На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
просто с бутылочкой
--------------------
и по поводу марки не заморачиваться
--------------------
и по поводу марки не заморачиваться
да чо фифу то строить ? ну пришёл мужчина с портвешком ...всяко бывает (понять и прростить!) 

Ты чо? сейчас придёт Мадам Помпадур и зачморит тебя за такие оппортунистические речи. Мужчина нынче ценится в виде кошелька с ушами, не иначе.
Как там у тебя глазик, судя по аватарке, процесс пошёл?
Как там у тебя глазик, судя по аватарке, процесс пошёл?

спасибо ,Мишелькин...
всё в порядке ...спиртом замочил.
а Мадам пыжится ,пока достойного мужика не встретила ,что бы трахал до бессознательного состояния ...
и злится ,что пока не встретила такого ,вот и щемится в зале в жутких корчах -приседаниях ,что б унять свою женскую тоску и банальные хотелки обьятий крепких мужиков..
всё в порядке ...спиртом замочил.

а Мадам пыжится ,пока достойного мужика не встретила ,что бы трахал до бессознательного состояния ...
и злится ,что пока не встретила такого ,вот и щемится в зале в жутких корчах -приседаниях ,что б унять свою женскую тоску и банальные хотелки обьятий крепких мужиков..
Да нельзя нам без фифы, а то ведь так и пизирёк придется самой покупать. Короче цену набиваем
А чё у тебя буковки пляшут? спирт то нужно на глазик, а ты его по привычке во внутрь? Или ты много принял, чтоб до бровей хватило?
согласен...иначе войдёт в привычку ,и сама будешь разливать.

Сейчас читают
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
403903
1000
Взгляд со стороны на ФОТО БЗ или узнай себя...
22285
191
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 12)
180161
1000
А что, Мадам у нас уже разведена? кто посмел бросить такую гарную дивчину?
А чё у тебя буковки пляшут? спирт то нужно на глазик, а ты его по привычке во внутрь? Или ты много принял, чтоб до бровей хватило?да я в гавно с этого спирта!я же каждый день бухаю ,а тут повод спирта хлебнуть *на глазок*...конечно не упустил!

А что, Мадам у нас уже разведена? кто посмел бросить такую гарную дивчину?БЗ и не таких разводил в разводилово..

А я вот была на серебряной свадьбе у знакомой - такая красота это постоянство! Обзавидовалась вся совершенно.
Развод нынче - банально, а вот 25 лет - с одним мужиком - вот это дело!
Развод нынче - банально, а вот 25 лет - с одним мужиком - вот это дело!
гермашишка
Мадама
А что, Мадам у нас уже разведена? кто посмел бросить такую гарную дивчину?Никто не посмел. Замужем она. И крепко любит своего мужа.
ГОшaн
veteran
это тортик для Симы...в нашем тортике-перфоманс из горы разбитых бутылок и использованных презервативов 

гермашишка
Мадама
Upjohn
универсальный маньяк
Какая прелесть!!! Хочу такую же но у станка!!!
бллин...завтра 35-37 ,а я унты на работе оставил...буду дома в зимних колготках сидеть макраме вязать..

Анжелина12
amazona
мы свою серебряную свадьбу прос.... , ну в общем, не отметили, я в больницу загремела
теперь ждать из прынцыпа другую круглую дату (надо же будет в красивом платье выпендреться)
теперь ждать из прынцыпа другую круглую дату (надо же будет в красивом платье выпендреться)
добрый вечер, Петрович и Ко! *завела светскую беседу*
а я подстриглась, покрасилась ну и ....в общем я молодец
а я подстриглась, покрасилась ну и ....в общем я молодец
я тоже...завтра побреюсь.*поддержал светскую беседу*
привет!
привет!

а чего завтра-то....в субботу
можно сделать перекур
можно сделать перекур
нее...у меня всё по феншую...пятница -чиллаут и самосозерцание ,мягкий остракизм в пропорциях с самоиронией и сарказмом ..
суббота -парко/хозяйственный день ...помывка -подстрижка и пр.хлопоты
воскресенье-отдых и развлечения.
суббота -парко/хозяйственный день ...помывка -подстрижка и пр.хлопоты
воскресенье-отдых и развлечения.
а нынче на мужскую подстрижку какая мода?*тоже поддерживает кулютурный разговор)))
1) снизу брить - сверху стричь
2) снизу стричь - сверху брить
3) снизу брить - сверху брить
4) снизу стричь - сверху стричь
Есть исчо варианты с отращиванием, но это вне моды...
авангардисты мать иххххх...
2) снизу стричь - сверху брить
3) снизу брить - сверху брить
4) снизу стричь - сверху стричь
Есть исчо варианты с отращиванием, но это вне моды...
авангардисты мать иххххх...
всё зависит от фактуры волос и строения головы ...ну и возраст конечно.
презумпция
хикки
наслушался бабских советовМишель, ты будешь матерей семейств поучать, как лечатся дежурные болячки? "балин.. умора.."
Мишель
Эмпат
Зачем поучать, мне Петровича жалко, а так бы и не встрял ба. Грейте и дальше свои чирики и ячмени, я не против. 

презумпция
хикки
То есть те десятки лет, на протяжении которых лечили ячмени нам, а потом мы - это все стрррашная ошибка человечества? И хотя они вылечивались (никого тут изувеченного нет) - то, видимо, исключительно в силу везения. Ну не смеши, пожалуйста. Хотя если точнее - не тролль почем зря, тут без тебя мастеров хватает. Несколько человек озвучили разные способы, и никому не пришло в голову высмеять "чужие" варианты. Только тебе возжелалось гендерно-пошло нахамить. Я даже как-то удивлена.
nfnecz
уровень пользователя превышен
моя бабушка так вообще шептала чего-то и проходило 

Мишель
Эмпат
Только тебе возжелалось гендерно-пошло нахамить. Я даже как-то удивлена.
А тебе не приходило в голову, что в данном случае хамишь как раз ты, а не я? Я же русским языком написал: ГНОЙНЫЕ ВОСПАЛЕНИЯ ГРЕТЬ НЕЛЬЗЯ. Что тут непонятного? А выздоравливать можно вопреки, а не благодаря, в средние века миллионы больных лечили кровопусканием и многие выздоравливали, возьми на вооружение если что, ну когда простынешь или печёнка заболит.
А тебе не приходило в голову, что в данном случае хамишь как раз ты, а не я? Я же русским языком написал: ГНОЙНЫЕ ВОСПАЛЕНИЯ ГРЕТЬ НЕЛЬЗЯ. Что тут непонятного? А выздоравливать можно вопреки, а не благодаря, в средние века миллионы больных лечили кровопусканием и многие выздоравливали, возьми на вооружение если что, ну когда простынешь или печёнка заболит.

презумпция
хикки
Ты хамишь, обозвав скопом все не тобой сказанное "бабьим трепом", ну или как там.
Я лично ничего не имею против официальной медицины - представителем которой ты, вероятно, являешься, раз так авторитетно судишь, - однако полагаю, что многолетне и многократно испытанные работающие народные средства, видимо, все-таки имеют какой-то смысл.
Я лично ничего не имею против официальной медицины - представителем которой ты, вероятно, являешься, раз так авторитетно судишь, - однако полагаю, что многолетне и многократно испытанные работающие народные средства, видимо, все-таки имеют какой-то смысл.
Показать спойлер
Уж и не буду говорить, что, например, упомянутый мной способ считается вполне приемлемым по крайней мере некоторым кол-вом офтальмологов.
Показать спойлер
Новинка
Менеджер мафии
Ну главное-то вы не просохатили - раз такую дату проскочили)) вместе
Мишель
Эмпат
Я лично ничего не имею против официальной медицины - представителем которой ты, вероятно, являешься, раз так авторитетно судишь
Комментировать твои заявления насчёт моего хамства более не буду, смысла не вижу.
К медицине никоим боком не имею отношения, я технический вуз заканчивал, там медицину проходили только по курсу "Начальная военная подготовка" и не более того, но то, что стафилококки любят тепло - знаю, и тебе советую запомнить, да и твоим знакомым горе-офтальмологам неплохо бы знать.
Комментировать твои заявления насчёт моего хамства более не буду, смысла не вижу.
К медицине никоим боком не имею отношения, я технический вуз заканчивал, там медицину проходили только по курсу "Начальная военная подготовка" и не более того, но то, что стафилококки любят тепло - знаю, и тебе советую запомнить, да и твоим знакомым горе-офтальмологам неплохо бы знать.
презумпция
хикки
Да-да-да, ты и в этом вопросе осведомлен лучше не только любого БЗшника, но и профессионала. Черт с ним, что люди лечатся - если "не по Мишелю", то это ересь.
Мишель
Эмпат
Понимаешь в чём дело, Преза дорогая, я действительно в этом вопросе хорошо осведомлён, уж извини, ну так получилось, я на Дальнем Востоке прожил 17 лет, а там чириками и ячменями болеют поголовно все и часто, сходит чирик, соскакивает ячмень, сходит ячмень - соскакивает чирик... и так круглый год. Поневоле станешь умнее твоих всех знакомых врачей-офтальмологов вместе взятых. Климат там, знаете ли, суровый, не чета сибирскому.
презумпция
хикки
Только надумала начать сообщение словами "Понимаешь, Мишелькин дорогой"...
Вот ей-богу, не вру!
Ежли б ты примерно так и высказался с самого начала, а не зашел с ходу с высокомерным обобщением - я б и не вскинулась.
Вот ей-богу, не вру!
Ежли б ты примерно так и высказался с самого начала, а не зашел с ходу с высокомерным обобщением - я б и не вскинулась.
мне тут знакомая привезла физиоприбор *для локализации твоей проблемы и скорейшего выздоровления*
Дарсоновализатор АМД-Дон.
напоминает шокер...бьёт малым током ,шипит и озоном пахнет...чота я опять очкую
Дарсоновализатор АМД-Дон.
напоминает шокер...бьёт малым током ,шипит и озоном пахнет...чота я опять очкую

Я тоже часть жизни на ДВ прожил в Приморье, в районе Уссурийска, и в Хабаровске, и что-то прям поголовно не наблюдал такой напасти...
Я тоже сталкивалась в Приморье с тем, что у приезжих были проблемы с кожей, особенно летом, когда совсем влажно было. Про фурункулы и ячмени не слышала, а вот что любая царапина воспалялась и иногда кожу обсыпало мелкими водянистыми пузырьками, которые лопались и гноились, — это видела.
это тёплая зима виновата...в машине жарко,окошко приоткрываешь,вот и задувает .
Баурсак_Бабай
activist
меж булок не надуло?
а то после на работи тока стоя))))))))))))))
а то после на работи тока стоя))))))))))))))
Ну это со сменой климата наверное. Вот в Германии ребята из Приморья маялись чириями, хотя дома и не знали что это такое, а у меня перед дембелем на ноге какие-то язвы нарисовались, потом мне рассказывали, что аналогично у солдатиков на ДВ часто бывало...
Чертополох
activist
То же подумал, да?
Так вот, это у Петровича лицо с кабины торчало, а как похоже, скажи!
Так вот, это у Петровича лицо с кабины торчало, а как похоже, скажи!

ГОшaн
veteran
вот глумишься надо мной ...издеваисся...мою морду жопой обзываешь...ладно СобалеФФ,ладно...
хотел тебя коньяком у Вани угостить,раздумал...думаю пивасом обойдёшься.
хотел тебя коньяком у Вани угостить,раздумал...думаю пивасом обойдёшься.

Чертополох
activist
Пивас тоже пойдёт.
Ты ячмень-то победил, говорят квас-пиво способствует?
Ты ячмень-то победил, говорят квас-пиво способствует?