АнтиДозор.Для мужчин и умных женщин. ч.2
155766
1000
увалень
смотри Мадам на глаза не попадись ,выпорет ,как неблагонадёжного БЗОЖевца. :biggrin:

в следующий раз пиши -пошёл за протеином!
ГОшaн
значит тархун тебе привезу... :злорадство:
косметичку ему новую привези :rofl: розовенькую с блестяшкаме
увалень
К Родничку хоть? У него пиво вкусное.
Sobolev
даже не знаю как пивнушка называется, но нормальное - "чешское светлое нефильтрованное", двушку возьму и рыбки :хехе:

метнулся за пивом :улыб:
ГОшaн
Не-не, Петрович, зеленое не потребляем, не вози зря. Пиво пойдет, если честное, коньяк тоже пойдет конечно. А хочется всё одно водки.:хммм:
Sobolev
а ты чо ? опять от *бабысвоейной* шифруешься? :rofl:
стопудова тебя баба поколачивает...
увалень
а я уже.."карагандинского тёмного" со свежими беляшиками:улыб:
Sobolev
дачоты какэтотто... :friends:
мы же шуткуем.. :biggrin:
Баурсак_Бабай
а я уже.."карагандинского тёмного" со свежими беляшиками:улыб:
где,где,где,где? -в Караганде!(С) из песТни. :rofl:
ГОшaн
Поколачивает?! Бьет смертным боем, если бы поколачивала! Бабы, они такие бабы, ваще! *шепелявит беззубым ртом*
ГОшaн
дачоты какэтотто... :friends:
мы же шуткуем.. :biggrin:
Да нет уж!!!Пусть шуганёца щаз, пока не затянуло к "дырявым" этим в секту их....:миг: :ха-ха!:
Sobolev
из дома убегаешь ночью ,в одной ночнушке и колпаке? держись... :agree: :хммм:
у вас там где то приют социальный для жертв семейных конфликтов есть ...беги туда! накормят и обогреют на первое время ...глядишь ,и баба к утру остынет .:хммм:
ГОшaн
Я-то по наивности считал любит, раз бьет. А оно вон чо, целый приют для парней в пижамах. Пойду проверю, глядишь и понадобится, ночь скоро:улыб:
Sobolev
да фиг с ними ,с бабами драчливыми ...у меня в кладовке два ящика компота стоят ,персиковый и абрикосовый ,вот это -Дело! :nom:
Баурсак_Бабай
иННа... :biggrin: открыл канпот и буду смотреть Лелифивана
ГОшaн
иННа... :biggrin: открыл канпот и буду смотреть Лелифивана
точно выблюешь....от просмотра :спок:
ГОшaн
пошёл за протеином!
За витаминами группы Бэ.
Баурсак_Бабай
посмотрел Левифана ,мрачноватый фильм ,но весьма показательно отражает нашу суровую действительность ...Россия -она такая ,как мать ...кого прибьёт ,кого приголубит .
Баурсак_Бабай
у меня нету сисек...вернее,есть ,но совсем небольшие ...мне конечно стыдно ...:хммм:
ГОшaн
*молча села слушать как джигиты разговаривают*