Ne budu ni kem
old hamster
Где успели отремонтировать - там её нет, но вылетают на участке где ремонта не было. Правда знак везде стоит. Что им разбираться . Не царское дело это
Кью
old hamster
понятно. знак для идиотов... а страдают все...
но лучше быть живым страдальцем...
но лучше быть живым страдальцем...
Ne budu ni kem
old hamster
На электричке получается быстрее
Кью
old hamster
я столько в электричку не занесу, сколько в машину влезает... а потом еще надо до электрички дойти и от неё еще дальше...
Ne budu ni kem
old hamster
"я столько в электричку не занесу" - хм что же такое ты заносишь???
Кью
old hamster
ндя.... похоже, что турпоходы по магазинам у вас совершает жена... (((
Ne budu ni kem
old hamster
Какие то странные вы выводы делаете??? И что я буду везти все на электричке когда есть магазины возле дома?
Сейчас читают
Патриотический Дозор!
54632
977
АнтиДозор.Для мужчин и умных женщин. ч.2
155851
1000
НОЧНОЙ ДОЗОР
119372
992
Кью
old hamster
сосед, в нашем околотке не все магазины наличествуют... в основном продуктовые...
Ne budu ni kem
old hamster
Вот поэтому никогда и не хотел жить в вашей деревне
Кью
old hamster
ааа... я ж живу в 7 минутах пешком от тебя...
Ne budu ni kem
old hamster
Ну тогда получается что 5 минутная прогулка до магазина - тяжелое путешествие с риском для жизни???
Кью
old hamster
ой... ну какой же ты....
за молоком-хлебом нет проблем...
а за стройматериалами лучше на машине... или порошок в большой упаковке удобнее дотащить от машины, чем от магазина...
и вообще... я уже накаталась и на электричках и на автобусах... имею право посидеть в пробке в личном пространстве... где меня не пихают в бок, не дышат перегаром и не тырят кошельки...
по времени это немногим больше чем ОТ... зато комфорт
за молоком-хлебом нет проблем...
а за стройматериалами лучше на машине... или порошок в большой упаковке удобнее дотащить от машины, чем от магазина...
и вообще... я уже накаталась и на электричках и на автобусах... имею право посидеть в пробке в личном пространстве... где меня не пихают в бок, не дышат перегаром и не тырят кошельки...
по времени это немногим больше чем ОТ... зато комфорт
Ne budu ni kem
old hamster
Стройматериал везти из академа со скоростью больше 80 ??? Об это ведь шла речь, о участке где временно ограниченна скорость движения . Разве ближе строительных магазинов нет? И что постоянная стройка идет круглогодично без перерыва?
ну и где ты шарисся Петровичь?
Вопрос к общественности: когда стартуют выборы модераторов БЗ?
у меня обострение нарциссизма...вечер самолюбования и тупого созерцания телека.
Вопрос ещё не обсуждался. В прошлом году выдвижение было в начале марта, голосование началось после 8 марта.
так ты телек-то включи... может и не тупо будет...
нее...тогда весь кайф уйдёт...*чёрный квадрат LJ*имеет весьма привлекательный созерцательный катарсис
Вопрос к общественности: когда стартуют выборы модераторов БЗ?какие ещё нННа выборы ?
я назначу троих терпил ,вот и все выборы.
А давайте сейчас начнем, завтра уже февраль
Переключимся, так сказать...
Переключимся, так сказать...
И хомут на них повесим...с бубенцамеВопрос к общественности: когда стартуют выборы модераторов БЗ?какие ещё нННа выборы ?
я назначу троих терпил ,вот и все выборы.
Мужской подход, Петрович, а как же 'процесс ради процесса'?
думаю кандидатуру Увальня протащить ...как думаешь? потянет?
думаю кандидатуру Увальня протащить ...как думаешь? потянет?ага..каждый новый день на БЗ с молебна и чтения акафеста будет начинаться)
Мужской подход, Петрович, а как же 'процесс ради процесса'?про *вертикаль власти* слышала? будем здесь внедрять и осваивать передовые идеи правительства.
Новодворскую предложи - башлять за вход будем, а досрочный выход из бана в еврах будет
ты чёто много о себе мнишь))) Сначала протащи)))
Ну ты о хороших девочках подумай, их бы вернуть.... думаешь, с вертикалью это получится?' пытается прочесть в глазах Петровича предвыборную программу))))
я не таскаю,я назначаю!даладно? СПСС
я не таскаю,я назначаю!у тебя точно катарсис...
с дивана не падал?
кроме *мальчиков кровавых * ничего ты не увидишь в глазах моих ...*пафосно так*
он же написал, что в диване целый день торчит)))))))))))))
помнишь как на службе говорили старшие товарищи?
-Самое страшное в армии это дурак, но страшнее дурака в армии это дурак с инициативой!!!
...думаю это должно быть основополагающим направлением при пп. 5 8
-Самое страшное в армии это дурак, но страшнее дурака в армии это дурак с инициативой!!!
...думаю это должно быть основополагающим направлением при пп. 5 8
не целый день ,а с обеда...супу поел и лёг...с тех пор и лежу ,думы думаю...о России,о бабах
не целый день ,а с обеда...супу поел и лёг...с тех пор и лежу ,думы думаю...о России,о бабаху тя там чо дырка есть?!!в диване то?!!!
Для этого необязательно быть модератором и ждать, начинай, он тут!
нет....пока не купила
это мой мобильник так фотографирует....сама офигела
это мой мобильник так фотографирует....сама офигела
это ты -самец похотливый ...а я думаю только хорошее.
очень хорошее качество ,даже и не подумаешь ,что мобила.
это ты -самец похотливый ...а я думаю только хорошее.даладно? так и скажи...что "бензин кончился.."
всё-таки от освещения всё завит ....и от неподвижности "объекта"....наверное
ещё несколько таких фоток и я расхочу фотоаппарат
да я давно на газе ...мне бензин уже нНа не нужен!
Мания величия? *сочувственно* Хоть адрес оставь, чтоб знать, куда спасителей вызывать...
Это не совсем развлекательное мероприятие, которое можно затевать сразу, как захотелось.
Так что придётся подождать.
Так что придётся подождать.
всё-таки от освещения всё завит ....и от неподвижности "объекта"....наверноенее...фотик конечно надо
качество конечно сносное ,но по сравнению с хорошим фотиком....нууу...это....ну ты поняла!
Мания величия? *сочувственно* Хоть адрес оставь, чтоб знать, куда спасителей вызывать...Пиши заявление с 1 марта.