Дозор новогодний для меня (Ыгоистически)
141709
713
Upjohn
напиши мне в личку ,я передам ему в личку ,что бы она ответила ему в личке...*это БЗ ,детка*.ыыыы
ГОшaн
Только хардкор петрович!!! *сипло и натрыжно проорал*
Brat
и мне напиши в личку...я тоже хорошая!
что за неравноправие???
Upjohn
*натрыжно *- отрыжно-надрывно?? :безум:
лексикон БЗ обогатился ещё одним определением
Серафимм
это теперь распоследний и окончательный дозор?)) А зочем вы столько позавели? Дозор ЗОЖный, дозор ыгоистический, дозор по фракциям(умных и дураков, видимо))).

Где истинный дозор?!)))
Шелест
Где истинный дозор?!)))
только у Рембранта остался :dnknow:

Шелест
нет, Антон и Петрович разоср...лись вхлам. И никто из них не хочет писать в топике друг друга. Потому у каждого из них свой дозор.
а ещё есть дозор общий, традиционный...
а про другие я не знаю...
Серафимм
у гринуэя офигительная кина про эту картину. Офигительная!!!
Девочка
а-аа.. понятно)
А я вот у вас всех хотела спросить - вы жадины? В прямом, буквальном, детском смысле)) Я вот про себя всегда считала, что я не жадная и оч.подельчивая... а недавно, когда один человек из числа близких и любимых попросил какую-то мою хню, под предлогом "тебе же это ненужно", первым моим порывом было завопить "Нееееееет!"
Так что я жадничаю, наверное.. А вы?
Шелест
а вы молчуны, все ясно с вами)
Шелест
Не молчуны, а жадные на слова:улыб:
Шелест
не
я ужин детям готовила

отвечаю: у меня очень мощная ассоциативная память. и каждая вещь связана с какими-то воспоминаниями. держу в руке или смотрю - и погружаюсь в тот день, ту атмосферу, в те эмоции...
то есть, вещи для меня несут не только утилитарную ценность.
так вот, я легко расстаюсь с вещами, которые не вызывают у меня никаких воспоминаний...
до остальных я жадная
Шелест
я не жадина. и это плохо. не хозяйственная я.
Шелест
истинный был мой. но его зарезали... :хммм:
Кью
Честно говоря, мне КАЖЕТСЯ, что в период жизни нашего сообщества, когда практически все темы переговорены на 100 раз, идея различных именных клубов или клубов по интересам на здешней площадке была бы как нельзя кстати !!! Начало чего, в принципе, мы и наблюдаем сейчас на БЗ. :-)

Для Шелест :-) Я - не жадная, мне вообще всё ПОФИГ :-))) У меня вещи со мной ездят по всему свету в 1 чУмадане ! :biggrin:
Кстати, вам всем не стремно что Дозор на половину состоит из БЗОЖного? сами даже с этим уже не справляетесь.
Мадам_Помпадур
Привет, великолепная Мадам! Не стремно, нам даже в штанишки наложить уже не стремно, а скорее предмет гордости и пространных обсуждений.:улыб:
Sobolev
Утром проснулся, покашлял, водички глотнул и на горшок. Хорошо сходил и уже полный ЗОЖ во всем теле. А метания молодых для нас как мультики детям, помнишь каждый сюжет и все реплики, а смеешься всерьез. Такие дела. Доброе утро, на зарядку становись!:улыб:
Sobolev
Вампирический дозор - вот как надо его назвать. Подпитывается бзожиком постоянно.
Мадам_Помпадур
Мадам, объясняю первый и последний раз.
Ни один пользователь, кроме модераторов, не отвечает за то, что флудные посты сбрасываются в дозор.
У Вас есть претензии к тому, что флуд удаляется из топика про БЗОЖ? Вы хотели бы это обсудить? В личку, пожалуйста. Если Вы и в третий раз начнёте развивать тему "не стыдно свои дозоры кормить флудом из БЗОЖного?", буду удалять по п.8 с известными последствиями.
Таша
нп
"Пивной ресторан и лаунж-зона с зимним садом откроются в новосибирском Технопарке" - вот до чего техника дошла! И стоило это называть технопарком? назвали бы аурой что ли или сан-сити. Там же еще баня открывается. Вот мне просто интересно: городковским не стыдно?
Шелест
привееееет! )))
смотря с кем сравнивать - если с сестрой, например, то кутила и мотовка, а если с подругой - то скряга)))
GuimpLena
а ты думаешь, это городковские решили, чему там быть? ))
GuimpLena
Лично мне, окологородковской Пилюле, не стыдно!
Irisi4eg
а ты думаешь я решала: будет аура или парк? живете в городе торгашей - нечего делать вид, что вы "ученая элита"
Пилюля
вы из деревни нижняя Ельцовка, вы совсем не при делах.
GuimpLena
Да какая ж мы "ученая элита"?
Пивные алкоголики, скорее!
Будешь приезжать к нам пивко попить?
Пилюля
в Ельцовке тоже планируется "открылася пивная, там собиралася компания блатная, там были девочки Надюша, Катя, Рая и с ними фраер Гоша-шмаровоз"? ))))
GuimpLena
а кто делает вид? )))))
я к тому, что все мои друзья, кто занимается наукой - они реально занимаются наукой, им и дела нет, что там сауна или кафе.
Тигирька
ну да..по ячейкам и "звёздочкам" уже разделились
ещё устроить социалистическое соревнование....и всё
можно ставить диагноз у каждого на лбу - М А Р А З М
Irisi4eg
отдельные персонажи в академе.
Мадам_Помпадур
а тебе, детка , не стрёмно?

ты одна все топики забиваешь
но! главное тема у тебя одна
да и правильно
не сходи со своей колеи :biggrin:
Шлёндра
*незаметным движением пытается стереть что-то со лба*
Шлёндра
ты одна все форумы забиваешь со своими советами и указаниями.
Таша
***буду удалять по п.8 с известными последствиями***

всё обещаете :biggrin:
и главное, мадам кнопку не использует, не видит её в упор
предпочитает все свои мысли выдавать на публике...публичная личность
GuimpLena
расскажи лучше, как отметила вчера)))
Irisi4eg
мы с коллегами в ресторан ходили.
завтра в клуб пойдем, послезавтра в ресторан, в субботу к родителям поеду... так и отметим потихоньку ))))) не молодые уже )))))
я как доберусь до домика, скину тебе координаты хорошей девочки.
GuimpLena
прям там...это тебе кажется
я уже давно практически молчунья, иногда даже заставляю себя здесь писать...чтоб "руки помнили" :biggrin:
GuimpLena
все-таки я очень люблю Томск. особенный город.
GuimpLena
все-таки я очень люблю Томск. особенный город.
так ты лимита?!!! :biggrin:
Серафимм
ну конечно я лимита. а ты стеклодув?
по части кнопок это твоя стезя, жми активней. Че я буду твой хлеб то отъедать?
GuimpLena
вот и ты научилась плохому
советуешь мне всякую фигню
не надо, я сама уж как-нить решу

у нас с тобой "диалог" не скончаем
давай не будем людей смешить
тут Аньки достаточно
и какие я топики забиваю? если я только в 2 топиках бываю БЗОЖ и моем про разведенок. Так ты в них не ходи. А то что из БЗОЖа все подряд гребут в эту помойку я не виновата и таких пожеланий не имела.
Шлёндра
советуешь мне всякую фигню
сейчас полезное посоветую: мучай себя!