Hoda
Княжья птица Паулин
Люди. А вот скажите, вы нормально дружите и любовь крутите с теми, кто вас физически намного больше? Я вот вспомнила вдруг, как по осени в Шереметьево стояла в очереди на досмотр прямо за Валуевым. Ощущения, прямо скажем, не из приятных. Даже страшно мне было. И я все думала - ну вот КАК можно даже просто дружить с человеком, когда в нем - три тебя?
С другой стороны - собаки и кошки дружат, и ничего, не замечают.
А некоторые женщины так даже пикантность видят в том, чтобы в кармане у него помещаться.
Мне вот как-то сподручнее общаться в более-менее одной весовой категории, и даже если человек меня вширь в 3 раза толще, но в высоту - как я (плюс-минус), мне психологически комфортно, но вот когда это гора нависает... У нас на ПФ Ловкий парень такой - я, помнится, первый раз в реальной встрече долго привыкала, все переживала "ну что же он такой большой".
С другой стороны - собаки и кошки дружат, и ничего, не замечают.
А некоторые женщины так даже пикантность видят в том, чтобы в кармане у него помещаться.
Мне вот как-то сподручнее общаться в более-менее одной весовой категории, и даже если человек меня вширь в 3 раза толще, но в высоту - как я (плюс-минус), мне психологически комфортно, но вот когда это гора нависает... У нас на ПФ Ловкий парень такой - я, помнится, первый раз в реальной встрече долго привыкала, все переживала "ну что же он такой большой".
И я все думала - ну вот КАК можно даже просто дружить с человеком, когда в нем - три тебя?дружба есть дружба, никогда не мешали габариты другого человека для общения, уважение внушали, но чтобы мешали не было такого
Я думаю Ингу скорее волнует вопрос как впихать невпихуемое.
Ну да, не сильно Валуева нарядишь в 44-й размер штанишек и маечек, не впихнется!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а у меня нет таких друзей. Но я бы наверное не смущалась.
Каждая девушка увидев мужчину успевает примерить его фамилию, выйти замуж и развестись. И все это занимает какие то доли секунды. Думаю секрет кроется именно в этом.
увалень
guru
у меня тоже друзей таких нет, есть только товарищи по качалке, никаких абсолютно проблем при общении нет, габариты просто уважение внушают подсознательно и не более того
> когда в нем - три тебя?
А когда в тебе пусть и треть от него?
Вполне себе эротическая фантазия.
А когда в тебе пусть и треть от него?
Вполне себе эротическая фантазия.
А, ну это другое дело. При разводе такого парня лучше бояться:)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ага, конечно. Только об этом и думают они девушки.
Да, да... а еще прикинуть, сколько у них будет детей и как оно вообще...
презумпция
хикки
"Внушаить", конечно, но если общение не разовое, то привыкаешь. Особенно если подумать, что такому богатырю тоже не очень комфортно среди "лилипутов", которых он может пришибить неосторожным жестом.
Апджону: ты не вполне прав, предполагая у ТС опасения физиологического свойства, ибо, как показывает практика, корреляция в этом вопросе отнюдь не прямая. Да и вообще - "копна мышь не давит". Другое дело, что с партнером роста и комплекции сообразного своим данным в целом ловчее и разнообразнее.
Апджону: ты не вполне прав, предполагая у ТС опасения физиологического свойства, ибо, как показывает практика, корреляция в этом вопросе отнюдь не прямая. Да и вообще - "копна мышь не давит". Другое дело, что с партнером роста и комплекции сообразного своим данным в целом ловчее и разнообразнее.
Upjohn
универсальный маньяк
Физиологического или нет мы дождемся и заслушаем Ингу))) А про "ловчее и разнооразнее" прошу поподробнее, я записываю
ну вот КАК можно даже просто дружить с человеком, когда в нем - три тебя?Почему-то мне думается, что ты или недооценила Валуева или переоценила себя : ) По крайней мере, 5... а то и 6 : ))
А вообще, если серьезно, я понимаю тебя... Возникает какое-то чувство излишней хрупкости и беспокойства от понимания того, что в принципе... в случае чего... противостоять возможности не просто нет, а вообще... минус ноль : ) И здесь очень многое зависит от энергетики человека и от общей ситуации. Так что эмоциональное восприятие визави такой махины может варьироваться от чувства страха до чувства защищенности.
Показать спойлер
О Валуеве судить не могу, но если на примере Карелина... он очень позитивный и открытый, поэтому вызывает не ощущение опасности, а как раз защищенности. Хотя, конечно, он понимает, какой эффект производит, и по-моему, его самого это откровенно веселит : )
Показать спойлер
Коля лапочка!
Думаю он заинтересовался Ингой и приглядывался к ней, а она засмущалась ((
Думаю он заинтересовался Ингой и приглядывался к ней, а она засмущалась ((
презумпция
хикки
Писать замаешься, лучше посмотри пор... ой, то есть учебные фильмы. Они сейчас и на русском есть.
Upjohn
универсальный маньяк
Переводные немецкие? По этим фильмам я понял что немецкий и русский языки относятся к одной языковой группе... там все понятно!
Инга может заинтересовать кого угодно, у нее для этого все данные.
Но ваша близость с Валуевым меня некоторым образом удивила : )
Но ваша близость с Валуевым меня некоторым образом удивила : )
У меня нет с ним близости другой кроме уважения к этому человеку. А вы что подумали?))
Да собственно... приблизительно то же... разве что отметила, что вам известно, какой Коля лапочка : )
Ну вы же не настолько испорчены, Леночка, чтобы так по-мужицки иронизировать ))))
Какой вы... знаток женской и мужской психологии, оказывается. А с виду и не подумаешь. Приятно.
Это вам
Показать спойлер
Показать спойлер
Я сама маленького роста, 1,54 см. Привыкла, что все вокруг выше меня, даже подружек своего роста никогда не было. А мальчики-юноши-мужчины, с которыми дружила и встречалась, были всегда очень высокие и крупные. Мой первый муж, рост 1,98, в буквальном смысле меня на руках носил, никаких серьезных неудобств в нашем общении не было. Танцевать можно и в "живот уткнувшись носом". И не важно, как это кто -то воспринимает, когда у вас все отлично. А вот на чувство "опасности или полной защищенности" это никак не влияет- это уже от личностных качеств человека зависит.
А вот на чувство "опасности или полной защищенности" это никак не влияет- это уже от личностных качеств человека зависит.Да, именно так... от качеств, энергетики и обстоятельств.
И еще...из личного опыта..... "Очень большие мужчины" в быту очень аккуратны. Не делают резких движений, даже дверцу шкафа плавно и осторожно открывают. И, кстати, в супружеских отношениях тоже, бережные и нежные.
Могу общаться и дружить со всеми. Даже с теми, кто меньше меня в вышину и в ширину.
Ksenia_Strizh
guru
Я нормально дружу с людьми всех форм и размеров.
Но отношения романтического характера возможны только с мужчиной ростом не ниже меня.
Валуев огромный, но там даже не столько рост, сколько само телосложение. Эдакая гора.
Даже я со своими 170+ см всерьез почувствовала себя дюймовочкой рядом с.
Но отношения романтического характера возможны только с мужчиной ростом не ниже меня.
Валуев огромный, но там даже не столько рост, сколько само телосложение. Эдакая гора.
Даже я со своими 170+ см всерьез почувствовала себя дюймовочкой рядом с.
Сави
experienced
Неужели действительно несколько сантиметров роста могут перевесить все остальные качества мужчины? 169 -нет, а 171- можно посмотреть?
Ksenia_Strizh
guru
Наверное, если бы разница в человеческих качествах м/у высокими мужчинами и не очень была велика, то эти несколько см не имели бы значения. Но т.к. мне (к счастью) на мужчин жаловаться не приходилось, а выбрать было и есть из кого, поэтому включена такая опция как рост.
Просто миниатюрная девушка рядом с любым мужчиной смотрится аккуратно, высоким в этом плане сложнее.
Просто миниатюрная девушка рядом с любым мужчиной смотрится аккуратно, высоким в этом плане сложнее.
Мужик
настоящий
это все предрассудки девичьи. девушка высокая, да на каблучках, а рядом мужик широкоплечий крепенький, среднего роста - помоему идеально смотрятся.
Ksenia_Strizh
guru
Это не предрассудки. Это мое личное желание, ну вот люблю я мужчин выше себя. ))
Хотя, повторюсь, дружу с людьми разных форм, размеров, цвета кожи , разреза глаз и вероисповедания.
Хотя, повторюсь, дружу с людьми разных форм, размеров, цвета кожи , разреза глаз и вероисповедания.
Сави
experienced
Да, наверное могу понять. Кто то невольно обращает внимание только на блондинов, кто то на голубоглазых..... И вы правы, у "мелких" женщин таких проблем нет. Я мужчин своего роста только в Тае и Вьетнаме встречала... А в основном любой, даже самый тщедушный мужичок рядом со мной ощущает себя Гераклом.
мелкие девушки -это мило в девичестве ...лелеит и греет -*маленькая собачка ,до старости щенок (с)..
взрослые дюймовочки уже явно проигрывают женщинам стандартного роста,впрочем ,как и женщины выше среднего.
взрослые дюймовочки уже явно проигрывают женщинам стандартного роста,впрочем ,как и женщины выше среднего.
А в чем проигрывают? У них что- то особенное меняется в худшую сторону с юности к зрелости? У женщин, которые на 10 см. выше по другому "взросление" происходит? И высоким тоже стареть противопоказано?
в зрелости ,почти все женщины полнеют ...но эти 10 см немного скрадывают диспропорцию ,поэтому и не смотрятся миловидными колобками.
доходчиво?
про высоких ,даже тему поднимать не хочу ... п.5, 7
доходчиво?
про высоких ,даже тему поднимать не хочу ... п.5, 7
Доходчиво, но не совсем верно. Полнеют далеко не все. И чаще всего хрупкие женщины до глубокой старости хрупкими и остаются. Я воспринимаюсь людьми выше своей подруги, а она среднего роста, 165, но у нее 52 р и ходит она на плоской подошве, а у меня 42 размер, вес 45 кг и мне до сих пор легко и комфортно бегать на шпильках.
поймите правильно,я не хотел лично вас оскорбить ,просто высказал свою точку зрения.
Да вы меня лично ничем и не оскорбили.
Баурсак_Бабай
activist
Мне очень нравятся "миловидные колобки"..ваще
Баурсак_Бабай
activist
Ну только ты меня "правильно" поймёшь
"Кто понял жизнь-тот не спешит!"©
"Кто понял жизнь-тот не спешит!"©
ГОшaн
veteran
чо за погоняло из сказок ?
я так то кумекаю по вашему и даже могу послать ,правда лексикон небольшой но мне хватает......Шайтан-башмак - кирзовый сапог, Шампур батыр - Д'Артаньян, Бабай-ханум - Баба Яга, Буль-буль-сарай - вино-водочный магазин, Тупим-бахча - конопляное поле...правильно?
я так то кумекаю по вашему и даже могу послать ,правда лексикон небольшой но мне хватает......Шайтан-башмак - кирзовый сапог, Шампур батыр - Д'Артаньян, Бабай-ханум - Баба Яга, Буль-буль-сарай - вино-водочный магазин, Тупим-бахча - конопляное поле...правильно?
это все предрассудки девичьи. девушка высокая, да на каблучках, а рядом мужик широкоплечий крепенький, среднего роста - помоему идеально смотрятся.плюс стоптцот! А потом каблучки летят в угол, трусики прилипают к потолку и эротические фантазии - в жисть)))) и хоть Коля Валуев, хоть Коля Басков, хоть Коля-сосед-по-парте))))
я вчера страдал и мучался ,не до женщин мне было...