На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Кстати, я читала что в Японии самый большой процент в мире по раку желудка. Поэтому они его выявлять научились с ранних стадиях и лечат. Может и с питанием тоже как то связано. Короче я думаю, что есть надо то что присуще твоей нации. А не думать что если питаться как азиаты то будешь здоровее.
увалень
guru
возможно это все последствия нескольких ядерных катастроф в Японии
Ундинa
сурова, но справедлива
Я не напрасно упомянула об этносах и Гумилеве. Читали? Я, правда, уже опасаюсь спрашивать после Моэма... ну а вдруг с Гумилевым как раз знакомы...
Да нет же) это не совсем так) далеко не везде используют специи или сахар. Много кухонь, где блюда и вовсе паровые и запеченые. И минимум специй.
Ну кто-то же съел креветок-уродов...
У китайцев? А в каких регионах?
Сейчас читают
Ночной дозор.
401653
3008
Дозор с ароматом пионов.
124993
999
Эксклюзивная дизайнерская бижутерия ручной работы, все делаю сама!
403113
574
Да, ядерный фактор нельзя исключать.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
кроме того что муж Ахматовой не знаю ничего.
свет
Три точки
Это уже сын Ахматовой. Муж был поэтом.
Да сколько там народу, на том Тибете... это же самая малонаселенная автономия... Большинство-то...
Ундинa
сурова, но справедлива
Да этот-то Гумилев никакого отношения к работам по этносам не имеет. Сын имеет.
Ну и что)
Генетически обусловленный отличный метаболизм, большое количество выпиваемой воды, много движений(китайцы много двигаются), много овощей, морепродуктов, они не едят жирных соусов, едят мало мучного - вот и в целом набирается комплекс причин.
Генетически обусловленный отличный метаболизм, большое количество выпиваемой воды, много движений(китайцы много двигаются), много овощей, морепродуктов, они не едят жирных соусов, едят мало мучного - вот и в целом набирается комплекс причин.
Хорошо : ) Плюс минус соль : ) Этот минус вообще огромный плюс. Хотя... в соусах-то её в избытке... В общем, с солью вопрос.
Но сахар в жутких количествах? Отсутствие молочных и, соответственно, кисломолочных продуктов, много соевых заменителей...
Склоняюсь к тому, что всё дело именно в генетической предрасположенности. Впрочем, если смотреть глубже, она своя не только у каждого этноса, но и в принципе - у любого представителя любого этноса. Видимо, отсюда же и тнз теория о 200 милях.
Но сахар в жутких количествах? Отсутствие молочных и, соответственно, кисломолочных продуктов, много соевых заменителей...
Склоняюсь к тому, что всё дело именно в генетической предрасположенности. Впрочем, если смотреть глубже, она своя не только у каждого этноса, но и в принципе - у любого представителя любого этноса. Видимо, отсюда же и тнз теория о 200 милях.
презумпция
хикки
Я! Я буду партнершей по танцам!
Но только по танцам.
Но только по танцам.
Ундинa
сурова, но справедлива
Да конечно... Вы не расстраивайтесь только... да и вообще, читать еще... только глаза портить. А БЗОЖу нужны здоровые адепты.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я не из тех кто будет читать все подряд. у меня много других важных дел.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Новости от педигрипал.
Рука почти прошла (т-т-т).
Что это было ваще?
Рука почти прошла (т-т-т).
Что это было ваще?
свет
Три точки
Рука может быть обычным проявлением остеохондроза, кто-то там уже писал.
Я несколько лет назад больше года мучилась правой лопаткой и рукой. Каких только диагнозов мне не ставили. Оказался просто остеохондроз.
Я несколько лет назад больше года мучилась правой лопаткой и рукой. Каких только диагнозов мне не ставили. Оказался просто остеохондроз.
увалень
guru
это хорошо, что так быстро прошло, значит можно и умеренно позаниматься
свет
Три точки
Ну у меня был уже запущенный случай, когда боль была закольцована по принципу "боль-спазм-боль", боль приобрела постоянный характер. Мази не помогали уже.
У меня был курс мануалки, потом проф. массаж, 3 вида физиопроцедур, ЛФК специальная в дорожной больнице и все отполировали лечебными ваннами. Ну и поюс препараты, снимающие мышечные спазмы.
Но такое лечение вовсе не всем нужно, а мне надо было разорвать ту самую цепь "боль-спазм-боль".
У меня был курс мануалки, потом проф. массаж, 3 вида физиопроцедур, ЛФК специальная в дорожной больнице и все отполировали лечебными ваннами. Ну и поюс препараты, снимающие мышечные спазмы.
Но такое лечение вовсе не всем нужно, а мне надо было разорвать ту самую цепь "боль-спазм-боль".
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну хоть это лечится и то уже надежда какая то.

Алинаааааааааа!!!!!!!!!
ну неужели ты думаешь, что я, дожив до 100 лет, не знаю прописных истин
Да фиг знает)) вон гермашишка ж не знала)) хотя вас конечно и сравнивать грех)
Шлёндра
grandmother
докладаю.....чиста про зож
ходила пешком по парку и не только почти 2 часа
"отработала " манку ))))))))))
ходила пешком по парку и не только почти 2 часа
"отработала " манку ))))))))))
свет
Три точки
Да лечится конечно, просто порой - очень долго и медленно.
гермашишка
Мадама
конечно не знала, наверное потому что мне еще только 99 лет 
а тебя че так печалит че я знаю, че незнаю ... хто ты

а тебя че так печалит че я знаю, че незнаю ... хто ты

вот уж никогда бы не подумал, что манная каша такая страшная вещь, доширак там или какой хот-дог еще понимаю, но вот на счет манной каши в голове не укладывается....она ведь такая нежная, мгновенно наверное переваривается....ох уж эти ученые, чего только не откроют
да я, чаще всего, Мадам провоцирую - развлекаюсь так, это она же и научила )))))))))))
ты хоть не ведись
я думаю и Гермашишка всё знает, просто.....
из вредности и/или из девочковой поперечности что-то "не так, как хотят услышать" пишет
ты хоть не ведись
я думаю и Гермашишка всё знает, просто.....
из вредности и/или из девочковой поперечности что-то "не так, как хотят услышать" пишет
Надо было птичек покормить в парке. Эта "отработка" засчиталась бы не только в ЗОЖ.
я где-то видела ты про куру гриль спрашивал
ешь, конечно
всё полезно что в рот полезло (народная мудрость)
свет....я всё знаю....помни ))))))))))))))))
ешь, конечно
всё полезно что в рот полезло (народная мудрость)
свет....я всё знаю....помни ))))))))))))))))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я думаю и Гермашишка всё знает, просто.....хахахахахаха
хорошо
я туда и завтра пойду
я ещё сходила в библитеку
взяла 4 книжки...женские
(это тоже почти про зож)
я туда и завтра пойду

я ещё сходила в библитеку
взяла 4 книжки...женские
(это тоже почти про зож)
я думаю и Гермашишка всё знает, просто.....Чо-т вот сильно сомневаюсь))
Мы обычно ходим гулять в парки через магазин, через 800 гр пшена обычно
А книжки зожные это в смысле поплакать?

А книжки зожные это в смысле поплакать?
гермашишка
Мадама
ой, я смотрю бзожницы активировались, давай, давай, а то ишь расслабились, подпрыгиваем на стульчике иряяяз-идваааа
КУРАГРУДЬ ЗЛО!!!МАНКА ДОБРО!!!

КУРАГРУДЬ ЗЛО!!!МАНКА ДОБРО!!!

Шлёндра
grandmother
хватит хамить
раньше ты тоньше была в своих провокациях
квалификацию теряешь
раньше ты тоньше была в своих провокациях
квалификацию теряешь
гермашишка
Мадама
датыж моя недобитая, тьфу ты ненаглядная 

и что б поплакать
и что не полезными делами не заниматься
ну и это....мозг тренировать
и что не полезными делами не заниматься
ну и это....мозг тренировать
да ну вас...две поперечные алинки
ушла
ушла
гермашишка
Мадама
педигринка это питание для вас, а я же не бзожусь, поэтому жуй сама, а я пирожок слопаю, так уж и быть
*слюнявчик дать?*

гермашишка
Мадама
чего это ты нукаешь на меня, ниче я не поперечная)))) и я щас домой побегу посмотрю как одна лопнет от смеха а вторая от педигринки и домой побегу со спокойным сердцем 

Тигирька
полосатая
... хрючево.Слово просто понравилось )))))
...потом просто не захочется есть бесполезный комбикорм для набития желудкаЧестно говоря, меня немного напрягает ситуация с моим "кормлением". Я ем только функциональную еду, которая мне подходит, чтобы не разнесло и которая, впрочем, не расходится с моим дневным бюджетом (у меня теперь 200 руб в день, раньше было 100...всё дорожает)
То есть это тупо гречка, капуста, морковка, жидкая сметана, творог 5% и 0% в смеси, рыба и курица. Иногда макароны. Сейчас пытаюсь добавить фасоль и горошек, но идёт туго.
Всё, что я перечислила, абсолютно не возможно есть МУЖЧИНЕ.
Как вы живёте в семьях и готовите разнообразные, далёкие от ЗОЖ блюда, и ....не едите их, а кулюторно в сторонке едите СВОЁ ?
Ещё я озадачена абсолютным отсутствием тяги моей к готовке, и саму еду я воспринимаю как ДОСАДНОЕ неудобство, как функциональную необходимость, а не как раньше - в какой-то мере искусство и относительное удовольствие.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
как функциональную необходимость, а не как раньше - в какой-то мере искусство и относительное удовольствие
-------
вот у меня примерно тот же подход. В семье конечно надо готовить разнообразные блюда (но все в рамках ЗОЖ) и поверь, меня совсем не тянет на них. я ем свою вареную куриную грудку.
Мужчине кстати возможно так же есть нормальную еду Мясо-рыба + овощи. Это более нормально чем "хрючево" (типа картофель по французски). Но понятно что с таким питанием обходится дороже.
-------
вот у меня примерно тот же подход. В семье конечно надо готовить разнообразные блюда (но все в рамках ЗОЖ) и поверь, меня совсем не тянет на них. я ем свою вареную куриную грудку.
Мужчине кстати возможно так же есть нормальную еду Мясо-рыба + овощи. Это более нормально чем "хрючево" (типа картофель по французски). Но понятно что с таким питанием обходится дороже.