На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
горошница это хорошо
и вообще все бобовые - гуд!
топики перепутала
и вообще все бобовые - гуд!
топики перепутала

презумпция
хикки
Это какая-то неправильная горошница, правильная - желтенькая.
Upjohn
универсальный маньяк
Тычоооо.... овсянка и горошница самые мои любимые каши.
McBurns
gold Няmster
Это вы её до еды рассматриваете или после?
Ундинa
сурова, но справедлива
И не просто абы какая... Меньше, чем на инфинити, не соглашайся. Могут они тебе такой уровень обеспечить? ты спрашивала? : )
Инфинити — это не тойота, а ниссан. Тойота — это лексус.
/*так написал, для общего развития*/
/*так написал, для общего развития*/
гермашишка
Мадама
ну незнааааююю...какая то она страааааннннная
апджон...блииин, у всех свои недостатки

апджон...блииин, у всех свои недостатки

Upjohn
универсальный маньяк
Теперь я знаю оружие которым можно против тебя воевать *набирает полный мешок бобовых*
Да что вы? : )) вот это новости! Впрочем, я знала, что именно вы клюнете... Хотела предостеречь, но не знала, с чего начать упредительную беседу.
Неужели вы думаете, что если я чго-то не знаю, то гуглить не умею? : ) незамутненные люди... : )
Неужели вы думаете, что если я чго-то не знаю, то гуглить не умею? : ) незамутненные люди... : )
Трубочку! Трубочку не забудь. Или хоть авторучку возьми. А то из чего будешь горохами плеваться?
Ундинa
сурова, но справедлива
Плюнь ты эту горошницу... развивай тему инфинити : )
Есть разница между гуглением «до» и гуглением «после».
Ты правда считаешь, что если выяснится, что ты чего-то не знаешь, то ты будешь выглядеть хуже в чьих-то глазах, чем сейчас?
Ты правда считаешь, что если выяснится, что ты чего-то не знаешь, то ты будешь выглядеть хуже в чьих-то глазах, чем сейчас?
гермашишка
Мадама
не могу я плюнуть на горошницу, это любимое блюдо апджона!
инфинити, инфинити...мы и на тойоте не плохо ездим

инфинити, инфинити...мы и на тойоте не плохо ездим

Upjohn
универсальный маньяк
Отойди от моей тарельки на всякий случай *отодвинулся*
Точно незамутнён... надо же... второй увалень.
Нить потеряна безвозвратно или еще в состоянии улавливать?
Нить потеряна безвозвратно или еще в состоянии улавливать?
Девушка рискует. Если мехами зажмет сиськи мало не покажется.
Ундинa
сурова, но справедлива
Да лаадно... лексус-то кошернее : )
Ты уж извини, ма шери, но тебя троллить скучнее, чем читать «Капитал» Карла Маркса. Уж слишком опрощаться приходится, чтобы соответствовать.
Засим позволяю разговор дальнейший не поддерживать.
Засим позволяю разговор дальнейший не поддерживать.
гермашишка
Мадама
ладно на лексус 330 договоримся 
и не надо спрашивать почему именно 330, мне НРАВИТСЯ этот!

и не надо спрашивать почему именно 330, мне НРАВИТСЯ этот!

презумпция
хикки
С копченостями и гвоздикой вовсе не странная, а вкусная.
Ундинa
сурова, но справедлива
это любимое блюдо апджонаЯ, собственно, почему и запереживала... впрочем, я вижу, он от тебя уже отодвинулся. Можно не беспокоиться : )
McBurns
gold Няmster
Триста тридцатый немного хиловат. В динамике ощущается. Меньше четырёх литров смысла нет.
Ne budu ni kem
old hamster
В проруби искупался. Грехи смыл

Подите. Выполнили свою роль, не мельтешите под ногами.
Ундинa
сурова, но справедлива
Вернусь часа через 2... а ты пока постарайся определиться с цветом - это главное.
гермашишка
Мадама
вот давай копчености отдельно мне, а остальные все ваши...вкусности отдельно и вам)
вот скажите мне на милость...неужели все считают правильным держать синицу в руках, чем гоняться за журавлем
вот скажите мне на милость...неужели все считают правильным держать синицу в руках, чем гоняться за журавлем

гермашишка
Мадама

Надо ещё потренироваться. Перед зеркалом. Не получается пока. И время отклика очень большое. Необходимо иметь хотя бы парочку дурацких ответов-заготовок.
Ну со вторым ты легко справишься. А вот первое... тренироваться и тренироваться. И не на быдле тренируйся, иначе только для него и будет срабатывать.
Ну со вторым ты легко справишься. А вот первое... тренироваться и тренироваться. И не на быдле тренируйся, иначе только для него и будет срабатывать.
гермашишка
Мадама
тааак начинается
сказано 330 значит 330!
ундина-однозначно черный

ундина-однозначно черный

презумпция
хикки
Фигушки, только комплектом.
Про синицу - это ты о чем? Я думаю, что "все" скорее пытаются сочетать удержание синицы с умеренными попытками изловить журавля.
Про синицу - это ты о чем? Я думаю, что "все" скорее пытаются сочетать удержание синицы с умеренными попытками изловить журавля.
McBurns
gold Няmster
Ну если ты не любишь обгонять на трассе, то подойдёт.
Мне вообще по бабарану, если подумать.
Мне вообще по бабарану, если подумать.

гермашишка
Мадама
тогда это неправильная пословица или все обманывают
я просто незнаю...думаю...взвешиваю...мож уже отпустить бедную синичку и побегать за журавлем

я просто незнаю...думаю...взвешиваю...мож уже отпустить бедную синичку и побегать за журавлем

презумпция
хикки
А вопрос прям по ребрам - или-или?
гермашишка
Мадама
...скорее всего да. не скорее всего а да...точно да.
презумпция
хикки
Ну тогда решайся.
Что ты потеряешь вместе с синицей той? Если жизнь не кончится, то и бог с ней, пусть полетает.
Что ты потеряешь вместе с синицей той? Если жизнь не кончится, то и бог с ней, пусть полетает.
гермашишка
Мадама
жизнь да...а вот где жизнь...вот это да 
вообщем думы думаю, всегда была трусихой, если честно, в плане перемен разных...

вообщем думы думаю, всегда была трусихой, если честно, в плане перемен разных...

ЛЕленка
guru
я вот бегать не люблю, так что если только журавль сам на голову свалится *крепко держа синичку одной рукой, вытерла потную ладошку
презумпция
хикки
Та же история.
Ну тогда жди, пока не приспичит так, что уже просто прыгнешь в прорубь, и окажется, что не все так страшно.
Ну тогда жди, пока не приспичит так, что уже просто прыгнешь в прорубь, и окажется, что не все так страшно.
Журавли, они большие... На голову может травму произвести.
Так вот почему у нас столько травмированных на голову гуляет по свету.
А чем мы, травмированные на голову, тебе мешаем, позволь поинтересоваться со всей тактичностью?
Да где же я написал что мешаете? На меня например корова упала.
Upjohn
универсальный маньяк
Летающая не упала бы. Она летала бы и летала себе. А так упала и контузила. Вот.