Пилюля
Ленивые женщины страдают. Умные не ждут , когда их носом тыкнут в лишний вес, а следят за ним и стараются упредить проблему, а не бороться с ней.
как чудесно, что мы разные, мой ответ на такой вопрос - мужчина пойдет искать совершенство в другом месте, жизнь слишком коротка чтоб воплощать чужие фантазии, тем более когда есть свои
Пилюля
да прям - есть и другой вариант :biggrin:
Пилюля
в свое время набрал 20 кг мышечной массы за полгода, что гораздо труднее чем сбросить жалкие 10 кг, когда любил одну женщину и она сказала мне что я слишком худенький, пришлось качаться! все делаю для вас женщин, неужели мне нельзя пойти на встречу в таком пустяке ?

без проблем - скажет похудеть похудею, скажет набери - наберу! для меня это сущие пустяки!
увалень
И как оно вышло, с той женщиной? Судя по вашим постам, толку в итоге не было, раз вы не с ней.
Во-во)))) Привет, МП-шечка))))
Бьетесь в киселе?)))))
Увалень красавчик прям))))) Эхххх, ежели бы не возраст/прицеп, я бы его ........... тогосамого))))))))))))))))))
И как оно вышло, с той женщиной? Судя по вашим постам, толку в итоге не было, раз вы не с ней.
это уже совсем другой вопрос как вышло, главное я сделал то, что она просила - вот, что важно!
человек дела - все для любимомго человека!
более того, я тогда купил даже машину, ей нравились мальчики на машинах
Мадам_Помпадур
Так и я о чем толкую уже битый час? Пусть найдет другую избранницу, без лишних кг и крыльев-окорочков-галифе. Делов-то!)) А эту оставит в покое, не надо портить ей жизнь. Вот бы щас мне кто-то стал заяснять, что мне нужно в себе усовершенствовать, чтобы он меня полюбил, ну. Пусть идет на все четыре стороны, если я его не устраиваю. НЕ, если бы была любовь, а не первое свидение в ресторане (чем он там ее накормил, зеленым горошком, овсянкой и творогом, не жуланкой, есссьсно, чтобы дальше не поправилась?), я бы может, и стала бы прислушиваться, и призадумалась, и начала бы самосовершенствоваться (САМО - ключевые буквы). А так - с какого дуба я рухнула?
увалень
Странный подход, ежели подвиг в итоге оказался не оценен.
увалень
она ела как я - все подряд, не меньше,
:ха-ха!: Вот поэтому я НИКОГДА не ем при мужчине первые три свидания :-)))) Переспать - влёт, а вот еда - это слишком интимно :-))))
ЛЕленка
чтоб воплощать чужие фантазии, тем более когда есть свои
А воплощение своих фантазий как связано с ожирением?
Она оперная певица или сумоистка?
И какой пример такая мать подаст своей дочери?
Кстати, сыновья жирных и одиноких в большинстве случаев женяцца на худеньких, почему интересно.............
Мадам_Помпадур
наоборот: мое идеальное, потому и прилипло)
так может девушка и сама готова меняться? зачем ее лишать шанса? и не обязательно с Увальнем. Поверьте красивое тело расоиряет горизонты выбора в принципе.
а когда все подряд это уже не ела а жрала.
Тигирька
Тю, интимно! Да для меня настолько всё интимно, что я на первые три свидания вообще не хожу! Во как!:улыб:
Veselaя
так жирные и одинокие раньше худенькие были. а потом у них появились собственные фантазии и понеслась...по кочкам.
она сама говорила, что хочет походить в тренажерку!
сама изъявила желание, у меня создалось впечатление, что она все понимает
ей про лишние кг и слова не обмолвился
вот и не слушайте. позовите ее туда.
увалень
Какой возраст у Вашей знакомой?
Пилюля
32 года, молодая совсем - можно запросто в форму войти!
увалень
---------------

И не надо. Пусть за вас сделает это тренер в тренажерке.)))
вот, кстати я бы с БФ ни за что в тренжерку не пошла)))
я бы тоже. хотя многие ходят парами.
Ksenia_Strizh
но сами-сами-сами. а не потому, что потенциальный жених ее не выберет, потому что она толстая и ленивая. Как-то это унизительно, не для себя и потому что понимаешь необходимость оного, а потому, что: "вставай в угол и давай до свидания"

вам самой ваш мужчина ставил условия? например: "а ты читала фауста гете? нееет?! я не женюсь, пока не прочитаешь вот эти книги (И ВЫЛОЖИТ СПИСОК), не просмотришь вот эти шедевры мирового кинематографа (зеленый слоник - обязательно) (и тоже список, помимо слоника), не изучишь творчество импрессионистов, чтобы различать их по именам, и еще немного поизучай абстракционистов. А иначе - просто в постель, не женюсь на тебе. Да, и талия у тебя, не как у Л. Гурченко в карнавальной ночи. Ну-ка, 2 см скинь в диаметре, пожалуйста, дорогая, а то любимой не станешь"?

Или наоборот, вы ставили какие-либо предварительные условия своему мужчине?
увалень
она сама говорила, что хочет походить в тренажерку!
сама изъявила желание, у меня созадалось впечатление, что она все понимает
Кароч, слушай сюда))))))))))) *присев на кортыши.......
Нравицца девица? миловидная? невонючая? неглупая?
Бери в свои руки))))
Раз про зал что то мявкнула - не думаю, что спортом прям бредит, раз разнесло, но комплексует, пока не *созрела* п.5, слава богу, ты ее в лоб не посылай на треню, не все готовы это нормально воспринять, особливо нежные и ранимые как раз под толстым слоем жира, ты подведи ее к мысли, что тебе прям в лом одному ходить, или мечтаешь о спротивной девушке, чтоб на одной волне чирикать, с утра включай фитнес с Бойко, Ариной, да много кем, поверь, сама побежит, глянув на свои ляхи))))))))))))))
Ksenia_Strizh
Странно это, однако! Бээф хороший клей, на спиртовой основе, с ним в любое место не грех ходить, хоть и в зал, ненуачо!:улыб:
увалень
"главное я сделал то, что она просила - вот, что важно!"

А потом не было так, что "стыд зевесовой вожжою не охлестывает лба?" (с)
Veselaя
спасибо! именно и хочу сам ее тренировать!
никому такой кладезь не могу доверить :улыб:
нонэйм
А потом после выполнения всех ее хотелок у них все равно не сложилось.
Мадам_Помпадур
если сама готова, это святое. Но условия ей ставить и рассуждалки рассуждать на форуме о возможности полюбления девицы на выданьи в случае если - не комильфо.
нонэйм
может вообще всю эту историю придумал, чтобы Мадам поддержать в нелегкой теме, да болто расшевелить :biggrin:
увалень
++ей про лишние кг и слова не обмолвился ++
так вы здесь об этом трындите и трындите. нечестно как-то, когда речь идет о понравишейся вам девушке
Пилюля
потому что в зале я отрабатываю тренировку на все 100%
и вид в процессе и сразу после не самый презентабельный.
Зачем моему мужчине такие подробности?
увалень
Ах, так это всё для Мадам!!!
Как мы рады! Как мы рады! :улыб: :роза:
презумпция
вот именно. что-то пошло не так. или жених оказался никудышный, вовремя спрыгнула, чтобы не тратить нервы и жизнь попусту. ниачем, короче. несовершенный оказался жених, не дотягивал он до планки, задранной невестой)))
нонэйм
Возможно, он не осознает, что сейчас отыгрывает тот же сценарий - и не столько из желания помочь новой подруге. С той же вероятностью "успеха".
увалень
есть такие мысли. только тогда не обижайтесь, если кто-то что-то не то вам сказал. может, тоже выдумали свои аргументы для поддержания разговора и чтобы не было скучно. Об этом не задумывались? не один же вы такой скучающий фантазер и выдумщик.)))
не надо передергивать то! тема хорошая актуальная. Увалень завидный жених может и выбирать и рассчитывать на наши советы.
нонэйм
Точно! Набрал на один кило меньше мышц и купил вместо бээмвэ мерседеса, да не того цвета при том и пиндык, уплыла русалка. Обидно, чо:хммм:
Автоинформатор
Читала про фасоль и что нашла...
Трофотропность и эрготропность продуктов
Процесс похудения напрямую зависит от скорости обмена веществ. Известно, что он регулируется специальным отделом мозга — гипоталамусом. Многие продукты, в том числе и овощи, содержат вещества, влияющие на его работу. Одни из них действуют так, что обменные процессы активизируются, и организм стремится сжигать калории. Такие продукты называются эрготропными, и они должны преобладать в рационе худеющих.

Другие носят название трофотропные и влияют на гипоталамус противоположным образом, вызывая стремление запасать жир. Их употребление должно быть очень ограничено, а действие нейтрализовано эрготропными. О влиянии продуктов на центры гипоталамуса, впервые сказал известный врач С. П. Семёнов.

Ярко выраженным трофотропным свойством обладают, например, паслёновые овощи: картофель, помидоры и баклажаны.

Это что же получается...мой любимый кетчуп есть нельзяя ???!!!
Sobolev
да че там мерседеса, ладу))) вот она и ушла в свободное плавание. А чо обидного-то в этом? Нормально. А пусть не быкует и пальцы не гнет, я такой-растакой, спортсмен офигенный и девочки мне нужны типа лопесы, джениферы(
ешь в нем помидоров нет с 1980 года небось.
нонэйм
Ставить условия-удел узколобых. Умение слушать , слышать и договариваться-это базовые навыки цивилизованного человека. На них зиждятся крепкие отношения.
Тот же сброс веса, через приобщение к спорту и правильному питанию, можно провести мягко и безболезненно для самолюбия девушки. Было бы желание.
нонэйм
не нужны мне лопесы и джениферы, мне нужно чтобы формула хотя бы соблюадалась
вес = рост - 100 :улыб:
Ksenia_Strizh
Справедливо. Но топорная прямолинейность Увальня на форуме вынуждает усомниться в его способности быть тактичным.