Таша
morgenmuffel
Не, не хлопнуть.
Я только выползла с кухни, а ещё работу взяла домой... дальше откладывать некуда.
Я только выползла с кухни, а ещё работу взяла домой... дальше откладывать некуда.
презумпция
хикки
В моем текущем самочувствии алкоголь уже ни на что не повлияет.
SkwоT
чужестранец
А чего б тебе не вести бзож?
Вместо работы - трени и жуланка с курпродуктами)
И в прекрасном остатке никакого самочувствия - одни кубики)
Вместо работы - трени и жуланка с курпродуктами)
И в прекрасном остатке никакого самочувствия - одни кубики)
Петрович, прорвем эту плотину, вскроем нарыв, так сказать! Устроим тусу со всеми отщепенцами, Бароху позовем, Симу и прочих козлофф, не, нуачо
Так, так, так. Слышал я не так давно о проблемах на некой плотине... Так вот кто, значит, часовенку-то... того.
Сейчас читают
Марафон стройности - 30
169878
1000
Чей белый шарф?
13359
157
А сегодня на свет появилась Свет!
1337
17
а циклон на Мадагаскаре случайно не твоя работа?
эх, верно-то как! ну что теперь делать?
насчет серой бытовухи не совсем согласна. может она и не серая такая уж - но и про эти краски особо не расскажешь - ну вобщем засада, да. П росто заложники какие-то, да?
насчет серой бытовухи не совсем согласна. может она и не серая такая уж - но и про эти краски особо не расскажешь - ну вобщем засада, да. П росто заложники какие-то, да?
Петрович, прорвем эту плотину, вскроем нарыв, так сказать! Устроим тусу со всеми отщепенцами, Бароху позовем, Симу и прочих козлофф, не, нуачоА ты там каким боком?
Да тут вообще нет отщепенцев - одни светские львы, несмотря на небритость, нечесанность и даже некоторую неотесанность, просто светский салон
Соболев, Сима, кажись, отказывается. Уточни и вычёркивай, если так.
Гутен зимарен всем!
Может, и впрямь нам уже пора захватить себе какие-нибудь территории, где потеплее? Я даже в машине первые минут 15 руками зябну.
Гутен зимарен всем!
Может, и впрямь нам уже пора захватить себе какие-нибудь территории, где потеплее? Я даже в машине первые минут 15 руками зябну.
А до работы сколько минут ехать?
Он на работу пешком ходит, а в машину на 15 минут садится для позябнуть, чётутнепонятного
Этих южан не поймешь, странные они...
Минут 45 — ребёнка отвезти к бабушке. Потом минут 15 — жену на работу. И потом сам ещё минут 20-25. Итого чуть меньше полутора часов. )))
Граждане ! Все дружно переезжаем в Калининград. Здесь места завались !!! На всех хватит....
У нас хоть и снег вроде как местами лежит, но тепло...Но похолодание !!! До минус 2 !!!!
У нас хоть и снег вроде как местами лежит, но тепло...Но похолодание !!! До минус 2 !!!!
Ты явно на это не подписывался когда в ЗАГСе говорил "да". Требуй компенсации. Скажи что тебя не предупредили обо всех рисках связанных с этим видом деятельности.
гермашишка
Мадама
точно! теперь в загсе нужно к "горе и радости" добавить " в пробках и на светофорах"
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
...а с ценами как? вы еще там на евро случайно не перешли?
Upjohn
универсальный маньяк
"случайно перешли на евро" звучит как оправдание.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Эээ...ты из энергетической сферы перешел в психологическую/юридическую?? ))