Дозор новогодний для меня (Ыгоистически)
141335
713
Мадам_Помпадур
:biggrin:
просто зайка...эта песня без конца

ладно...пошла-ка я делом займусь
ладно...пошла-ка я делом займусь
Не обязательно оповещать общественность о каждом своем шаге. До тебя дойдет когда нибудь: это никому не интересно. Куда ты там пошла и чем там займешься. Не для этого существует форум НГС.
Мадам_Помпадур
какая содержательная беседа у вас)))))))(фпрочим как всегда в последнее время) :biggrin:
Серафимм
Привет, Саруман!

НПП
Это что, текущий дозор теперь? А ТС в курсе? Он согласен?
гермашишка
Ну уж фигушки. Я не хочу плодить сущности без нужды. Потом опять какую-нибудь мамадятину туда снесут и будет вопль стоять как в разорённых селениях.
McBurns
значит улыбаемся и пишем здесь.
McBurns
о! что мне приснилось сегодня! я ж искала полночи таинственный артефакт, очки саурона! )))
а они в книжке вообще были? помнишь? ))
GuimpLena
ага, спасибо!))
ну ты и гулена *восхищенно*)))))))
McBurns
Это что, текущий дозор теперь?
Это текущий БЗ теперь ,детка :dnknow:
Irisi4eg
Не Гулена, а Гуимплена. Лентяйка ты, три буквы набрать ленишься. ))))
Серафимм
Это ты, Саруман, тьме поддаёшься. Крепись, ты же Белый! Главное, не становись Саруманом радужным.
McBurns
пойду я поработаю вольным художником... :tease:
надоело уже любезничать. Все таки кто-то должен вернуть людей с небес на землю.
БарагозниК
У меня есть предположение: люди не хотят создавать тему, потому что группа активистов немедленно превратит ее в зожный дозор или в базарную склоку?
А при попытке почистить флуд - станет возмущаться правилами, которые мешают веселиться?
SkwоT
ну и что? вот Любу вытравили и что, лучше стало? я скучаю
LanaYT
никто ее никуда не дел, она с милым в питере "медовится", не до нас ей :yes.gif:
LanaYT
вот именно вытравили. Теперь еще Ксению Стриж. И снизашла благодать. Посмотрите что у нас за топики висят - одни дозоры или эти бесконечные топы куда надо зачем оставить клип или кино.
Мадам_Помпадур
ха....тут всё просто

есть пользователи , пишущие о себе...поел/поспал/покатался....ну, в общем, ни о чём
а есть пользователи, обсуждающие великие проблемы: чужая импотенция/чужой вес/чужие разведёнки

я к первым....которые ни о чём
а ВЫ, понятное дело, к ВЕЛИКИМ ))))))))))
А сколько лет первым нужно понять что я отношусь ко вторым? к великим. Мне в каждолм посте писать для особо одаренных что это не про меня?
Меня ваши мнения про свои проблемы не волнуют. Для этого есть врачи в поликлиниках, психотерапевты, тренеры и прочие профессиональные люди.
С вами я могу весело время провести и не больше. Отношения без обязательств так сказать.
Мадам_Помпадур
ты потеряла нить нашей с тобой беседы, речь была не о тебе
написала очень длинный пост....это плохо

у тебя обеденный перерыв-то когда? *волнуется сильно*
в 13-00. Но вы не волнуйтесь, я в 11-00 перекусила. Дабы не случилось гликемического припадка.
Мадам_Помпадур
хорошо, Аня....береги себя!

ты нам здоровая нужна (с)
Шлёндра
есть третья группа - переросшая паспал и пакатался, но не доросшая до импотентов/разведенок.
Шелест
так и болтаются, как.....низнамо что низнамо где
нееее...всё-таки постоянство - залог успеха )))))

как долго я тебя ждала (с) :superng:
Шлёндра
Ну хорошо.:улыб:
Как ваше ничего себе обоих двух, девоньки.Как живёте?
Что нового.
Против кого сегодня собираетесь дружить?:улыб:
SkwоT
а в чем вопрос?) Я уточняю.. привет
LanaYT
ну и что? вот Любу вытравили и что, лучше стало? я скучаю
Поясните, что Вы вкладываете в Ваши слова "Любу вытравили"?
Я долго пыталась понять, кто чем/как травил бедную (ггг) Любу?
Или мы о разных Любах, что скорее всего, потому как ту Любу, про которую я думаю, никто ничем (виртуально, конечно)) не травил по причине полной и абсолютной безнадежности этого дела)
:biggrin:
НПП
Я в шоке!!!!
Работать больше физически не могу, мне нужна теплая ванна и что нибудь вкусное!
Новодворcкая_ВИ
Мамалыга?

/*щедрой рукой протягивает чашку с горячим кофе, сам пьёт морс из ягод*/
Новодворcкая_ВИ
чтож у тебя за работа такая? :biggrin:
Новодворcкая_ВИ
Неужели так трудно сменить ник....как Вам не стыдно... :безум:
Новодворcкая_ВИ
хуже всех...
Значит работа с людьми.
вот у меня один раз была ситуация.
Отец мой умер 2007 в марте. И тут в октябре мне звонит телефон и номер определился номер, где было написано Иванов Игорь Анатольевич (мой отец) Вот у меня сердце в пятки ушло. Я показываю это моей подруге, у нее округляются глаза! Ну я тогда реаниматологом была, человеком приземленным. Взяла трубку и услышала голос своей знакмой ( она украла у меня симку)
Вот тут да можно сказать:" Как вам не стыдно"
А если она в сети где бы так зарегистрировалась, и я этого не вижу, то какая разница?
Ну Ильичом тогда буду, коммунисты восстанут. Поэтому какая разница...
не успела приступить к обязанностям, как уже пед.совет. Уже кого-то исключили, уже сопли-слезы
Новодворcкая_ВИ
Ну Ильичом тогда буду, коммунисты восстанут. Поэтому какая разница...

Да нет никакой разницы, а и правда. Ну кому ведь какая разница, как мы тут называться будем, Беном Ладаном, Гитлером, Укропом или Едерастом, кому какая разница? Ещё можно Иисусом Христом назваться, или, к примеру, пророком Моххамедом.
Главное чтоб выделиться ником, чтоб креативненько так, живенько было, да жешь?
Шлёндра
есть пользователи , пишущие о себе...поел/поспал/покатался....ну, в общем, ни о чём
а есть пользователи, обсуждающие великие проблемы: чужая импотенция/чужой вес/чужие разведёнки

я к первым....которые ни о чём
А не скромничает ли Шлендра? Пойду посмотрю к умным в Дозор не обсуждает ли она там с кем, например, МП?
Заметьте! я не разжигаю скандал, это не флейм и не флуд. Я только поддерживаю разговор с модератором.
SkwоT
ту Любу, про которую я думаю, никто ничем (виртуально, конечно)) не травил по причине полной и абсолютной безнадежности этого дела)
ну не правда это. я лично узнала много гадостей о Любе от Ундины и Гермашишки задолго до того, как пришла на БЗ сама Люба. И оскорблений в Любин адрес от пользователей, больше любиных понимающих в жизни, я читала достаточно.
Заметьте! я не разжигаю скандал, это не флейм и не флуд. Я только поддерживаю разговор с модератором.
GuimpLena
Ну бред же лошадиный... вот что у людей в головах? :dnknow:
ГОшaн
И то правда :biggrin:
GuimpLena
ну вот же....
Пишет нам некий Гошан: а чо мадам жалеть ? она втихаря ночью борщ руками жрёт из холодильника (может быть) ,и курицу пополам рвёт голыми руками (скорее всего) ... Верней не нам пишет, а Шлендре, которой нехорошо без Мадам, как Самой МП без глюкозы.
А Шлендра чё?
нет, я думаю она верна СВОЕЙ идее
и свято чтит свои истины и верит в своё светлое мускулистое будущее

одно Аня пока не понимает....жизнь одна
и гоняться за собственной задницей каждый день - не самое удачное времяпрепровождение
хотя...каждому своё...может и от этого кто-то щаслив
Понятное дело, не стала Шлендра никого обсуждать! ибо она к первым
Ундинa
и охота тебе с этой п.5 связываться?
Не пей с дураками ,не пой с дурами (с) Петрович.
ГОшaн
старина..забей..вот я супу поел, вотки выпил...сижу...жду...кайф не приходит..чо за дела?!!! :зло: