Мадам_Помпадур
v.i.p.
Чем дальше тем странее читать эту тему. Я понимаю что сказать про себя в теме про ЗОЖ решительно нечего. Но причем тут ваши воображаемые подруги? которые всегда так прекрасны с такими гармониями и попами? Но фото их нет, нельзя. Давайте я вместо себя буду тогда о Гвинет Пэлтроу рассказывать, она всяко круче ваших подруг. У нее и гармония есть и тело и красота и папа режиссер и вообще она богатая.
Нечего сказать про себя? надо скромно слушать других и тихонечко пятиться в сторону спорт зала.
Нечего сказать про себя? надо скромно слушать других и тихонечко пятиться в сторону спорт зала.
Крыска
unreal
Закрыть?..
Дубль Дозора, по сути-то.
Дубль Дозора, по сути-то.
на ТФ отошли...там тот же возраст и те же цели - будет с кем поговорить о наболевшем
хотя...там на их фоне звездить не получится, а у ТР именно такая основная задача
хотя...там на их фоне звездить не получится, а у ТР именно такая основная задача
Сейчас читают
Идеальная любовница (версия БЗ)
43315
385
Лайфхак для оладиев (часть 2)
38375
400
Ноги
27074
250
> на ТФ отошли
Куда?.. На творческий?..
Куда?.. На творческий?..
да прям там....в тестовый )))))))))))))))
Ну, строго говоря, ЗОЖ к красоте отношения имеет мало - можно вести вполне себе здоровый образ жизни, и быть страшной, как кикимора, которой уже ничто не поможет похорошеть :-)
Хотя, к моде - пожалуй...
Хотя, к моде - пожалуй...
сделай людям комплиман....тебе жалко чтоли
отошли красоту в Красоту ))))))))))
отошли красоту в Красоту ))))))))))
Ааа... я ещё подумаю немного. Скорее всего закрою. Если тут срочно не начнётся разговор ближе к теме, который окажется интереснее, чем флуд.
МП
иди СРОЧНО пиши сколько сегодня кардио у тебя
ну и всякое-такое ваше....типа-зожное ))))))))
иди СРОЧНО пиши сколько сегодня кардио у тебя
ну и всякое-такое ваше....типа-зожное ))))))))
тема про жуланку это типа-здоровое питание *пояснила*
мама мия.. да тут такое начнётся - залпы диссидентских топиков, как слонихи затоптали розу, и как агрессивно тухнет бз в ответ на свежее вливание творожных рек..
Ааа... я ещё подумаю немного. Скорее всего закрою. Если тут срочно не начнётся разговор ближе к теме, который окажется интереснее, чем флуд.Свобода выбора на БЗ во всей красе. "Пишите здесь или удалю". Феерично.
я тоже против закрытия ...сублимируют отчаянные домохозяйки в резервации,никому не мешают...ну и пусть жуют творожок и приседают в отведённом месте.
о...точно
надо в пикеты вставать под лозунгами "всем меньшинствам и домохозяйкам по отдельному Дозору!"
а то в общем дозоре вдруг произойдёт сближение и братание )))))))))
надо в пикеты вставать под лозунгами "всем меньшинствам и домохозяйкам по отдельному Дозору!"
а то в общем дозоре вдруг произойдёт сближение и братание )))))))))
сближения и братания на БЗ не будет никогда! *поставил на кон последний зуПП Мишелькина.*
и потому всем по отдельным загородкам....
а я с тобой согласна, кстати
вот сколько форумов модерирую - ни в одном нет такой непримиримости....на БЗ все вроде умные люди, и тем не менее....
а я с тобой согласна, кстати
вот сколько форумов модерирую - ни в одном нет такой непримиримости....на БЗ все вроде умные люди, и тем не менее....
я тоже заметил...и всё -от большого ума и нетерпимости к чужому мнению ...культовость,она такая...культовая.
форум действительно тяжёлый в общении и ужасный в склоках местных бандформирований якудзы и с/чемских,практически никто не достоин вступления в члены и ряды ...сколько приходило ,столько и молча уходили ,зализывая раны в лояльных подфорумах...сам хотел уйти ,но гордость не позволила,в своё время заявил ,что уйду -когда сам захочу ,вот и держу слово.
форум действительно тяжёлый в общении и ужасный в склоках местных бандформирований якудзы и с/чемских,практически никто не достоин вступления в члены и ряды ...сколько приходило ,столько и молча уходили ,зализывая раны в лояльных подфорумах...сам хотел уйти ,но гордость не позволила,в своё время заявил ,что уйду -когда сам захочу ,вот и держу слово.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а может тебе на МиК....?я вообще то хочу на бз быть это моя виртуальная родина. п.5
Мадам_Помпадур
v.i.p.
мы то сублимируем. одно не ясно. почему это не дает покоя Шлендре и ко? зачем она ходит сюда? ну и ты тоже. решать закрыть нас или нет? а вы не офигели часом?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
срочно в номер! сегодня у меня нет тренировки, какое несчастье. зато завтра обязательно будет.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ваши дозоры никому не интересны. в этом причина закрытие нашего топика?
ГОшaн
veteran
не гони...я оччень редко захожу просто поржать и не более.
***..культовость,она такая...культовая. ***
"горе от ума" - часть какая-то следующая
"горе от ума" - часть какая-то следующая
пошли отсель...в наш-ПредпенсовоПечальный,а то щас Анютка жуланкой (гавном) изойдётся и все грехи повесит.
чё толку куда-то идти?
она же всё-равно следом притащится....
одной-то здесь скушно будет ей
про жуланку вещать некому
она же всё-равно следом притащится....
одной-то здесь скушно будет ей
про жуланку вещать некому
Мадам_Помпадур
v.i.p.
жуланка это уже тут нарицательное стало...че то я ржу с вас!
Шлёндра
grandmother
ну дозор так дозор....
завтра и в субботу - плюсовая погода
это когда же кончится?
где зима, я вас спрашиваю???
Петрович....у вас такая же фигня?
завтра и в субботу - плюсовая погода
это когда же кончится?
где зима, я вас спрашиваю???
Петрович....у вас такая же фигня?
ГОшaн
veteran
после трёхдневного обсуждения жуланки ,для меня сей продукт стал действительно культовоБЗошным.
у нас ночи сильно холодные ,но днём тоже тепло ,а это не есть зеер гут (по определённым причинам)
некоторые технологии требуют глубокого промерзания грунта и льда.
некоторые технологии требуют глубокого промерзания грунта и льда.
А я вообще творог не ем... не люблю я его... (тащит за рукав в Дозор)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
нет тут дозора. просто Лучик и Риша пока отсутсвуют.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
А куда Ришу то дели?? У меня для нее инфа есть
Риша мечется по городу в поисках вожделенной жуланки
увалень
guru
ура! сегодня смог задержать дыхание на 2,5 минуты, это можно сказать без тренировки с первого раза
А чо, жуланка дефисит?? У нас в холидеусе свободно, не из под полы
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ого! чем только Вы не занимаетесь.
Да ну. Я пробовал ее, жуланку эту в виде творога. Не понра мне. и по моему он легко скваситься может, оттого, что черпают день деньской из чаши его. А вокруг - куча патогенных в том числе м\организмов. Не гигиенично это, подкупают деревенским стандартом торговли. Туфта.
увалень
guru
ого! чем только Вы не занимаетесь.да вот талантлив во всем, даже вот в лицемерии особенно приуспел в некоторых топиках
поглядел вчера ролики как правильно дышать перед задержкой и сразу же получилось, там трех ступенчатая продувка легких перед погружением, 2,5 минуты получилось достаточно легко, просто стало как-то не по себе с непривычки
надо пересилить себя и кушать жуланку *черезнемогу*,иначе ,какой ты ЗОЖевиц?
Шлёндра
grandmother
дааааа....без товарок тебе труба )))))))))
кстати...мне Лучик какой-то фрукт обещала!!! *тоже села ждать Лучика*
кстати...мне Лучик какой-то фрукт обещала!!! *тоже села ждать Лучика*
братания на БЗ не будет никогда!Братания на других ресурсах здесь так... максимум - форумовка.