АнтиДозор (суперЫгоистический)
148694
1000
нонэйм
Нет, конечно. Или там, или там.:улыб:
Это была подсказка, где искать следы...
Кью
Ну должен, но это не я! :nea.gif:
*на всякий случай прикрывает мордолицо краешком таза*
Кью
Так-то на работе даже диван есть... но спать удаётся только когда совсем плохо выгляжу.:улыб:
Таша
не так просто поменять пол в зрелом возрасте. привычка свыше нам дана
SkwоT
Идиоты)))))))))
"Твой результат:
Ты мужчина и тебе около 35и!
Судя по всему ты: 1. мужского пола 2. примерно 35и летний 3. женат и только стал папой 4. имеешь короткие волосы, коричневые глаза и спортивную фигуру 5. всегда хотел, чтобы твои дети были счастливыми"
Железные_трусы
Ты хоть папа и то ладно. Я вообще мама и беременна при этом. Как жить с этим? Ты придешь ко мне в роддом, не бросишь бывшего товарища на произвол злодейки судьбы да же?:улыб:
Sobolev
попал?сам и сиди со своими дитяме..я то с какого рожна должон к те в роддом приходить? :eek:
ГОшaн
А ты, старый извращенец, опять под товарища лужу напустил и на него свалить собрался, гаттакой? Иди быра тест проходить, поди тоже бабой беременной окажешься и на соседнюю койку загремишь с бывшими друганами! Да ты не боись, мы ни одной душе ни-ни! Ну, в газете статейка выйдет, ну, сюжетец небольшой в новостях и всё!:улыб:
Sobolev
Петрович поди сидит, тест гадает, пот по щекам течет и капает на клаву. Уже три раза женщиной разных возрастов вышел и два из них на сносях! Держись, друг! *ободряет как может*:улыб:
Sobolev
Капец, мы его потеряли! Рыдает в подушку поди, довели своими тестами мужика до цугундера, как пить дать! Налейте кто-нибудь другу водки, черствые людишки! Сима, лицо не очень битое, сам всё допил опять?! А тут в чувство привести человека нечем!:улыб:
Sobolev
Петрович, да не расстраивайся ты раньше времени, чотакова, подумаешь там! От Нобеля премию получишь, говорят полагается за такое, а это, между прочим, хорошая поддержка молодой маме, ты не брезгай помощью-то!:улыб:*всё ещё пытается поддержать друга в пикантной ситуации*:улыб:
Sobolev
Ты чо орёшь тут?"придурок"...)))))))
Железные_трусы
Упс, точно, чего это я разорался, там такие бабки огромные, ему же родить толком не дадут! Не подумавши это вышло. Всё, умолкаю, не то по шее получу и подвиг свой не совершу (с):улыб:
Железные_трусы
Прикинь, сейчас Петрович на планерке мужикам объявит, всё мол, тест прошел и скоро вас покину, обстоятельства, декрет называются. Нет, денег мол не надо и так будут кучей. На работу не вернусь мол больше, не по пути мол с вами и всё такое!:улыб:
SkwоT
хохо!))
Твой результат:
Ты девушка и тебе около 25и!
Судя по всему ты: 1. женского пола 2. незамужем, примерно 25 лет и по утрам ходишь на любимую работу, а по вечерам на свидания 3. умная, весёлая, организованная 4. брюнетка с тёмными глазами и милым носиком 5. держишь домашнее животное
всем приветы, чокаво у вас тут? ))
Irisi4eg
у нас тут нормально....*доложила*
я правда 2 дня не была, но вроде ничего не изменилось
с утра кто положено - онлайн )))

а вот ты пропадаешь....нехорошо
Шлёндра
Пална ты меня простила за мелкое хулиганство или еще нет? Можно выходить?
Upjohn
за выходы я не отвечаю
только констатирую

Пилюля!
ты давно в "Брависсимо" была?
Upjohn
Стой пока и лицом отвернись!:улыб:
Sobolev
Куда? Тут повсюду люди.
Шлёндра
нутк, у меня работа ж)) да и есть тут и без меня, поди, кому писать))
а вот зато вчера начался проект Глянец на Ю. И скажу я вам, Наоми годы не берут, вот ваще никак. свежа и прекрасна, хоть, говорят, и стерва)))
Irisi4eg
ну стервы тоже люди...*философски*
пусть ходят по подиуму и молчат )))
а мы на них любоваться будем
Шлёндра
будут они молчать, ага, не дождешься))
пойду почитаю хоть последние топики по диагонали, чем дышит БЗ ))
Upjohn
Так они через одного наказаны, смело к ним и поворачивайся!:улыб:
ГОшaн
Всем ку (кофе со сливками )

и с ивасями

Upjohn
Пална ты меня простила ...
ни п.5 себе какой бдсм на бз...

Предупреждение.
Железные_трусы
Вот ты странно уехал.... Как будто и не уехал :biggrin: Дольше прощался :biggrin:
Upjohn
здравствуй...посмотри в мои глаза...
гермашишка
Ооо... точна... ща... жди)))
Upjohn
Женя...я тя канешна понимаю..но истерику натальи палны тоже :respect:
гермашишка
здравствуй...посмотри в мои глаза...
посмотри в мои глазаааааа, в них застывшая слезаааааа )))
.

гермашишка
А это точно твои глаза? Какие-то они у тебя, прости уж за прямоту, бледные. Может, тебе в солярис пора? )))
McBurns
Зачем ей в солярис? Не доверял бы я корейскому авто, пусть хоть в короллу, как-никак, а тойота:улыб:
презумпция
Знаешь, как трудно везти в самосвале такие лампы, чтобы они не побились?
McBurns
Даже думать не хочу.
*подавляя животный ужас от мысленного зрелища КамАЗа битых синих лампочек*
Upjohn
а ты хулиганил???

хм....на горохе уже постоял?
простила
Шлёндра
Не хулиганил конечно же!!!

Можно я гулять побегу? А вечером горошницу поем.