Мадам_Помпадур
v.i.p.
да. поэтому я ее иногда в качестве гарнира но не каждый день. ты аот горошек ешь зеленый.
увалень
guru
да конечно я понимаю. одно дело когда живешь с человеком он растолстел вдруг от родов или пива. ну любить его от этого не перестанешь. а другое дело знакомство с новым. нафик надо? сразу ищите под саои требования. благо залы ломятся от девушек которые свои фигуры делают упругими и спортивными.конечно тем более она мне очень и правда понравилась, кроме лишних киллограмов, честное слово, очень милая и добрая, но вот лишний жирок - не перевариваю органически
10 кг это вообще не о чем, через полгода будет стройной горной козочкой! а какие у нее бездонные, живые глаза!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
поэтому лучше нам незрелым друг друга держаться а толстым отдельно от нас)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
поэтому постарайтесь ее сразу в зал...а если не получится ищите новую. и никакой жалости. алкоголь и виагра вредны в вашем возрасте!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
конечно 10 кг ниочем. но только для тех кто хочет худеть. именно в этом может быть проблема. заявлять можно что угодно.заявляют многие. и заставь их потом.
увалень
guru
а как свидание с лыжницей?это свидание позже запланировано, но что-то я уж прямо и не знаю стоит ли дальше....
мне "Кейт Аптон" что-то очень понравилась......
Сейчас читают
Здравствуй, зебра!
36710
260
Январский дозор, прогрессивный! )))
134687
1000
Самое необходимое))
10811
125
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вдруг Аптон откажется худеть? ну сходи на всяк случай. план Б.
При чём здесь ханжество, если для человека важна только внешность партнера, то отношения закончатся как только наступит некое событие, которое вызовет проблемы с вожделением, жизнь долгая, вариантов событий много, какое то из них всё равно рано или поздно наступит
Никто не оспаривает важность внешности для мужчины. Даже, наверно, не столько каких-то эталонов красоты, сколько приближения к его женскому идеалу.
Но то, как простодушно-цинично Вы это всё излагаете, несколько... чересчур.
Но то, как простодушно-цинично Вы это всё излагаете, несколько... чересчур.
При чём здесь ханжество, если для человека важна только внешность партнера, то отношения закончатся как только наступит некое событие, которое вызовет проблемы с вожделением, жизнь долгая, вариантов событий много, какое то из них всё равно рано или поздно наступитизвините рано или поздно и у меня эрекции не будет....то то вы женщины так часто высмеиваете импотентов...зачем ? вам в таком случае и и с импотентом можно сразу же знакомиться!!!
При чём здесь ханжество, если для человека важна только внешность партнера, то отношения закончатся как только наступит некое событие, которое вызовет проблемы с вожделением, жизнь долгая, вариантов событий много, какое то из них всё равно рано или поздно наступитвот скажите честно! Вы бы стали развивать отношения с импотентом ? узнав об этом на первом свидании!
Так он и не сказал, что важна только внешность. Напротив, выделил насколько хороша она в остальном.
Так он и не сказал, что важна только внешность. Напротив, выделил насколько хороша она в остальном.вот именно она мне понравилась другими качествами, Вы правы!
А вы продолжайте искать себе подобных, с оценивающим взглядом, пытающимся оценить вашу потенцию, зачем вам с лучистыми глазами, я же уже сказала - скажите ей честно что она жирная и идите дальше, если она предрасположена к полноте и уже сейчас по-вашему запущена, значит она снова когда-нибудь когда ей станет не до фигуры бросит заниматься собой и будет заниматься семьей, детьми, а вам этого не нужно, вам же надо вожделеть
где же ценично, это на меня напали женщины сразу же, кроме Мадам и Светланы, пришлось защищаться!
А вы продолжайте искать себе подобных, с оценивающим взглядом, пытающимся оценить вашу потенцию, зачем вам с лучистыми глазами, я же уже сказала - скажите ей честно что она жирная и идите дальше, если она предрасположена к полноте и уже сейчас по-вашему запущена, значит она снова когда-нибудь когда ей станет не до фигуры бросит заниматься собой и будет заниматься семьей, детьми, а вам этого не нужно, вам же надо вожделетьВы так и не ответили на прямо поставленный вопрос...
я же написал все честно, что для меня важна внешность в том числе
и конечно поговорю с ней прямо обо всем и не буду таить и увиливать
вот вы всерьез считаете, что почитав ваши советы, Увалень кинется искать в жирненьких тонкую душевную организацию? каждому свое
Совсем даже не значит, что она "снова" себя запустит.
Я знаю не так уж и мало женщин, которые из "запущенных" превратились в стройных и спортивных и много лет и (о, ужас/фантастика) даже после родов держат себя в хорошей форме.
И вообще, в человеке должно быть все прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли.
Чего в этом стыдного/недостойного?
Я знаю не так уж и мало женщин, которые из "запущенных" превратились в стройных и спортивных и много лет и (о, ужас/фантастика) даже после родов держат себя в хорошей форме.
И вообще, в человеке должно быть все прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли.
Чего в этом стыдного/недостойного?
Тигирька
полосатая
горошек ешь зеленый.Ты имеешь в виду зелёный замороженный или сухой, или консервированный ? Надо почитать про это дело..
Я на фасоль посматриваю...но как бы не взорваться потом с такой еды...
Светланой Вы свет называете?
Можно, я не буду объяснять Вам, почему Ваша простодушность граничит с циничностью? Это же только моё восприятие, на него можно не оглядываться.
Бедный... "напали", "пришлось защищаться"...
Можно, я не буду объяснять Вам, почему Ваша простодушность граничит с циничностью? Это же только моё восприятие, на него можно не оглядываться.
Бедный... "напали", "пришлось защищаться"...
если нам хорошо вместе, то почему нет, секс занимает в жизни минуты, а интересный человек может украсить жизнь
вот вы всерьез считаете, что почитав ваши советы, Увалень кинется искать в жирненьких тонкую душевную организацию? каждому своеона мне на столько понравилась, что не стал сразу же отказываться от отношений *как это обычно делал в случае если девушка не нравилась внешне*, а напротив думаю как выйти из сложившейся ситуации, что говорит, о том, что девушка очень понравилась душой
если нам хорошо вместе, то почему нет, секс занимает в жизни минуты, а интересный человек может украсить жизньхорошо, спасибо Ваш ответ понял и принял!
не могу так как Вы, не так устроен, уже проходил через такой опыт из чувства долга и кроме мучений ничего не вышло, мне важна и счастливая интимная жизнь в браке, а иначе и брак мне не нужен, тогда лучше уж одному, хочется действительно спешить к любимой домой после работы и даже и не мечтать о других
я где-то писала про стыдно/недостойно? Вы знаете таких и чудесно, я тоже, а также знаю других не менее достойных, которых вы и ваш защищаемый считаете запущенными, а я считаю что это их право и выбор выглядеть так как они хотят и в этом тоже нет ничего стыдного/недостойного.
Конечно у них есть на это право! Более того, внешность никак не влияет на мое отношение к любым людям в общении. Но, как нет ничего стыдного в том, чтобы иметь право выглядеть как хочется, так и нет ничего циничного в том, чтоб желать иметь рядом с собой не любого человека, а и красивого, и умного и замечательного по всем статьям.
нет, не считаю, да и совет то ему был как раз противоположный - искать себе подобных
презумпция
хикки
Увалень, вы заканчивайте, пожалуйста, цитировать сообщения, на которые отвечаете, тем более целиком и те, на которые отвечаете почти сразу.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
правда зачем ждать конда наступит это событие? лучше сразу взять старую жирную бабу в ссаном халате и не ждать мучительных 30 лет пока своя в такую превратится? логика железная.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я ем и замороженый и из банки. из банки быстрее. тоже каждый день не обязательно по тонне есть и не взорвет. надо разнообразное питание. день огурцы на гарнир, потом кукурузу, горошек, брокколи, салат из овощей, и ид
увалень
guru
правда зачем ждать конда наступит это событие?мне нужна одна но чтобы ух!! домой спешить, радоваться жизни во всех ее проявлениях с ней с любимой, даже чтобы не думалось о других женщинах, разве мои желания постыдны?
чтобы и душой и телом нравилась!
Желать да, готового сформированного да, а требовать от другого менять себя чтоб соответствовать картинке в голове, для устойчивого вожделения - нет, вы вообще понимаете что это насилие? Завтра ваш любимый человек скажет что вы перестали его возбуждать, необходимо, далее придумайте хоть осуществимое, хоть нет, ваши действия?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
сама ржу, а они на серьезе походу мальчика толкают к этому)))
Желать да, готового сформированного да, а требовать от другого менять себя чтоб соответствовать картинке в голове, для устойчивого вожделения - нет, вы вообще понимаете что это насилие? Завтра ваш любимый человек скажет что вы перестали его возбуждать, необходимо, далее придумайте хоть осуществимое, хоть нет, ваши действия?это когда уже в браке! это совсем другое дело, брак дело святое!
но до брака чтобы дело дошло нужно именно в том числе и вожделение,
страсти в любом случае когда-то утихнут и пройдут, но это не значит, что нужно в самом браке бросать родного уже человека
ЛЕленка
guru
Это ваша логика, странная немного, но меня это не волнует
Тигирька
полосатая
Я просто уже практически не готовлю...ну макароны-курицу-яйца отварить, или гречку запарить - это же не готовка...
Конечно, мне консервированный легче.. Надо будет брать, я вообще что-то про него забыла.
Конечно, мне консервированный легче.. Надо будет брать, я вообще что-то про него забыла.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
у Вас прекрасный и очень правильный подход. Дай Бог так и сложится. и не соглашайтесь на меньшее потому что можно найти такого человека.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я замороженый расчухала он мне вкуснее.
нонэйм
без статуса
ни фига себе мальчик: в 35 лет-то. так он никогда не найдет свою единственную, уже и так подзатянул с поиском, на грани одиночества стоит.
ну, да лучше ни с кем, чем с кем попало)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да конечно. 35 лет закат жизни можно подумать...не найдет надо брать хоть что? да нифига.
Тигирька
полосатая
Ты его долго готовишь, он не деревянный ?
А эти зелёные стручки тоже ? Я раньше их в семье готовила, вроде помню, минут 10 на сковородке..но всегда в смеси с чем -то...короче, всю кулинарию благополучно забыла.
А эти зелёные стручки тоже ? Я раньше их в семье готовила, вроде помню, минут 10 на сковородке..но всегда в смеси с чем -то...короче, всю кулинарию благополучно забыла.
даже если этот "родной" человек жирное чудовище, каждый день требующее денег и обзывающее импотентом?
ни фига себе мальчик: в 35 лет-то. так он никогда не найдет свою единственную, уже и так подзатянул с поиском, на грани одиночества стоит.ну я не мальчик уже, но мне хотелось бы именно любимую! и настоящую свадьбу, Венчание! чтобы на всю оставшуюся жизнь, а на меньшее не согласен, лучше уже один доживу как-нибудь!
даже если этот "родной" человек жирное чудовище, каждый день требующее денег и обзывающее импотентом?для меня брак святое дело, да если брак будет то уже до конца, не зависимо от обстоятельств
Блин, он чего желает-то? Чтоб она на наркотики села? Или чтоб квартиру обокрала?
Стимуляция положительного прогресса личности - чем плохо?? Я понимаю, если бы сопротивление было направлено на предлагаемый регресс, но почему надо сопротивляться прогрессу? Тем более, что прыгнуть выше головы не предлагается. Вот вообще совершенно обычные желания для начала отношений. Впрочем, насколько я поняла, если девушка не захочет, то и слава богу. увалень ее неволить своими желаниями не будет.
Стимуляция положительного прогресса личности - чем плохо?? Я понимаю, если бы сопротивление было направлено на предлагаемый регресс, но почему надо сопротивляться прогрессу? Тем более, что прыгнуть выше головы не предлагается. Вот вообще совершенно обычные желания для начала отношений. Впрочем, насколько я поняла, если девушка не захочет, то и слава богу. увалень ее неволить своими желаниями не будет.