АнтиДозор.Для мужчин и умных женщин. ч.2
155790
1000
Мишель
в горке лечат ихтиолкой - формируют флуктуацию, дальше имозимазой
nfnecz
Да хоть ихтиолкой, хоть зелёнкой, хоть йодом... хоть чем, лишь бы было бактерицидное действие.
Впрочем... я понял! это наши девушки решили так элегантно Петровича изжить, не ну а чё он?
Мишель
Т.е. вы хотите сказать, что плевки в глаз, издревле практиковавшиеся нашими пращурами, этого не обеспечивают? Ну вы даете...
Ундинa
Не, ну ежели только если тёща плюнет, у неё слюна, как известно, приравнивается к змеиному яду. :biggrin:
Мишель
А петровича кто нибудь сегодня видел??? :eek:
Мишель
Ну вот... а то я уж подумала, вы не верите в народную медицину.
Ундинa
А Дозоры могут быть на любые темы и даже на политические ?
увалень
Ох... в свете нынешнего состояния дел я уж и не знаю.
nfnecz
мы в КФ на Анекдоты идем, надеюсь будет 2 антракта. Иначе есть риск , что часть команды дезертирует))
Ksenia_Strizh
там 2 антракта
как раз на них утечка и происходит :biggrin:

КФ в последнее время прёт от попытки совмесить несовместимое, но здесь все пропорции выдержаны
удачного просмотра :улыб:
nfnecz
антракт - это самое прикольное в спектаклях)
Мужик
да-да))

есть мнение, что Оперном антракт лучше, чем в КФ или в Глобусе.))
Мужик
это если в буфете есть коньяковский...:смущ:
а так, лучше дома :спок:
Nik1974
дома скучно, а на спектакле можно за коленки теток посчупать и буфет с коньячком :appl:
Мужик
это смотря какие тетки, я тут как то собрался окультурится ну и пошел в КФ на какую то фигню, так рядом тетка сидела... :безум:
она похоже целый флакон туалетной воды на себя вылила, но вот перед этим душ не приняла :eek:
амбре от нее исходило... :безум:
сидит такая фифа в платье с разрезами до опы снизу и сверху и благоухает карамелью да потом :шок:
я и до антракта не досидел, свалил в буфет :cray-1:
Nik1974
это не правильный подход, нада брать с собой двух проверенных, садиться посерединке. и еще, фляжку коньячку лучше зашкерить с собой, а то эти буфеты такие непостоянные.
Мужик
:friends:
вот сразу видно - театрал!!! :улыб:
Мужик
чо за коньяк в буфете? если есть НОЙ 5 * ,то я завзятый театрал.:бебе:
Ne budu ni kem
Когда цветочные ларьки на каждом углу - букет цветов - не проблема
----------------------
Ага, но вот если не в каждом мужском кармане есть деньги - тогда букет цветов проблема)))))
ГОшaн
Так фляжки никто не отменял.
Новинка
прростите ...вы о каких таких сокровищах сейчас говорите? :eek:
хотите сказать ,что НЕ у каждого мужчины есть 300 р в кармане ,или я неправильно вас понял...вы имели ввиду сведебный букет из 60 роз? :eek:
ГОшaн
Несвадебный... из 61 розы)
Новинка
в конце концов ,можно просто с бутылочкой прийти,если денег на розы нет. :biggrin:
Upjohn
Так фляжки никто не отменял.
да нафиг! взял сразу трёшку пиваса ,и сиди наслаждайся музами мельпоменами. :biggrin: