Смешались в кучу немцы, кони... (Тигирькин топик)
180200
1000
нп
Robinson
Worüber ?
это что ещё такое?
добрались и до меня твои немчики...дожилась
Robinson
Worüber ?
это что ещё такое?
добрались и до меня твои немчики...дожилась
Worüber - в зависимости от управления глагола означает "о чём", или "чему", или даже "над чем"....В зависимости от ситуации.
Ну а Робинзон - это или имя, или фамилия :-)))
Наташ, а что это было ?
У меня болото ЧУВСТВСПС продолжается, все те же и всё то же :-)))) Всё выясняем отношения ))))Которых нет.
Причём на этот раз я вообще не инициатор ))))
Ну а Робинзон - это или имя, или фамилия :-)))
Наташ, а что это было ?
У меня болото ЧУВСТВСПС продолжается, все те же и всё то же :-)))) Всё выясняем отношения ))))Которых нет.
Причём на этот раз я вообще не инициатор ))))
Свежий материал, дублировано на русский !
Тигирька
полосатая
Не за что, пожалуйста ))
А кто у нас тут львёнок ?...
Вот ещё видео, коротенькое. Трубач показывает мне Альпы, а в конце видео машет ручкой...
А кто у нас тут львёнок ?...
Вот ещё видео, коротенькое. Трубач показывает мне Альпы, а в конце видео машет ручкой...
Сейчас читают
Копилка. "Ты страшная и толстая, но я чертовски влюблён в тебя".
81319
705
ВСЕХпоглащающий дозор
127036
1000
Встречаем лето! 30 мая с 13.00 до 19.00 Пляж Академа. Домик №1
55396
353
презумпция
хикки
Это не львенок, это Чопопало какое-то. )))
Вполне алтайский пейзаж в тех ваших Альпах...
Вполне алтайский пейзаж в тех ваших Альпах...
Тигирька
полосатая
Я вообще индифферентна к подобной природе....это мягко говоря.... Мне на трубачика больше понравилось смотреть ))))
Тем более после сегодняшнего тяжёлого общения с полисменом, общение с ним как бальзам на душу...населения..
Наверное, ему можно всё, что угодно простить....
Красивый мужик - это какой-то фетиш для меня, честное слово...
Тем более после сегодняшнего тяжёлого общения с полисменом, общение с ним как бальзам на душу...населения..
Наверное, ему можно всё, что угодно простить....
Красивый мужик - это какой-то фетиш для меня, честное слово...
презумпция
хикки
Понятия о красоте разные, но вот на этом видео, мне кажется, я поняла что-то про трубачика вашего.
Наглая у него морда, скажу я вам. )))
Наглая у него морда, скажу я вам. )))
Тигирька
полосатая
ох...они оба такие оторвы....
Я не знаю, за что мне это. Видимо, чисто полюбоваться и обтечь.
А жених мой, Елисе....Дитмар, то есть...тем временем названивает моей маме и справляется о моём житье-бытье. Такими темпами он скоро к моей маме начнёт клинья свои пенсионерские бить
Казалось бы, что проще - найти в огромной деревне знакомого с компьютером...да просто проехать 30 км до города и зайти в интернет кафе !!! Коих турки и арабы держут для прикрытия своего наркооборота....
И послать мне емайл !
Нет, он названивает маме моей..
Я не знаю, за что мне это. Видимо, чисто полюбоваться и обтечь.
А жених мой, Елисе....Дитмар, то есть...тем временем названивает моей маме и справляется о моём житье-бытье. Такими темпами он скоро к моей маме начнёт клинья свои пенсионерские бить
Казалось бы, что проще - найти в огромной деревне знакомого с компьютером...да просто проехать 30 км до города и зайти в интернет кафе !!! Коих турки и арабы держут для прикрытия своего наркооборота....
И послать мне емайл !
Нет, он названивает маме моей..
Тут кто-то являлся поклонником ЛАЮЩЕГО языка... Ну что ж, он бывает и таким :-)))
Послушайте, как говорит в конце ролика ДАМА в красном )))))))))
Послушайте, как говорит в конце ролика ДАМА в красном )))))))))
презумпция
хикки
Понравиться маме обхаживаемой дамы не последнее дело, знаете ли. ))) Товарищ грамотно стратегию выстраивает, классически. Руки вашей у матушки вашей же еще не просил?
Тигирька
полосатая
Уже высказал своё желание жАниться. Ну я как бы тоже согласная. Дело за малым...
Вспомнить вообще, кто это такой :-)))))
Вспомнить вообще, кто это такой :-)))))
презумпция
хикки
Вспомните, что слово "невеста" происходит от "не ведать". На свадьбе и познакомитесь.
***Наташ, а что это было ? ***
это было сообщение мне, одно слово...
и я хотела бы узнать, что сие означает
это было сообщение мне, одно слово...
и я хотела бы узнать, что сие означает
Красивый мужик - это какой-то фетиш для меня, честное слово...Ну, я не знаю....Где там красота?
Какие у нас с тобой разные вкусы, Наташа, хоть мы и козерожки!
гермашишка
Мадама
нормальный вроде, ч/ю есть уже большой плюс
Знаешь, что мне сегодня ещё попалось на глаза - Robinson тур, венгерский туроператор...поездки по Европе....
Может с каким-нибудь путешествием связано....колись, куда собралась с немчиком )))))
Может с каким-нибудь путешествием связано....колись, куда собралась с немчиком )))))
который раз воскликнула шлёндра: " как плохо ты меня знаешь!"
ну где я и где та европа? а, тем более, с какими-то немчиками
ну где я и где та европа? а, тем более, с какими-то немчиками
Нат, тут все свои, не стесняйся :-))))))))))))
(шутка )))))
(шутка )))))
+++Вот вы скажите. а ваш трубач - он прямо искренне интересуется женщинами, да? А он им говорит "я тебя люблю", когда речь идет только об общении? Я к чему. Блистательный Беппе Анджиолини, с которым мы снова друг друга фолловим, написал мне вчера такоэ. В ответ на мой лайк у него в инсте. И забросал меня в ответ смайликами "ах-ах", где я в спортзале. Я вот думаю - что бы это могло значить? +++
Ах этот Ваш блистательный :-))))) Как и мои оба - ТОЛЬКО в Ваших глазах :-))))))))))
А пишет потому что Вы чудо как хорошенькая. Почему бы и нет.
Трубач женщин пользует очень старательно, я в этом уверена. От него веет очень даже мужской энергетикой. Просто он очень "разносторонний" )))))
Ах этот Ваш блистательный :-))))) Как и мои оба - ТОЛЬКО в Ваших глазах :-))))))))))
А пишет потому что Вы чудо как хорошенькая. Почему бы и нет.
Трубач женщин пользует очень старательно, я в этом уверена. От него веет очень даже мужской энергетикой. Просто он очень "разносторонний" )))))
Таких хорошеньких как я знаете, сколько? ну вот вы бы что ответили трубачу на его "я люблю тебя"?
Он не скажет. Он очень всегда продумывает свои слова.
У него даже НАПИСАННЫЕ слова на вес золота, все имеют своё специфичное, продуманное воздействие на психику собеседника.
Он очень эгоистичен, я не услышу никогда от него таких слов :-))) Я реалистка :-)
У него даже НАПИСАННЫЕ слова на вес золота, все имеют своё специфичное, продуманное воздействие на психику собеседника.
Он очень эгоистичен, я не услышу никогда от него таких слов :-))) Я реалистка :-)
Так если эти слова ничего не значат, чего б ему и не сказать их? Вы ж не думаете, что Беппе меня любит, это просто так, речевой оборот... но мне нравится, как у европейцев легко получается эта фраза.
Как раз для трубача ВСЕ слова очень даже много значат. Я это особенно чувствую, когда мы ссоримся с ним.
Ваш красавец уже очень даже в возрасте, и он запростяк может такие слова адресовать молодой женщине.
Но не обольщайтесь их манерами...
Они в десятки раз ЛЖИВЕЕ, чем наши брутальные мужики...русские...
Ваш красавец уже очень даже в возрасте, и он запростяк может такие слова адресовать молодой женщине.
Но не обольщайтесь их манерами...
Они в десятки раз ЛЖИВЕЕ, чем наши брутальные мужики...русские...
***не стесняйся***
чего мне "не стесняться"?
чего мне "не стесняться"?
***ТОЛЬКО в Ваших глазах***
как точно ты подметила )))
как точно ты подметила )))
да шучу я )))) Ну настроение у меня такое...шутливое :-))
Ты просто про немчиков написала так специфично, отвергаешь ты их. Вот я и пошутила.
Ты просто про немчиков написала так специфично, отвергаешь ты их. Вот я и пошутила.
а
я больше чем отвергаю
но это слово не приличное
да и тебя может задеть
я больше чем отвергаю
но это слово не приличное
да и тебя может задеть
Да понимаете, в чем дело, я боюсь, что "мой" красавец - гомосекшуэл... очень глубоко в принципе. если я еще похудею кг на 4 хотя бы. то, конечно, буду похожа на мальчика в темноте или со спины, и тогда у меня есть шансы, но сомневаюсь, что я ему интересна в виде девочки Думаю, что "я тебя люблю" означает "ты классная, все будет ништяк", а не то, что он со мной флиртует... А чего он в возрасте - ему всего-то 56 лет, младшая возрастная группа для меня
как точно ты подметила )))Вот пришел поручик Ржевский и все ж опошлил
Слушай, он прям вообще тебе не нравится, что ли? Ты реально не видишь, насколько он сексуален и на тестостероне?
а ЭТО тебя может обидеть ))))))))))))
Это - это что? Заинтриговала прям
Сижу, читаю и вдруг поняла одну весч!
У меня и Шлёндры-похожие вкусы на мужчин!
Шлёндра!
У меня и Шлёндры-похожие вкусы на мужчин!
Шлёндра!
ЭТО...это ответ на твой вопрос:
"Ты реально не видишь, насколько он сексуален и на тестостероне?"
"Ты реально не видишь, насколько он сексуален и на тестостероне?"
56-летний мужчина- он для Вас староват.. Честно. В отцы годится. И не интересный он совсем. Простите...
Пилюля...отойди лучче!
согласно твоего имиджа ты всех должна любить ))))))))))))))
согласно твоего имиджа ты всех должна любить ))))))))))))))
То есть не видишь (догадливая я же, да?)
Хорошо, я тогда так вопрос поставлю: почему не видишь?
Хорошо, я тогда так вопрос поставлю: почему не видишь?
На самом деле, ФЛИРТ для них - это как хлеб джемом намазать, понимаете...? Вечное состояние ФЛИРТОГОТОВНОСТИ - очень органично для европейцев....
Нееееее. Вселенской любовью я люблю всех. Это да...
А этой самой любовью- только тщательно избранных мною!
А этой самой любовью- только тщательно избранных мною!
20 лет разницы - это староват? да это ж самое оно, если по уму. Насчет интересности - критерии объективные: он состоявшийся, эффектный внешне, ухоженный, живет очень интересной жизнью, если он неинтересен, то кто ж тогда и?
Инга....я о ТАКОМ мужчине говорить не умею
потому , что для меня он не Он
потому , что для меня он не Он
56-летний мужчина- он для Вас староват.. Честно. В отцы годится. И не интересный он совсем. Простите...Только что дошло, что это может читаться как "а Вы знаете, Симакова, этот пиджак Вам мал. Это мой размер... о! И цвет мой!" (с)
Вечное состояние ФЛИРТОГОТОВНОСТИ - очень органично для европейцев....Вот и я тоже так хочу.
Нет-нет! Можете не беспокоиться! Мой глаз не упал на Вашего мужчину!