На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кью
old hamster
а еще и казусы, которым в бане тихо не сидится, списывают по п.8
SkwоT
чужестранец
Нет, еще иногда банят ников забаненны злостных))
хорошо. Пусть не умные и неинтересные. Пусть хотя бы выгодно отличающиеся от дозоров бесконечных. Уже даже меня, мирнопасущуюся незлобивую овцу они достали, дозоры эти а-ля "оказалось, эти зразы кто-то ел уже два раза".
пусть лучше про разведенок-горемык и мужа-изменщика, чем поел и поспал.
И эта.. не надо мне инкриминировать подыгрывание из выгоды. Какой бизнес, в чем выгода, вы что, совсем уже? Где я и где выгода на БЗ, и какая кому вообще может быть выгода с БЗ, я не понимаю. разве что в топике про нужности, так эта выгода доступна всем без исключения. Я люблю БЗ бескорыстно) И гуимплену люблю бескорыстно. И скучаю за итсми, например. И симпатизирую нефенеце, например. И хорошо, что ирисчег есть, и ты , и таша и другие любимцы. А МП и ксю эту вашу я в глаза не видела никогда, не приписывайте мне чего не надо. Но рыба в каме была, в смысле, топики их читать интересней, чем смотреть картинки гермашишки. Ничего личного так шта)))
пусть лучше про разведенок-горемык и мужа-изменщика, чем поел и поспал.
И эта.. не надо мне инкриминировать подыгрывание из выгоды. Какой бизнес, в чем выгода, вы что, совсем уже? Где я и где выгода на БЗ, и какая кому вообще может быть выгода с БЗ, я не понимаю. разве что в топике про нужности, так эта выгода доступна всем без исключения. Я люблю БЗ бескорыстно) И гуимплену люблю бескорыстно. И скучаю за итсми, например. И симпатизирую нефенеце, например. И хорошо, что ирисчег есть, и ты , и таша и другие любимцы. А МП и ксю эту вашу я в глаза не видела никогда, не приписывайте мне чего не надо. Но рыба в каме была, в смысле, топики их читать интересней, чем смотреть картинки гермашишки. Ничего личного так шта)))
про читать - на вкус и цвет фломастеры разные...
но писать... любое мнение априори считается неверным, а его автор подвергается остракизму и его физические данные критикуются заочно...
но писать... любое мнение априори считается неверным, а его автор подвергается остракизму и его физические данные критикуются заочно...
Кьюп, но вот что сочинять? хоть кто-то критиковал конкретно ваши физические данные? нет. Вон и Шелест сидит с некритикованными физическими данными. Попадало тем кто впирался с лозунгом: мы вон толстые и счастливые, а вы все несчастные и злобные. Ну сами себе придумали, сами на себя обиделись.
Про выгоду и дружбы - это я, конечно, не про тебя, это предположение, возникшее у меня в голове вообще...
Про тебя-то все прозрачно, как я понимаю))
Я тебя знаю, я тебя читала! (С)
Про тебя-то все прозрачно, как я понимаю))
Я тебя знаю, я тебя читала! (С)
Сейчас читают
Приглашу на ужин девушку. Общения ради.
157018
945
Если друг оказался вдруг (NF)
41470
266
Шлея под хвост попала.
19377
160
Ты просто оглянулась на то, что происходит. А происходит уже давно, и это не есть хорошо.
ДОЛЖНЫ РАСТИ ВСЯКИЕ ЦВЕТЫ !!!Да пусть растут. Только пусть цветок не удивляется, когда в обратку получает в репу. Его же салом, да по сусалам.
Ты, Ира, насколько я внимательно помню, говорила за ВСЕХ "жиробасов" (С) вообще и говорила, мягко говоря, словами весьма отвратительными, не стану их все повторять, но они все целы и висят в служебках да и в бзожных топиках.
И, мне кажется, не нужно удивляться, что некоторые здесь с задом 50+ после этих твоих однозначных слов явно или в душе вычеркнули тебя из добрых приятельниц и симпатичных себе знакомых, даже если из вежливости, приличия и добродушия природного тебе на борде отвечают.
Но это не значит, что тебя, МП и других мне лично не интересно читать - очень интересно в пределах правил)
А некоторых неинтересно мне читать... ну, я так вижу, что одна примитивная серость и высокомерие в их постах и мыслях, а большего я и не вижу по текстам)
И, мне кажется, не нужно удивляться, что некоторые здесь с задом 50+ после этих твоих однозначных слов явно или в душе вычеркнули тебя из добрых приятельниц и симпатичных себе знакомых, даже если из вежливости, приличия и добродушия природного тебе на борде отвечают.
Но это не значит, что тебя, МП и других мне лично не интересно читать - очень интересно в пределах правил)
А некоторых неинтересно мне читать... ну, я так вижу, что одна примитивная серость и высокомерие в их постах и мыслях, а большего я и не вижу по текстам)
в каждой позиции - есть рацильнальное зерноРациональное зерно, оно, может, и есть. Но щас не о "что", а о "как". О том, как оно доносится. И если самое рациональное зерно сапогом в реципиента начать утаптывать, толку-то от его рациональности.
" Любое полезное новое на территориях, допускающих неэкологичные взаимоотношения людей между собой, приводит к поляризации, усилению взаимной вражды и взаимоуничтожению носителей вражды. Но это не приводит к уничтожению культуры, т.к. культурные люди миролюбивы и экологичны по отношению друг к другу. Неэкологичные отношения характеризуются противостоянием по принципу "или - или", не допускающим "и-и-и". Так пусть же произойдет экологизация и этой территории, всё равно рано или поздно люди научатся владеть языком для мира и согласия"
Мое мнение оч.простое - подстраиваться нужно там, где это нужно. В служебных, семейных отношениях, тк там подстройка - инструмент. Необходимый для достижения каких-то общих целей. А вот приятельства - дружбы- досуги, включая форум, гораздо экологичнее в компании с близкими взглядами на мир. Тут-то цели общения - гедонистические. И если сразу неприятно - зачем?
цели у всех разные - кто в приятном обществе пообщаться, кто чсв почесать (что чаще)
а ресурс - общедоступный - кто хочет/может/умеет - тот и пишет
"они" - которые "другие" имеют место быть (на свете) на таких же основаниях как и "я"
и что с этим делать?
а ресурс - общедоступный - кто хочет/может/умеет - тот и пишет
"они" - которые "другие" имеют место быть (на свете) на таких же основаниях как и "я"
и что с этим делать?

Ну еще раз попробуем.
Вот как-то странно, что всех уже забанили и перебанили, а тема лишнего веса живет и не умирает. Может все-таки не во "вражинах"дело?
Вот как-то странно, что всех уже забанили и перебанили, а тема лишнего веса живет и не умирает. Может все-таки не во "вражинах"дело?
Кьюп, но вот что сочинять? хоть кто-то критиковал конкретно ваши физические данные? нет. Вон и Шелест сидит с некритикованными физическими данными. Попадало тем кто впирался с лозунгом: мы вон толстые и счастливые, а вы все несчастные и злобные. Ну сами себе придумали, сами на себя обиделись.увы, увидела сей опус, после того, как тебя забанили... но всё же отвечу...
было, Ира, было... и старушкой обзывали и по физии проехались...
ибо некоторым оппонентам здесь не хватает ума парировать неопровержимые аргументы в интеллигентном ключе, да и самоконтроль отсутствует напрочь, поэтому и ведут разговоры исключительно в привычном для себя режиме базарных баб...
разговор - это когда собеседники слышат друг друга
а экзальтированные выкрики с трибуны - это другое...
гермашишка
Мадама
нпп
ох, ничего себе...прям ршпарило когда зашла, бурный денек на бз выдался похоже)))
все читать естественно лень, да и по последним постам можно понять, что тема одна и таже)
шелест: не нравятся картинки мои?
могу сказать не смотри, дело то плевое, я же не читаю, тех кто мне не нравится
и вообще уже давным давно не выкладывала...настроение не картинное, а как оно на меня нападет обязательно запостю интереснокрасивую картинку
безе, безе...прям как наколка с куполами...местные, не местные, старенькие, не старенькие..фи
ох, ничего себе...прям ршпарило когда зашла, бурный денек на бз выдался похоже)))
все читать естественно лень, да и по последним постам можно понять, что тема одна и таже)
шелест: не нравятся картинки мои?

и вообще уже давным давно не выкладывала...настроение не картинное, а как оно на меня нападет обязательно запостю интереснокрасивую картинку

безе, безе...прям как наколка с куполами...местные, не местные, старенькие, не старенькие..фи
Nik1974
v.i.p.

какое железо? а детьми кто заниматься будет? бабки с дедами или тырнет?

КОля!!!Здеся ЗОЖ..какие к чертям собчаим дети?!!!!!! 

"они" - которые "другие" имеют место быть (на свете) на таких же основаниях как и "я"Да ничего, просто в каких-то случаях существовать параллельно, не вовлекаясь. Ведь, если мы ужо упомянули гедонизм, обзывалки это чистейшей воды гедонистические манипуляции. Когда манипулятор ловит кайф от вызванной им эмоции. И тут уж дело индивидуальное, дать ему порцию этого кайфа или не давать, пусть ломает.
и что с этим делать?![]()
пусть ломает.Хочешь сломать меня?!
Ломай меня!
Ломай меня полностью!!!©

А ты никогда не видел, как любители этого жанра ходят из топика в топик чисто в поисках повода для (д)ристалица? Там словцо кинут, тут фразочку. И ждут, ждут, когда ж из искры возгорится. Чистый абстинентный синдром, че. В спокойствии как без пряников.
У меня есть одна такая огнепоклонница 

БарагозниК
old hamster
Как пишет,) как пишет!), ммм, вот как в такую не влюбиться?) ыы
Цитата:
Расставание длилось три часа...она покусывала губы, заламывала руки,всё время выглядывала в окно и вздрагивала от каждого щелчка в её тихой квартире...а он всё не сошел...
так же можно и с ума сойти-подумала она,прикрыла глаза...улыбнулась и пошла в гардеробную ))
буду часа через три
©
Ну чего как вы тут? Сколько наших полегло?)
Цитата:
Расставание длилось три часа...она покусывала губы, заламывала руки,всё время выглядывала в окно и вздрагивала от каждого щелчка в её тихой квартире...а он всё не сошел...
так же можно и с ума сойти-подумала она,прикрыла глаза...улыбнулась и пошла в гардеробную ))
буду часа через три

Ну чего как вы тут? Сколько наших полегло?)
БарагозниК
old hamster
Ну ладно я щас фотки выложу с той тусы) сегодня забрал с Фантомчика фотика.
В войне есть два главных пути: обмануть врага и вычислить его обман.
Третий путь — нарушить его эмоциональное равновесие.
«У воды нет неизменной формы. Кто умеет в зависимости от противника владеть изменениями и превращениями и одерживать победу, тот называется божеством».
Божественный полководец не просто разделяет разум и эмоции, он заставляет свои эмоции служить разуму. Лучшая возможность ослабить противника — это демонстрировать не те эмоции, которых он ожидает. Смейтесь, когда вы проиграли, и плачьте, когда проиграл он. Ваш враг в страхе побежит от вас как от демона.
«Если знаешь его и знаешь себя, сражайся хоть сто раз, опасности не будет; если знаешь себя, а его не знаешь, один раз победишь, другой раз потерпишь поражение; если не знаешь ни себя, ни его, каждый раз, когда будешь сражаться, будешь терпеть поражение». (Китайский трактат Сунь-цзы - "наука побеждать")

Третий путь — нарушить его эмоциональное равновесие.
«У воды нет неизменной формы. Кто умеет в зависимости от противника владеть изменениями и превращениями и одерживать победу, тот называется божеством».
Божественный полководец не просто разделяет разум и эмоции, он заставляет свои эмоции служить разуму. Лучшая возможность ослабить противника — это демонстрировать не те эмоции, которых он ожидает. Смейтесь, когда вы проиграли, и плачьте, когда проиграл он. Ваш враг в страхе побежит от вас как от демона.
«Если знаешь его и знаешь себя, сражайся хоть сто раз, опасности не будет; если знаешь себя, а его не знаешь, один раз победишь, другой раз потерпишь поражение; если не знаешь ни себя, ни его, каждый раз, когда будешь сражаться, будешь терпеть поражение». (Китайский трактат Сунь-цзы - "наука побеждать")

БарагозниК
old hamster
нонэйм
без статуса
Тоже проявлю эгоизм по хвастаюсь на минутку детками. Первый раз едят брокколи, гадость несусветная, но им нравится. Сегодня 4 месяца исполнилось
БарагозниК
old hamster
БарагозниК
old hamster
Это потому что молодцы, и есть в кого)
Пилюля
Томэй ясность
Теплый, уютный и чистый чум! Где такой?
БарагозниК
old hamster
дай Бог каждому (с) там побывать
БарагозниК
old hamster
ты зарегилась в контакте?) ну хочешь я тебе на мыло бороду пришлю)?