Ksenia_Strizh
guru
Ленивые женщины страдают. Умные не ждут , когда их носом тыкнут в лишний вес, а следят за ним и стараются упредить проблему, а не бороться с ней.
ЛЕленка
guru
как чудесно, что мы разные, мой ответ на такой вопрос - мужчина пойдет искать совершенство в другом месте, жизнь слишком коротка чтоб воплощать чужие фантазии, тем более когда есть свои
в свое время набрал 20 кг мышечной массы за полгода, что гораздо труднее чем сбросить жалкие 10 кг, когда любил одну женщину и она сказала мне что я слишком худенький, пришлось качаться! все делаю для вас женщин, неужели мне нельзя пойти на встречу в таком пустяке ?
без проблем - скажет похудеть похудею, скажет набери - наберу! для меня это сущие пустяки!
без проблем - скажет похудеть похудею, скажет набери - наберу! для меня это сущие пустяки!
презумпция
хикки
И как оно вышло, с той женщиной? Судя по вашим постам, толку в итоге не было, раз вы не с ней.
Veselaя
junior
Во-во)))) Привет, МП-шечка))))
Бьетесь в киселе?)))))
Увалень красавчик прям))))) Эхххх, ежели бы не возраст/прицеп, я бы его ........... тогосамого))))))))))))))))))
Бьетесь в киселе?)))))
Увалень красавчик прям))))) Эхххх, ежели бы не возраст/прицеп, я бы его ........... тогосамого))))))))))))))))))
увалень
guru
И как оно вышло, с той женщиной? Судя по вашим постам, толку в итоге не было, раз вы не с ней.это уже совсем другой вопрос как вышло, главное я сделал то, что она просила - вот, что важно!
человек дела - все для любимомго человека!
более того, я тогда купил даже машину, ей нравились мальчики на машинах
Сейчас читают
Плата за кровь
6455
82
Выбор внедорожника до 110 тыр. УАЗ или Нива.
7130
26
Делимся хорошим настроением!
10690
59
нонэйм
без статуса
Так и я о чем толкую уже битый час? Пусть найдет другую избранницу, без лишних кг и крыльев-окорочков-галифе. Делов-то!)) А эту оставит в покое, не надо портить ей жизнь. Вот бы щас мне кто-то стал заяснять, что мне нужно в себе усовершенствовать, чтобы он меня полюбил, ну. Пусть идет на все четыре стороны, если я его не устраиваю. НЕ, если бы была любовь, а не первое свидение в ресторане (чем он там ее накормил, зеленым горошком, овсянкой и творогом, не жуланкой, есссьсно, чтобы дальше не поправилась?), я бы может, и стала бы прислушиваться, и призадумалась, и начала бы самосовершенствоваться (САМО - ключевые буквы). А так - с какого дуба я рухнула?
презумпция
хикки
Странный подход, ежели подвиг в итоге оказался не оценен.
она ела как я - все подряд, не меньше,Вот поэтому я НИКОГДА не ем при мужчине первые три свидания :-)))) Переспать - влёт, а вот еда - это слишком интимно :-))))
чтоб воплощать чужие фантазии, тем более когда есть своиА воплощение своих фантазий как связано с ожирением?
Она оперная певица или сумоистка?
И какой пример такая мать подаст своей дочери?
Кстати, сыновья жирных и одиноких в большинстве случаев женяцца на худеньких, почему интересно.............
нонэйм
без статуса
наоборот: мое идеальное, потому и прилипло)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
так может девушка и сама готова меняться? зачем ее лишать шанса? и не обязательно с Увальнем. Поверьте красивое тело расоиряет горизонты выбора в принципе.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а когда все подряд это уже не ела а жрала.
Тю, интимно! Да для меня настолько всё интимно, что я на первые три свидания вообще не хожу! Во как!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
так жирные и одинокие раньше худенькие были. а потом у них появились собственные фантазии и понеслась...по кочкам.
увалень
guru
она сама говорила, что хочет походить в тренажерку!
сама изъявила желание, у меня создалось впечатление, что она все понимает
ей про лишние кг и слова не обмолвился
сама изъявила желание, у меня создалось впечатление, что она все понимает
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот и не слушайте. позовите ее туда.
Какой возраст у Вашей знакомой?
32 года, молодая совсем - можно запросто в форму войти!
Ksenia_Strizh
guru
---------------
И не надо. Пусть за вас сделает это тренер в тренажерке.)))
---------------
И не надо. Пусть за вас сделает это тренер в тренажерке.)))
вот, кстати я бы с БФ ни за что в тренжерку не пошла)))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я бы тоже. хотя многие ходят парами.
нонэйм
без статуса
но сами-сами-сами. а не потому, что потенциальный жених ее не выберет, потому что она толстая и ленивая. Как-то это унизительно, не для себя и потому что понимаешь необходимость оного, а потому, что: "вставай в угол и давай до свидания"
вам самой ваш мужчина ставил условия? например: "а ты читала фауста гете? нееет?! я не женюсь, пока не прочитаешь вот эти книги (И ВЫЛОЖИТ СПИСОК), не просмотришь вот эти шедевры мирового кинематографа (зеленый слоник - обязательно) (и тоже список, помимо слоника), не изучишь творчество импрессионистов, чтобы различать их по именам, и еще немного поизучай абстракционистов. А иначе - просто в постель, не женюсь на тебе. Да, и талия у тебя, не как у Л. Гурченко в карнавальной ночи. Ну-ка, 2 см скинь в диаметре, пожалуйста, дорогая, а то любимой не станешь"?
Или наоборот, вы ставили какие-либо предварительные условия своему мужчине?
вам самой ваш мужчина ставил условия? например: "а ты читала фауста гете? нееет?! я не женюсь, пока не прочитаешь вот эти книги (И ВЫЛОЖИТ СПИСОК), не просмотришь вот эти шедевры мирового кинематографа (зеленый слоник - обязательно) (и тоже список, помимо слоника), не изучишь творчество импрессионистов, чтобы различать их по именам, и еще немного поизучай абстракционистов. А иначе - просто в постель, не женюсь на тебе. Да, и талия у тебя, не как у Л. Гурченко в карнавальной ночи. Ну-ка, 2 см скинь в диаметре, пожалуйста, дорогая, а то любимой не станешь"?
Или наоборот, вы ставили какие-либо предварительные условия своему мужчине?
она сама говорила, что хочет походить в тренажерку!Кароч, слушай сюда))))))))))) *присев на кортыши.......
сама изъявила желание, у меня созадалось впечатление, что она все понимает
Нравицца девица? миловидная? невонючая? неглупая?
Бери в свои руки))))
Раз про зал что то мявкнула - не думаю, что спортом прям бредит, раз разнесло, но комплексует, пока не *созрела* п.5, слава богу, ты ее в лоб не посылай на треню, не все готовы это нормально воспринять, особливо нежные и ранимые как раз под толстым слоем жира, ты подведи ее к мысли, что тебе прям в лом одному ходить, или мечтаешь о спротивной девушке, чтоб на одной волне чирикать, с утра включай фитнес с Бойко, Ариной, да много кем, поверь, сама побежит, глянув на свои ляхи))))))))))))))
Sobolev
old hamster
Странно это, однако! Бээф хороший клей, на спиртовой основе, с ним в любое место не грех ходить, хоть и в зал, ненуачо!
"главное я сделал то, что она просила - вот, что важно!"
А потом не было так, что "стыд зевесовой вожжою не охлестывает лба?" (с)
А потом не было так, что "стыд зевесовой вожжою не охлестывает лба?" (с)
спасибо! именно и хочу сам ее тренировать!
никому такой кладезь не могу доверить
никому такой кладезь не могу доверить
презумпция
хикки
А потом после выполнения всех ее хотелок у них все равно не сложилось.
нонэйм
без статуса
если сама готова, это святое. Но условия ей ставить и рассуждалки рассуждать на форуме о возможности полюбления девицы на выданьи в случае если - не комильфо.
может вообще всю эту историю придумал, чтобы Мадам поддержать в нелегкой теме, да болто расшевелить
++ей про лишние кг и слова не обмолвился ++
так вы здесь об этом трындите и трындите. нечестно как-то, когда речь идет о понравишейся вам девушке
так вы здесь об этом трындите и трындите. нечестно как-то, когда речь идет о понравишейся вам девушке
Ksenia_Strizh
guru
потому что в зале я отрабатываю тренировку на все 100%
и вид в процессе и сразу после не самый презентабельный.
Зачем моему мужчине такие подробности?
и вид в процессе и сразу после не самый презентабельный.
Зачем моему мужчине такие подробности?
Ах, так это всё для Мадам!!!
Как мы рады! Как мы рады!
Как мы рады! Как мы рады!
нонэйм
без статуса
вот именно. что-то пошло не так. или жених оказался никудышный, вовремя спрыгнула, чтобы не тратить нервы и жизнь попусту. ниачем, короче. несовершенный оказался жених, не дотягивал он до планки, задранной невестой)))
презумпция
хикки
Возможно, он не осознает, что сейчас отыгрывает тот же сценарий - и не столько из желания помочь новой подруге. С той же вероятностью "успеха".
есть такие мысли. только тогда не обижайтесь, если кто-то что-то не то вам сказал. может, тоже выдумали свои аргументы для поддержания разговора и чтобы не было скучно. Об этом не задумывались? не один же вы такой скучающий фантазер и выдумщик.)))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
не надо передергивать то! тема хорошая актуальная. Увалень завидный жених может и выбирать и рассчитывать на наши советы.
Точно! Набрал на один кило меньше мышц и купил вместо бээмвэ мерседеса, да не того цвета при том и пиндык, уплыла русалка. Обидно, чо
Тигирька
полосатая
Читала про фасоль и что нашла...
Трофотропность и эрготропность продуктов
Процесс похудения напрямую зависит от скорости обмена веществ. Известно, что он регулируется специальным отделом мозга — гипоталамусом. Многие продукты, в том числе и овощи, содержат вещества, влияющие на его работу. Одни из них действуют так, что обменные процессы активизируются, и организм стремится сжигать калории. Такие продукты называются эрготропными, и они должны преобладать в рационе худеющих.
Другие носят название трофотропные и влияют на гипоталамус противоположным образом, вызывая стремление запасать жир. Их употребление должно быть очень ограничено, а действие нейтрализовано эрготропными. О влиянии продуктов на центры гипоталамуса, впервые сказал известный врач С. П. Семёнов.
Ярко выраженным трофотропным свойством обладают, например, паслёновые овощи: картофель, помидоры и баклажаны.
Это что же получается...мой любимый кетчуп есть нельзяя ???!!!
Трофотропность и эрготропность продуктов
Процесс похудения напрямую зависит от скорости обмена веществ. Известно, что он регулируется специальным отделом мозга — гипоталамусом. Многие продукты, в том числе и овощи, содержат вещества, влияющие на его работу. Одни из них действуют так, что обменные процессы активизируются, и организм стремится сжигать калории. Такие продукты называются эрготропными, и они должны преобладать в рационе худеющих.
Другие носят название трофотропные и влияют на гипоталамус противоположным образом, вызывая стремление запасать жир. Их употребление должно быть очень ограничено, а действие нейтрализовано эрготропными. О влиянии продуктов на центры гипоталамуса, впервые сказал известный врач С. П. Семёнов.
Ярко выраженным трофотропным свойством обладают, например, паслёновые овощи: картофель, помидоры и баклажаны.
Это что же получается...мой любимый кетчуп есть нельзяя ???!!!
да че там мерседеса, ладу))) вот она и ушла в свободное плавание. А чо обидного-то в этом? Нормально. А пусть не быкует и пальцы не гнет, я такой-растакой, спортсмен офигенный и девочки мне нужны типа лопесы, джениферы(
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ешь в нем помидоров нет с 1980 года небось.
Ksenia_Strizh
guru
Ставить условия-удел узколобых. Умение слушать , слышать и договариваться-это базовые навыки цивилизованного человека. На них зиждятся крепкие отношения.
Тот же сброс веса, через приобщение к спорту и правильному питанию, можно провести мягко и безболезненно для самолюбия девушки. Было бы желание.
Тот же сброс веса, через приобщение к спорту и правильному питанию, можно провести мягко и безболезненно для самолюбия девушки. Было бы желание.
не нужны мне лопесы и джениферы, мне нужно чтобы формула хотя бы соблюадалась
вес = рост - 100
вес = рост - 100
презумпция
хикки
Справедливо. Но топорная прямолинейность Увальня на форуме вынуждает усомниться в его способности быть тактичным.