На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кошкин_дом
guru
Бальзманинов....щас, найду получше фото...Ёмаё!

Вы мне разбили серТце (в плохом смысле). Все, отменяйте фату и маскарады. Я уже обратно несогласная

вооот....а про толерантность на той картинке ничего нет!
лишняя она
лишняя она

как вы, однако, загримировали Прилипалу *ахнула* и не узнать! )))))
Лишняя — отдай Тигирьке, она на днях жаловалась, что ей не хватает.
А то ишь! Добром разбрасываться.
А то ишь! Добром разбрасываться.
Сейчас читают
Военная служба
106158
498
Ему 34, ей 21. Есть ли будущее?
37583
186
Кто тут считает себя самым умным?
55831
328
Ну зачем так прямолинейно? Это образ... обобщённый.

я не могу...у меня нет никакой толерантности
а у тебя много (аж на 2 дозора)...вот ты и отдай
*прицепилась и сразу отцепилась*
а у тебя много (аж на 2 дозора)...вот ты и отдай

Вы путаете, гражданочка. Нету у меня никаких двух дозоров. *любуется порядком* Есть один и ещё один антидозор. Анти — значит недозор. Не дозорят они там. Что-то другое делают. Надо, конечно, ещё разобраться, что именно делают, и наказать кого попало, но мне пока некогда.
ну, если обобщенный *с сомнением*)))
но все равно непонятно, кто из модераторов вам, четверым умницам и красавицам так фейсу то подпортил )))))))
но все равно непонятно, кто из модераторов вам, четверым умницам и красавицам так фейсу то подпортил )))))))
нуууу....если НЕ дозорят, а прям совсем что-то другое делают, тогда совсем другое дело ))))))))
Ну... НГС-форум очень большой, здесь одних модераторов сроду всех не узнаешь... кто-то из них наверняка уже солидный мужчина...
Всё-таки ты очень конкретная. Образ — это же не портрет. Я вот себя иногда черепахой Тортиллой чувствую. Хотя у меня даже и шали-то такой нет.
Всё-таки ты очень конкретная. Образ — это же не портрет. Я вот себя иногда черепахой Тортиллой чувствую. Хотя у меня даже и шали-то такой нет.
Вот это отличная, кстати, аватарка теперь.
Дозор — это чтоб порядок на подфоруме был. Приходишь — есть люди, на посту, дрова в костёр подбрасывают, чайник греют...
Дозор — это чтоб порядок на подфоруме был. Приходишь — есть люди, на посту, дрова в костёр подбрасывают, чайник греют...
да, есть такой грех, что скрывать, ну все равно собирательный же образ, обобщенный, а я как бы вас всех видела *виновато смотрит*))))))))
и знаешь, как в том анекдоте - как мужик из деревни в зоопарк ходил, а потом друзьям рассказывал )))
и знаешь, как в том анекдоте - как мужик из деревни в зоопарк ходил, а потом друзьям рассказывал )))
вы конечно изворотливый клон да и я не Таша, но я Вам отвечу, как новенькому....мало ли вдруг пригодится...
дозор это топик для флуда, для ежеминутных тем, которые не обязательно выделять в отдельный топ
а если уж заводишь отдельный топик, то в первом сообщении пишется проблема, которая Вас мучает и ТС , если ему действительно интересно, в процессе обсуждения поддерживает начатую им тему
всё это написано в Правилах форума, п. 4 и 9
дозор это топик для флуда, для ежеминутных тем, которые не обязательно выделять в отдельный топ
а если уж заводишь отдельный топик, то в первом сообщении пишется проблема, которая Вас мучает и ТС , если ему действительно интересно, в процессе обсуждения поддерживает начатую им тему
всё это написано в Правилах форума, п. 4 и 9
Пилюля работает сегодня....соскучился?
спасибо за информацию, так и понял
для справки... не клон, у меня не было больше аккаунтов на НГС
для справки... не клон, у меня не было больше аккаунтов на НГС
Кьюпочку он потерял. Только обрёл почти... и потерял.
Беда.
Беда.
ну нормально
обращайтесь
а Правила всё же почитайте.....очень занимательное чтиво, особенно, п.4,5,6,7,8,9
обращайтесь
а Правила всё же почитайте.....очень занимательное чтиво, особенно, п.4,5,6,7,8,9
презумпция
хикки
три дозораНу в женщинах же не путаешься.неудобно жутко.
презумпция
хикки
Что такое аванс?Я тебя поцелую. Потом. Если захочешь.
Upjohn
универсальный маньяк
> Я тебя поцелую. Потом. Если захочешь.
Лучше вот так: Я тебя поцелую. Если захочешь. Можно потом. Но уже если захочу я.
Лучше вот так: Я тебя поцелую. Если захочешь. Можно потом. Но уже если захочу я.
А почему пропал из подписи копирайт, м?
Уже своровал. И делает на этом огромную прибыль.
кошкин_дом
guru
Это уже не аванс, это дрянь какая-то (с) 

Мужик
настоящий
че это? путаюсь. назаведут клоняров, потом глазки строют, а ты вспоминай кто это и какой у нее размер.
Я считаю что надо давно провести на БЗ каталогизацию. Очень удобно! Увидел ник, открыл каталог на нужной букве - и там тебе все! И размееер.... и объеееем....
кошкин_дом
guru
Влюбишься тут, когда кругом одни крокодилы (с)

ГОшaн
veteran
Влюбишься тут, когда кругом одни крокодилы ...

такие каталоги есть на других сайтах)
Вот! А на БЗ нет... Обидно!
ГОшaн
veteran
нуу...это лишнее,нас могут неправильно понять .
..Мужик до сих пор не знает ,кто ты. 

Upjohn
универсальный маньяк
> Дон Пэдрович!!!
[лезет обнимаццо]
С ногами залезла?

С ногами залезла?
кошкин_дом
guru
С ногами залезла?С красивыми, длинными ногами

презумпция
хикки
Тебя на какую букву писать - А или Ж? Или Е?
Upjohn
универсальный маньяк
И де копирайт? *вглядывается в серые презовы глаза*
кошкин_дом
guru
Ну и ладно
Меньше знаешь - крепче спишь 

Upjohn
универсальный маньяк
> Тебя на какую букву писать - А или Ж? Или Е?
Да дай мне волю, я сам бы себя... да на все три буквы!
Да дай мне волю, я сам бы себя... да на все три буквы!