свет
я сегодня час каталась. но я тупо нарезаю круги. 13 кругов по стадиону.
вопрос ко всем творогопитающимся: чем обычный развесной, похожий на деревенский, творог не по феншую?
покупаю такой и не заморачиваюсь
Мадам_Помпадур
Ну и отлично. Мы тоже фигурных па не выкручиваем. Интесивно катаемся, сердце и мышцы отлично нагружаются.
Анжелина12
тем что он при низкой жирности невкусный, а творог с высокой жирностью полнит. но если вам наплевать на свою внешность и фигуру, то и не заморачивайтесь
Анжелина12
Почему не феншую? Я называла лакт и зеленый луг. Зернистый творог, как деревенский.
наличием растительных жиров в составе
GuimpLena
А я люблю обезжиренный творог. Я в него добавляю пару ложек несладкого классического йогурта 3,5%-го от Ланиты, и тогда вообще супервкусно.
GuimpLena
так вроде бы здесь решили, что полезнее немного жирный, чем обезжиренный, т.к обезжиривается химическим способом
свет
мне он сухой и невкусный.
Анжелина12
а теперь перерешали
свет
он в пачках? в пачках вот вообще какой-то кисловатый и как будто протертый :dry:
до лакта еще не добралась, надо попробовать, раз хвалят
наличием растительных жиров в составе
:eek: где это можно узнать наверняка?
GuimpLena
А попробуй вот классическим йогуртом сдобрить. Он тогда делается не сухой. Вдруг понравитс?
Анжелина12
Нет, не в пачках. Рассыпчатый и именно зернистый. Лакт - в контейнерах, зеленый луг - в пакетах
свет
попробую как-нибудь. у меня в доме два молочных отдела конкурирующих. пока победил белый замок. у нас там всегда очередь
Вот ведь как бывает! познакомился сегодня с Кейт Аптон
Всем доброго вечера :улыб:
в каком смысле? с толстой девушкой?
в каком смысле? с толстой девушкой?
Вы знаете, я впервые стал перед таким жестоким выбором, она настолько мила и добра и на лицо ну прямо как Кейт Аптон, очень милая и видно заинтересована в отношениях и понравился я ей, и она мне очень понравилась, но и она толстушка, но вижу в ней просто огромный потенциал, если скинуть кг 7-10.....и ведь не сложно это совсем, она кстати на счет зала намекала.....что не прочь позаниматься...вот в раздумьях сейчас нахожусь, она мне очень очень понравилась одним и вот толстушка одновременно, а толстеньких всегда избегал!, она совсем не следит за собой, но ощущаю просто потрясающую генетику, она может стать удивительной красоты если будет заниматься
но это ведь большущий труд, будет ли она заниматься вот в чем вопрос.....:хммм:
увалень
Потрясающей широты души человек ! :rofl:
Тигирька
Потрясающей широты души человек ! :rofl:
нет ну готов помочь во всем, лучшие диетологи и тренеры мира к ее услугам в моем лице,
а без тренировок даже и не знаю, большой эстет и всегда хотелось именно стройную девушку:хммм:
7-10 кг это ни о чем, за полгода вполне можно и даже особо не изнуряя себя...было бы только желание.
Тигирька
Ага, а ведь мог сразу сказать, я с жирными не дружу, а девушка то и не знает, что ее уже и оценили и похудели и расстроились что не похудеет :bad:
ЛЕленка
Ага, а ведь мог сразу сказать, я с жирными не дружу, а девушка то и не знает, что ее уже и оценили и похудели и расстроились что не похудеет :bad:
э...нет нахожусь в раздумьях! куда так коней гнать!, думаю, решаю мучаюсь, радует то, что она сама!
первая о зале заговорила, просто проезжали рядом с Ремиксом и говорю - вот зал куда когда-то ходил, она говорит, ой и я хочу в тренажерку!, значит она сама думает об этом!
ЛЕленка
и что значит оценили ? напротив с душевной стороны оценил ее очень высоко, читайте внимательно, но ведь для мужчины важна и внешность, мужик любит глазами
увалень
Она пытается разделить ваши интересы, а ваши оценки человека по внешности глупы и поверхностны, уж извините(( в принципе ваши неудачи в построении семьи понятны, принимать рядом человека безусловно без желания его переделывать и ломать в угоду своим вкусам вы не готовы
ЛЕленка
Она пытается разделить ваши интересы, а ваши оценки человека по внешности глупы и поверхностны, уж извините(( в принципе ваши неудачи в построении семьи понятны, принимать рядом человека безусловно без желания его переделывать и ломать в угоду своим вкусам вы не готовы
с человеком элементарно должно быть минимум приятно быть рядом во всех отношениях, вот тогда что-то получится, а так зачем себя насиловать ? человек должен быть приятен и телесно, прямо как маленьким объясняю
ЛЕленка
если у вас у женщин все просто, то у мужиков все гораздо сложнее, без вожделения не будет эрекции, *прописные истины для самых маленьких*
увалень
А мозги у мужика есть? Редкая женщина в период беременности и первые годы малыша красива и стройна, потом она начнет стареть, а еще мы болеем.
ЛЕленка
Леленка, будьте милосердны. Зачем так сразу всё-всё рассказывать?:улыб:
предложите ей в зал ходить. кстати вот мой знакомый один мужчина уже месяц ходит в зал хочет мне понравится. тренера нанял и есть только ПП. это нормально я считаю. я просто сказала что нравятся качки. за месяц уже очень хороший прогресс!
так что если девушка заинтересована то побежит.
ЛЕленка
А мозги у мужика есть? Редкая женщина в период беременности и первые годы малыша красива и стройна, потом она начнет стареть, а еще мы болеем.
это другое совсем дело, что вы всегда приводите в пример беременность?
это другие совсем вещи и другого полета, чтобы эта самая беременность наступила нужно вожделеть и желать женщину и тело тут не маловажную роль играет для мужика
Вы же не хотите чтоб он опять спал с ней из жалости и ждал пока сама уйдет? что за бред? тут она еще не рожала чтоб жирной быть, так что его желания вполне обосновпны.
вот Вы меня понимаете! и я Вас понимаю, о чем тема :улыб:
ЛЕленка
Да не ханжествуйте уж. Мужчинам важна внешность, с этим глупо спорить.
Мадам_Помпадур
Аня, ответь мне срочно, битте, что ты думаешь по поводу консервированной кукурузы.....
увалень
Страшно, когда жизнь сводит женщину с незрелым мужчиной...
свет
Да не ханжествуйте уж. Мужчинам важна внешность, с этим глупо спорить.
конечно важна! да еще как!
крайне необходима просто, а напиваться снова не хочу!
свет
так ее мир рухнет сейчас, в самой 10 кг лишних походу)
Пилюля
Страшно, когда жизнь сводит женщину с незрелым мужчиной...
т.е. зрелому мужчине внешность не важна ? так получается ?
даже на момент знакомства ?
я ее ем. считаю нормальным источником коетчатки и углеводов. жри но умеренно)
увалень
Тогда девице надежду не давайте, а сразу обскажите всё как есть. Так гораздо гуманнее.
Таша
Даже не собиралась, так схему, может что в голове щелкнет, без особой надежды впрочем
только зрелый мужчина может хоть с кем трахаться?
Мадам_Помпадур
Я бы прям её каждый день наяривала....ну это наверное, не стоит.. Хотя КАлорийность-то у неё небольшая...
С другой стороны вспомнишь, что скот именно кукурузой откармливают...
да конечно я понимаю. одно дело когда живешь с человеком он растолстел вдруг от родов или пива. ну любить его от этого не перестанешь. а другое дело знакомство с новым. нафик надо? сразу ищите под саои требования. благо залы ломятся от девушек которые свои фигуры делают упругими и спортивными.
Мадам_Помпадур
только зрелый мужчина может хоть с кем трахаться?
А незрелые тетеньки-еще страшнее.