортят же, съедят, поржут и на косточках покатаются. А потом пригляделась, да и успокоилась : )) пока дамочки будут примеряться вас прищучить, вы их первый затроллите и застебёте: ))) И прям еще больше вы мне понравились : ))))))
Молодец. Так держать!
Сифон
Можно даже на бз шоу-конкурс замутить , участницы выложат фото своих щупалец , и досыта и без греха - все покровы будут сорваны.
О, отличная идея : ) Ножки уже были, пора и ручки посмотреть.
Мужик
По ее ладони всё видно... а так не всё, только частично.
Мадам_Помпадур
Так не бывает. Вернее, бывает только у совсем маленьких детей. А затем человек либо начинает отрабатывать заложенную программу, либо писать свою.
Ну че там - разобрались, кто тут импотент? :nom: Мадам обрела сакральное знание и теперь низачтовжызни на эту секснепригодную удочку не попадется? :biggrin:
Следующий глобальный топик будет про лесбиянов...я так думаю... :biggrin:
следующий глобальный топик должен быть про Путина, эбаут зэ бэст импотент мэн фром раша
не трогайте Путина! вы оскорбляете чувства верующих в него.
Чем? Диким желанием посвятить целый топик на БЗ президенту России?
Вы видимо предположили что я совсем английский не понимаю, но это не так.
Нет, я этого не предполагал. Просто хотелось поднять планку теоретических суждений до уровня первого лица.
Практических то решений задачи: распознать мерзавца по глазам, по словам, по голосу - не предложил никто.
Хорошо. Ваши намерения добрые, я поняла. но ВВП мой кумир и ему не место в топике про импотентов.
Ундинa
вот спасибо )) :роза: если я и тролль, то беззлобный, больше над собой пошутить люблю :biggrin:
позитив и спорт, в массы! )
Мадам_Помпадур
***ВВП мой кумир***

всё! за это я тебе всё прощу! :agree: :friends: :чмок: *кинулась обниматься и целоваться*
а главное мне есть что прощать? или в кредит?
Мадам_Помпадур
за то что было, за то что будет, чем дело кончится и сердце успокоится )))))
Шлёндра
Пома... поли... Ну в обсчем для вас )))
aglow
А вот Вован то ваще не импатент то... :rofl:
что за манера на других стрелы переводить? ну и что что я импотент вон их скока не обидно? за себя вот отвечайте лучше.
да нет ее))
я в курсе...но все равно прекрати :rofl:
увалень
позитив и спорт, в массы!
деньги в кассы... как же, как же... мы правила знаем.
а как же веселье?
Да с кем здесь веселиться, все напряжённые как как "полковник перед проверкой"...не знают чо ваксой мазать..толь сапоги, только задницу... :спок:
думаешь тема их напрягла? надо разряжать обстановку. следующая тема должна быть о приятном. такая чтоб прям все вдруг себя почувствовали супер менами и альфа самцами. че посоветуешь? и чтоб правдоподобно было.
думаешь хотя бы там они не лохи? я не уверена.
следующая тема должна быть о приятном.
Вот сама подумай...
Приятная тема может быть только еданаправленной....т.е. про жратву..позитива будет сколько хошь :biggrin:
Мадам_Помпадур
только не начинай опять про "вкусную жуланку" )))))))))
у меня другая цель. я хочу чтоб мужиченки угнетенные темой про импотенцию вдруг почувствовали себя на высоте. вон Аглоу у меня смотри какой расстроенный ходит. без слез не взглянешь. эх...что я наделала.
Мадам_Помпадур
Вот не верите вы почему-то в мужчин и в их силы... Вот как так? Ведь должны же были встретиться в вашей жизни какие-то убедительные примеры...
у меня только одна тема на примете "размер не имеет значения". старо как мир но работает!!!! это точно всех приободрит! но из моих уст боюсь будет очень лицемерно. может кто из жалости из местных дам сподобится?
Мадам_Помпадур
предлагаю расширить тему
"размер мозга в сексе не помеха"
тут опять я не имею статистики! меня тока умные волнуют мужики.
Мадам_Помпадур
ну тогда пиши про размер....того самого
коль там у тебя полно статистики
Шлёндра
"размер мозга в сексе не помеха"
Уточни пол мозга! Наверное, это важно?
лучше тогда уж..."Голова и отверстия в ней как суперсекс-устройство" :biggrin:
Пилюля
зачем уточнять....Мадам мою тему отмела
не интересуют её мозги, она про другой размер постоянно думает

возраст....ей только об этом и думать )))))))))
Мадам_Помпадур
На САБЖ. Висит с детства. Если пропроцентировать совокупное время стояка и свободолюбивого висения за всю совместно прожитую жизнь, то практически всегда висит. Когда долгий стояк случается , то больно потом и нервно. Я иногда после этого в душе втягиваю со всей силы живот( еще и руками помогаю) , гляжу с трудом и гневом, и спрашиваю - ты что, с ума сходишь совсем, не мальчик , чай! Он , понурый, с видом провинившегося школьник молчит- висит. Даром, что не шмыгает.. носом...
Чото ржу ))
Но ты во многом прав, ибо торчун дискомфортен в быту, да )
ага..это если б женщины постоянно раскоряченные ходили... :biggrin: готовые к соитию так сказать... :biggrin:
ну подумаешь долгий стояк. Почему бы и не снять напряжение сподручными средствами? А то "больно и нервно"...какие то ужасы нам рассказываете тут.
Особенно он дискомфортен в общественном транспорте, когда ты в трико и на пляже. Не хожу в трико и на пляж - набегами только
Мадам_Помпадур
Я так и делаю, когда руки клавой не заняты. Или на работу не надо ехать