ГОшaн
форум действительно тяжёлый в общении и ужасный в склоках местных бандформирований якудзы и с/чемских,практически никто не достоин вступления в члены и ряды ...
А зато сколько полегло в этих битвах... тупоконечников с остроконечниками? : ) ничуть не меньше, чем в битвах кретинов с негодяями : )))
Сирожа
Скорее всего Вы правы.
Я на след.неделе на произв-ве у них буду. Посмотрю что и как.
Строго в рамках ЗОЖ:

Навестила фитнесс-клуб "Снежок". Силовая тренировка в теч.часа. )) Потом добавила кардио:прыжки на скакалке 1000 раз.

Лирическое отступление:
Щас приняла душ и подумываю о бокальчике белого Инкермана.
Ksenia_Strizh
может хоть ты мне скажешь....продолжение "Мажора" было? будет?
увалень
> ура! сегодня смог задержать дыхание на 2,5 минуты, это можно сказать без тренировки с первого раза:улыб:

Это без гипервентиляции?
Upjohn
нет, сначала хорошо продышался, мог бы и дольше но как-то страшновато стало с непривычки, сердце медленно медленно стучало...но не задыхался...

а сегодня без машины на работу, решил просто прогуляться, 15 минут до метро, потом 15 минут от метро и вот уже на работе

всем с добрым утром!
увалень
Попробовал при тех же условиях. Ровно две минуты получилось. Надо попробовать когда никто мешать не будет. А то ходят, здороваются...
Upjohn
мне никто не мешал, в ванне спокойно нырнул, лежа на животе в позе эмбриона легче
Upjohn
и еще на вдохе задержку делал, прочитал инфу, что лучше задерживать дыхание на вдохе и не на полном объеме, а процентах на 70% от максимального вдоха, а вот на выдохе для сердца может быть опасным задержка
увалень
Да я тоже на вдохе, только на полном. И сидя на кресле и глядя на секундомер в винде))
Думаю при твоих условиях я тоже смогу на 2,5 минуты задержать дыхание, но никак не больше.
Восхищают меня люди которые могут делать кардио.......я дохну таки со скуки.
Upjohn
тоже на полном вдохе делал, про 70 процентов прочитал - чтобы не растягивать альвеолы легких, нужно будет более уточнить этот момент для тренировок фридайверов
Ты же вроде бег любишь? Или это я тебя с Лучей путаю.
с Лучей. это она как заведенная бегает. я максимум 30 минут после трени кардио делаю и то потому что НАДО.
да, но это мучение прям.
видимо Вы сильно нагружаетесь на кардио
Автоинформатор
нп

сегодня сварила свою любимую кашу - ячневую
выпила 2 бутылочки иммунеле
поставила варить грудинку ....верная примета, что будет борщ! :biggrin:
Шлёндра
А у меня вчера кардио было. *с важным видом*

Ну наверное. :biggrin: После вдохновляющего (в общем смысле) разговора в припадке энтузиазма (тоже общего, а не ЗОЖного) протащилась пешком от центра до Красина. С двумя сумками аки патронташами через хруть.
презумпция
дааааа....с этими "патронташами" ты бы до меня не добралась.....
презумпция
не могла еще пару остановочек пройти подальше *наверняка дефецЫту вкусного в сумках полно было*
гермашишка
а кто там подальше?
можт и мне надо...
презумпция
Привет! Ты еще в Новосибирске?
Шлёндра
Да не, сумки были обыкновенные (нетбук и "дамская"), но при таком марш-броске ощутимо стали тянуть, вот и пришлось революционно оформляться. ))

Пилюлечка, я еще в Нске, да. День-два.
презумпция
У меня конструктор Лего (машинка) для твоего сына есть. Может, забежишь за подарочком? Или передать с кем?
Пилюля
Я еще буду в Ельцовке - поди, смогу забежать. Подарочек прям в тему (он "Лего" уважает очень).
презумпция
Будешь в Ельцовке, звони!
Ксения! а вы вот как то вроде в Европу хаживали? не артем ли тренер был?
Мадам_Помпадур
мне кажется мы туда один раз всего и заходили
Сирожа
Сереж, давай свою инфу. вдруг хорошая ))))
сегодня по плану средняя силовая тренировка , в основном жим лежа,
как у Вас прогресс?

всем хорошего дня!
Крыска
Тепло. Пусть и снег идет, но на катке он сильно не будет мешать. К 14-00 пойду на Спартак. Покатаюсь часок.
я тут себе коллаж сделала (только для личного использования так как там ужас-ужас) ровно год назад и сейчас. Мама дорогая! небо и земля. Надо признать что я сейчас просто конь супротив той субтильной желеобразной субстанции. А между тем я все каждый день смотрю в зеркало и думаю что нет прогресса. Так что прогресс это понятие относительное. Может его и нет, но через год он будет виден)
Автоинформатор
Купание в проруби на Крещение это ЗОЖ?
это хорошо, так из года в год и будете прогрессировать, главное не останавливаться, вот уже около 17 лет постоянно в тренажерке, не для рекордов каких-то, а просто для поддержания хорошей формы, чисто физкультура можно сказать, а до тренажерки 10 лет ушу занимался, выходит в общей сложности уже 27 лет непрерывного спортивно физкультурно стажа
Ne budu ni kem
Купание в проруби на Крещение это ЗОЖ?
скорее это просто русско православная традиция
увалень
Пишут что обычай купание в проруби еще и до православия существовал. Правда на сколько это верно - кто знает :dnknow:
увалень
Как дела в качалке, пацаны? ;-)
Ne budu ni kem
Без подготовки и регулярности купание в проруби отношение к ЗОЖ имеет относительное.
Ne budu ni kem
вся вода планеты приобретает целебные свойства - Земля проходит через какой-то градус эклиптики :улыб:
и жидкости (кровь) тоже - так что можно ритуалы не соблюдать
свет
Без подготовки и регулярности купание в проруби отношение к ЗОЖ имеет относительное.
Согласен с Вами, без регулярности это не здоровый образ жизни, ведь образ подразумевает некое постоянство. Еще часто от некоторых православных приходится слышать - типа не купаешься в проруби - значит не православный, данное утверждение есть ни что иное как проявление гордыни, купание или не купание в проруби никак не определяет степень веры того или иного верующего
Мужик
да вот обычная полуподвальная качалка :улыб:
все эти новомодные фитнес центры - для девушек и мажоров :biggrin:
увалень
да, и нормальные машины тоже
Gordano
Нормальные машины - для всех, а не для мажоров((
(*обиделась за нормальные машины
:улыб:
Шлёндра
здря ждешь))
не оправдались мои надежды.
нету тут плодов хлебного дерева в таких количествах, как во Вьетнаме.
жалкие крохи только...
так что не будет тебе его.
Мадам_Помпадур
а че там с роспотребом?
ответили что нибудь про жуланку?
а то мне тут агенты доложили, что она в холидее появилась.
Автоинформатор
По теме)

Выходные традиционно посвящены катанию на коньках) катались по обычаю всей семьей.
1,5 часа интенсивного катания - отличная тренировка.
LUCHik
молчат. я толтко сегодня думала. а ты успела про Жуланку мнение профессионала почитать? еще раз для тебя