на грани одиночества стоитХорошая шутка
То-то я смотрю, 60-летние деды на сайтах всё выкобениваются, выбирают всё )))) и ведь есть из кого выбрать, вот самое что страшное-то))))
главное, любимую. а разборчивые женихи, как и разборчивые невесты, рискуют вообще никогда не полюбить. как там, у классиков? как бы нос ивана никифоровича и т.д.
оверквотинг, п. 9
нет неволить не буду никак, и обманывать и играться чувствами не собираюсь
нет неволить не буду никак, и обманывать и играться чувствами не собираюсь
Мадам_Помпадур
v.i.p.
очень быстро чтоб не скукожился. и зеленую фасоль тоже. это главное не переготовить. вот кстати фасоль ага. тебе миллион гарниров придумали и все быстрые.
ханжество, мне кажется. и фарисейство, в одном флаконе. уж извините. а если вы ее возненавидите, или она вас? кому от этого будет лучше, если вы сохраните свой святой брак?
Вы не ответили на вопрос, я не писала что ваш мужчина потребует вышеперечисленное от вас, он потребует от вас усовершенствования с его точки зрения, не с вашей
вы же хорошо понимаете, что выбранные могут легко дать от ворот поворот))) если сами не заходят такого разборчивого
Сейчас читают
Жизнь. Итоги.
38734
251
Наши скалы и лапша.
7139
73
Июльское похождение - 2012. К западным рубежам Российской империи.
3667
7
а если не возненавидят? все хотят верить в хорошее.
ханжество, мне кажется. и фарисейство, в одном флаконе. уж извините. а если вы ее возненавидите, или она вас? кому от этого будет лучше, если вы сохраните свой святой брак?будьте спокойны потолстение потенциальной невесты и даже отсуствие интмных отношений с ней в уже состоявшемся браке не причина для развода, для этого ну уж что-то совсем из ряда вон выходящее должно произойти, в моем конкретном случае, да ортодокс до мозга костей и консерватор
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вы не ответили на вопрос, я не писала что ваш мужчина потребует вышеперечисленное от вас, он потребует от вас усовершенствования с его точки зрения, не с вашейесли мужчина потребует усовершенствования то надо совершенствоваться конечно. да это и без требований надо делать не ждать пока его затошнит от вас.
к сожалению, брак на всю жизнь не может быть постоянно на накале страстей и постоянном вожделении одной женщины, на это не стоит закрывать глаза. Даже если не возненавидит, просто будет раздражать, даже если не раздражать, а просто перестанет быть единственно желанной? А если, не дай бог, увлечение какое случится к другой женщине или, такое тоже бывает, новая любовь нечаянно нагрянет, с которой невозможно справиться, да и не хочется сопротивляться этой всепоглощающей любви?
Пилюля
Томэй ясность
А себя он считает при этом совершенным, да?
оверквотинг, п. 9
предупреждение!
читайте тут
простите, но я при всем желании не смогу жить вечно, живу настоящим, а что будет остается только гадать, но в настоящем охота даже некоей юношеской влюбленности
предупреждение!
читайте тут
простите, но я при всем желании не смогу жить вечно, живу настоящим, а что будет остается только гадать, но в настоящем охота даже некоей юношеской влюбленности
никогда не зарекайтесь. вы не можете знать этого наверняка. вы так думаете, но не обязательно так будете думать и чувствовать в определенный моменент. люди, к сожалению, или к счастью, плохо знают, на что могут быть способны.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
мож вообще не женится? с вдруг жена его убить захочет? яд подсыпит в суп или ножиком пырнет? и это только один из миллиона сценариев что там может быть. лучше уж одному как то...
Вы не ответили на вопрос, я не писала что ваш мужчина потребует вышеперечисленное от вас, он потребует от вас усовершенствования с его точки зрения, не с вашейКакое именно совершенствование? Что именно? Похудеть?
никогда не зарекайтесь. вы не можете знать этого наверняка. вы так думаете, но не обязательно так будете думать и чувствовать в определенный моменент. люди, к сожалению, или к счастью, плохо знают, на что могут быть способны.что Вы не зарекаюсь, говорю только в настоящем времени!
"каждый человек есть ложь" об этом еще в Библии написано, это
прекрасно понимаю
Пилюля
Томэй ясность
Да, ему и Вам лучше быть одним. Или вместе друг с другом...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
он тоже должен совершенствоваться. не внешне, это же мужик.
да что ж вы все оверквотите
сейчас не об этом (с). я не о вечной жизни отдельного человека, не прикидывайтесь, что не врубились. Речь шла о ситуации, когда можно сказать *они жили счастливо и умерли в один день*. такое случается не часто
увалень
guru
п.9. Предупреждение.
ржу не могу
ржу не могу
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да не может быть никакой любви в зрелом возрасте. толтко влюбленность и страсть. как нагрянет нечаянно так и пройдет. ниче страшного.
нонэйм
без статуса
по ходу, увальню, точно, жениться не стоит. и ему спокойнее, без метаний страдающей души, и женщине, которую он собирается совершенствовать до идеала и постоянно подтягивать под "свой уровень", не придется мучиться и обижаться. что это за брак такой, вымученный?
надо думать на четыре хода вперед, а не только на сегодняшний день. Пора, вы уже взрослый мальчик, не 20-летний пацан. А иначе совместной жизни, счастливой и долгой, никак не получится
зря Вы так, мне многие далеко не идеальные женщины нравятся, но в данном случае она как я весит при гораздо меньшем росте, какой уж тут идела ? это не идеал, а нормальные человеческие пропорции, идеал это вот к чему Мадам стремится, мне идеал и не нужен, но кг с 10 скинуть было бы не плохо!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
не быть толстой это норма. какое мовершенствование? какой уровень?
нонэйм
без статуса
так еще раз повторюсь, с его представлениями о неповторимой и единственной и стремлении к перфекционизму (вот оно, прозвучало сакраментальное слово!))) в отношении избранницы, увальню лучше не жениться. Чай, не шашнадцать
п.9
ее еще и не мучил! о каком покое Вы говорите? я ее один раз пока только видел и сводил в ресторан, Вы вообще о чем ?
и мучить не собираюсь, ни в коем случае!
ее еще и не мучил! о каком покое Вы говорите? я ее один раз пока только видел и сводил в ресторан, Вы вообще о чем ?
и мучить не собираюсь, ни в коем случае!
вы или любИте или борИтесь за пресловутые 10 кг. по-другому не получится))
А просто любить не пробовали? без условий? а потом уже чего-то там у нее совершенствовать и размышлять о несовершенстве?
А просто любить не пробовали? без условий? а потом уже чего-то там у нее совершенствовать и размышлять о несовершенстве?
да какая разница, слова "с его точки зрения, не с вашей" вам понятны? Ему для вожделения, значит не духовный рост, физическое изменение с вашей точки зрения ненужное, вам итак хорошо)) вон мадам на все согласна, а вы?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
у него нормальные требования к избраннице, никакого перфекционизма. представляю как вы себе выбираете пару. что прилипло? угадала?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
так сначала полюбить надо а для этого надо сексуальное влечение. 10 кг ему помеха. как не ясно? не можете смириться с тем что мужчин толстые не возбуждают?
Ksenia_Strizh
guru
я ее один раз пока только видел и сводил в ресторан,
----------
а какое у нее отношение к еде? выбор блюд? время на прием пищи и т.п.?
----------
а какое у нее отношение к еде? выбор блюд? время на прием пищи и т.п.?
нонэйм
без статуса
это для вас норма и обязательное условие. Для избранницы увальня это может быть знАчимо не настолько сильно, чтобы заморачиваться по этому поводу. Да, хотелось бы ей, моооожет быть, сбросить лишние кг, ну, так 2-3, а он хочет, чтобы 10, и что дальше? Люди разные. Что русскому хорошо, то немцу смерть. Приоритеты у всех разные. И вряд ли можно найти своего ментального клона, чтобы все-все совпало в предпочтениях до тютельки в тютельку.
Нет, пусть лучше не женится.
Или пусть взрослеет. "вынесла свой вердикт"
Нет, пусть лучше не женится.
Или пусть взрослеет. "вынесла свой вердикт"
увалень
guru
если честно она ела как я - все подряд, не меньше, думаю, что даже нормального питания вполне достаточно будет для нее чтобы похудеть, даже без физкультуры, у нее очень генетика хорошая, но запустила просто себя
да какая разница, слова "с его точки зрения, не с вашей" вам понятны? Ему для вожделения, значит не духовный рост, физическое изменение с вашей точки зрения ненужное, вам итак хорошо)) вон мадам на все согласна, а вы?Разница огромная. Потому что если мне предложат нос на жопу перешить, то я, пожалуй, не соглашусь. А увалень, по счастью, хочет лишь похудения. В чем я и для себя не видела бы насилия. Поэтому спрашиваю конкретно, какой вид совершенствования Вы имеете спросить.
Анжелина12
amazona
не можете смириться с тем что мужчин толстые не возбуждают?че-то ржу (с)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну раз ей не важно следить за собой найдет другую избранницу. благо полно таких кто подходит под эти нехитрые требования.
Он не повзрослеет... Незрелость- это печально...
Женщины, живущие с такими вот мужьями, очень страдают...
Женщины, живущие с такими вот мужьями, очень страдают...
нонэйм
без статуса
в общем, да. Что прилипло, точно. До сих пор прилипают идеальные люди., не жалуюсь. Прилипнуть неидеальные не могут, я абсолютно неприлипаемая для них оказываюсь, не к чему липнуть, клей у меня в этом случае не выделяется, а разнородные материалы на их клей не клеятся)))
Ksenia_Strizh
guru
Ну вот, привести в порядок рацион и пищевые привычки, постараться подключить ее к спорту, и через пол-года можно будет без особого нажима, сбросить 10 кг.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да понятно. что прилипло то и идеальное)
Оставьте девушку в покое.Чтоб дозрела, как и вы все? Где ваши дозревшие мужчины?
А может дать ей все таки шанс, поговорить с ней, как - увалень сам решит, но в итоге может получицца счастливая СЕМЕЙНАЯ ПАРА, красивая притом, а не дозревшее неликвидное нечто, еще и покрытое налетом комплексов ))))))))
нонэйм
без статуса
а зачем мне с этим мириться? Мне пофиг. И да, я знаю, что есть такие мужчины. Так же, как и другие. И что?
Пусть не женится *настаивает* Ему противопоказано. легко может испортить женщине жизнь)))
Пусть не женится *настаивает* Ему противопоказано. легко может испортить женщине жизнь)))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
пусть зреет в одиночестве ягодка до 40 лет и к нам на бз учить всех как замуж выходить и женится!
А если она захочет, чтобы Вы похудели на 20кг или набрали 10? Или выросли на 10 см?
Или Вы считаете себя идеальным?
Или Вы считаете себя идеальным?
Анжелина12
amazona
Или выросли на 10 см?или увеличили кое-чего... примерно на столько же...