Ksenia_Strizh
guru
Дорогой друг!
Сейчас я тебе расскажу историю своего знакомства с Бз.
Давным-давно, когда люди еще добывали инетернет через модем, а магазин Спортмастер не добрался в наши провинции, я решила обзавестись горными лыжами.
А уж если я что-то решила, то так тому и быть.
Вот так, забив в поисковике "продам лыжи новосибирск" я и нашла НГС.
По объявлениям поискала лыжи.
А сразу после подсела на БЗ.
Поьправдетговоря, лыж на БЗ не нашлось (позже мне их из Москвы привезли. Во времена были!!!!), зато в моей жизни появились прекрасные люди, с некоторыми из которых я дружу уже ни один год.
Вот такая прекрасная (я считаю) у меня история знакомства с БЗ.
А что у вас? Рассказывайте свои истории знакомства. С Бз и не только.
Ну и что бы два раза не вставать:
Ищу партнера (дяденьку лет 30+, рост от 180см) для занятий бальными танцами. Тренировки на Левом берегу.
Хобби -класс, латина и стандарт.
Сейчас я тебе расскажу историю своего знакомства с Бз.
Давным-давно, когда люди еще добывали инетернет через модем, а магазин Спортмастер не добрался в наши провинции, я решила обзавестись горными лыжами.
А уж если я что-то решила, то так тому и быть.
Вот так, забив в поисковике "продам лыжи новосибирск" я и нашла НГС.
По объявлениям поискала лыжи.
А сразу после подсела на БЗ.
Поьправдетговоря, лыж на БЗ не нашлось (позже мне их из Москвы привезли. Во времена были!!!!), зато в моей жизни появились прекрасные люди, с некоторыми из которых я дружу уже ни один год.
Вот такая прекрасная (я считаю) у меня история знакомства с БЗ.
А что у вас? Рассказывайте свои истории знакомства. С Бз и не только.
Ну и что бы два раза не вставать:
Ищу партнера (дяденьку лет 30+, рост от 180см) для занятий бальными танцами. Тренировки на Левом берегу.
Пeппи
guru
Какую длинную и скучную преамбулу пришлось написать, прежде чем перейти к главному, ага.
Ksenia_Strizh
guru
Вот все то вам против шерсти.
Шли бы уже туда где весело, что ли.
Шли бы уже туда где весело, что ли.
McBurns
gold Няmster
О! И нам партнёр по танцам нужен. Лет пяти-семи. Занятия три раза в неделю.
Тигирька
полосатая
Почему-то не могу никак победить в себе резкое неприятие Вашего ника, и некой Новодворской... Там вообще мрак.
Что касается темы, я в 1999 году купила комп для ребёнка и немедленно нарисовалась на пару с сестрой на НГС.
БЗ тогда ещё не было. Мы с сестрой выходили под ником SiberianCat, потом она уехала в Германию на ПМЖ, я ещё немного пописала от её имени, потом мне это надоело и я сменила ник на "Пума".
Потом я стала вдруг Бабочкой.
Потом пришёл Доктор и начал дебабочкизацию.
И понеслось. Я была Старой клячей и Сарделькой, и кем я только не была.
Потом я пришла к Тигре и её производным.
В общем, ничего нового для этого форума.
Что касается темы, я в 1999 году купила комп для ребёнка и немедленно нарисовалась на пару с сестрой на НГС.
БЗ тогда ещё не было. Мы с сестрой выходили под ником SiberianCat, потом она уехала в Германию на ПМЖ, я ещё немного пописала от её имени, потом мне это надоело и я сменила ник на "Пума".
Потом я стала вдруг Бабочкой.
Потом пришёл Доктор и начал дебабочкизацию.
И понеслось. Я была Старой клячей и Сарделькой, и кем я только не была.
Потом я пришла к Тигре и её производным.
В общем, ничего нового для этого форума.
кот ф пальто
забанен
был бухой, смотрю - БЗ....дай, думаю, зайду, потроллю чучуть...вот. так и познакомился.
зы. партнёра по танцам не ищу
зы2. партнёршу тоже
зы. партнёра по танцам не ищу
зы2. партнёршу тоже
Вот как? Как вы умудряетесь помнить все эти даты? Я как-то попытался сопоставить свою жизнь с годами. И не смог.
Искренне восхищаюсь.
Искренне восхищаюсь.
Сейчас читают
неперсонифицированный дозор
112291
1000
путЁвые заметки.
393561
1000
Дозор Малоснежный и весьма Холодный
67762
1000
у меня есть партнер для танцев, но как его уговорить заняться танцами????
Мы записываем. *открыла страшный секрет*
У тебя он далековато от нас. Увы.
А уговвривать не надо. Достаточно привести на тренировку и показать старших детей, которые занимаются уже давно. Такой осанки я больше ни у кого не видел. Про красоту движений я уже молчу.
А уговвривать не надо. Достаточно привести на тренировку и показать старших детей, которые занимаются уже давно. Такой осанки я больше ни у кого не видел. Про красоту движений я уже молчу.
Хочу в народные отдать, у нас выбор невелик, но народные мне больше ага. А к школе мож бальные, подумаем еще. Но вот именно в танцы. Он артист, получится, он точно не единоборства... А девочки вот нет(((
Бернс, вы когда в Новосибирск переедете?
Бернс, вы когда в Новосибирск переедете?
Ksenia_Strizh
guru
Все прлходит и это пройдет (с)
У меня как- то (не на БЗ)был ник
Лопни_моя_селезенка
До сих пор с нежностью вспоминаю)
У меня как- то (не на БЗ)был ник
Лопни_моя_селезенка
До сих пор с нежностью вспоминаю)
В этом вся беда.
Мужчины лч.неохотео идут на паркет*всплакнула украдкой
Мужчины лч.неохотео идут на паркет*всплакнула украдкой
Ой, я тебя умоляю... девчонок, ищущих партнеров для танцев, - каждая вторая, если не первая. Некоторые вон... до пенсии. Так что выбор будет широк.
Тигирька
полосатая
Отличный ник ! Если уже удалена селезёнка, то и не страшно сглазить....уж куда лучше, чем ныне живущий ни в чём не повинный человек...а уж не живущий...это вообще для меня за гранью...
Dogmatic
old hamster
Знавал я как то в молодости одну Ксюшу Стриж.. Но та 2-х слов связать не могла. Явна не ваша родственница.
Никогда. Мы уже из него переехали. Хватит.
Ksenia_Strizh
guru
Барнаул же это?
Весной к вам на турнир поедем
Весной к вам на турнир поедем
ну чож мне теперь с сыном танцевать??? Мы пока в разных ростовых категориях)))
понимашь, не те девочки пока... у нас ведь ареал ограниченный
Ту Бернс, в смысле, а почему мы с тобой не выпили и не проводили тебя в Бронеапыль? Я бы Ганову приветы передала, да и вапще, почему без меня все вкусное????*отчаянно снова хочет омуля
понимашь, не те девочки пока... у нас ведь ареал ограниченный
Ту Бернс, в смысле, а почему мы с тобой не выпили и не проводили тебя в Бронеапыль? Я бы Ганову приветы передала, да и вапще, почему без меня все вкусное????*отчаянно снова хочет омуля
Переборчивые вы больно...
Ksenia_Strizh
guru
Дался вам этот ник!
Какое то чересчур трепетное отношение к виртуалу и всем его составляющим.
Какое то чересчур трепетное отношение к виртуалу и всем его составляющим.
McBurns
gold Няmster
Он самый. Приезжайте. Напиши, как поедете, я посмотреть приду.
Ksenia_Strizh
guru
Не спешите с выводами!)
Сейчас придут здешние тетушки и все Вам объяснят. у них другой взгляд на мир.
Сейчас придут здешние тетушки и все Вам объяснят. у них другой взгляд на мир.
Dogmatic
old hamster
Ну "здешним тетушкам" палец в рот не клади, конечно. Но я лично их обожаю еще со времен моих редких посещений посиделок на разных конспиративных квартирах)). За что иной раз мои шалости мне благополучно сходили с рук.
Satura
guru
Если опираться на исходные данные, какими отрапортовала Сквот, с учетом особенностей дискурса эээ нашего предмета изучения.. то из "очень старых участников" и при этом "красивых" я могу вспомнить только Маленькую Шлангу, ну и уж совсем экзотический вариант - Оливку. Хотя то существо складывало буквы с большим усилием.
Хотя..
есть и другие варианты..
КАТЕНЬКА?!!!!!!
Хотя..
есть и другие варианты..
КАТЕНЬКА?!!!!!!
Тигра и еще пара барышень.. вы были тогда очень озорны)
Нууу.... если нас прислонить к стенке...в тёмном тёплом и сухом месте... Мы наверное ещё смогём !!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А я думаю, кого ж ты мне напоминаешь... Эрофея, ты?
"Стриж", по крайней мере идеально укладывается)))
надеюсь ,я не раскрыл секрет полишинеля?
"Стриж", по крайней мере идеально укладывается)))
надеюсь ,я не раскрыл секрет полишинеля?
Upjohn
универсальный маньяк
Вспоминал как я попал на НГС но так и не смог. Памяти не было и нет. Но точно шел 2002 год.
А я хорошо помню, даже то, что это был вечер и регистрировалась я в гостях с чужого компа.
Но это была поздняя осень 2006.
Но это была поздняя осень 2006.
увалень
guru
Ну и что бы два раза не вставать:а 180 включительно? когда занятия проходят ? сколько стоят ?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А у меня амнезия как в сериале Просто Мария. я не знаю как и почему я на БЗ натолкнулась, было скучно, я в декрете сидела.
Сидела я сидела и что-то вот декрет подзатянулся уже, я почти стала примерной домохозяйкой. А тут был персонаж такой Барабан (как из анекдота Барабан Страдивари). Он работал юристом в Воронеже. Не ясно с какого перепугу он торчал на БЗ. И короче он мне так мозг промыл что я дура и что женщина должна обязательно работать а не сидеть тупеть, что я устыдилась и быстро побежала. Помню первая ЗП моя была 3000 рублей. Короче Саше респект!
Сидела я сидела и что-то вот декрет подзатянулся уже, я почти стала примерной домохозяйкой. А тут был персонаж такой Барабан (как из анекдота Барабан Страдивари). Он работал юристом в Воронеже. Не ясно с какого перепугу он торчал на БЗ. И короче он мне так мозг промыл что я дура и что женщина должна обязательно работать а не сидеть тупеть, что я устыдилась и быстро побежала. Помню первая ЗП моя была 3000 рублей. Короче Саше респект!
Satura
guru
что я дура и что женщина должна обязательно работать а не сидеть тупеть, что я устыдилась и быстро побежалаИ удалось ли вам поумнеть?
очевидно, что нет. иначе писала бы в топике Петровича с умными женщинами.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Наиболее захватывающим станет повествование тех, кто встретился с БЗ, потом навсегда расстался на полгода-год, потом опять встретился, чтобы опять честно-пречестно расстаться навеки вечные на месяцок, потом опять и снова встретился и т.д. и т.п.
McBurns
gold Няmster
Какая потрясающая эпопея. Тихий Дон. И Бразилия. Дон Педро! Это был такой мужчина.
/*поискал попкорн, не нашел, сел читать дальше с кофией*/
/*поискал попкорн, не нашел, сел читать дальше с кофией*/
мужчина был Дон Карлеоне, а эти ваши Педро... ну не знаю.
Не надо на меня наговаривать. Ты же не фея речная – или лесная? – чтобы так бредить.
Это не мои педры. Это вообще педры, свои собственные. Или других педров педры.
Это не мои педры. Это вообще педры, свои собственные. Или других педров педры.
да хоть чьи )))) к нам бы только в компанию не лезли. оставались бы со своими феями.
Ksenia_Strizh
guru
Занятия индивидуально. Время обсуждается
увалень
guru
А стоимость занятия? там ведь наверняка еще нужно специальный костюм, обувь....,сколько раз в неделю заниматься?
Я боюсь, что феи педрам не нужны. Даже педрам.
может феи это переодетые педры
я таких в тае видела сто штук
Ого!
Вот это история.
Саше и правда респект. Ноя такого персонажа не помню.
Вот это история.
Саше и правда респект. Ноя такого персонажа не помню.
Поначалу можешь в обычном спортивном костюме заниматься. А вот обувь надо. У вас в Н-ске её можно на заказ сделать, именно по твоей ноге. По цене не могу сказать, себе лет много назад заказывал.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
И удалось ли вам поумнеть?
--------
да, особенно за последние 3 года. ЗОЖ помог.
--------
да, особенно за последние 3 года. ЗОЖ помог.