На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Какая роскошь — быть не в моде
И жить, ни на кого не глядя,
И одеваться по погоде,
Не ради взглядов встречных дядей.
Прослыть не побояться дурой,
Не прибавлять платформой роста,
Не подгонять свою фигуру
Под " шестьдесят " и " девяносто ".
Веселой быть и самодурной,
Зевать, коль станет слишком скучно.
Какая роскошь — быть не модной,
А быть самой собою — штучной." (С)
И жить, ни на кого не глядя,
И одеваться по погоде,
Не ради взглядов встречных дядей.
Прослыть не побояться дурой,
Не прибавлять платформой роста,
Не подгонять свою фигуру
Под " шестьдесят " и " девяносто ".
Веселой быть и самодурной,
Зевать, коль станет слишком скучно.
Какая роскошь — быть не модной,
А быть самой собою — штучной." (С)
Ундинa
сурова, но справедлива
Относительно моей жизни? Ну конечно. Не ваша же : )
Главное не выучить, а поверить самой. Многие пишут одно, а думают другое. Возникает когнитивный диссонанс внутри человека.
Отец Михаил
v.i.p.
Может просто вернуться к толстым теткам?
Я смотрю, вам толстые тетки никак не дадут покоя.
И супружеский долг с толстыми тетками. У вас это прямо красной нитью.
Я смотрю, вам толстые тетки никак не дадут покоя.
И супружеский долг с толстыми тетками. У вас это прямо красной нитью.
гермашишка
Мадама
вот тут как раз я ставлю диагноз, а не критикую тчк
и зачем мне заводить тему любую, если есть ты и еще пару человек и мы закончим на том, что жуланка стала не та, а толстых на свалку

и зачем мне заводить тему любую, если есть ты и еще пару человек и мы закончим на том, что жуланка стала не та, а толстых на свалку

Сейчас читают
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 6)
382306
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
267190
1000
Компьютерная барахолка (часть 4)
881398
846
***Многие пишут одно, а думают другое.***
ты знаешь.....просто не все готовы к полноте
я всегда знала , что после 50-ти буду и размер носить 50....потому что гены и потому что это женственно!
мои родители уехали заграницу и я после школы иногда жила у наших знакомых...дома одной страшновато
и до сих пор помню с каким восхищением я смотрела на тётю Л....на все её корсеты, боди (это в те годы-то!!!), какие -то невозможно красивые грации-полуграции, пажики-чулки и всегда ПЛАТЬЯ!
никаких брюк
именно из-за того девичьего восхищения женственно-женскими формами я спокойно и с уважением ПРИНЯЛА свою полноту...
ты знаешь.....просто не все готовы к полноте
я всегда знала , что после 50-ти буду и размер носить 50....потому что гены и потому что это женственно!
мои родители уехали заграницу и я после школы иногда жила у наших знакомых...дома одной страшновато
и до сих пор помню с каким восхищением я смотрела на тётю Л....на все её корсеты, боди (это в те годы-то!!!), какие -то невозможно красивые грации-полуграции, пажики-чулки и всегда ПЛАТЬЯ!
никаких брюк
именно из-за того девичьего восхищения женственно-женскими формами я спокойно и с уважением ПРИНЯЛА свою полноту...
гермашишка
Мадама
думаешь нужно ей помочь...побороть боязнь толстых теток 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
что скажите, доктор? Может это редкая болезнь жирофобия? я тогда буду единственная в своем роде как в стишке Девочки, штучная такая.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
................. тчк...................Меньше слов, дешевле телеграмма. Намек понятен?
гермашишка
Мадама
вот только давайте без намеков...я женщин не люблю 

Sobolev
old hamster
*вдруг зацепившись за любимую тему*
А я как раз женщин и люблю, ну прямо кушать не могу как люблю!

А я как раз женщин и люблю, ну прямо кушать не могу как люблю!

Квинт_эссе
guru
Мужики нормальные все - плохих не одержим:-)
Дело во мне и в моей не совсем нормальной с точки зрения среднестатистического обывателя голове. Но меня все устраивает сегодня и сейчас.
Дело во мне и в моей не совсем нормальной с точки зрения среднестатистического обывателя голове. Но меня все устраивает сегодня и сейчас.
А ты их с каким соусом не можешь кушать? Может, просто с приправами напутал?
Nik1974
v.i.p.
Анна - вы опять мимо тазика, я не на тему "рефлексирую" а на глупость 

Хорошенечко приправить и пойдёт, считаешь?
Опытный товарищ, вовремя подсказал, сразу жизнь и наладилась вот.
Попробую вымазать даму ткемали, глядишь и попрёт.
Опытный товарищ, вовремя подсказал, сразу жизнь и наладилась вот.
Попробую вымазать даму ткемали, глядишь и попрёт.

Отец Михаил
v.i.p.
что скажите, доктор?
Сперва я подумал, что это тараканы женские, обыкновенные. Но сейчас симптомы напоминают хронический недотрах. Подожду мнений других коллег.
Сперва я подумал, что это тараканы женские, обыкновенные. Но сейчас симптомы напоминают хронический недотрах. Подожду мнений других коллег.
McBurns
gold Няmster
Боишься в одного не справиться с проблемой?

McBurns
gold Няmster
А пациентка-то согласна на... кхм... консилиум?
ЗЫ. И это. Шапку сними в помещении.

ЗЫ. И это. Шапку сними в помещении.
Пeппи
guru
Насчет нормальности - вот все таки корреляция между интеллектом, включая эрудицию, и широтой взглядов абсолютно прямая.
Если опросить завсегдатаев какого-нибудь "умного" и международного форума, их коллективная норма будет ограничена только рамками законов и клинических диагнозов. То есть все, что законно и без диагноза - норма. Ну, понятно же, почему - люди наблюдают много вариантов и жизненных сценариев и их мозги способны к анализу этой ситуации и синтезу нехитрого вывода, что жить можно по-всякому.
А чем местечковее и ограниченнее, тем уже коридорчик "нормы", больше категоричности и ярлыков на все, что отличается от обычаев родной деревни. И тем больше внушаемость, поскольку анализ не анализирует и синтез не синтезирует. Зачем? И так придет циркуляр, от старейшин или из Космополитена. И в ем все разъяснят, останется принять к исполнению. Отсюда же страх всего и всех отличающихся.
Если опросить завсегдатаев какого-нибудь "умного" и международного форума, их коллективная норма будет ограничена только рамками законов и клинических диагнозов. То есть все, что законно и без диагноза - норма. Ну, понятно же, почему - люди наблюдают много вариантов и жизненных сценариев и их мозги способны к анализу этой ситуации и синтезу нехитрого вывода, что жить можно по-всякому.
А чем местечковее и ограниченнее, тем уже коридорчик "нормы", больше категоричности и ярлыков на все, что отличается от обычаев родной деревни. И тем больше внушаемость, поскольку анализ не анализирует и синтез не синтезирует. Зачем? И так придет циркуляр, от старейшин или из Космополитена. И в ем все разъяснят, останется принять к исполнению. Отсюда же страх всего и всех отличающихся.
я б добавил, что еще и ненависть ко всему, что может пошатнуть устоявшуюся модель типа "толстая не может быть счастливой"...
а тут бац - и говорят что счастливы - врут, однозначно..
а тут бац - и говорят что счастливы - врут, однозначно..

Отец Михаил
v.i.p.
А пациентка-то согласна на... кхм... консилиум?
Хорошо зафиксированная женщина...ну, ты понял
Хорошо зафиксированная женщина...ну, ты понял

Отец Михаил
v.i.p.
классический? "на троих"
Да вы что.
Как я вам потом в глаза смотреть буду?!
Да вы что.
Как я вам потом в глаза смотреть буду?!
McBurns
gold Няmster
Втроём в каком варианте в глаза друг другу смотрят?
А! Понял.
А! Понял.
Это еще и страх выделиться. Космополитен нонче велел быть 90-60-90. Приказ услышан, толпа устремилась выполнять. Стандарт безопасен. Ты как бы есть, но тебя как бы и нет. Теряешься на фоне таких же стандартных образцов. А если выпадешь из рядов - тебя сразу заметно. Ты один, страшно! И нужно быть собой, отстаивая право быть собой, страшно-2!
Из страха же все эти привязки МПО-успехов к весу. Примитивное бытовое колдовство, загадывание -" если я буду такой, как надо, меня не бросят"
Агрессию, направленную наружу, диктует страх, идущий изнутри. Аксома же.
Из страха же все эти привязки МПО-успехов к весу. Примитивное бытовое колдовство, загадывание -" если я буду такой, как надо, меня не бросят"
Агрессию, направленную наружу, диктует страх, идущий изнутри. Аксома же.
Ундинa
сурова, но справедлива
Думаешь, реально? А как? Так-то вообще я полна человеколюбия и immer hilfstbereit : )
Квинт_эссе
guru
Даже не знаю, как это об'яснить - боюсь, что моя ситуация вообще ни в какие рамки не лезет. Но это был мой и только мой выбор. Потому что нормальным никто не назовет тот факт, когда женщина повторяет одну и ту же "ошибку" с точки зрения общественной морали. Любое общество ставит на такую женщину клеймо.
Это еще почему? Хочу и буду.
Sobolev
old hamster
(теряется в страшных догадках) Вы бросили беременного мужика одного, на холодной остановке в незнакомом городе и без средств на таксомотор? Успокойте меня, скажите, что это не так!*холодеет всеми членами своей израненной души * 

И сколько у твоей души холодных членов?
Мне так, для статистики.
Мне так, для статистики.
Пeппи
guru
Я думаю, что сейчас на нашей планете существует уже множество образцов обществ, которые никакое клеймо ни на ком не ставят.
Не хотите пожалуйста, я же ревную! 

А мне видится, на нашей планете сегодня полный раскардак происходит с обществами, воюют тут и там, а это показатель как раз первобытный.
Плохо дело, кажись.
Плохо дело, кажись.
А на экскурсию по Европе, как в сорок пятом, не собираешься?
Квинт_эссе
guru
Да не так же, конечно, нет.. *отпаривая утюгом похолодевшие члены*
Скорее наоборот, в лес прятаться стану, ежли чо. 

Да нам-то и прятаться не надо. Они сюда не пойдут. Зябко у нас тут. Китайцы могут прибежать. Но от тех не спрячешься, они каждое дерево в тайге закрепят за конкретным ответственным китайцем.
Квинт_эссе
guru
Ой, не скажите....
"..мы все смиренные, все хорошие, все любвеобильные, пока не коснулся до нас чей-то палец или язык. И только в момент прикосновения открывается нам: кто из нас какая птица, какого полета."(схиигумен Савва(Остапенко)
"..мы все смиренные, все хорошие, все любвеобильные, пока не коснулся до нас чей-то палец или язык. И только в момент прикосновения открывается нам: кто из нас какая птица, какого полета."(схиигумен Савва(Остапенко)
Да? Ну ладно... я рассмотрю ваше пожелание. Но тогда дайте тому дурачку 2 раза : ))
Эх... вот сразу видно, как ты к законам относишься. Цитирую правила форума:
2. Запрещается размещение сообщений, возбуждающих ненависть и вражду между крестьянином Соболевым и озимыми культурами, а также ругаться словом «дурак» и его производными на McBurns'а.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Как вариант хронический ПМС.
Ты догадался что-ли, что это о тебе? Ну надо же... Я же тебя не называла, мало ли дурачков вокруг.
А может, не такой уж ты и... не знаю, сомневаюсь всё равно... надо еще понаблюдать.
А может, не такой уж ты и... не знаю, сомневаюсь всё равно... надо еще понаблюдать.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Господи, ну сколько можно бред нести? чем выделиться толстой жопой и складками? это как раз среднестатистическая норма на сегодняшний день. Выделиться это иметь те самые 90-60-90. Что тут у нас модели одни сидят что ли? Так и в жизни тоже самое. на 1 стройную женщину 10 в теле. Адекватнее надо быть уже.
Прям вышел на улице и затерялся в серой массе худосочных моделей. Поди поищи вожделенную толстуху, не найдешь. Жестокий мир.
Прям вышел на улице и затерялся в серой массе худосочных моделей. Поди поищи вожделенную толстуху, не найдешь. Жестокий мир.
Пeппи
guru
Привычная картина " Опять не догоняет". Экран, буквы, печалька.
Мадам, оставайтесь в красивых.
Мадам, оставайтесь в красивых.