На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
форум действительно тяжёлый в общении и ужасный в склоках местных бандформирований якудзы и с/чемских,практически никто не достоин вступления в члены и ряды ...А зато сколько полегло в этих битвах... тупоконечников с остроконечниками? : ) ничуть не меньше, чем в битвах кретинов с негодяями : )))
Ksenia_Strizh
guru
Скорее всего Вы правы.
Я на след.неделе на произв-ве у них буду. Посмотрю что и как.
Я на след.неделе на произв-ве у них буду. Посмотрю что и как.
Строго в рамках ЗОЖ:
Навестила фитнесс-клуб "Снежок". Силовая тренировка в теч.часа. )) Потом добавила кардио:прыжки на скакалке 1000 раз.
Лирическое отступление:
Щас приняла душ и подумываю о бокальчике белого Инкермана.
Навестила фитнесс-клуб "Снежок". Силовая тренировка в теч.часа. )) Потом добавила кардио:прыжки на скакалке 1000 раз.
Лирическое отступление:
Щас приняла душ и подумываю о бокальчике белого Инкермана.
Шлёндра
grandmother
может хоть ты мне скажешь....продолжение "Мажора" было? будет?
> ура! сегодня смог задержать дыхание на 2,5 минуты, это можно сказать без тренировки с первого раза
Это без гипервентиляции?

Это без гипервентиляции?
нет, сначала хорошо продышался, мог бы и дольше но как-то страшновато стало с непривычки, сердце медленно медленно стучало...но не задыхался...
а сегодня без машины на работу, решил просто прогуляться, 15 минут до метро, потом 15 минут от метро и вот уже на работе
всем с добрым утром!
а сегодня без машины на работу, решил просто прогуляться, 15 минут до метро, потом 15 минут от метро и вот уже на работе
всем с добрым утром!
Попробовал при тех же условиях. Ровно две минуты получилось. Надо попробовать когда никто мешать не будет. А то ходят, здороваются...
Сейчас читают
Новый Kia Rio. Ваше мнение?
69497
339
Простой дозор
137749
1000
пузо, брюшко, животик....
69307
354
мне никто не мешал, в ванне спокойно нырнул, лежа на животе в позе эмбриона легче
и еще на вдохе задержку делал, прочитал инфу, что лучше задерживать дыхание на вдохе и не на полном объеме, а процентах на 70% от максимального вдоха, а вот на выдохе для сердца может быть опасным задержка
Да я тоже на вдохе, только на полном. И сидя на кресле и глядя на секундомер в винде))
Думаю при твоих условиях я тоже смогу на 2,5 минуты задержать дыхание, но никак не больше.
Думаю при твоих условиях я тоже смогу на 2,5 минуты задержать дыхание, но никак не больше.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Восхищают меня люди которые могут делать кардио.......я дохну таки со скуки.
тоже на полном вдохе делал, про 70 процентов прочитал - чтобы не растягивать альвеолы легких, нужно будет более уточнить этот момент для тренировок фридайверов
Ты же вроде бег любишь? Или это я тебя с Лучей путаю.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
с Лучей. это она как заведенная бегает. я максимум 30 минут после трени кардио делаю и то потому что НАДО.
увалень
guru
да, но это мучение прям.видимо Вы сильно нагружаетесь на кардио
Шлёндра
grandmother
нп
сегодня сварила свою любимую кашу - ячневую
выпила 2 бутылочки иммунеле
поставила варить грудинку ....верная примета, что будет борщ!
сегодня сварила свою любимую кашу - ячневую
выпила 2 бутылочки иммунеле
поставила варить грудинку ....верная примета, что будет борщ!

презумпция
хикки
А у меня вчера кардио было. *с важным видом*
Ну наверное.
После вдохновляющего (в общем смысле) разговора в припадке энтузиазма (тоже общего, а не ЗОЖного) протащилась пешком от центра до Красина. С двумя сумками аки патронташами через хруть.
Ну наверное.

Шлёндра
grandmother
дааааа....с этими "патронташами" ты бы до меня не добралась.....
гермашишка
Мадама
не могла еще пару остановочек пройти подальше *наверняка дефецЫту вкусного в сумках полно было*
Шлёндра
grandmother
а кто там подальше?
можт и мне надо...
можт и мне надо...
Пилюля
Томэй ясность
Привет! Ты еще в Новосибирске?
презумпция
хикки
Да не, сумки были обыкновенные (нетбук и "дамская"), но при таком марш-броске ощутимо стали тянуть, вот и пришлось революционно оформляться. ))
Пилюлечка, я еще в Нске, да. День-два.
Пилюлечка, я еще в Нске, да. День-два.
Пилюля
Томэй ясность
У меня конструктор Лего (машинка) для твоего сына есть. Может, забежишь за подарочком? Или передать с кем?
презумпция
хикки
Я еще буду в Ельцовке - поди, смогу забежать. Подарочек прям в тему (он "Лего" уважает очень).
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ксения! а вы вот как то вроде в Европу хаживали? не артем ли тренер был?
GuimpLena
Белая Госпожа
мне кажется мы туда один раз всего и заходили
Сереж, давай свою инфу. вдруг хорошая ))))
увалень
guru
сегодня по плану средняя силовая тренировка , в основном жим лежа,
как у Вас прогресс?
всем хорошего дня!
как у Вас прогресс?
всем хорошего дня!
Ne budu ni kem
old hamster
Тепло. Пусть и снег идет, но на катке он сильно не будет мешать. К 14-00 пойду на Спартак. Покатаюсь часок.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я тут себе коллаж сделала (только для личного использования так как там ужас-ужас) ровно год назад и сейчас. Мама дорогая! небо и земля. Надо признать что я сейчас просто конь супротив той субтильной желеобразной субстанции. А между тем я все каждый день смотрю в зеркало и думаю что нет прогресса. Так что прогресс это понятие относительное. Может его и нет, но через год он будет виден)
Ne budu ni kem
old hamster
Купание в проруби на Крещение это ЗОЖ?
увалень
guru
это хорошо, так из года в год и будете прогрессировать, главное не останавливаться, вот уже около 17 лет постоянно в тренажерке, не для рекордов каких-то, а просто для поддержания хорошей формы, чисто физкультура можно сказать, а до тренажерки 10 лет ушу занимался, выходит в общей сложности уже 27 лет непрерывного спортивно физкультурно стажа
увалень
guru
Купание в проруби на Крещение это ЗОЖ?скорее это просто русско православная традиция
Ne budu ni kem
old hamster
Пишут что обычай купание в проруби еще и до православия существовал. Правда на сколько это верно - кто знает 

свет
Три точки
Без подготовки и регулярности купание в проруби отношение к ЗОЖ имеет относительное.
nfnecz
уровень пользователя превышен
вся вода планеты приобретает целебные свойства - Земля проходит через какой-то градус эклиптики 
и жидкости (кровь) тоже - так что можно ритуалы не соблюдать

и жидкости (кровь) тоже - так что можно ритуалы не соблюдать
Без подготовки и регулярности купание в проруби отношение к ЗОЖ имеет относительное.Согласен с Вами, без регулярности это не здоровый образ жизни, ведь образ подразумевает некое постоянство. Еще часто от некоторых православных приходится слышать - типа не купаешься в проруби - значит не православный, данное утверждение есть ни что иное как проявление гордыни, купание или не купание в проруби никак не определяет степень веры того или иного верующего
да вот обычная полуподвальная качалка 
все эти новомодные фитнес центры - для девушек и мажоров

все эти новомодные фитнес центры - для девушек и мажоров

Нормальные машины - для всех, а не для мажоров((
(*обиделась за нормальные машины

(*обиделась за нормальные машины

Тигирька
полосатая
здря ждешь))
не оправдались мои надежды.
нету тут плодов хлебного дерева в таких количествах, как во Вьетнаме.
жалкие крохи только...
так что не будет тебе его.
не оправдались мои надежды.
нету тут плодов хлебного дерева в таких количествах, как во Вьетнаме.
жалкие крохи только...
так что не будет тебе его.
LUCHik
v.i.p.
а че там с роспотребом?
ответили что нибудь про жуланку?
а то мне тут агенты доложили, что она в холидее появилась.
ответили что нибудь про жуланку?
а то мне тут агенты доложили, что она в холидее появилась.
свет
Три точки
По теме)
Выходные традиционно посвящены катанию на коньках) катались по обычаю всей семьей.
1,5 часа интенсивного катания - отличная тренировка.
Выходные традиционно посвящены катанию на коньках) катались по обычаю всей семьей.
1,5 часа интенсивного катания - отличная тренировка.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
молчат. я толтко сегодня думала. а ты успела про Жуланку мнение профессионала почитать? еще раз для тебя