смотри Мадам на глаза не попадись ,выпорет ,как неблагонадёжного БЗОЖевца.
в следующий раз пиши -пошёл за протеином!
в следующий раз пиши -пошёл за протеином!
Баурсак_Бабай
activist
значит тархун тебе привезу...косметичку ему новую привези розовенькую с блестяшкаме
К Родничку хоть? У него пиво вкусное.
даже не знаю как пивнушка называется, но нормальное - "чешское светлое нефильтрованное", двушку возьму и рыбки
метнулся за пивом
метнулся за пивом
Не-не, Петрович, зеленое не потребляем, не вози зря. Пиво пойдет, если честное, коньяк тоже пойдет конечно. А хочется всё одно водки.
Сейчас читают
Давайте негромко...
3852
50
Когда праздуем НГ? (опрос)
11334
149
Новогоднее волшебство
1584
23
а ты чо ? опять от *бабысвоейной* шифруешься?
стопудова тебя баба поколачивает...
стопудова тебя баба поколачивает...
Баурсак_Бабай
activist
а я уже.."карагандинского тёмного" со свежими беляшиками
ГОшaн
veteran
а я уже.."карагандинского тёмного" со свежими беляшикамигде,где,где,где? -в Караганде!(С) из песТни.
Поколачивает?! Бьет смертным боем, если бы поколачивала! Бабы, они такие бабы, ваще! *шепелявит беззубым ртом*
Баурсак_Бабай
activist
дачоты какэтотто...Да нет уж!!!Пусть шуганёца щаз, пока не затянуло к "дырявым" этим в секту их....
мы же шуткуем..
из дома убегаешь ночью ,в одной ночнушке и колпаке? держись...
у вас там где то приют социальный для жертв семейных конфликтов есть ...беги туда! накормят и обогреют на первое время ...глядишь ,и баба к утру остынет .
у вас там где то приют социальный для жертв семейных конфликтов есть ...беги туда! накормят и обогреют на первое время ...глядишь ,и баба к утру остынет .
Я-то по наивности считал любит, раз бьет. А оно вон чо, целый приют для парней в пижамах. Пойду проверю, глядишь и понадобится, ночь скоро
да фиг с ними ,с бабами драчливыми ...у меня в кладовке два ящика компота стоят ,персиковый и абрикосовый ,вот это -Дело!
ГОшaн
veteran
иННа... открыл канпот и буду смотреть Лелифивана
Баурсак_Бабай
activist
иННа... открыл канпот и буду смотреть Лелифиванаточно выблюешь....от просмотра
презумпция
хикки
пошёл за протеином!За витаминами группы Бэ.
ГОшaн
veteran
посмотрел Левифана ,мрачноватый фильм ,но весьма показательно отражает нашу суровую действительность ...Россия -она такая ,как мать ...кого прибьёт ,кого приголубит .
ГОшaн
veteran
у меня нету сисек...вернее,есть ,но совсем небольшие ...мне конечно стыдно ...
*молча села слушать как джигиты разговаривают*