Дежавю или зарыд голодной Марки (стебуны и негативщики фпень)
63592
379
Marrrka
весь БЗ тебя поддерживает...начинай! :biggrin:
Marrrka
Хорошо, Марина! :friends: Будешь у меня там и поговорим не спеша и подробно. :роза:
Беркут51
Спасибо за понимание! Хайда с рубленым мясом в компанию обязательно возьмем! Нет никого лучше двух умных дядек и одной мудрой тетьки (это я не о себе!!)
Marrrka
Мой товарищ держит кур-гусей на продажу, семью содержит.
Marrrka
по классике жанра ,вообще то три мужика ,на одну хитрую тётку ... :biggrin: *пересматривая любимую порнушку*
Sobolev
Мой товарищ держит кур-гусей ...
ну вот и СобалеФФ гусей погнал... :безум:
*в чужих руках и @@@ толще* (с) ... :biggrin:
Sobolev
и когда ты меня отвезешь с ним познакомиться?
ГОшaн
Да не, Петрович, я серьезно. Хороший мой друг, умный товарищ, начинал с мысли о здоровом питании своих детей. Семью содержит, детей трое. Не шикует, деньги считать умеет, прибыли невысокие, дело тонкое, внимания требует и много движений разных. Трудяга одним словом. Я у него кур-гусей беру, картошку-свеклу тоже. И самогон привозит, будешь попробовать, есть литра?:улыб:
Marrrka
Номер дам да и делов, спытаешь, поди умеешь.:миг:
Sobolev
такблин, вы мои зарыды самогоном не бодяжьте! марш в дозор!
*я буду....
Sobolev
так ты не путай умного трудягу с простой женщиной без опыта и навыков! прогорит при первом заморе и будет здесь сопли мотать и вас -советчиков сраных * проклинать.
здесь мужик нужен толковый и работящий ,а не мечтательница ,на которую каждый день с насеста золотые яйца валятся.
ГОшaн
эээээ стопэ!!! Простая женщина чай в деревне выросла, этих курей знаешь сколько выпестовала! И утей, и гусей, про крс и пятачковых-блекочущих вообще молчу....
И моя хрупкая комплекция дюже выносливая, а присутствие двух крокодилов позволит совместить умственные труды с физическими.
Нуачо, с вами на БЗ бездельничать? Да надоело! Лучше фотки жырных индюков постить!
ГОшaн
Ты Маррки не знаешь, она тетка сильная и упорная, любого мужика заткнёт за пояс. Уж если она чего решилась, обязательно сделает.
Marrrka
одна не вытянешь...*с сомнением так*
а если спину прихватит ,али золотуха? :eek:
Sobolev
дураГ ты СобалеФФ *по дружески так*.
это горе в семье,где тётка мужика за пояс затыкает...горе у женщины.
ГОшaн
Тот мой товарищ тоже не в одну каску борется. Там и родители пенсионеры, и местный народ задействован. Хоть и воруют маленько, не без этого:улыб:
ГОшaн
приедешь массаж сделаешь да пару дней подменишь на вахте
проблема п.5....
я вообще гимнастику делаю специальну - с мая по сути не мучаюсь (поклон в сторону сама-знает-кого)

Петрович. Понимашь, вот ты говоришь про эти вещи, пытаясь их рассмотреть слишком прямолинейно. Ты не видишь романтики, не мыслишь стратегически (ну ладно, одну причину я тут не сказала, а она важная)
Вот Господь мое терпение испытывает - и пусть! Пораб уж научиться, видимо... А там попрет!
К тому же есть цимус в этом... Гарнитуру на ушко, продаешь окошечки, ляля-фафа с клиентами-прибалтываешь, а сама картошку огребаешь... или навоз из-под курей чистишь. Дитя контрастов, чо поделать....
Потом на маникюрчик сбегала, банбку посетила - и дама блин! Мужики слюни пускают, бабы с завистью на фигуру смотрят - лепота! Хотя - последнее необязательно. Уже необязательно. Достаточно того, что мы с Марьей как сестры выглядеть начали.
ГОшaн
Петрович, ты сам дурак.
Какое горе у женщины, если ей жить радостно?
пусть мужики горюют, чо...
Marrrka
ой,Марина ...поверь мне ,одинокой женщине очень тяжело в своём доме и при животИне,причём любой.
видел и сравнивал ...результат не пользу заготовительниц молока и яиц.
никакая химчистка не выведет запах свинарника или птичника...
даже в армии,свинари отдельно живут от всех солдат.
ГОшaн
Не горе, а житейские реалии. Можно подумать, все мужики живут при бабах, и хороших притом.
ГОшaн
Петрович, заткнись
Моя мама не пахла ничем, 42 года учительского стажа. Но она в две смены пахала, а я дома как тетерев сижу
К тому же объемы, как она пыталась, держать не собираюсь, нам для себя мяско нужно

блин огорчил ты меня. Объяснять мне жизнь одинокой тети - смешно. Я с полуторогодовалой Машкой в сиб нищей приехала и ничо, спустя 8 лет есть результат.
презумпция
Пусть он заткнется, пожалуйста!!!
ГОшaн
Петрович! Ты теперь не жалуйся! Ну, не повезло тебе со службой, как-никак долг Родине отдавал! Гордись себе тихонечко, а мы никому! СИ-МА-ААА! Петрович свиньям хвосты крутил на службе, прикинь чо!:улыб:
Marrrka
хорошо...заткнулся.
слушай всяких радостных олухов и восторженно-колхозных сельчанок.
действительно ,моя реалити правда уж сильно реалити.
Sobolev
олух ...*на тебя даже обижаться грешно*:хммм:
ГОшaн
Петрович, если ты не врешь, что читаешь топики сразу с последней страницы, то вполне очевидно, что про форумчан ты знаешь далеко не все, в том числе и про Марррку. На прекраснодушную мечтательницу она точно не тянет, скорее уж я.
ГОшaн
:улыб:это правильно, обижаться вообще грешно и сто раз грешно здесь. В твоих словах есть правда, тяжело ей будет, не спорю, но и она права, пока задора хватает зачем сидеть на попе ровно, пусть вошкается, опять же опыт-закалка имеется. А надоест, тут и мы с самогоном на свеженину! И ей праздник, и нам выгода! Ловко я придумал, скажи!:улыб:
ГОшaн
Послал не того и не туда? )))
презумпция
бугага))))
этих пятисуточных перепелок по писят рублей продают! Корма в наличии - завтра прозвоню
чот загорелась....
и правда в клетках сидят!
Так, пустим каникулы на изучение матчасти и буду думать
основную проблему вижу таки в клетках.
Marrrka
обычно, нормальные люди, прежде чем скотинку на убой заводить, в первую очередь сильно сильно занимаются рынком сбыта, и уже после, под ЭТО дело вкладываются.Иначе ни какого гешефта, и жрать перепелов придётся сутками, обливаясь слезьми по беспантово потраченным деньгам и времени.Плюс очень трудно выводимый запах, даже сильней чем от кролов.Практически не выветривается.
Железные_трусы
Осспидя, название топика потрудитесь почитать!
Фпень, к Петровичу! Не стоит считать себя умней всех, я тут одна дура с достаточной вполне самокритикой. И если и соврешаю необдуманные поступки - то это только взамужеств касается, а скотину разводить с умом буду. Ферштейн?
Marrrka
Тут всем можно заходить ?... Я прочитала 2 страницы и всё поняла. Вам нужно срочно выбросить из головы мысли о вонючих курицах и немедленно приступить к поиску нормального мужчины.

Иначе потом это будет ОЧЕНЬ сложно сделать, если Вы не дай бог будете вынуждены из-за холодов держать куриц (или других птиц) в жилом доме. Ибо куриный помёт пахнет удушающе сладким, исподволь пронизывающим ВСЁ вокруг мерзким запахом. Он въедается в волосы и в кожу. Его невозможно отмыть с тела спустя долгие недели.

Всё. Спасибо за внимание.
Marrrka
Хм... и красивой... и скромной : ) Или это разные 3? : ))))
Marrrka
Марка, они орут как оглашенные.
Бери кур правильных, они красивые и мясные весьма. Ну и яйца, конечно, не без этого. И свиней вьетнамских, они, гады, некоторым людям фору дадут в чистоте, где живут (с печалью осматривает офис после вчерашнего корпоратива).
Перепёлок не надо. Ну их. Тебя соседи возненавидят за этот вечный ор.

Или вон страусы ещё. У нас почти в черте города есть страусиная ферма, так там хозяева её ещё и как парк развлечений используют.
McBurns
Мааакс, прослезил Марку!
Спасибо тебе за заботу и участие, но цель моего мероприятия - экономически выгодное мясо для семьи, яйца - приятное дополнение. К тому же процесс должен быть завершенным в виде раздельных тулова и башки. Перепелок и индюков я смогу обезглавить, а страусы, думаю меня затопчут))))) про поросенка вообще молчу. Хоть я свинину всем мясам предпочитаю, но поросей всегда жалко было. Плюс хлопот с ними больше, трудозатрат и вложений.
Кричащие перепелки меня не страшат, а на соседей так вообще пофиг, пусть за своими незатыкающимися собаками смотрят.

Я обсчитала 20 птичек на 5 месяцев - мероприятие находится в пределах себестоимости, даже чуть выгоднее. Сегодня, пока на кухне вожусь, прикину с учетом допусловий как то: воспроизведение и увеличение мужского поголовья.

Но чот приснилось мне, что меньше пары сотен держать бессмысленно, если хочу круглый год мяско. Один вопрос: куда девать две корзины яиц?' ржот))))
Marrrka
Перепелиные яйца у тебя будут покупать соседи, ещё и в очередь стоять будут, экологически чистые продукты нынче в цене, содержание консервантов, соли и сахара в продуктах супермаркетов сегодня настолько велико, что их вполне можно называть не продуктами, а продуктовыми ядами.
Мишель
ещё и в очередь стоять будут, экологически чистые продукты нынче в цене,
с Новым Годом, Сима!
:superng:
Marrrka
_______Один вопрос: куда девать две корзины яиц?___________________

Сидеть с ними на ящике возле ближайшей остановки и бойко торговать.

У моих знакомых родители перебрались жить в деревню, ну и бегом обзаводиться всем чем положено примерному хозяйственному селянину.. В том числе был приобретён Колька - поросёнок с перспективой стать окороком.. однако Колька проявил такое обаяние и смышлёность, так подружился с младшей дочкой новоявленных кулаков-мироедов, бегал за ней следом как собачонка ..Короче , Колька так и дожил с ними до глубокой свиновей старости - не поднялась рука)
Сифон
Вот это любовь!

/*оперся свежевыбритым подбородком на руку*/
Marrrka
Один вопрос: куда девать две корзины яиц?'
блин...я щас в магаз за ними ходил, а их там нету! :eek: на оливье всё разобрали :dry:
Сифон
"городские" они все такие....:yes.gif:, многие до сих пор думают что булки на пальмах растут)))))))))))
Железные_трусы
Значит так, железное нижнее белье! Широко распахиваешь глазки, внимательно читаешь ими название топика, обращаешь внимание на то что в скобочках - это для особо одаренных, и бежишь к Сквот. Несмотря на формальное не-нарушение тобой правил, давай дерьмантином маши в любом ином месте. В данном топике есть тема, ее наполняют смыслом участники, у нас доброжелательная атмосфера. Ты лишний. Мнение металлического железного белья игнорируется. Персонаж тоже. Выкрикивать и улюлюкать в виде шута можешь в любом другом месте. Здесь не надо. Не хотим. Противно. Надеюсь, на тебя снизойдет новогоднее просветление, в чем сомневаюсь. В любом случае тебе не запрещено завести топик с комментариями к вот этому самому и там креативно проявлять альтернативное чувство юмора. В одиночестве. С новым годом, лалалэй!
Marrrka
И еще раз с Новым Годом!!! Интересно, скоько еще будет от тебя поздравлений... :yes.gif:
А ну, быстро троекратно поцеловались :-)

Как Новый год встретишь, так его и проведёшь, поэтому не ругайтесь, зайчики...
Крыска
Не Лен....я лучче отойду от греха..ОК(понял) :biggrin:
Marrrka
знаю, что, но не знаю, как
вот проблема.... что является наименьшим злом?
философствование отставим