На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Злые, жестокие люди... просто звери какие-то. *очень сочувствует*
Чертополох
activist
А вот моё понимание клинит!
Почему Вы имеете "принцип такой" когда Вас просят о помощи?
В чём сакральный смысл принципа?
Не, я правда не понимаю.
Почему Вы имеете "принцип такой" когда Вас просят о помощи?
В чём сакральный смысл принципа?
Не, я правда не понимаю.

Чертополох
activist
Не помогать врагу победить себя, да, такой принцип понятен, а не помогать своим, такой не очень.
Как в том анекдоте ты чей друг, мой или медведя, помните?

Как в том анекдоте ты чей друг, мой или медведя, помните?

GuimpLena
Белая Госпожа
Чертополох, вы сами себя спрашиваете, если что. Мне кажется уж с самим-то собой разговаривать точно можно в личке.
Ундинa
сурова, но справедлива
Не понимаю, что вас удивляет... Наверняка у вас тоже есть какие-то принципы.
Мне прямо показалось, что вы в какой-то претензии : )
Мне прямо показалось, что вы в какой-то претензии : )
Принципиальность меня не пугает, вектор неясен, когда свои просят о помощи, а тут - обана, а принцип тут и фиг вам, а не помощи? Или я чего не так прочёл? 
я про Ваши. Что за практики то?
Мне требуется волшебное исцеление. Практически чудо. (с Робовумен)
И следом Ваш ответ, консультаций мол не даю, это как, этого и не понимаю.

я про Ваши. Что за практики то?
Мне требуется волшебное исцеление. Практически чудо. (с Робовумен)
И следом Ваш ответ, консультаций мол не даю, это как, этого и не понимаю.

Сейчас читают
Отношение современных женщин к мужьям
162084
943
Дневной догляд
77183
1000
Бессмертие и перемещение душ
72652
305
Мне кажется, что вы прочли всё так, просто не так поняли. Поясняю.
Есть какие-то вещи для внутреннего применения (молчать, гусары), а есть деятельность, направленная во вне. Так вот деятельностью такого рода, направленной во вне, я не занимаюсь. Принципиально. И это не обсуждается.
В помощи действительно страждущему не откажу. У Мадам другой случай, она справится самостоятельно, если захочет. Ее потенциал позволяет это сделать.
Есть какие-то вещи для внутреннего применения (молчать, гусары), а есть деятельность, направленная во вне. Так вот деятельностью такого рода, направленной во вне, я не занимаюсь. Принципиально. И это не обсуждается.
В помощи действительно страждущему не откажу. У Мадам другой случай, она справится самостоятельно, если захочет. Ее потенциал позволяет это сделать.
А-а, ну это другое дело!
Вы сказали Робовумен, что сами владеете, а поделиться никак, ибо оно для внутреннего употребления.
Похвастали просто, я правильно понимаю?
И если да, то - нормальное дело, вполне себе по-женски.
Вы сказали Робовумен, что сами владеете, а поделиться никак, ибо оно для внутреннего употребления.
Похвастали просто, я правильно понимаю?
И если да, то - нормальное дело, вполне себе по-женски.

похвастались и в тину.
Пусть Робовуман дохнет от насморка и стресса.
Пусть Робовуман дохнет от насморка и стресса.
Я уж не знаю, между каких строк вы это вычитали... и главное - зачем.
Мадам, вы же отказались от моей помощи. Или я не так понял?
Насморк полоскать прям в гнезде, прямо там, откуда он берётся чуть тёплой водой с солью, даивсё!
Зачем?
Зачем и все тут, в поисках истин мира сего, зачем же ещё.
Зачем и все тут, в поисках истин мира сего, зачем же ещё.
Поймите одно: вы уже имеете стресс и его последствия. Поэтому в данной ситуации уже не важно, что можно было бы сделать, чтобы его избежать. Уже не избежали.
Вы ищете истину в своем ошибочном восприятии прочитанного? Оригинально.
Ничего оригинального.
Люди вообще плохо друг друга слышат иногда и глядя в глаза, а тут буквы, что Вы хотите.
А поиск истины и есть суть существования всякого индивида, дороги разные только, а суть одна.
Мне вот видится, полощи нос с солью и стресс пройдёт, хотя, казалось бы какая связь.
Впрочем, магические пассы для снятия стресса заодно и насморк вылечат, если настоящие магические.
Люди вообще плохо друг друга слышат иногда и глядя в глаза, а тут буквы, что Вы хотите.
А поиск истины и есть суть существования всякого индивида, дороги разные только, а суть одна.
Мне вот видится, полощи нос с солью и стресс пройдёт, хотя, казалось бы какая связь.
Впрочем, магические пассы для снятия стресса заодно и насморк вылечат, если настоящие магические.
Конечно я не готова изливаться перед посторонними.
Люди вообще плохо друг друга слышат иногда и глядя в глаза, а тут буквы, что Вы хотите.Авокадо. Прямо ложечкой, без ничего.
а....вона че. Избегать его никак было нельзя.
А вот последствия могли бы быть и пониже.
А вот последствия могли бы быть и пониже.
у меня есть балончик с соленой водой, надо попробовать.
Авокадо, ложечкой?
Понимаю что мне, а зачем?
Понимаю что мне, а зачем?
Да в этом то и нет необходимости - я и так уже знаю ваши стрессы их причины. Мне достаточно того, что вы написали здесь.
Я не уговариваю. Вы же помните, что я сразу написал об этом. Так что простите, что я принял за чистую монету про "Пусть Робовуман дохнет от насморка и стресса."
Я не уговариваю. Вы же помните, что я сразу написал об этом. Так что простите, что я принял за чистую монету про "Пусть Робовуман дохнет от насморка и стресса."
Т.е. нельзя? Брать его на себя как раз совершенно лишнее... ну это только моё скромное мнение, разумеется : )
Мне. Это ответ на ваш вопрос. И БЗОЖно как раз. Удивительно... вам всё нужно пояснять...
Справедливости ради, от насморка еще никто не подох : ) Во всяком случае, мне о таких трагедиях не известно : ))
Так Вы ведь иначе как загадками и не говорите, как Вас поймёшь-то?
Вот и с авокадо неясно осталось, Вам или мне и, главное, зачем?
Вот и с авокадо неясно осталось, Вам или мне и, главное, зачем?
Бывает заложенность носа, а это уже совсем другое. Хотя тоже не грозит тяжелыми последствиями.
А насморк может стать хроническим - знаю двоих людей лично.
А насморк может стать хроническим - знаю двоих людей лично.
а так-то вам похоже обо всех трагедиях сообщают?
Соболев, давай я тебе объясню про авокадо, а ты мне алаверды расскажешь что мне делать с краном?
Раз в неделю, как правило.

Так это чистая монета. Это не значит что я готова перед незнакомцами открываться.
нп
вот я че хотела у вас узнать.. ну, тут же на БЗ всякий кто не поэт, так обязательно художник... Вот как вы себе представляете воду в виде человека? Да, именно воду, именно в виде человеческого лица!)))
Я не обезумела внезапно, че как эти))
Вот месяц - он такой сербик, качающийся на острие, бледно-лимонный, всегда грустный. Вот солнце - желтый-прежелтый, жизнерадостный кругляш, вокруг всей головы венок лучей. Ветер - щекастый белый с голубым, рот буквой "о", изо рта воздушные струи - сразу понятно, воздкх, ветер.
А вода?
Вы не должны бросить меня, а должны наоборот, показать картинку или описать словами ("союз земли и воды" не предлагать, мне надо стилизованное )
вот я че хотела у вас узнать.. ну, тут же на БЗ всякий кто не поэт, так обязательно художник... Вот как вы себе представляете воду в виде человека? Да, именно воду, именно в виде человеческого лица!)))
Я не обезумела внезапно, че как эти))
Вот месяц - он такой сербик, качающийся на острие, бледно-лимонный, всегда грустный. Вот солнце - желтый-прежелтый, жизнерадостный кругляш, вокруг всей головы венок лучей. Ветер - щекастый белый с голубым, рот буквой "о", изо рта воздушные струи - сразу понятно, воздкх, ветер.
А вода?
Вы не должны бросить меня, а должны наоборот, показать картинку или описать словами ("союз земли и воды" не предлагать, мне надо стилизованное )
Давай, а то измучился уже весь.

Но вы же не станете отрицать, что каждый в силах этого не допустить и напротив - закрепить?
я внучиков не видела, но поздравляю!) Это здорово)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Капли в виде глаз, носа, рта и т.д. на плоскости. В совокупности лицо
Хорошо, хорошо! Выздоравливайте! 

О, господи! Так это Вы собирались кушать, так кушайте уже, какой на голодный желудок, Вам на работе нельзя голодом, там думать надо, работа же!
а я тут погадала на картах Таро онлайн и мне написали что все так прекрасно разрешится по моему вопросу. И насморк как почуял, отошел. Вот же какие чудеса творятся!
Ундинa
сурова, но справедлива
Скучновато... А вот крутая вспененная волна, представляющая собой профиль могучего старика с пенными длинными волосами, откинутыми назад, пенными же длинными усами и бородой - это весело : )
Ну и кто ищет, тот найдет, соответственно : )
Так я вам почти об этом же и говорил. Насморк один из самых легко выводимых стрессов. А вот горло немного сложнее.
ну вот смотри:
ты пишешь "чего вы хотите?" вроде как вопрос риторический.
а ундина чтобы блеснуть остроумием пишет, что хочет авокадо ложечкой и без всего. ну вроде должны мы оценить ее юмор и изысканно-гурманский вкус.
Про кран: он у меня преступно шатается и плохо поворачивается. Это на кухне кран и я в тревоге. Так и до стресса недалеко с соплями
ты пишешь "чего вы хотите?" вроде как вопрос риторический.
а ундина чтобы блеснуть остроумием пишет, что хочет авокадо ложечкой и без всего. ну вроде должны мы оценить ее юмор и изысканно-гурманский вкус.
Про кран: он у меня преступно шатается и плохо поворачивается. Это на кухне кран и я в тревоге. Так и до стресса недалеко с соплями
скинь мне ссылку, а то что-то у меня нога чешется.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Да по мне всё весело, поскольку я ни то, не другое не нарисую)))
Ого!
Это ведь я и впрямь про авокадо ничего не понял, а ведь перечитывал!
Ну Ундина, ну уела!
А про кран тревожиться нужно, он штука высокоинженерная и может всякое отмочить, знаем мы их!
Зырить надо и срочно, ну, я про кран.

Это ведь я и впрямь про авокадо ничего не понял, а ведь перечитывал!

А про кран тревожиться нужно, он штука высокоинженерная и может всякое отмочить, знаем мы их!
Зырить надо и срочно, ну, я про кран.
То-то же... без суфлера и не разобрались бы. Если и дальше так дело пойдет, еще и сурдо-переводчика возжелаете... а это накладно, одними сантехническими работами не рассчитаетесь. Подумайте, взвесьте всё как следует.