объявление или как я встретился с БЗ
20353
148
Дорогой друг!
Сейчас я тебе расскажу историю своего знакомства с Бз.
Давным-давно, когда люди еще добывали инетернет через модем, а магазин Спортмастер не добрался в наши провинции, я решила обзавестись горными лыжами.
А уж если я что-то решила, то так тому и быть.
Вот так, забив в поисковике "продам лыжи новосибирск" я и нашла НГС.
По объявлениям поискала лыжи.
А сразу после подсела на БЗ.

Поьправдетговоря, лыж на БЗ не нашлось (позже мне их из Москвы привезли. Во времена были!!!!), зато в моей жизни появились прекрасные люди, с некоторыми из которых я дружу уже ни один год.

Вот такая прекрасная (я считаю) у меня история знакомства с БЗ.

А что у вас? Рассказывайте свои истории знакомства. С Бз и не только.

Ну и что бы два раза не вставать:
Ищу партнера (дяденьку лет 30+, рост от 180см) для занятий бальными танцами. Тренировки на Левом берегу.
Хобби -класс, латина и стандарт.
Ksenia_Strizh
Какую длинную и скучную преамбулу пришлось написать, прежде чем перейти к главному, ага.
Пeппи
Вот все то вам против шерсти.
Шли бы уже туда где весело, что ли.
Ksenia_Strizh
О! И нам партнёр по танцам нужен. Лет пяти-семи. Занятия три раза в неделю.
Ksenia_Strizh
Почему-то не могу никак победить в себе резкое неприятие Вашего ника, и некой Новодворской... Там вообще мрак.

Что касается темы, я в 1999 году купила комп для ребёнка и немедленно нарисовалась на пару с сестрой на НГС.
БЗ тогда ещё не было. Мы с сестрой выходили под ником SiberianCat, потом она уехала в Германию на ПМЖ, я ещё немного пописала от её имени, потом мне это надоело и я сменила ник на "Пума".
Потом я стала вдруг Бабочкой.
Потом пришёл Доктор и начал дебабочкизацию.
И понеслось. Я была Старой клячей и Сарделькой, и кем я только не была.
Потом я пришла к Тигре и её производным.
В общем, ничего нового для этого форума.
Ksenia_Strizh
был бухой, смотрю - БЗ....дай, думаю, зайду, потроллю чучуть...вот. так и познакомился. :biggrin:
зы. партнёра по танцам не ищу :nea.gif:
зы2. партнёршу тоже :спок:
Тигирька
Вот как? Как вы умудряетесь помнить все эти даты? Я как-то попытался сопоставить свою жизнь с годами. И не смог.
Искренне восхищаюсь. :роза:
McBurns
у меня есть партнер для танцев, но как его уговорить заняться танцами????
McBurns
Мы записываем. *открыла страшный секрет*
Marrrka
У тебя он далековато от нас. Увы.
А уговвривать не надо. Достаточно привести на тренировку и показать старших детей, которые занимаются уже давно. Такой осанки я больше ни у кого не видел. Про красоту движений я уже молчу.
McBurns
А в каком клубе тренируетесь?
McBurns
Хочу в народные отдать, у нас выбор невелик, но народные мне больше ага. А к школе мож бальные, подумаем еще. Но вот именно в танцы. Он артист, получится, он точно не единоборства... А девочки вот нет(((
Бернс, вы когда в Новосибирск переедете?
Тигирька
Все прлходит и это пройдет (с)

У меня как- то (не на БЗ)был ник
Лопни_моя_селезенка
До сих пор с нежностью вспоминаю)
В этом вся беда.
Мужчины лч.неохотео идут на паркет*всплакнула украдкой
Marrrka
Ой, я тебя умоляю... девчонок, ищущих партнеров для танцев, - каждая вторая, если не первая. Некоторые вон... до пенсии. Так что выбор будет широк.
Ksenia_Strizh
Отличный ник ! Если уже удалена селезёнка, то и не страшно сглазить....уж куда лучше, чем ныне живущий ни в чём не повинный человек...а уж не живущий...это вообще для меня за гранью...
Ksenia_Strizh
Знавал я как то в молодости одну Ксюшу Стриж.. Но та 2-х слов связать не могла. Явна не ваша родственница.
Marrrka
Никогда. Мы уже из него переехали. Хватит. :dnknow:
McBurns
Барнаул же это?
Весной к вам на турнир поедем
Ундинa
ну чож мне теперь с сыном танцевать??? Мы пока в разных ростовых категориях)))
понимашь, не те девочки пока... у нас ведь ареал ограниченный

Ту Бернс, в смысле, а почему мы с тобой не выпили и не проводили тебя в Бронеапыль? Я бы Ганову приветы передала, да и вапще, почему без меня все вкусное????*отчаянно снова хочет омуля :безум:
Marrrka
Переборчивые вы больно...
Тигирька
Дался вам этот ник!
Какое то чересчур трепетное отношение к виртуалу и всем его составляющим.
Ksenia_Strizh
Он самый. Приезжайте. Напиши, как поедете, я посмотреть приду.
Ундинa
заботимся о генофонде в том числе)))
Dogmatic
Не спешите с выводами!)
Сейчас придут здешние тетушки и все Вам объяснят. у них другой взгляд на мир.
Ksenia_Strizh
Ну "здешним тетушкам" палец в рот не клади, конечно. Но я лично их обожаю еще со времен моих редких посещений посиделок на разных конспиративных квартирах)). За что иной раз мои шалости мне благополучно сходили с рук.
Ksenia_Strizh
Если опираться на исходные данные, какими отрапортовала Сквот, с учетом особенностей дискурса эээ нашего предмета изучения.. то из "очень старых участников" и при этом "красивых" я могу вспомнить только Маленькую Шлангу, ну и уж совсем экзотический вариант - Оливку. Хотя то существо складывало буквы с большим усилием.

Хотя..

есть и другие варианты..

КАТЕНЬКА?!!!!!!

:улыб:
Тигирька
Тигра и еще пара барышень.. вы были тогда очень озорны)
Мужик
Нууу.... если нас прислонить к стенке...в тёмном тёплом и сухом месте... Мы наверное ещё смогём !!
Ksenia_Strizh
А я думаю, кого ж ты мне напоминаешь... Эрофея, ты?
"Стриж", по крайней мере идеально укладывается)))

надеюсь ,я не раскрыл секрет полишинеля?:улыб:
Ksenia_Strizh
Вспоминал как я попал на НГС но так и не смог. Памяти не было и нет. Но точно шел 2002 год.
Upjohn
А я хорошо помню, даже то, что это был вечер и регистрировалась я в гостях с чужого компа.:улыб:
Но это была поздняя осень 2006.
Ksenia_Strizh
Ну и что бы два раза не вставать:
Ищу партнера (дяденьку лет 30+, рост от 180см) для занятий бальными танцами. Тренировки на Левом берегу.
Хобби -класс, латина и стандарт.
а 180 включительно? когда занятия проходят ? сколько стоят ?
А у меня амнезия как в сериале Просто Мария. я не знаю как и почему я на БЗ натолкнулась, было скучно, я в декрете сидела.
Сидела я сидела и что-то вот декрет подзатянулся уже, я почти стала примерной домохозяйкой. А тут был персонаж такой Барабан (как из анекдота Барабан Страдивари). Он работал юристом в Воронеже. Не ясно с какого перепугу он торчал на БЗ. И короче он мне так мозг промыл что я дура и что женщина должна обязательно работать а не сидеть тупеть, что я устыдилась и быстро побежала. Помню первая ЗП моя была 3000 рублей. Короче Саше респект!
Мадам_Помпадур
что я дура и что женщина должна обязательно работать а не сидеть тупеть, что я устыдилась и быстро побежала
И удалось ли вам поумнеть?
Satura
очевидно, что нет. иначе писала бы в топике Петровича с умными женщинами.
GuimpLena
Наиболее захватывающим станет повествование тех, кто встретился с БЗ, потом навсегда расстался на полгода-год, потом опять встретился, чтобы опять честно-пречестно расстаться навеки вечные на месяцок, потом опять и снова встретился и т.д. и т.п. :biggrin:
Какая потрясающая эпопея. Тихий Дон. И Бразилия. Дон Педро! Это был такой мужчина.

/*поискал попкорн, не нашел, сел читать дальше с кофией*/
McBurns
мужчина был Дон Карлеоне, а эти ваши Педро... ну не знаю.
GuimpLena
Не надо на меня наговаривать. Ты же не фея речная – или лесная? – чтобы так бредить.
Это не мои педры. Это вообще педры, свои собственные. Или других педров педры.
McBurns
да хоть чьи )))) к нам бы только в компанию не лезли. оставались бы со своими феями.
увалень
Занятия индивидуально. Время обсуждается
Ksenia_Strizh
А стоимость занятия? там ведь наверняка еще нужно специальный костюм, обувь....,сколько раз в неделю заниматься?
GuimpLena
Я боюсь, что феи педрам не нужны. Даже педрам.:улыб:
McBurns
может феи это переодетые педры
GuimpLena
я таких в тае видела сто штук
Ого!
Вот это история.
Саше и правда респект. Ноя такого персонажа не помню.
увалень
Поначалу можешь в обычном спортивном костюме заниматься. А вот обувь надо. У вас в Н-ске её можно на заказ сделать, именно по твоей ноге. По цене не могу сказать, себе лет много назад заказывал.
Satura
И удалось ли вам поумнеть?
--------
да, особенно за последние 3 года. ЗОЖ помог.