в кетчупе крахмал и прочее г. Уж лучше бы в нем были помидоры.
Остаётся надеяться, что девушка понятия не имеет про НГС и БЗ. Вряд ли будет приятно всё это читать.
увалень
guru
еще никому никаких условий не ставил и надеюсь они не понядобятся )), главное тему расшевелил и все славно повеселились
Ksenia_Strizh
guru
Умение красиво излагать свои мысли на бумаг не равно умению красиво(читай деликатно) обращаться с людьми.
Я вообще по "технарям" оч.часто вижу, что на бумаге они трех слов связать не могут. А в жизни и в работе-очень толковые люди.
Я вообще по "технарям" оч.часто вижу, что на бумаге они трех слов связать не могут. А в жизни и в работе-очень толковые люди.
это вымышленный персонаж, пусть читает сколько угодно
Ksenia_Strizh
guru
вес = рост - 100
----------
оу!
Да вы еще и не привередливый!!!!
----------
оу!
Да вы еще и не привередливый!!!!
Сейчас читают
Модный дозор.
75934
1000
замужем за алкоголиком
35883
218
Дозор бездельниковый
115632
997
презумпция
хикки
И так случается. Будем надеяться. ))
Она-то вымышленный, может. Но Вы-то настоящий.
Хотя можно сказать, что талантливый артист, а тут просто игра.
Но черты личности виртуал рисует быстрее и чётче, чем в реальной жизни.
Хотя можно сказать, что талантливый артист, а тут просто игра.
Но черты личности виртуал рисует быстрее и чётче, чем в реальной жизни.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
он не то чтоб не привередливый. Санитар леса я б сказала!
конечно игра, в этой теме вообще сплошной юмор с самого начала ее создания, всегда почитываю настроение поднять помните как все начиналось и как на Мадам все напали?
увалень
guru
очень непривередливый!
это не какие-то фантастические требования, а вполне нормальные, жизненные!
это не какие-то фантастические требования, а вполне нормальные, жизненные!
Ksenia_Strizh
guru
Нет, конечно. Виртуал-это вообще лотерея. В реальной жизни сразу же видны мимика, жесты, речь, про внешность я уж даже и не упоминаю , по кот.можно составть портрет.
А вритуал-это всего лишь умение излагать свои мысли письменно.
А вритуал-это всего лишь умение излагать свои мысли письменно.
Ksenia_Strizh
guru
Средненькие требования, прямо скажем.
Даже странно, что вы до сих пор холостяк.
Может быть опять шутить изволили?)))
Даже странно, что вы до сих пор холостяк.
Может быть опять шутить изволили?)))
увалень
guru
виртуал это виртуал, как говорят китайцы чтобы узнать человека нужно прожить с ним 30 лет, что мы вообще тут можем в вирутале узнать?, мало чего, только увидя человека в реале можно составить хоть какое-то представление
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да кстати Вы бицуху то мою зацинили я в соседнем топе выкладывала? там еще собака под елкой была. это после нг массонабора.
Таша
morgenmuffel
Да, не видишь мимики-жестов и т.п. Но есть то, чего нет при реальной встрече: человек раскрывается, потому что есть иллюзия безопасности и тет-а-тет с монитором, прорываются такие откровения, которых в реале порой не услышишь даже при близком знакомстве.
Тигирька
полосатая
Аня, там этот принц-увалень реально красавчик, что ли ? Почему так много ему уделено в твоём спец-топике внимания ?
Давай может подними вопрос про эрготропные и трофотропные продукты...?
Давай может подними вопрос про эрготропные и трофотропные продукты...?
увалень
guru
нет к сожалению не видел, а можно сюда запостить ?
Обычно в реале ботаник или просто стеснительный человек может не проявить себя.
А в виртуале как раз проще раскрыться. Хотя при нынешних страшилках про Сеть, зажатый в реале вполне и в виртуале может зажаться...
Конкретно про Вас:
- либо проект
- либо Вы совсем симпл, от того и проблемс )))
А в виртуале как раз проще раскрыться. Хотя при нынешних страшилках про Сеть, зажатый в реале вполне и в виртуале может зажаться...
Конкретно про Вас:
- либо проект
- либо Вы совсем симпл, от того и проблемс )))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Наташа я лично считаю что это бред если честно. ну минимальное влияние этих продуктов на обменку. реально обмен веществ ускоряется от спорта и дробного питания малыми дозами 5 раз в день, а остальное это мелочи. ну и понятно что есть надо ПП. если ты жрешь в день меньше калорий чем тратишь то ты будешь худеть даже если будешь есть один кетчуп с каптошкой. не все откладывается в жир.откладывается толтко лишнее. не ешь лишнего! и тогда вопрос с кетчупом не будет вставать.
что касаемо Увальня то в этом топе ему место самое, он самый споптивный из менов. к тому же молодой холостой симпатичный и очень благотворительный в душе.
что касаемо Увальня то в этом топе ему место самое, он самый споптивный из менов. к тому же молодой холостой симпатичный и очень благотворительный в душе.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Тигирька
полосатая
Да..ладно, я этот вопрос факультативненько...
Про благотворительность в точку :-)))))))))))))
Про благотворительность в точку :-)))))))))))))
Ksenia_Strizh
guru
Это вы сейчас идеализируете виртуал. Вариант , когда желаемое выдают за действительное-куда как более распрастраненный. Почитаешь интэрнэты, так все такие умные, образованные с богатым внутренним миром и тэ пэ. А увидишь в реале-обычные тети и дяди-затюканные жизнью и бытовухой .
Зато в интернетике все чинно-благородно.
Зато в интернетике все чинно-благородно.
увалень
guru
круто и достойно всяческой похвалы, браво
Мадам_Помпадур
v.i.p.
давай лучше питайся правильно и не парь мозг. яйца творог курица и кукурузы с горошками!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да прям. мне еще пахать и пахать до желаемого вида. но прогресс за год именно хороший.
презумпция
хикки
Да вот видно тем не менее, кто реально умный и богатый, а кто "претендует", в подавляющем большинстве случаев. Что-то волшебное есть в этой "виртуальности", как проявитель-закрепитель в фотографии.
без проблем - скажет похудеть похудею, скажет набери - наберу! для меня это сущие пустяки!Слушайте... А вам не приходила в голову идея дать ей ссылку на этот топик? Вот сразу всё и прояснилось бы... и с ее планами для вас, и с вашими для нее : )
Ksenia_Strizh
guru
Так а я про что?))
Виртуал-это иллюзия!
Хотя вот в эпоху раннего интернета -доступ к сети был своего рода соц.фильтр. Практически безошибочно м.б. быть уверенным , что по ту сторону сети твой собеседник не маргинальный Вася.
Вообще на эту тему -интернет общения, отношений, и т.п.-"Одиночество в сети"-очень хорошая вещь.
Виртуал-это иллюзия!
Хотя вот в эпоху раннего интернета -доступ к сети был своего рода соц.фильтр. Практически безошибочно м.б. быть уверенным , что по ту сторону сети твой собеседник не маргинальный Вася.
Вообще на эту тему -интернет общения, отношений, и т.п.-"Одиночество в сети"-очень хорошая вещь.
да я бы с радостью, но нет никого, персонаж придуманный - повеселиться и поржать
увалень
guru
лично я вообще ни на что не претендую, не умный и не богаты, много раз про это говорил, а вот повеселиться люблю
Ссылку даме? Решительно невозможно, дамы нету вовсе, она лишь вымысел автора дамы, увы
увалень
guru
выдохся, устал уже, фантазия иссякла, Кейт Аптон просто понравилась
Остаётся надеяться, что девушка понятия не имеет про НГС и БЗ. Вряд ли будет приятно всё это читать.Не всё приятно, что полезно. Зато насколько экономит порой время... и душевные силы : )
лично про Вас вообще абсолютно ничего не могу сказать,
не зная человека лично не могу делать никаких выводов
не зная человека лично не могу делать никаких выводов
Ksenia_Strizh
guru
Это при условии , что человек искрененн в своих помыслах и изложении мыслей.И даже в этом случае нельзя быть уверенным на все сто в том, что это не самообман пишущего.
Короче говоря виртуал- хорошо, но реал-эффективнее.))
Короче говоря виртуал- хорошо, но реал-эффективнее.))
это вымышленный персонажВ очередной раз убеждаюсь в верности картинки : ) Так держать : )))
презумпция
хикки
В данном случае не вас лично намека не было. ))
презумпция
хикки
Вообще-то когда человек врет, это тоже видно - не всегда сразу, но в виртуале не хуже, чем в реале.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Крутотень!))спасибо! это все Жуланка запрещенная. жир на пузе от нее же.
увалень
guru
злые вы, уйду я от вас,
всем добрых снов! время позднее!
всем добрых снов! время позднее!
Таша
morgenmuffel
Это только первый слой.
Хотя ладно, я просто высказала своё мнение.
Хотя ладно, я просто высказала своё мнение.
Ksenia_Strizh
guru
Заблуждаться и врать-это суть разные вещи.
Ksenia_Strizh
guru
Вполне может оказаться, что он же и последний. Хотя , если у кого то есть желание проводить изыскательские работы, не имеет смысла препятствовать.