Таша
morgenmuffel
Не, не хлопнуть.
Я только выползла с кухни, а ещё работу взяла домой... дальше откладывать некуда.
Я только выползла с кухни, а ещё работу взяла домой... дальше откладывать некуда.
презумпция
хикки
В моем текущем самочувствии алкоголь уже ни на что не повлияет.
SkwоT
чужестранец
А чего б тебе не вести бзож?
Вместо работы - трени и жуланка с курпродуктами)
И в прекрасном остатке никакого самочувствия - одни кубики)
Вместо работы - трени и жуланка с курпродуктами)
И в прекрасном остатке никакого самочувствия - одни кубики)
Петрович, прорвем эту плотину, вскроем нарыв, так сказать! Устроим тусу со всеми отщепенцами, Бароху позовем, Симу и прочих козлофф, не, нуачо
Так, так, так. Слышал я не так давно о проблемах на некой плотине... Так вот кто, значит, часовенку-то... того.
Сейчас читают
Когда-нибудь он уймётся?
10648
91
Ситуация в Новороссии (часть 5)
221837
994
"Адмирал" и ОРТ
49212
376
а циклон на Мадагаскаре случайно не твоя работа?
эх, верно-то как! ну что теперь делать?
насчет серой бытовухи не совсем согласна. может она и не серая такая уж - но и про эти краски особо не расскажешь - ну вобщем засада, да. П росто заложники какие-то, да?
насчет серой бытовухи не совсем согласна. может она и не серая такая уж - но и про эти краски особо не расскажешь - ну вобщем засада, да. П росто заложники какие-то, да?
Петрович, прорвем эту плотину, вскроем нарыв, так сказать! Устроим тусу со всеми отщепенцами, Бароху позовем, Симу и прочих козлофф, не, нуачоА ты там каким боком?
Да тут вообще нет отщепенцев - одни светские львы, несмотря на небритость, нечесанность и даже некоторую неотесанность, просто светский салон
Соболев, Сима, кажись, отказывается. Уточни и вычёркивай, если так.
Гутен зимарен всем!
Может, и впрямь нам уже пора захватить себе какие-нибудь территории, где потеплее? Я даже в машине первые минут 15 руками зябну.
Гутен зимарен всем!
Может, и впрямь нам уже пора захватить себе какие-нибудь территории, где потеплее? Я даже в машине первые минут 15 руками зябну.
А до работы сколько минут ехать?
Он на работу пешком ходит, а в машину на 15 минут садится для позябнуть, чётутнепонятного
Этих южан не поймешь, странные они...
Минут 45 — ребёнка отвезти к бабушке. Потом минут 15 — жену на работу. И потом сам ещё минут 20-25. Итого чуть меньше полутора часов. )))
Граждане ! Все дружно переезжаем в Калининград. Здесь места завались !!! На всех хватит....
У нас хоть и снег вроде как местами лежит, но тепло...Но похолодание !!! До минус 2 !!!!
У нас хоть и снег вроде как местами лежит, но тепло...Но похолодание !!! До минус 2 !!!!
Ты явно на это не подписывался когда в ЗАГСе говорил "да". Требуй компенсации. Скажи что тебя не предупредили обо всех рисках связанных с этим видом деятельности.
гермашишка
Мадама
точно! теперь в загсе нужно к "горе и радости" добавить " в пробках и на светофорах"
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
...а с ценами как? вы еще там на евро случайно не перешли?
Upjohn
универсальный маньяк
"случайно перешли на евро" звучит как оправдание.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Эээ...ты из энергетической сферы перешел в психологическую/юридическую?? ))
Upjohn
универсальный маньяк
Ммм.... А какая разница? (с) ))))
Тигирька
полосатая
Да нормально всё...почти на 40 процентов рост цен...
Вы так спокойно говорите про 40%... У вас золотой запас в евриках? Вам то хорошооо, у вас в евриках...
вообще нынче голяк...не знаю, с чем поеду в марте.
Это я так грустно говорю, кошмар, что делается в магазинах. У нас ведь здесь всё или местное, или европейское...И Европу запретили, что осталось ? Нифига...немного Белоруссия спасает, у вас-то ХОТЬ КИТАЙ !!!
Это я так грустно говорю, кошмар, что делается в магазинах. У нас ведь здесь всё или местное, или европейское...И Европу запретили, что осталось ? Нифига...немного Белоруссия спасает, у вас-то ХОТЬ КИТАЙ !!!
Ну тому, кому зарплаты хватало и он мог каждый месяц чего-нибудь откладывать на радостные отпускные плюшечки типа поездки в Египет, Пицунду или на обновку машин-телевизоров-шуб, и сейчас не плохо.
Но ведь многие живут от зарплаты до зарплаты... вот им тяжело.
Хотя.... тлен всё это, в Донбассе и Сирии умирают от голода и пыток.
Но ведь многие живут от зарплаты до зарплаты... вот им тяжело.
Хотя.... тлен всё это, в Донбассе и Сирии умирают от голода и пыток.
Но ведь многие живут от зарплаты до зарплаты... вот им тяжело.Правда, что ли ?!... Не знала, не знала....
ну вот...хоть авку сменила ...тупая кошка в бабском платке меня просто угнетала
Ушёл Демис Руссос.
Ушла целая эпоха нашей юности .
Царство Небесное великому певцу и музыканту.
Ушла целая эпоха нашей юности .
Царство Небесное великому певцу и музыканту.
царствие небесное....расстроилась
он меня за душу брал, очень мало кого я ТАК слушала
он меня за душу брал, очень мало кого я ТАК слушала
Да, тоже услышал только что по радио.
Время, оно никого не щадит. После него остались песни. После многих из нас не останется даже воспоминаний в течение одного-двух поколений.
Время, оно никого не щадит. После него остались песни. После многих из нас не останется даже воспоминаний в течение одного-двух поколений.
Царствие небесное... Его голос еще долго будет звучать этой планете. Вот уже сколько лет нет Джо Дессена, а до сих его песни с нами. Вот также будет и с Демисом
ещё пацаном учился в техникуме ,и мама привезла мне с курорта южного подарок -холщёвая сумка с портретом и надписью Демис Руссос (привет сочинским цеховикам) ...так на второй день у меня её сп...украли прямо из под носа!вывалили учебники тетради на подоконнике и увели! вот такая была популярность.
Признайся честно, что отбыцкали и забрали. )))))))))))
дануННа...во первых -я местный ,во вторых -спортсмен ...это мы гопоту деревенскую жизни учили.
А я вот водочку употребляю. Под жареную свининку и маринованные помидорчики ой и хороша!
водочку? в понедельник? орригинально...
Ой, не парься, я в этом смысле не суеверный. ))))
да мне на тебя пофиг ...просто сегодня работягу завернул с *остаточным явлением *...хороший парень ,но пришлось расстаться.
Петрович , закрой уши!
у меня на ужин плов с бараньими рёбрышками (решила не срезать мякоть)
и салат сырный....а вот водочку и всё маринованное я не употребляю
у меня на ужин плов с бараньими рёбрышками (решила не срезать мякоть)
и салат сырный....а вот водочку и всё маринованное я не употребляю
Еще чуть-чуть, саму капельку и с твоей подачи мы плавно перейдем к борщам.
совсем завернул?
он же проспится....
он же проспится....