На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нехорошо травить людейчем...позволю себе спросить?
обстановкой, экстерьером и ин- им же
БарагозниК
old hamster
Ну так как соберемся я тебе позвоню) я там редко бываю, раз может шесть в году, и по чьим нить дням рождения)
БарагозниК
old hamster
Он находится не далеко от Морозово..
Пилюля
Томэй ясность
О! Так это же рядом! Красота!
Я думала, на Алтае или Байкале.
Я думала, на Алтае или Байкале.

Сейчас читают
Дневной морозный
129135
1000
КСВ
19860
147
Пиплз. 12 апреля 00-11. Отчет об увиденном
12199
179
БарагозниК
old hamster
Такие ссылки нельзя светить потри
я скопировал
я скопировал
нонэйм
без статуса
в личку адрес странички кинь?
там красиво. и уютно, что ли. слова не подобрала более точного
нонэйм
без статуса
посмотрела)) а ты когда успел бороду-то отрастить? во, как время летит
Девочка
полный винтаж
А вот чей говоришь день рождения справляли?
Дааа...судя по фоткам там очень классно!
ГОшaн
veteran
*хоть козёл я молодой ,но козёл я с бородой* (с).
а у тебя не растет, хоть и старый?)))
а алтернативное мнение может быть...или однозначно только "красиво. и уютно,"
БарагозниК
old hamster
я уж думал когда ты проклюнешься, Обама из белого дома)
нонэйм
без статуса
кокЭтничаешь? неприлично напоминать женщине о ее возрасте.
уж если ты старый, что тогда говорить о нас?

бреюсь ...и весьма тщательно.
любительниц затрявшей капусты в бороде и вшей подбородных, прошу не беспокоить.
любительниц затрявшей капусты в бороде и вшей подбородных, прошу не беспокоить.

прямтам. альтернативное мнение может быть, и это правильно. на вкус и цвет, что называется.
ты чо? если он бороду сбреет, то ему водку в магазине продавать не будут...
так ему и так не продают, он в чуме ее вкушает
Кью
old hamster
это, конечно, не натуральный чум... и не юрта... но изба прикольная... антураж немного диссонирует... но после принятия алкоголя, думаю, на это не обращают внимания...
мне очень понравился очаг... как славно сидеть рядом, смотреть на живой огонь и петь песни под гитару...
мне очень понравился очаг... как славно сидеть рядом, смотреть на живой огонь и петь песни под гитару...
ну етишкин кот....я так мечтала погладить и тебя по бороде
все мечты разрушил

все мечты разрушил
один другому не мешает )))))))))))))
БарагозниК
old hamster
ну как диссонирует шкуры по стенам есть, вместо стульев такие подушки набиты гречкой, все убрано..
летом травка территория тоже очень достойная.. да и атмосфера сама располагает к приятным размышлениям, летом можно на берег обского водохранилища сходить, зимой на плюшках с горы покататься, горка там зачетная..
летом травка территория тоже очень достойная.. да и атмосфера сама располагает к приятным размышлениям, летом можно на берег обского водохранилища сходить, зимой на плюшках с горы покататься, горка там зачетная..
ну спасибо. ТАк вод.
По мне, так я такю фигню в жизни не поеду.
Хорошо что в последние годы уже и не приходится(не с кем), а то из уважения ранее приходилось такаца по всяким пикникам и прочим загородным прогулкам. Что касаемо бухалова, та мне комфортнее пить в тепле и уюте...и спать в постели а не "на полу как собака"....ну вот нравится мне так...и душ вечером принять...я давно уже писал что вот не испытываю придЫхания и пиитета перед всеми этими природными изысками....хотя мнения читаю из интереса. Что может двигать людьми что бы переться в какую то глухомань...во всякую фигню...и после гордо..."ВО ЗЫРЬТЯ!!!", правда и горы лазают тоже по ходу по той же причине...
По мне, так я такю фигню в жизни не поеду.
Хорошо что в последние годы уже и не приходится(не с кем), а то из уважения ранее приходилось такаца по всяким пикникам и прочим загородным прогулкам. Что касаемо бухалова, та мне комфортнее пить в тепле и уюте...и спать в постели а не "на полу как собака"....ну вот нравится мне так...и душ вечером принять...я давно уже писал что вот не испытываю придЫхания и пиитета перед всеми этими природными изысками....хотя мнения читаю из интереса. Что может двигать людьми что бы переться в какую то глухомань...во всякую фигню...и после гордо..."ВО ЗЫРЬТЯ!!!", правда и горы лазают тоже по ходу по той же причине...

Даааа, НатальПална, редкая вы...женщина....
БарагозниК
old hamster
ты ж мой умненький) уже и с малой буквы стал ник писать) приятно) умное че скажешь или как всегда ?
Между прочим славянин должен быть с бородой!
Это педерасты всякие в др.Риме придумали рожу скоблить до синевы
шоп отличать кто кого шпиливили будет...понял?
Это педерасты всякие в др.Риме придумали рожу скоблить до синевы
шоп отличать кто кого шпиливили будет...понял?

вот кабель куплю...выложу свою бородищу...тада потрындишь у меня? 

у меня тоже по-разному бывает, зависит от настроения. иногда "данунафиг", а иногда включается радио ностальжи, и так вдруг захочется в неблагоустроенных условиях без душа в палатке в спальнике в хорошей компании песни попеть. а потом рефлексировать и вспоминать как классно было возле очага греться
Вот не поверишь, после службы у меня все эти костры/палатки как бабка отшептала 

тааааак..
быстренько поясняй пжалста: бородатые бэзбородых, тэкс?
То ись, петрович в бэээзбородых?
быстренько поясняй пжалста: бородатые бэзбородых, тэкс?
То ись, петрович в бэээзбородых?
ты просто ленивый ...и жопишься хорошие лезвия покупать...проще выглядеть (и дешевле ) бородатым чмошником ,чем выбритым и приятно пахнущим мужиком.
ваши отмазки такие же ,как и небритые рожи -весьма позорные.
ваши отмазки такие же ,как и небритые рожи -весьма позорные.

да я давно подозревал ЭТО 

Кью
old hamster
я бывала в настоящих юртах у чабанов... там совсем не так...
тут имитация... причем, солянка сборная...
тут имитация... причем, солянка сборная...
бывает, чо. У меня так тоже было, правда, не после службы. хотя.... смотря, что службой называть)))
нормальная имитация. в настоящую юрту песни петь и ночевать мне не сильно хочется как-то)))
там вонища такая шо божемой)))))))))))))))))