Мужской подход, Петрович, а как же 'процесс ради процесса'?про *вертикаль власти* слышала? будем здесь внедрять и осваивать передовые идеи правительства.
Новодворскую предложи - башлять за вход будем, а досрочный выход из бана в еврах будет
ты чёто много о себе мнишь))) Сначала протащи)))
Ну ты о хороших девочках подумай, их бы вернуть.... думаешь, с вертикалью это получится?' пытается прочесть в глазах Петровича предвыборную программу))))
я не таскаю,я назначаю!даладно? СПСС
Сейчас читают
Православие в школе - часть 2
113606
1049
Прситрелить собаку
26232
240
I see ДОМ-2 -> I am a ?
120818
1219
я не таскаю,я назначаю!у тебя точно катарсис...
с дивана не падал?
кроме *мальчиков кровавых * ничего ты не увидишь в глазах моих ...*пафосно так*
он же написал, что в диване целый день торчит)))))))))))))
помнишь как на службе говорили старшие товарищи?
-Самое страшное в армии это дурак, но страшнее дурака в армии это дурак с инициативой!!!
...думаю это должно быть основополагающим направлением при пп. 5 8
-Самое страшное в армии это дурак, но страшнее дурака в армии это дурак с инициативой!!!
...думаю это должно быть основополагающим направлением при пп. 5 8
не целый день ,а с обеда...супу поел и лёг...с тех пор и лежу ,думы думаю...о России,о бабах
не целый день ,а с обеда...супу поел и лёг...с тех пор и лежу ,думы думаю...о России,о бабаху тя там чо дырка есть?!!в диване то?!!!
Для этого необязательно быть модератором и ждать, начинай, он тут!
нет....пока не купила
это мой мобильник так фотографирует....сама офигела
это мой мобильник так фотографирует....сама офигела
это ты -самец похотливый ...а я думаю только хорошее.
очень хорошее качество ,даже и не подумаешь ,что мобила.
это ты -самец похотливый ...а я думаю только хорошее.даладно? так и скажи...что "бензин кончился.."
всё-таки от освещения всё завит ....и от неподвижности "объекта"....наверное
ещё несколько таких фоток и я расхочу фотоаппарат
да я давно на газе ...мне бензин уже нНа не нужен!
Мания величия? *сочувственно* Хоть адрес оставь, чтоб знать, куда спасителей вызывать...
Это не совсем развлекательное мероприятие, которое можно затевать сразу, как захотелось.
Так что придётся подождать.
Так что придётся подождать.
всё-таки от освещения всё завит ....и от неподвижности "объекта"....наверноенее...фотик конечно надо
качество конечно сносное ,но по сравнению с хорошим фотиком....нууу...это....ну ты поняла!
Мания величия? *сочувственно* Хоть адрес оставь, чтоб знать, куда спасителей вызывать...Пиши заявление с 1 марта.