"Уверенность в себе усиливает привлекательность женщины"
65466
392
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Да Вы даже еще и не признались что такие подруги были. с такими декларациями.
А мои аргументы думаете фигня?
Ну допустим дама сначала орет на всех углах что нужен просто секс, потом тащит мужика в загс он упирается ножками и рожками бежит от нее и так 10 раз с 10 дамами. Т.е. это не аргумент и можно подумать что все таки они хотят свободных отношений? в глубине души своей.
А мои аргументы думаете фигня?
Ну допустим дама сначала орет на всех углах что нужен просто секс, потом тащит мужика в загс он упирается ножками и рожками бежит от нее и так 10 раз с 10 дамами. Т.е. это не аргумент и можно подумать что все таки они хотят свободных отношений? в глубине души своей.
Nik1974
v.i.p.
это они перед тем как в койку прыгнуть к мужику вам звонят и делятся надеждами, что это то точно взамуж возьмет
Андрей1979
Болтун ерундой
У вас как то все или черное или белое да?
или просто секс или свадьба?
промежуточных вариантов не бывает?)
Вы слишком зациклились почему то просто сексе и физических возможностях людей конкретных в сексе
Человек может быть как богом в сексе так и средним достаточно, но тем не менее и с тем и с другим дама может быть , компенсируя средний секс чем то другим
но и с тем и с другим она может не хотеть совместной жизни и брака -просто ей это не нужно и все. Ей не нужны эти уборки, готовки, дети, обязательства -она ценит свою свободу. Изменит она свои желания с течением времени или нет -уже второй вопрос.
чо тут непонятного и удивительного то? Сейчас каждая вторая такая. Блюют от мысли о детях и потере свободы.
или просто секс или свадьба?
промежуточных вариантов не бывает?)
Вы слишком зациклились почему то просто сексе и физических возможностях людей конкретных в сексе
Человек может быть как богом в сексе так и средним достаточно, но тем не менее и с тем и с другим дама может быть , компенсируя средний секс чем то другим
но и с тем и с другим она может не хотеть совместной жизни и брака -просто ей это не нужно и все. Ей не нужны эти уборки, готовки, дети, обязательства -она ценит свою свободу. Изменит она свои желания с течением времени или нет -уже второй вопрос.
чо тут непонятного и удивительного то? Сейчас каждая вторая такая. Блюют от мысли о детях и потере свободы.
Nik1974
v.i.p.
на какие обязательства надеется двадцати/тридцати/соракалетняя тетка в трех/четыре/пятизвездочном отели в турции ложась под аниматора/оффицианта/бармена/боя ?
Андрей1979
Болтун ерундой
Как не признался?
Я ж писал, что встречал таких женщин в своей жизни, которые не тащили меня в ЗАГС. И в их поведении и словах это никак не усматривалось.
Но Вы то ж лучше знаете желания всех женщин (и тех, с которыми я общался), даже если их в глаза не видели
Надоело, ей богу, спорить ни о чем
Я ж писал, что встречал таких женщин в своей жизни, которые не тащили меня в ЗАГС. И в их поведении и словах это никак не усматривалось.
Но Вы то ж лучше знаете желания всех женщин (и тех, с которыми я общался), даже если их в глаза не видели
Надоело, ей богу, спорить ни о чем
Мадам_Помпадур
v.i.p.
она надеется что с потенцией у него лучше и член толше чем у ее сожителя с которым она живет в надежде на свадьбу. ей подруги рассказывали, ага.
Я так то не говорила что женщинам не нужен секс. Но мужчин от которых реально женщинам может быть нужен только секс раз-два и обчелся. Вы себя прям к ним причислили все дружно? готовы конкурировать с турецкими аниматорами? буго-га!
Я так то не говорила что женщинам не нужен секс. Но мужчин от которых реально женщинам может быть нужен только секс раз-два и обчелся. Вы себя прям к ним причислили все дружно? готовы конкурировать с турецкими аниматорами? буго-га!
Сейчас читают
Здравствуй, зебра!
36667
260
БЗОЖное (часть 5)
193502
1000
День-тень-потитень!
167072
1000
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Надоело, не спорте. Я Вас вынуждаю?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
это они перед тем как в койку прыгнуть к мужику вам звонят и делятся надеждами, что это то точно взамуж возьметне представляете даже масштабов болтливости теток!
Андрей1979
Болтун ерундой
скажу честно, меня бесят обобщения, основанные на собственном опыте
поэтому спор бессмысленный прекращаю
поэтому спор бессмысленный прекращаю
Шлёндра
grandmother
как-то ты быстро сдался )))))))))))))))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Хорошо хоть Ваши обобщения сделаны не на собственном опыте а на чьем то чужом. Только мы так и не узнали какого рода это были исследования увы.
Андрей1979
Болтун ерундой
с упёртой женщиной спорить -себе дороже
поэтому отступлю)
поэтому отступлю)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Дорогая Шлендра.
Все таки я надеюсь ты нам расскажешь про этот чудо-секс без обязательств. Ты же пропагандируешь это. Я хочу свой опыт пополнить альтернативным видением.
Все таки я надеюсь ты нам расскажешь про этот чудо-секс без обязательств. Ты же пропагандируешь это. Я хочу свой опыт пополнить альтернативным видением.
Андрей1979
Болтун ерундой
то то и оно что я не обобщаю, а говорю что все люди разные
независимо от того каков мой опыт
так то, мадам
независимо от того каков мой опыт
так то, мадам
Шлёндра
grandmother
молодец!
вообще я считаю, что разрушать у кого-то уверенность в чём - то - бесчеловечно
тем более, если не предлагать ничего взамен
вообще я считаю, что разрушать у кого-то уверенность в чём - то - бесчеловечно
тем более, если не предлагать ничего взамен
Шлёндра
grandmother
нет, детка, не расскажу
мне лень разговаривать с безмозговыми автоматами
мне лень разговаривать с безмозговыми автоматами
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Да не такие уж люди и разные. Их поведения и мотивы очень легко классифицировать, унифицировать, выявлять определенные типажи. Ну если с глубоко философской точки зрения то конечно! глубина личности то се. Но в целом у всех одно и тоже ничего разного и/или нового.
Nik1974
v.i.p.
чеж не представляю...это они перед тем как в койку прыгнуть к мужику вам звонят и делятся надеждами, что это то точно взамуж возьметне представляете даже масштабов болтливости теток!
я Вас внимательно читаю...
и перлы "одна моя не близкая подруга..."
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ну это лучшая аргументация из всех что могла ли бо быть, а главное очень стройно вписывается в мою теорию.
Так как твоя рефлексия всегда одинаковая и примитивная как у дождевого червя, то сразу предупреждаю: не утруждай себя писать мне свои букеты, улыбающиеся смайлы в ассортименте и пожелания лучей добра.
Так как твоя рефлексия всегда одинаковая и примитивная как у дождевого червя, то сразу предупреждаю: не утруждай себя писать мне свои букеты, улыбающиеся смайлы в ассортименте и пожелания лучей добра.
Мужик
настоящий
да полно этого секса без обязательств, полно. глупо доказывать обратное, достаточно оглянуться вокруг.
Nik1974
v.i.p.
конкурировать я ни с кем не собираюсь...
ибо не фиг (с)
причислять себя к каким то определенным группам тем более ибо я Бог и уникален сам по себе
просто смешит ваше "все бабы прыгая в койку - хотят замуж"
ибо не фиг (с)
причислять себя к каким то определенным группам тем более ибо я Бог и уникален сам по себе
просто смешит ваше "все бабы прыгая в койку - хотят замуж"
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Секса то полно. Только вопрос не в этом а в том: правда ли дама не нуждается в обязательствах? Вот взять ТС. Она же нам прямо заявляет о своих планах. При этом мужикам там трет совсем другое.
Шлёндра
grandmother
да прям там....чего это не утруждать-то?
когда у меня есть желание и время - я всё же пробую раскрывать глаза слабовидящим ))))))))
а вот сегодня - лень....извини
когда у меня есть желание и время - я всё же пробую раскрывать глаза слабовидящим ))))))))
а вот сегодня - лень....извини
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я вообще удивляюсь таким рассуждениям что кто-то к вам прыгает в койку. Ну неужто прыгают????? посмотреть бы на вас, мачо-мены.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да я все уже давно поняла))))))))
Nik1974
v.i.p.
Анна - вы да же отползти грамотно не умеете
Шлёндра
grandmother
нееееет.....ты ещё недостаточно поняла
вон как активно несёшь свою пуржину
вон как активно несёшь свою пуржину
Пилюля
Томэй ясность
Мадам, многое еще зависит от возраста женщины. У молодых и возрастных женщин разные цели и разные ценности.
Например, Вы допускаете такой вариант? :
Взрослая уже тетенька любит мужчину, встречается с ним, но замуж за него не хочет.
Замужем она уже была. Дети выросли. У него тоже уже всё было.
Их вполне устраивает гостевой вариант.
Например, Вы допускаете такой вариант? :
Взрослая уже тетенька любит мужчину, встречается с ним, но замуж за него не хочет.
Замужем она уже была. Дети выросли. У него тоже уже всё было.
Их вполне устраивает гостевой вариант.
самое удивительное в том, что сейчас и молодые стремятся к вот такому же гостевому необременительному варианту
Андрей1979
Болтун ерундой
но Мадам на своей планете живет такое ощущение
все верят, а она не верит
сегодня ты решила набраться терпения и раскрыть МП глаза на правду???
ну что ж ....благое дело!
не забудь просмотреть картинку, выложенную Ником чуть выше
а меня сегодня ждут великие дела!
ну что ж ....благое дело!
не забудь просмотреть картинку, выложенную Ником чуть выше
а меня сегодня ждут великие дела!
Nik1974
v.i.p.
все же ЗОЖ он коварен...
мозги в мышечную массу перетекают...
мозги в мышечную массу перетекают...
Показать спойлер
Показать спойлер
увалень
guru
но Мадам на своей планете живет такое ощущениес другой стороны это хорошо - вера в глубинную чистоту помыслов женщин
Андрей1979
Болтун ерундой
а что женщины не люди что ли?
небожительницы?
небожительницы?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Англичане не прощаются и уходят, а евреи прощаются и не уходят. Сколько еще постов ты настрочишь чтобы сообщить что ты ничего не будешь говорить по этой теме дабы переубедить тупых? Все. высказалась, освободи место для следующих.
То есть, желание во что бы то ни стало женить на себе мужчину свидетельствует о чистоте помыслов?
Шлёндра
grandmother
большей частью Анна, конечно, придуривается....развлекается так
хотя! в каждой шутке и написанной фразе есть доля....собственных мыслей
и эти мысли, дааааа, частенько удивляют, мягко говоря
но все мы разные...так интереснее жить
хотя! в каждой шутке и написанной фразе есть доля....собственных мыслей
и эти мысли, дааааа, частенько удивляют, мягко говоря
но все мы разные...так интереснее жить
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я так то еще пока тут никуда ползти не собиралась.
гермашишка
Мадама
она ни во что не верит(((
секса нет, любви нет, женщины после 40кг нечастные, мужчины с женщинами из жалости, женщинам печать в паспорт и побольше жуланки!
секса нет, любви нет, женщины после 40кг нечастные, мужчины с женщинами из жалости, женщинам печать в паспорт и побольше жуланки!
увалень
guru
а что женщины не люди что ли?значит Анна не циник, это ведь замечательно и с положительной стороны характеризует!
небожительницы?
вот еще бы веру в мужчин такую же бы!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
"Взрослая уже тетенька любит мужчину, встречается с ним, но замуж за него не хочет. "
Так любит или хочет просто секса? Про любовь мы вообще не говорили тут. Мы говорим про тему "просто секс".
Так любит или хочет просто секса? Про любовь мы вообще не говорили тут. Мы говорим про тему "просто секс".
Шлёндра
grandmother
Аня...я изо всех сил стараюсь уйти...но не могу
прости меня, Аня! (почти что С)
кстати....я нигде не говорила что собираюсь уйти прям щас
прости меня, Аня! (почти что С)
кстати....я нигде не говорила что собираюсь уйти прям щас
Мужик
настоящий
да полно без обязательств и цели выйти замуж. да же перечислять не буду, настолько много разных вариантов таких отношений, гостевой брак - это только малюсенькая толика. Тут другой вопрос - зачем тетки истерично гнобят до сих пор своих подруганок, которые посмели так жить, жгучая зависть?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
самое удивительное в том, что сейчас и молодые стремятся к вот такому же гостевому необременительному вариантукакой же бред. Я не спрашиваю откуда такие сокральные знания, идите к своим велдиким делам. Цветочки поливать поди?
Шлёндра
grandmother
не флуди давай! *строго*
цветочки это на другом форуме
а здесь темы серьёзные....для уверенных в себе женщин
цветочки это на другом форуме
а здесь темы серьёзные....для уверенных в себе женщин