На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шлёндра
grandmother

просто зайка...эта песня без конца
ладно...пошла-ка я делом займусь
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ладно...пошла-ка я делом займусьНе обязательно оповещать общественность о каждом своем шаге. До тебя дойдет когда нибудь: это никому не интересно. Куда ты там пошла и чем там займешься. Не для этого существует форум НГС.
Серафимм
mentally ill people hunter
какая содержательная беседа у вас)))))))(фпрочим как всегда в последнее время) 

Привет, Саруман!
НПП
Это что, текущий дозор теперь? А ТС в курсе? Он согласен?
НПП
Это что, текущий дозор теперь? А ТС в курсе? Он согласен?
McBurns
gold Няmster
Ну уж фигушки. Я не хочу плодить сущности без нужды. Потом опять какую-нибудь мамадятину туда снесут и будет вопль стоять как в разорённых селениях.
о! что мне приснилось сегодня! я ж искала полночи таинственный артефакт, очки саурона! )))
а они в книжке вообще были? помнишь? ))
а они в книжке вообще были? помнишь? ))
ага, спасибо!))
ну ты и гулена *восхищенно*)))))))
ну ты и гулена *восхищенно*)))))))
Это что, текущий дозор теперь?Это текущий БЗ теперь ,детка

Не Гулена, а Гуимплена. Лентяйка ты, три буквы набрать ленишься. ))))
Это ты, Саруман, тьме поддаёшься. Крепись, ты же Белый! Главное, не становись Саруманом радужным.
пойду я поработаю вольным художником... 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
надоело уже любезничать. Все таки кто-то должен вернуть людей с небес на землю.
SkwоT
чужестранец
У меня есть предположение: люди не хотят создавать тему, потому что группа активистов немедленно превратит ее в зожный дозор или в базарную склоку?
А при попытке почистить флуд - станет возмущаться правилами, которые мешают веселиться?
А при попытке почистить флуд - станет возмущаться правилами, которые мешают веселиться?
ну и что? вот Любу вытравили и что, лучше стало? я скучаю
гермашишка
Мадама
никто ее никуда не дел, она с милым в питере "медовится", не до нас ей 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот именно вытравили. Теперь еще Ксению Стриж. И снизашла благодать. Посмотрите что у нас за топики висят - одни дозоры или эти бесконечные топы куда надо зачем оставить клип или кино.
Шлёндра
grandmother
ха....тут всё просто
есть пользователи , пишущие о себе...поел/поспал/покатался....ну, в общем, ни о чём
а есть пользователи, обсуждающие великие проблемы: чужая импотенция/чужой вес/чужие разведёнки
я к первым....которые ни о чём
а ВЫ, понятное дело, к ВЕЛИКИМ ))))))))))
есть пользователи , пишущие о себе...поел/поспал/покатался....ну, в общем, ни о чём
а есть пользователи, обсуждающие великие проблемы: чужая импотенция/чужой вес/чужие разведёнки
а ВЫ, понятное дело, к ВЕЛИКИМ ))))))))))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А сколько лет первым нужно понять что я отношусь ко вторым? к великим. Мне в каждолм посте писать для особо одаренных что это не про меня?
Меня ваши мнения про свои проблемы не волнуют. Для этого есть врачи в поликлиниках, психотерапевты, тренеры и прочие профессиональные люди.
С вами я могу весело время провести и не больше. Отношения без обязательств так сказать.
Меня ваши мнения про свои проблемы не волнуют. Для этого есть врачи в поликлиниках, психотерапевты, тренеры и прочие профессиональные люди.
С вами я могу весело время провести и не больше. Отношения без обязательств так сказать.
Шлёндра
grandmother
ты потеряла нить нашей с тобой беседы, речь была не о тебе
написала очень длинный пост....это плохо
у тебя обеденный перерыв-то когда? *волнуется сильно*
написала очень длинный пост....это плохо
у тебя обеденный перерыв-то когда? *волнуется сильно*
Мадам_Помпадур
v.i.p.
в 13-00. Но вы не волнуйтесь, я в 11-00 перекусила. Дабы не случилось гликемического припадка.
Шлёндра
grandmother
хорошо, Аня....береги себя!
ты нам здоровая нужна (с)
ты нам здоровая нужна (с)
есть третья группа - переросшая паспал и пакатался, но не доросшая до импотентов/разведенок.
так и болтаются, как.....низнамо что низнамо где
нееее...всё-таки постоянство - залог успеха )))))
как долго я тебя ждала (с)
нееее...всё-таки постоянство - залог успеха )))))
как долго я тебя ждала (с)

Ну хорошо.
Как ваше ничего себе обоих двух, девоньки.Как живёте?
Что нового.
Против кого сегодня собираетесь дружить?

Как ваше ничего себе обоих двух, девоньки.Как живёте?
Что нового.
Против кого сегодня собираетесь дружить?

БарагозниК
old hamster
а в чем вопрос?) Я уточняю.. привет
ну и что? вот Любу вытравили и что, лучше стало? я скучаюПоясните, что Вы вкладываете в Ваши слова "Любу вытравили"?
Я долго пыталась понять, кто чем/как травил бедную (ггг) Любу?
Или мы о разных Любах, что скорее всего, потому как ту Любу, про которую я думаю, никто ничем (виртуально, конечно)) не травил по причине полной и абсолютной безнадежности этого дела)

Новодворcкая_ВИ
guru
НПП
Я в шоке!!!!
Работать больше физически не могу, мне нужна теплая ванна и что нибудь вкусное!
Я в шоке!!!!
Работать больше физически не могу, мне нужна теплая ванна и что нибудь вкусное!
McBurns
gold Няmster
Мамалыга?
/*щедрой рукой протягивает чашку с горячим кофе, сам пьёт морс из ягод*/
/*щедрой рукой протягивает чашку с горячим кофе, сам пьёт морс из ягод*/
Мужик
настоящий
чтож у тебя за работа такая? 

Тигирька
полосатая
Неужели так трудно сменить ник....как Вам не стыдно... 

Upjohn
универсальный маньяк
хуже всех...Значит работа с людьми.
Новодворcкая_ВИ
guru
вот у меня один раз была ситуация.
Отец мой умер 2007 в марте. И тут в октябре мне звонит телефон и номер определился номер, где было написано Иванов Игорь Анатольевич (мой отец) Вот у меня сердце в пятки ушло. Я показываю это моей подруге, у нее округляются глаза! Ну я тогда реаниматологом была, человеком приземленным. Взяла трубку и услышала голос своей знакмой ( она украла у меня симку)
Вот тут да можно сказать:" Как вам не стыдно"
А если она в сети где бы так зарегистрировалась, и я этого не вижу, то какая разница?
Ну Ильичом тогда буду, коммунисты восстанут. Поэтому какая разница...
Отец мой умер 2007 в марте. И тут в октябре мне звонит телефон и номер определился номер, где было написано Иванов Игорь Анатольевич (мой отец) Вот у меня сердце в пятки ушло. Я показываю это моей подруге, у нее округляются глаза! Ну я тогда реаниматологом была, человеком приземленным. Взяла трубку и услышала голос своей знакмой ( она украла у меня симку)
Вот тут да можно сказать:" Как вам не стыдно"
А если она в сети где бы так зарегистрировалась, и я этого не вижу, то какая разница?
Новодворcкая_ВИ
guru
не успела приступить к обязанностям, как уже пед.совет. Уже кого-то исключили, уже сопли-слезы
Мишель
Эмпат
Да нет никакой разницы, а и правда. Ну кому ведь какая разница, как мы тут называться будем, Беном Ладаном, Гитлером, Укропом или Едерастом, кому какая разница? Ещё можно Иисусом Христом назваться, или, к примеру, пророком Моххамедом.
Главное чтоб выделиться ником, чтоб креативненько так, живенько было, да жешь?
Да нет никакой разницы, а и правда. Ну кому ведь какая разница, как мы тут называться будем, Беном Ладаном, Гитлером, Укропом или Едерастом, кому какая разница? Ещё можно Иисусом Христом назваться, или, к примеру, пророком Моххамедом.
Главное чтоб выделиться ником, чтоб креативненько так, живенько было, да жешь?
есть пользователи , пишущие о себе...поел/поспал/покатался....ну, в общем, ни о чёмА не скромничает ли Шлендра? Пойду посмотрю к умным в Дозор не обсуждает ли она там с кем, например, МП?
Заметьте! я не разжигаю скандал, это не флейм и не флуд. Я только поддерживаю разговор с модератором.
ту Любу, про которую я думаю, никто ничем (виртуально, конечно)) не травил по причине полной и абсолютной безнадежности этого дела)ну не правда это. я лично узнала много гадостей о Любе от Ундины и Гермашишки задолго до того, как пришла на БЗ сама Люба. И оскорблений в Любин адрес от пользователей, больше любиных понимающих в жизни, я читала достаточно.
Заметьте! я не разжигаю скандал, это не флейм и не флуд. Я только поддерживаю разговор с модератором.
Ну бред же лошадиный... вот что у людей в головах? 

ну вот же....
Пишет нам некий Гошан: а чо мадам жалеть ? она втихаря ночью борщ руками жрёт из холодильника (может быть) ,и курицу пополам рвёт голыми руками (скорее всего) ... Верней не нам пишет, а Шлендре, которой нехорошо без Мадам, как Самой МП без глюкозы.
А Шлендра чё?
Пишет нам некий Гошан: а чо мадам жалеть ? она втихаря ночью борщ руками жрёт из холодильника (может быть) ,и курицу пополам рвёт голыми руками (скорее всего) ... Верней не нам пишет, а Шлендре, которой нехорошо без Мадам, как Самой МП без глюкозы.
А Шлендра чё?
нет, я думаю она верна СВОЕЙ идееПонятное дело, не стала Шлендра никого обсуждать! ибо она к первым
и свято чтит свои истины и верит в своё светлое мускулистое будущее
одно Аня пока не понимает....жизнь одна
и гоняться за собственной задницей каждый день - не самое удачное времяпрепровождение
хотя...каждому своё...может и от этого кто-то щаслив
и охота тебе с этой п.5 связываться?
Не пей с дураками ,не пой с дурами (с) Петрович.
Не пей с дураками ,не пой с дурами (с) Петрович.
старина..забей..вот я супу поел, вотки выпил...сижу...жду...кайф не приходит..чо за дела?!!!