Дозор новогодний для меня (Ыгоистически)
141483
713
нонэйм
нехорошо травить людей
чем...позволю себе спросить?
Серафимм
обстановкой, экстерьером и ин- им же
Пилюля
Ну так как соберемся я тебе позвоню) я там редко бываю, раз может шесть в году, и по чьим нить дням рождения)
Пилюля
Он находится не далеко от Морозово..
БарагозниК
Заходи ко мне в контакт
БарагозниК
О! Так это же рядом! Красота!
Я думала, на Алтае или Байкале. :улыб:
Пилюля
Такие ссылки нельзя светить потри
я скопировал
БарагозниК
в личку адрес странички кинь?
нонэйм
на пп

Немного юмора)) "Неудивительно, если все дети окажутся от дедушки"
Серафимм
там красиво. и уютно, что ли. слова не подобрала более точного
БарагозниК
посмотрела)) а ты когда успел бороду-то отрастить? во, как время летит
БарагозниК
А вот чей говоришь день рождения справляли?
Пилюля
Дааа...судя по фоткам там очень классно!
БарагозниК
*хоть козёл я молодой ,но козёл я с бородой* (с).
ГОшaн
а у тебя не растет, хоть и старый?)))
нонэйм
а алтернативное мнение может быть...или однозначно только "красиво. и уютно,"
ГОшaн
я уж думал когда ты проклюнешься, Обама из белого дома)
БарагозниК
кокЭтничаешь? неприлично напоминать женщине о ее возрасте. :biggrin: уж если ты старый, что тогда говорить о нас?
нонэйм
бреюсь ...и весьма тщательно.
любительниц затрявшей капусты в бороде и вшей подбородных, прошу не беспокоить. :biggrin:
Серафимм
прямтам. альтернативное мнение может быть, и это правильно. на вкус и цвет, что называется.
нонэйм
ты чо? если он бороду сбреет, то ему водку в магазине продавать не будут...
Кью
так ему и так не продают, он в чуме ее вкушает
БарагозниК
это, конечно, не натуральный чум... и не юрта... но изба прикольная... антураж немного диссонирует... но после принятия алкоголя, думаю, на это не обращают внимания...

мне очень понравился очаг... как славно сидеть рядом, смотреть на живой огонь и петь песни под гитару...
ГОшaн
ну етишкин кот....я так мечтала погладить и тебя по бороде :biggrin:
все мечты разрушил
Шлёндра
барошку почеши ...порадуй мальца. :biggrin:
ГОшaн
один другому не мешает )))))))))))))
Кью
ну как диссонирует шкуры по стенам есть, вместо стульев такие подушки набиты гречкой, все убрано..
летом травка территория тоже очень достойная.. да и атмосфера сама располагает к приятным размышлениям, летом можно на берег обского водохранилища сходить, зимой на плюшках с горы покататься, горка там зачетная..
нонэйм
ну спасибо. ТАк вод.
По мне, так я такю фигню в жизни не поеду.
Хорошо что в последние годы уже и не приходится(не с кем), а то из уважения ранее приходилось такаца по всяким пикникам и прочим загородным прогулкам. Что касаемо бухалова, та мне комфортнее пить в тепле и уюте...и спать в постели а не "на полу как собака"....ну вот нравится мне так...и душ вечером принять...я давно уже писал что вот не испытываю придЫхания и пиитета перед всеми этими природными изысками....хотя мнения читаю из интереса. Что может двигать людьми что бы переться в какую то глухомань...во всякую фигню...и после гордо..."ВО ЗЫРЬТЯ!!!", правда и горы лазают тоже по ходу по той же причине...:улыб:
Шлёндра
Даааа, НатальПална, редкая вы...женщина....
ГОшaн
ты ж мой умненький) уже и с малой буквы стал ник писать) приятно) умное че скажешь или как всегда ?
Серафимм
*не романтик ты брат,не романтик * :biggrin:
ГОшaн
Между прочим славянин должен быть с бородой!
Это педерасты всякие в др.Риме придумали рожу скоблить до синевы
шоп отличать кто кого шпиливили будет...понял? :biggrin:
Серафимм
скаатинаа...причём -безбородая! :ха-ха!:
ГОшaн
вот кабель куплю...выложу свою бородищу...тада потрындишь у меня? :злорадство:
Серафимм
у меня тоже по-разному бывает, зависит от настроения. иногда "данунафиг", а иногда включается радио ностальжи, и так вдруг захочется в неблагоустроенных условиях без душа в палатке в спальнике в хорошей компании песни попеть. а потом рефлексировать и вспоминать как классно было возле очага греться
нонэйм
Вот не поверишь, после службы у меня все эти костры/палатки как бабка отшептала :спок:
Серафимм
тааааак..
быстренько поясняй пжалста: бородатые бэзбородых, тэкс?
То ись, петрович в бэээзбородых?
Серафимм
ты просто ленивый ...и жопишься хорошие лезвия покупать...проще выглядеть (и дешевле ) бородатым чмошником ,чем выбритым и приятно пахнущим мужиком.
ваши отмазки такие же ,как и небритые рожи -весьма позорные. :rofl:
Девочка
да я давно подозревал ЭТО :biggrin:
БарагозниК
я бывала в настоящих юртах у чабанов... там совсем не так...
тут имитация... причем, солянка сборная...
Серафимм
бывает, чо. У меня так тоже было, правда, не после службы. хотя.... смотря, что службой называть)))
ГОшaн
у меня подстриженная модель называется "Очко шакала"!! :rofl:
  • вот такая...

Кью
нормальная имитация. в настоящую юрту песни петь и ночевать мне не сильно хочется как-то)))
нонэйм
там вонища такая шо божемой)))))))))))))))))