На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поживем здесь без тебя, помотаем сопли на кулак...(С)

Показать спойлер

Показать спойлер
чепуха всё это...
это виртуал ,и никто особо не заморачивается из за долгого отсутствия кого -либо ...только радуются -человек в Жизнь ушёл.

это виртуал ,и никто особо не заморачивается из за долгого отсутствия кого -либо ...только радуются -человек в Жизнь ушёл.
Анжелина12
amazona
я вот скучаю по "своим", если долго на форум не выходят
с одной стороны радостно, что более интересные дела появились - а с другой - может какие заботы навалились, суета
с одной стороны радостно, что более интересные дела появились - а с другой - может какие заботы навалились, суета
слушай, а я за какой пункт проголосовала?
на пп
От неча делать ещё и этот топ прочитала...День сегодня пустой..Про растительность обсуждаете ?
Ненавижу волосы на морде у мужика ! Особенно под носом должно быть чисто ! Ну и подмышки желательно, конечно, чтоб голенькие...Ну это нюансы.
А на физии - чтоб чисто !
От неча делать ещё и этот топ прочитала...День сегодня пустой..Про растительность обсуждаете ?
Ненавижу волосы на морде у мужика ! Особенно под носом должно быть чисто ! Ну и подмышки желательно, конечно, чтоб голенькие...Ну это нюансы.
А на физии - чтоб чисто !
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 23)
264502
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 40)
355011
1000
Кто это? Чьё это? Когда это?
116350
647
тоже толерастию предпочитаешь?!!!! 

ГИГИЕНУ ! Ненавижу, когда он сначала ко мне куда-нибудь ткнётся, потом этой бородатой мордой в губы лезет...
Одного такого раза хватило на всю жизнь...
Чистота - залог здоровья !
Одного такого раза хватило на всю жизнь...
ко мне куда-нибудь ткнётся, потом этой бородатой мордой в губы лезет...тогда язык ему отрезай сразу после....деловта...рот самое грязное и антисанитароное место у человека...спроси у Пилюлишны она не даст соврать

у меня ТОЛЬКО чистоплотные мужчины с бородой
других у меня быть не может
других у меня быть не может

*протягивает бритву "Дон"*

началося мазилово.... 
типо....эти банальные педерасты, а эти нет..эти голубые

типо....эти банальные педерасты, а эти нет..эти голубые

не надо бритву
я против бритья - колется
только аккуратная стрижка бороды
я против бритья - колется
только аккуратная стрижка бороды
слушай, а я за какой пункт проголосовала?п.3
угадал?
посмотрел временные итоги голосУвалки...итог предсказуем -сколько женщин ,столько предпочтений ,и это радует.
чо супуп поел?ПРипёрся опять? 

и то верно...нафига припёрся? пойду супа поем и спать .

бросаишь меня среди...акулишн БЗ?!!!!Предатель!!!!
Судя по результатам голосования (по два за каждый пункт на сейчас), мужик в дело идёт любой.

а я бы сказала:
на вкус и цвет товарища нет!
или
кому арбуз, а кому свиной хрящик
на вкус и цвет товарища нет!
или
кому арбуз, а кому свиной хрящик
На Культуре у Швыдкого дискуссия по теме "Троллинг - что это? Зло или благо"
Это образ, а для некоторых и смысл жизни.

В моих любимых Симах человечки могут приобрести навык пакости. Если игрок не доследит и они залипнут на действии "флудить на форумах".
*просто так сказала
*просто так сказала
Поиграть, что ли как-нибудь))
Что-то ты меня второй раз уже интригуешь)
Если тебе интересно, значит, это реально любопытная игра...
Что-то ты меня второй раз уже интригуешь)
Если тебе интересно, значит, это реально любопытная игра...
лучче в танки погоняй..там драйва больше...у нас здесь к стати есть зачОтная танкистка

Это не игра, Лен.
Это жизнь.
Ты видела, я говорила тебе, что там симы могут купить книгу писателя Эмили Скво?
Это жизнь.
Ты видела, я говорила тебе, что там симы могут купить книгу писателя Эмили Скво?
Припоминаю.
Эх, жаль, я себе хотела такой псевдоним - Элени Сквот
Но может еще возьму)
Пошла гуглить и искать...
Жизнь, прям? Ого! Это сильно.
Эх, жаль, я себе хотела такой псевдоним - Элени Сквот
Но может еще возьму)
Пошла гуглить и искать...
Жизнь, прям? Ого! Это сильно.
да и представь себе с БЗ

ты меня прости конечно, но игра где персонажи трахаюца....типа "любовь" у них...рожают детей и прочяя фигня....для меня это даже как то не игра вовсе а прорубь для изварщенцев каких то...ИМХО 

...а так же учатся, развиваются, достигают жизненных целей, работают и зарабатывают, пишут книги, играют на инструментах, летают в космос, мастерят поделки, занимаются садоводством, путешествуют, воспитывают своих детей, устраивают пикники, повышаются по службе, делают уроки, заботятся о стариках, занимаются благотворительностью, играют в компьютерные игры, общаются на форумах, рисуют, возятся на кухне, убираются, лепят из пластилина, устраивают пикники, шалят, умирают...а так же грустят, радуются,злятся и ещё миллион всего...
забавно...ты же в жизни трахаешься и при этом очень даже доволен, так почему для симов это извращение?*вопрос риторический
по мне так игры, в которых убивают - странны
что за потребность - убивать других, пусть даже и виртуально? *это тоже не вопрос, а недоумение
забавно...ты же в жизни трахаешься и при этом очень даже доволен, так почему для симов это извращение?*вопрос риторический
по мне так игры, в которых убивают - странны
что за потребность - убивать других, пусть даже и виртуально? *это тоже не вопрос, а недоумение
А церкви у них там и иконы для поклонения Всевышнему, то есть Игроку, есть?
И извините, не смог удержаться...
И извините, не смог удержаться...
Показать спойлер
Играя в компьютерные игры, вы зарабатываете геморрой. Стоит ли игра свеч?

Показать спойлер
по мне так игры, в которых убивают - страннымне как не странно тоже. По сему в такие не играю...только в танки и самолеты.

Какой ты, оказывается, ранимый. Я без иронии.
Каждому - своё... в т.ч. и игры...
Кто-то играет в войнушку, кто-то в жизнь... Вот ты кто в танчиках? Какой-нибудь комвзвода, да? или "бери выше"? : ) Я ж ничё не понимаю в этом вашем военном деле...
Кто-то играет в войнушку, кто-то в жизнь... Вот ты кто в танчиках? Какой-нибудь комвзвода, да? или "бери выше"? : ) Я ж ничё не понимаю в этом вашем военном деле...
Разве вечноидущему в поисках истины человеку с темнотой вместо лица тоже не чужды мимимишечки?
Ну воооот... ты замполит... а кто-то Бог... пусть маленький, и человечество не очень многочисленно, но всё же...
Направляет, следит, чтобы не сбивались с пути... ну и так, по мелочи... вершит судьбы... и ему, наверное, прикольно.
Направляет, следит, чтобы не сбивались с пути... ну и так, по мелочи... вершит судьбы... и ему, наверное, прикольно.
Чертополох
activist
зампотыл, так и скажи, печеньке на складах караулишь там 

Я в поисках пожрать иду. Мимимишечки да, не чужды. Дубиной пабашке, заташил в пещеру, и мимимишечки.
Чертополох
activist
Ясное дело где, на складУ у Симы, он банчит с-под полы. 

презумпция
хикки
Далеко. Нипайду.
*разочарованно жуя дудниковское пирожное*
*разочарованно жуя дудниковское пирожное*
Кью
old hamster
О!... селянка...
а ты чего тут делаешь?
а ты чего тут делаешь?
Анжелина12
amazona
жуя дудниковское пирожноекак ты можешь...

не поделившись с товарищами по топику
презумпция
хикки
Я работу работаю. А в перерывах вас вот навещаю.
*закатывая утомленно глаза*
*закатывая утомленно глаза*
презумпция
хикки
Ну... На.
*протягивая недокусанное*
*протягивая недокусанное*
Анжелина12
amazona
неее, не буду отбирать последнее
так-то я думала, что ты на всех запаслась пирожными
никак следишь за нашим здоровым питанием?
так-то я думала, что ты на всех запаслась пирожными

никак следишь за нашим здоровым питанием?