На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Баурсак_Бабай
activist
болель...чо опять "хранцузкая" лихорадка?![]()

ГОшaн
veteran
нее...*насморк* в далёкой юности ,теперь старческий гемор . 

Ну понаписали.
Я имела ввиду, конечно же, не только сексуальные отношения, а как правильно Ундина заметила: ежели чего... ну, мало ли... то это сразу смерть. Ну и вообще такое ощущение, что это другая раса людей, а может, и не людей уже... Великаны - они люди?
Вот как-то же котята к нам привыкают, да хоть и взрослые кошки. А они ведь совсем крошечные, раз в 10 меньше. И не боятся. А мне так страшно было бы...
Кто-то писал про Карелина - не, народ, Карелин значительно меньше Валуева, даже не сравнить. Карелин - он человеческий совершенно, Валуев же - великан.
Я имела ввиду, конечно же, не только сексуальные отношения, а как правильно Ундина заметила: ежели чего... ну, мало ли... то это сразу смерть. Ну и вообще такое ощущение, что это другая раса людей, а может, и не людей уже... Великаны - они люди?
Вот как-то же котята к нам привыкают, да хоть и взрослые кошки. А они ведь совсем крошечные, раз в 10 меньше. И не боятся. А мне так страшно было бы...
Кто-то писал про Карелина - не, народ, Карелин значительно меньше Валуева, даже не сравнить. Карелин - он человеческий совершенно, Валуев же - великан.
А еще у меня был знакомый - сам тощий и маленький, но обожал женщин здоровых и высоких. Особенно же он трепетен был к пятой точке. На полном серьезе говорил: "Задница у настоящей женщины должна быть как заднее колесо трактора "Белорусь" 

А что, опыта-то своего личного с такими людьми-великанами ни у кого нет?
У меня - увы, все примерно одного размера... моего. И друзья. и мужчины... ну вот один был, 190 рост 100 кг вес, но это ж не то, о чем тут речь.
У меня - увы, все примерно одного размера... моего. И друзья. и мужчины... ну вот один был, 190 рост 100 кг вес, но это ж не то, о чем тут речь.
Сейчас читают
11.06 среда 18-00 People's в Академе(NF)
77754
508
Дневной дозор!
114797
999
Гражданский брак
21879
293
Hoda
Княжья птица Паулин
Очень талантливый фотограф
и он (в тему топика) абсолютно не стеснялся и не стремался того, что в два-три раза меньше женщин, он их просто боготворил, а что там по сторонам - и не смотрел. Ну и они все были... кустодиевские такие.

БарагозниК
old hamster
И чего это вы такой топик все никак не можете свести к чему его толкает?
Я не в курсе, что сейчас люди тут пишут, вся ушла с головой в неметчину...много "работы" :-)))
Потому опубликую здесь про СЛОНА :-))) ХОХМА :-)))
А вообще по теме топика...НЕ ПЕРЕВАРИВАЮ коротышек. Чем крупнее мужчина, тем лучше для меня. Мой 176 рост, это предполагает... Иначе никак...идиосинкразия...
Потому невозможно быть для меня огромным. Только моськи, только хардкор...
Потому опубликую здесь про СЛОНА :-))) ХОХМА :-)))
Показать спойлер
Толстяк говорит вкратце, что да...он претендует на должность фитнесстренера..Он вкратце может себя описать и описывает "блондин, 2 метра, тренирован, ежедневно занимается спортом, консультирует по питанию...Фото своё он пришлёт после разговора :-))))
КОРОТКОЕ ВИДЕО
КОРОТКОЕ ВИДЕО
Показать спойлер
А вообще по теме топика...НЕ ПЕРЕВАРИВАЮ коротышек. Чем крупнее мужчина, тем лучше для меня. Мой 176 рост, это предполагает... Иначе никак...идиосинкразия...
Потому невозможно быть для меня огромным. Только моськи, только хардкор...
Видео смешное 
А Валуев вам бы как был? Ну или такой же точно комплекции. Понравилось бы?

А Валуев вам бы как был? Ну или такой же точно комплекции. Понравилось бы?
Ну Вы же неоднократно читали, что я КРАСИВЕНЬКИХ люблю !
Вот сама не красавица, а мне подавай, чтобы красавчик был :-)))
И муж у меня был красивый, и сын... Ну и муЩЩИны тоже...всякие красивенькие :-) Так что Валуев мимо)))

Вот сама не красавица, а мне подавай, чтобы красавчик был :-)))
И муж у меня был красивый, и сын... Ну и муЩЩИны тоже...всякие красивенькие :-) Так что Валуев мимо)))
investordusi
veteran
Есть один батюшка огроменного роста. Далеко от нас. Город не очень большой, но церковь не единственная. Очень харизматичный. На удивление, у него много молодежи в приходе и многие приходят на службу. Он дерется в кулачных боях, службу ведет прямо весело, улыбается, но может слезу уронить при отпевании. Когда в поезде в плацкарте ехал, сам кое-как лежал на полке нижней обычной, а ноги его лежали на боковой через проход. Народ перелезал через его ноги без возмущения, оглядывая его могучий стан.