Как с помидорами?
Есть люблю, а так нет?
Есть люблю, а так нет?
как так? я понимаешь ли, должна все уточнить, чтобы не попасть впросак))))
Ну какие из женщин помидоры? если любишь секс, приходится и женщин любить. А иначе это называется некрофилией.
Чё-то я туплю, наверное. Ничего не понял.
Пояснять более не моги, нельзя тут дискутировать на отвлечённые темы, Тигирьки будут ругацца, знак NF висит, как домоклов меч.
правило Василия Великого:а откуда батюшка будет знать, который у меня муж и экакий у меня полюбовник???
4. О троебрачных и многобрачных мы положили то же правило, какое и о второбрачных, по соразмерности. Второбрачных отлучают на год, а других - на два, троебрачных же - на три, а часто и на четыре года, и нарицают такой союз уже не браком, но многоженством, или паче наказанным блудом. Поэтому и Господь самарянке, переменившей пять мужей, сказал: тот которого ныне имеешь, не муж тебе (Ин. 4:18), показывая тем, что преступившие предел второбрачия уже не достойны нарицаться именами мужа или жены. Мы же не от правила, но от последования предшественникам, приняли обычай: троебрачных отлучать на пять лет. Впрочем, не следует совсем заграждать для них вход в Церковь, но удостаивать их слушания Писаний два или три года, а посем допускать до стояния, но удерживать от приобщения Святыни, - и так показывающих некий плод покаяния восстановлять на место общения.
Чистота исповеди кем контролируется? Совестью? Собственной? Много таких? Ткни пальцем. Святое внутри, а не то, что разрешают мне считать святым или не разрешают. "Без любви все - грех"
Сейчас читают
Дозор бездельниковый
115276
997
Вот дом, который построил
6473
96
GSM-сигнализация для гаража
47517
52
а откуда батюшка будет знать, который у меня муж и экакий у меня полюбовник???Вот подожди... внедрят всем чипы за левым ухом и в прочих укромных местах... будете знать, греховодники.
Чистота исповеди кем контролируется? Совестью? Собственной?
Пешком? И чем он только тебя приманивает... гематогеном что-ли?
Бернс, Ундина, ржу)))))
Ундина: да ну вас с вашими барбарысками (с)
Ундина: да ну вас с вашими барбарысками (с)
Что за барбарыски еще?
ГАСПАДА !!!! ПРошу покинуть с флудом этот топик, ибо он выстрадан мной и выплакан
Я вчера написала письмо своему султану, что БОЛЬШЕ НЕ БУДУ сидеть с ним по 3-4 часа в онлайн и начну уже обращать внимание на более достойных для чата людей, и что он меня вчера упоминанием своей литовской гертруды резко отрезвил, и я в ГАРЕМ НЕ ХОЧУ !!
Просто буду мило и светски иногда перебрасываться сообщениями и открыточками, по крайней мере до планируемого в Берлине реала... Хватит потакать этим султанским замашкам...
Не хочу делить своего мужика ни с кем ! Я русская тётка, и мне это НЕ КАТИТ !!!
Я вчера написала письмо своему султану, что БОЛЬШЕ НЕ БУДУ сидеть с ним по 3-4 часа в онлайн и начну уже обращать внимание на более достойных для чата людей, и что он меня вчера упоминанием своей литовской гертруды резко отрезвил, и я в ГАРЕМ НЕ ХОЧУ !!
Просто буду мило и светски иногда перебрасываться сообщениями и открыточками, по крайней мере до планируемого в Берлине реала... Хватит потакать этим султанским замашкам...
Не хочу делить своего мужика ни с кем ! Я русская тётка, и мне это НЕ КАТИТ !!!
Здесь НЕЛЬЗЯ ! Здесь тока страдать от обилия "ситуаций"...
Не хочу страдать, хочу веселиться
да. русской тетке рецепт
берешь немчика за шкирку
оттрахиваешь его по самое не-балуйся, чтоб пощады запросил
и уходишь, невнятно отнекиваясь на его посылы.
Сам приедет и заберет, если не дебил
а дебил же вам не нужен?
Сконцентрируйтесь, соберитесь, часиков на шесть устройте процедуру.... Только выборку нужно сурьезную провести.
берешь немчика за шкирку
оттрахиваешь его по самое не-балуйся, чтоб пощады запросил
и уходишь, невнятно отнекиваясь на его посылы.
Сам приедет и заберет, если не дебил
а дебил же вам не нужен?
Сконцентрируйтесь, соберитесь, часиков на шесть устройте процедуру.... Только выборку нужно сурьезную провести.
Вошьют вам чипы, попомните мои слова...
Честно, я не поняла рецепт счастья.. то есть слова-то все как бЭ русские, но конкретно как их применить на практике..хм..
презумпция
хикки
Ну'тк... Порой и наоборот бывает, если женщина хорошая. ))
McBurns
gold Няmster
Да! Для неё даже слово специальное придумано. Даже два слова. Это целых четыре байта.
презумпция
хикки
Ну я же и написала - "хорошая женщина".
Мужик
настоящий
бывает, кто спорит, только женщине не нужно прикладывать никаких усилий, и уж тем более не быть хорошей во всех смыслах. так что таких женщин много, а хороших мужиков - единицы.
Мужик
настоящий
а какие усилия та? показала титьку, подмигнула ... ну и все.
Тигирька
полосатая
Не флудите ! Ещё один такой прецедент и я вынуждена буду нажать на страшную кнопку..............
презумпция
хикки
"Да-а, разные фильмы мы с тобой смотрим".
Тигирька, простите, это просто в ответ было.
Тигирька, простите, это просто в ответ было.