просто с бутылочкой
--------------------
и по поводу марки не заморачиваться
--------------------
и по поводу марки не заморачиваться
да чо фифу то строить ? ну пришёл мужчина с портвешком ...всяко бывает (понять и прростить!)
Ты чо? сейчас придёт Мадам Помпадур и зачморит тебя за такие оппортунистические речи. Мужчина нынче ценится в виде кошелька с ушами, не иначе.
Как там у тебя глазик, судя по аватарке, процесс пошёл?
Как там у тебя глазик, судя по аватарке, процесс пошёл?
спасибо ,Мишелькин...
всё в порядке ...спиртом замочил.
а Мадам пыжится ,пока достойного мужика не встретила ,что бы трахал до бессознательного состояния ...
и злится ,что пока не встретила такого ,вот и щемится в зале в жутких корчах -приседаниях ,что б унять свою женскую тоску и банальные хотелки обьятий крепких мужиков..
всё в порядке ...спиртом замочил.
а Мадам пыжится ,пока достойного мужика не встретила ,что бы трахал до бессознательного состояния ...
и злится ,что пока не встретила такого ,вот и щемится в зале в жутких корчах -приседаниях ,что б унять свою женскую тоску и банальные хотелки обьятий крепких мужиков..
Да нельзя нам без фифы, а то ведь так и пизирёк придется самой покупать. Короче цену набиваем
А чё у тебя буковки пляшут? спирт то нужно на глазик, а ты его по привычке во внутрь? Или ты много принял, чтоб до бровей хватило?
согласен...иначе войдёт в привычку ,и сама будешь разливать.
Сейчас читают
Перестановки в БЗ
32934
185
Виртуальное впечатление.
53424
465
Погода-то какая!
5385
56
А что, Мадам у нас уже разведена? кто посмел бросить такую гарную дивчину?
А чё у тебя буковки пляшут? спирт то нужно на глазик, а ты его по привычке во внутрь? Или ты много принял, чтоб до бровей хватило?да я в гавно с этого спирта!я же каждый день бухаю ,а тут повод спирта хлебнуть *на глазок*...конечно не упустил!
А что, Мадам у нас уже разведена? кто посмел бросить такую гарную дивчину?БЗ и не таких разводил в разводилово..
А я вот была на серебряной свадьбе у знакомой - такая красота это постоянство! Обзавидовалась вся совершенно.
Развод нынче - банально, а вот 25 лет - с одним мужиком - вот это дело!
Развод нынче - банально, а вот 25 лет - с одним мужиком - вот это дело!
гермашишка
Мадама
А что, Мадам у нас уже разведена? кто посмел бросить такую гарную дивчину?Никто не посмел. Замужем она. И крепко любит своего мужа.
ГОшaн
veteran
это тортик для Симы...в нашем тортике-перфоманс из горы разбитых бутылок и использованных презервативов
гермашишка
Мадама
Upjohn
универсальный маньяк
Какая прелесть!!! Хочу такую же но у станка!!!
бллин...завтра 35-37 ,а я унты на работе оставил...буду дома в зимних колготках сидеть макраме вязать..
Анжелина12
amazona
мы свою серебряную свадьбу прос.... , ну в общем, не отметили, я в больницу загремела
теперь ждать из прынцыпа другую круглую дату (надо же будет в красивом платье выпендреться)
теперь ждать из прынцыпа другую круглую дату (надо же будет в красивом платье выпендреться)
добрый вечер, Петрович и Ко! *завела светскую беседу*
а я подстриглась, покрасилась ну и ....в общем я молодец
а я подстриглась, покрасилась ну и ....в общем я молодец
я тоже...завтра побреюсь.*поддержал светскую беседу*
привет!
привет!
а чего завтра-то....в субботу
можно сделать перекур
можно сделать перекур
нее...у меня всё по феншую...пятница -чиллаут и самосозерцание ,мягкий остракизм в пропорциях с самоиронией и сарказмом ..
суббота -парко/хозяйственный день ...помывка -подстрижка и пр.хлопоты
воскресенье-отдых и развлечения.
суббота -парко/хозяйственный день ...помывка -подстрижка и пр.хлопоты
воскресенье-отдых и развлечения.
а нынче на мужскую подстрижку какая мода?*тоже поддерживает кулютурный разговор)))