Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Если я всем встречным хохочущим людям буду заяснять про скандинавскую ходьбу, они начнут истерить, падая в сугробы( особенно знакомым)
К чему всё это? Можно просто молча тыкать в них палками.
Ksenia_Strizh
guru
Ну первые 2-3 мес , конечно попристают с вопросами и советами, а потом привыкнут, еще и в компанию к Вам будут набиваться.
Точно! Палками! Сначала в один глаз, потом в другой( насмотрелся сериала). Вмиг привыкнут. Похохочат оне мне!
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
еще и в компанию к Вам будут набиваться.
-----
Эта нада в АкадЭм. У нас столько психов нету.
-----
Эта нада в АкадЭм. У нас столько психов нету.
презумпция
хикки
Слухами земля полнится. Подтянутся из "Акадэма", станешь создателем движения за палкохождение.
Сейчас читают
ЦА или целевая аудитория
7455
66
БЗОЖ (часть 10)
167347
1000
Бессмертие и перемещение душ
68519
305
У нас столько психов нету.Они есть уже повсеместно... Психуют и в гордом одиночестве, и группами.
Ksenia_Strizh
guru
даже в нашем пролетарском райончике есть , а уж Васхнил то, в сравненни с Октябрьским , вообще дом высокой культуры и быта
...гулять ...держа в руках лыжные палкиИх не нужно держать, ими нужно ОЧЕНЬ энергично двигать , причём, эта ходьба не просто ходьба, а целая наука, о ней ты можешь погуглить...
И тут в Калининграде таких несчастных полно. Парки забиты этими людьми, то есть, те, которые не на великах и не н роликах, те с палками. Я была в 3х парках, думаю, можно судить о массовости. Все променады тоже ими полны. Про приморские городки я вообще молчу...
В основном это старики, которые собственно, молодцы. Потому что у них просто получается ходьба с отягощением, типа кардио))) А вот те, кто не двигается так как надо, вызывают у меня недоумение...ну если ты хочешь следовать этому виду спорта, так хоть прочитай сначала, КАК надо тельцем двигать и ручкамЕ....
Я тебе и без банки скажу в какой школе в октябрьском бассейн с сауной имеется. Будем ходить туда семьями. Впрочем, варенье прихвати, сам понимаешь, кризис варенья настал, весна же!
гермашишка
Мадама
говори! *стою жду с банкой земляничного варенья*
Sobolev
old hamster
Ага, говори ей! Вокруг одни мошенники, подсунут клубнику замест землянкии, а ты им говори! Попробую сначала! Никому нельзя верить! *тянет у Гермашишки банку* , а ты тут пока постой!
Вот спортсмены то поналетели...
гермашишка
Мадама
ага щаззз *тянет на себя банку* знаешь какая я сиииильная и большаааая *бууу-страшно*
Апджон, дело есть, привет! Встретишь тут Гермашишку, передай ей вот эту банку из-под варенья, ладно? Не говори, что меня видел, ага?*убегает*
Привет! Конечно! Пусть пока постоит у меня в холодильнике рядом с другими банками с земляничным варением! Чтобы не запутаться у меня все холодильники подписаны, ничего не потеряется! Так и написано: "холодильник для земляничного варения"!
Upjohn
универсальный маньяк
ну Мадонна тут нафотошоплена круто, в жизни примерно одинаково наверное смотрятся без грима
хотя нет, фигура все же у Мадонны спортивная, что есть то есть
хотя нет, фигура все же у Мадонны спортивная, что есть то есть
Нет. Мадонна и без грима все равно моложе выглядит.
И даже на этой неудачной фотке в жуткой мимике Мадонна выглядит моложе. И дело не в пластике. Дело в том, что данная конкретная бураеовская бабушка выглядит намного старше своего вощраста. Иными словами - дело даже не в том, как и с помощью чего Мадонна выглядит, а в том, что вторая бабушка стара не по годам.
SkwоT
чужестранец
Ты про огород, корову и свинок? И психологический настрой, который в возрасте играет ключевую роль)
Если человек сам себя считает старым в 45 лет, он и будет старым)
Ну... и еще - те, кто истерически боится постареть и с этой мыслью в голове (страх старости) живет, предпринимая всякие меры против возроста, все равно постареет быстрее, чем беззаботый пофигист, который забил на возраст и интересуется всяким другим интересным)
Психологи имено этим часто объясняют плохой вид звезд, а не алкоголем (многие не пьют и здорово питаются, а все равно рано теряют вид)... Потому что если человек живет в ужасе или страхе, что он постареет, представляя себя в ужасном виде с морщинами и прочим, то он таким образом мощно себя программирует на именно такую старость, и даже пластика помогает плохо)
Главное в ЗОЖе - ощущение внутреннего счастья и гармонии...
Это самое сложное, кстати
Если человек сам себя считает старым в 45 лет, он и будет старым)
Ну... и еще - те, кто истерически боится постареть и с этой мыслью в голове (страх старости) живет, предпринимая всякие меры против возроста, все равно постареет быстрее, чем беззаботый пофигист, который забил на возраст и интересуется всяким другим интересным)
Психологи имено этим часто объясняют плохой вид звезд, а не алкоголем (многие не пьют и здорово питаются, а все равно рано теряют вид)... Потому что если человек живет в ужасе или страхе, что он постареет, представляя себя в ужасном виде с морщинами и прочим, то он таким образом мощно себя программирует на именно такую старость, и даже пластика помогает плохо)
Главное в ЗОЖе - ощущение внутреннего счастья и гармонии...
Это самое сложное, кстати
Мило как... )
Все сразу принялись считать морщинки, а здоровый образ жизни наверное не количественным выражением морщин определяется. У бурановской бабушки жизнь конечно же тяжелее, но проще и ближе к естеству. к природе. Я считаю что ее образ жизни здоровее чем у обколотой Мадонны.
Все сразу принялись считать морщинки, а здоровый образ жизни наверное не количественным выражением морщин определяется. У бурановской бабушки жизнь конечно же тяжелее, но проще и ближе к естеству. к природе. Я считаю что ее образ жизни здоровее чем у обколотой Мадонны.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Психологи имено этим часто объясняют плохой вид звезд,Че еще придумаете?
Я понимаю, что есть целое искусство аргументации и такие приемы как "всем известно, что..", "умные люди знают...", "доказанный факт что...". Но это уж Вы нас совсем за дураков держите?
Психологи тока и делают что объясняют как плохо выглядят звезды? ни разу не видела. Пусть лучше объяснят почему плохо выглядят обычные люди. Хотя и психологом быть не надо: они в гармонии с собой, да же?
SkwоT
чужестранец
Кто в гармонии, по тому видно, неважно - звезда или просто обыватель))))
А если и гармония, и физкульт+здоровое питание - то просто чудеса молодости в возрасте бывают)
Но такое редко... Фитнес и питание - это как раз самое простое... Очень сложно жить в гармонии с собой и миром и во внутреннем счастье... (привет, Пилюлька любимая))
А если и гармония, и физкульт+здоровое питание - то просто чудеса молодости в возрасте бывают)
Но такое редко... Фитнес и питание - это как раз самое простое... Очень сложно жить в гармонии с собой и миром и во внутреннем счастье... (привет, Пилюлька любимая))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Фитнес и питание - это как раз самое простое... Очень сложно жить в гармонии с собой и миром и во внутреннем счастье... (привет, Пилюлька любимая))Конечно простое. Вы все можете на раз-два?
самое простое это когда ни фитнеса ни ПП ни гармонии , зато рассуждения о том что самое простое и как надо.
Квинт_эссе
guru
Мадонна не прибегает к пластике, только уколы красоты.
Ну, а здесь, видимо действие уколов закончилось.
Ну, а здесь, видимо действие уколов закончилось.
SkwоT
чужестранец
самое простое это когда ни фитнеса ни ПП ни гармонии , зато рассуждения о том что самое простое и как надо.
---------------------------
Подпишусь трижды!
---------------------------
Подпишусь трижды!
Шлёндра
grandmother
Анька!
а ты могёшь ПРОНЫРНУТЬ (или правильнее "перенырнуть") весь бассейн?
а ты могёшь ПРОНЫРНУТЬ (или правильнее "перенырнуть") весь бассейн?
оказывается чемпион мира по фридайвингу может проплыть под водой в бассейне 250 метров, удивительно просто
Шлёндра
grandmother
да я тоже не очень плаваю...
но я такую даму знаю
и прикинь!
она не пишет на каждом заборе сколько км проплыла и сколько раз бассейн перенырнула, сколько раз на яхте под парусом ходила и т.п.
и попа у неё не как орех, а нормальная такая круглая женская попа
но видно не всем важен размер поп, и вывешенный на обозрение километраж достижений....
вероятно, есть люди, которым важнее " жить в гармонии с собой и миром и во внутреннем счастье..."
ты уже взрослей быстрее ....а то после 40-ка станешь как белка в колесе в вечной погоне за собственной попой
но я такую даму знаю
и прикинь!
она не пишет на каждом заборе сколько км проплыла и сколько раз бассейн перенырнула, сколько раз на яхте под парусом ходила и т.п.
но видно не всем важен размер поп, и вывешенный на обозрение километраж достижений....
вероятно, есть люди, которым важнее " жить в гармонии с собой и миром и во внутреннем счастье..."
ты уже взрослей быстрее ....а то после 40-ка станешь как белка в колесе в вечной погоне за собственной попой
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Я на затулинку буду ездить. Там смеяться не станут. максимум по тыкве ток получу если
Это не спорт, это физра. Почитаю, конечно
-Нет. Мадонна и без грима все равно моложе выглядит.согласен, благодаря наверное пластике
Ток хотел написать, что МП на Мадонну похожа, а ты такую ее страшную фоту пришпилил!
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
я плавать не умею.-----
Наконец то! Хоть один изъян
-------
Наверное не целиком под водой то.. она...
-------
Наверное не целиком под водой то.. она...
а у тех как орех вообще вся попа над поверхностью
а у кого грудь есть и если женщина плывёт на спине, то грудь как два холма тоже над водой.....*поделилась наблюдениями*
а у кого грудь есть и если женщина плывёт на спине, то грудь как два холма тоже над водой.....*поделилась наблюдениями*
Кароче. Плывущая женщина выглядит гораздо эротичней плывущего мужика. даже если он не импотент и не на спине. Или тем более...
Все. Поехал в гараж. За палками
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А что в этом такого то для тех кто плавать умеет? в чем достижение?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Хм....Один? вы тут не читаете давно. У меня их мульон нашли уже.
не знаю эротичней или нет, но если будет мимо пролетать птичка - ей найдётся подходящее местечко, что б отдохнуть
с мужиками всё сложнее...с ними не отдохнёшь
топик можно закрывать
с мужиками всё сложнее...с ними не отдохнёшь
топик можно закрывать
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Для меня - лишь один. И не существенный. ( во избежании развития комплексов)
Шлёндра
grandmother
достижение в гармони с собой
ещё раз прочитай про белку...и всё будет хорошо
ещё раз прочитай про белку...и всё будет хорошо