На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Можешь, конечно, передарить кому-нибудь, но ты уже отмечен. Точнее, зашкварен )))))
Поди казан с мангалом так не опозорены... готовили в них, готовят и готовить будут.
У меня вот Молоховец в кухонном шкафчике стоит, хоть и бешусь на её: "Если к вам внезапно пришли гости, а ничего приготовленного нет, сбегайте в кладовую, отрежьте от окорока...".

У меня вот Молоховец в кухонном шкафчике стоит, хоть и бешусь на её: "Если к вам внезапно пришли гости, а ничего приготовленного нет, сбегайте в кладовую, отрежьте от окорока...".
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Но иногда реально охота пореготать над шуточками
о, точно, иногда под чтонть этиловое очень неплохо идут все эти свердловские равиоли)) Хотя в последнее время их шуточки стали весьма малосмешными, увы...
о, точно, иногда под чтонть этиловое очень неплохо идут все эти свердловские равиоли)) Хотя в последнее время их шуточки стали весьма малосмешными, увы...
Да под этиловое мы и сами юморить могем, да же ж? А мне и без этилового весело, если шутки добрые.. 

Irisi4eg
old hamster
а тут по теме еще можно писать или это будет совсем неприлично? )))
пиши. я вот все думаю, что бы мне написать... и никак не могу придумать. В голову кроме программ о ремонтах ничего не идет
Ты телевизор-то включи сначала. Тогда там другие передачи показывать будут. А так это — отражение того, что у тебя в квартире. )))
Сейчас читают
Дозорим днем
65021
1033
НОЧНОЙ ДОЗОР
104028
1001
Новейший мартовский дозор
134302
1002
канал россия культура. все без разбора.
битва экстрасенсов, домдва, танцы на тнт
битва экстрасенсов, домдва, танцы на тнт
Во! Видишь, тебе Ланайит даже рекомендации сделала, какая выборка тебе необходима в телепрограммах, чтобы перейти в клан правильноголовых. )))
а что тут придумывать)) я вот уже признавалась - Шоу Топ-модель по-американски. И только по американски - всякие по-русски вообще бее.)) а еще Орел и решка про путешествия и Уральские пельмени)) ну, это в выхи, под всякие полы и глажки. в будни телек не включаю, полагаю, ничо там интересного нет))
И хорошо! Оставайся с нами, больными на всю голову.

Просто перестань смотреть телевизор, повернись к зеркалу. 

оставайся, мальчик, с нами будешь нашим королем? ))))))
а зато расчудесного писателя нашла. Сергей Шаргунов. Умничка и красавчик еще)))
а зато расчудесного писателя нашла. Сергей Шаргунов. Умничка и красавчик еще)))
Вон ты чего на форуме так долго не появлялась...
Если бы клан... Это полный сброд без устава, общака и будущего.
Йёо! Опять какой-то сверхумник общак упёр?
*независимо посвистывая быстро-быстро двигает к выходу*)))))))
Не свисти. Тараканы водиться не будут.
Гуси мои были, вон кто попер, понятно.