Кстати о невестах... и венчании. Я вот подумала, а не противоречит ли принятой в христианстве символике наличие на невесте при венчании фаты, если люди уже живут в гражданском браке уже какое-то время... Есть мысли?
кстати!
Кто знает заговор или волшебную молитву от ячменя ? пришлите пожалуста в личку...очень нужно.
Кто знает заговор или волшебную молитву от ячменя ? пришлите пожалуста в личку...очень нужно.
Фи... тоже мне проблема. Я бы сняла безо всяких плевков. Но ты же далеко. Впрочем, можно и по фотографии. Глаз-то левый?
кошкин_дом
guru
О! Да ты ведьма? (с)
А эта... заговоры на отсушку-присушку могете?
А эта... заговоры на отсушку-присушку могете?
Кстати о невестах... и венчании. Я вот подумала, а не противоречит ли принятой в христианстве символике наличие на невесте при венчании фаты, если люди уже живут в гражданском браке уже какое-то время... Есть мысли?фаты ,как таковой ,не требуется ...лишь бы голова была покрыта ,хоть платочком нарядным.
2.-Левый!
Я бы тебе сказала, что делать... но ты же старше... : ( поэтому не могу.
Сейчас читают
Клуб элегантных полуночников.
257106
1867
Замуж уж невтерпеж
16866
278
Сколько? Сколько? Ну, сколько?
4568
62
если брак был законным *зарегистрированным* в ЗАГСе, то Церковь охотно венчает такие пары, нет тут ничего противоречащего, другое дело если как это сейчас принято называть гражданским браком - сожительство, тогда другое дело
Ундинa
сурова, но справедлива
Я этого категорически не одобряю и никому не рекомендую.
презумпция
хикки
Яйцо варишь, очищаешь (именно так), прикладываешь к ячменю, держишь, пока не остынет.
жопа...у меня даже бабок рядом нету,и дедок тоже.
кошкин_дом
guru
Почему? Ну, привороты - понятно. А отвороты?
Ну... в вашем понимании, наверное, да... клятву... можно и так сказать.
презумпция
хикки
Речь о том, что фата символизирует "незнание" женихом невесты, а какое уж незнание после цати лет брака.
гермашишка
Мадама
нельзя "такие советы" давать людям старше себя
эх, петрович, был бы ты в новосибе...давно б глаз заплевали (зачеркнуто) вылечили
эх, петрович, был бы ты в новосибе...давно б глаз заплевали (зачеркнуто) вылечили
Да не, я шутил. Так при чем тут возраст пациента? Пациент выглядет достаточно молодо *заглядывая за ширмочку*
Ундинa
сурова, но справедлива
Потому что это тоже насилие над волей и разрушение личности. Вот если сам себе, то можно.
Upjohn
универсальный маньяк
> Речь о том, что фата символизирует "незнание" женихом невесты, а какое уж незнание после цати лет брака.
Эх Лена-Лена... тут жизнь проживешь с человеком а он потом оказывается англицким агентом...
Эх Лена-Лена... тут жизнь проживешь с человеком а он потом оказывается англицким агентом...
Это понятно. Но я не об этом. Я в принципе о наличии фаты при венчании, если люди живут уже в браке.
ГОшaн
veteran
эх, петрович, был бы ты в новосибе...давно б глаз заплевали (зачеркнуто) вылечилискорее ,заклевали бы...
увалень
guru
брак зарегистрированный в Загсе Церковь признает за нормальный брак и перед Богом *основы социальной концепции РПЦ*, даже венчание не требуется, если супруги прожили много лет друг с другом в светском браке, в данном случае Венчание лишь скрепляет их союз особой благодатью, так, что все в порядке более чем!
презумпция
хикки
Только чтобы не горячо было, пока горячее - с тряпочкой держи.
Ты правда не знал этого рецепта?
И не затягивай, у меня маманя тянула с недолеченным (уменьшился - увеличился, и так несколько недель), потом уже вырезать пришлось.
Ты правда не знал этого рецепта?
И не затягивай, у меня маманя тянула с недолеченным (уменьшился - увеличился, и так несколько недель), потом уже вырезать пришлось.
презумпция
хикки
Тю. Вы правда не понимаете сути вопроса про фату?
Тут все достаточно осведомлены, чтобы знать то, о чем вы сейчас второй уже раз пишете.
Тут все достаточно осведомлены, чтобы знать то, о чем вы сейчас второй уже раз пишете.
Ну так что? Глаз твой лечить, не лечить? Или сам яйцом прогреешь?
Кстати, в этом есть определенный смысл: сухое тепло, прогревание. Можно в этих же целях использовать соль, предварительно очень сильно прогретую на сковороде и насыпанную в мешочек (да в тот же детский носок). Но именно для глаз это хуже (яйцо лучше), зато хорошо для уха и горла : )
Кстати, в этом есть определенный смысл: сухое тепло, прогревание. Можно в этих же целях использовать соль, предварительно очень сильно прогретую на сковороде и насыпанную в мешочек (да в тот же детский носок). Но именно для глаз это хуже (яйцо лучше), зато хорошо для уха и горла : )