в кетчупе крахмал и прочее г. Уж лучше бы в нем были помидоры.
нонэйм
Остаётся надеяться, что девушка понятия не имеет про НГС и БЗ. Вряд ли будет приятно всё это читать.
еще никому никаких условий не ставил и надеюсь они не понядобятся )), главное тему расшевелил и все славно повеселились :biggrin:
презумпция
Умение красиво излагать свои мысли на бумаг не равно умению красиво(читай деликатно) обращаться с людьми.

Я вообще по "технарям" оч.часто вижу, что на бумаге они трех слов связать не могут. А в жизни и в работе-очень толковые люди.
Таша
это вымышленный персонаж, пусть читает сколько угодно:миг:
увалень
вес = рост - 100

----------

оу!
Да вы еще и не привередливый!!!!
Ksenia_Strizh
И так случается. Будем надеяться. ))
увалень
Она-то вымышленный, может. Но Вы-то настоящий.
Хотя можно сказать, что талантливый артист, а тут просто игра.
Но черты личности виртуал рисует быстрее и чётче, чем в реальной жизни.
он не то чтоб не привередливый. Санитар леса я б сказала!
Таша
конечно игра, в этой теме вообще сплошной юмор с самого начала ее создания, всегда почитываю настроение поднять :biggrin: помните как все начиналось и как на Мадам все напали?
Ksenia_Strizh
очень непривередливый!
это не какие-то фантастические требования, а вполне нормальные, жизненные!
Таша
Нет, конечно. Виртуал-это вообще лотерея. В реальной жизни сразу же видны мимика, жесты, речь, про внешность я уж даже и не упоминаю , по кот.можно составть портрет.
А вритуал-это всего лишь умение излагать свои мысли письменно.
увалень
Средненькие требования, прямо скажем.
Даже странно, что вы до сих пор холостяк.
Может быть опять шутить изволили?)))
Ksenia_Strizh
виртуал это виртуал, как говорят китайцы чтобы узнать человека нужно прожить с ним 30 лет, что мы вообще тут можем в вирутале узнать?, мало чего, только увидя человека в реале можно составить хоть какое-то представление
да кстати Вы бицуху то мою зацинили я в соседнем топе выкладывала? там еще собака под елкой была. это после нг массонабора.
Ksenia_Strizh
Да, не видишь мимики-жестов и т.п. Но есть то, чего нет при реальной встрече: человек раскрывается, потому что есть иллюзия безопасности и тет-а-тет с монитором, прорываются такие откровения, которых в реале порой не услышишь даже при близком знакомстве.
Автоинформатор
Аня, там этот принц-увалень реально красавчик, что ли ? Почему так много ему уделено в твоём спец-топике внимания ?

Давай может подними вопрос про эрготропные и трофотропные продукты...?
нет к сожалению не видел, а можно сюда запостить ?
увалень
Обычно в реале ботаник или просто стеснительный человек может не проявить себя.
А в виртуале как раз проще раскрыться. Хотя при нынешних страшилках про Сеть, зажатый в реале вполне и в виртуале может зажаться...

Конкретно про Вас:
- либо проект
- либо Вы совсем симпл, от того и проблемс )))
Наташа я лично считаю что это бред если честно. ну минимальное влияние этих продуктов на обменку. реально обмен веществ ускоряется от спорта и дробного питания малыми дозами 5 раз в день, а остальное это мелочи. ну и понятно что есть надо ПП. если ты жрешь в день меньше калорий чем тратишь то ты будешь худеть даже если будешь есть один кетчуп с каптошкой. не все откладывается в жир.откладывается толтко лишнее. не ешь лишнего! и тогда вопрос с кетчупом не будет вставать.
что касаемо Увальня то в этом топе ему место самое, он самый споптивный из менов. к тому же молодой холостой симпатичный и очень благотворительный в душе.
Мадам_Помпадур
Да..ладно, я этот вопрос факультативненько...

Про благотворительность в точку :-)))))))))))))
Таша
Это вы сейчас идеализируете виртуал. Вариант , когда желаемое выдают за действительное-куда как более распрастраненный. Почитаешь интэрнэты, так все такие умные, образованные с богатым внутренним миром и тэ пэ. А увидишь в реале-обычные тети и дяди-затюканные жизнью и бытовухой .
Зато в интернетике все чинно-благородно.
круто и достойно всяческой похвалы, браво :respect:
давай лучше питайся правильно и не парь мозг. яйца творог курица и кукурузы с горошками!
да прям. мне еще пахать и пахать до желаемого вида. но прогресс за год именно хороший.
Ksenia_Strizh
Да вот видно тем не менее, кто реально умный и богатый, а кто "претендует", в подавляющем большинстве случаев. Что-то волшебное есть в этой "виртуальности", как проявитель-закрепитель в фотографии.
увалень
без проблем - скажет похудеть похудею, скажет набери - наберу! для меня это сущие пустяки!
Слушайте... А вам не приходила в голову идея дать ей ссылку на этот топик? Вот сразу всё и прояснилось бы... и с ее планами для вас, и с вашими для нее : )
увалень
Так а я про что?))
Виртуал-это иллюзия!
Хотя вот в эпоху раннего интернета -доступ к сети был своего рода соц.фильтр. Практически безошибочно м.б. быть уверенным , что по ту сторону сети твой собеседник не маргинальный Вася.
Вообще на эту тему -интернет общения, отношений, и т.п.-"Одиночество в сети"-очень хорошая вещь.
Ундинa
да я бы с радостью, но нет никого, персонаж придуманный - повеселиться и поржать :biggrin:
лично я вообще ни на что не претендую, не умный и не богаты, много раз про это говорил, а вот повеселиться люблю :улыб:
Ундинa
Ссылку даме? Решительно невозможно, дамы нету вовсе, она лишь вымысел автора дамы, увы:хммм:
Анжелина12
выдохся, устал уже, фантазия иссякла, Кейт Аптон просто понравилась :улыб:
Таша
Остаётся надеяться, что девушка понятия не имеет про НГС и БЗ. Вряд ли будет приятно всё это читать.
Не всё приятно, что полезно. Зато насколько экономит порой время... и душевные силы : )
aglow
лично про Вас вообще абсолютно ничего не могу сказать,
не зная человека лично не могу делать никаких выводов
презумпция
Это при условии , что человек искрененн в своих помыслах и изложении мыслей.И даже в этом случае нельзя быть уверенным на все сто в том, что это не самообман пишущего.
Короче говоря виртуал- хорошо, но реал-эффективнее.))
увалень
В данном случае не вас лично намека не было. ))
Ksenia_Strizh
Вообще-то когда человек врет, это тоже видно - не всегда сразу, но в виртуале не хуже, чем в реале.
Крутотень!))
спасибо! это все Жуланка запрещенная. жир на пузе от нее же.
злые вы, уйду я от вас, :хехе:
всем добрых снов! время позднее!
Ksenia_Strizh
Это только первый слой.
Хотя ладно, я просто высказала своё мнение.
презумпция
Заблуждаться и врать-это суть разные вещи.
Таша
Вполне может оказаться, что он же и последний. Хотя , если у кого то есть желание проводить изыскательские работы, не имеет смысла препятствовать.