На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тигирька
полосатая
Я очень прошу тех, кому приснится что-то особенное в ночь НА 4 ФЕВРАЛЯ (полнолуние), отписаться здесь....
Я хочу немного статистики. Очень прошу всех, кто что увидит.
Я хочу немного статистики. Очень прошу всех, кто что увидит.
Ты ближе к дате подними тему, а то уплывёт вниз и забудем.
Постараюсь написать, если что увижу.
Постараюсь написать, если что увижу.
с 3 на 4? или с 4 на 5? Я слегка выпила пива, поэтому слегка уточняю))) а перечитывать
но попытаюсь запомнить, когда надо запоминать, если получится преодолеть мой старческий маразм)

С 3-го на 4-е.
Ну я ещё напомню ошарашенному сообществу....)))
Ну я ещё напомню ошарашенному сообществу....)))
Сейчас читают
Теорема МП
79916
779
Хорошие фильмы NF (часть 2)
299204
904
Норррмальный дозор.
145414
1000
Тебе заняться нечем, кроме как меня пытаться уесть ? Это же бесполезно, не смеши ))
чижелая ночь мне предстоит))) в эту ночь
значит, мне сюда
впервые меня обозвали маразматичкой в соседнем топике

впервые меня обозвали маразматичкой в соседнем топике
пора топик специализированный заводить. 

Я вообще не понимаю, зачем нас выбрасывать на помойку ?!.... Мы ещё покоптим поди.
на помойку - это не гуманно. мы ещё споем.
с таким же успехом ,можете и на помойке блажить ...
да я то заведу,за мной не заржавеет,вот только опять модераторы подкинутся -Куда столько топов ? Какой такой *Маразматический*?? 

всяко бывало - так никогда. но! попробую на помойке, не зарекаюсь. а что? было бы, что тебе ответить
помнишь, как говорила Ирэн: только на минуту представь, что все не так , как тебе кажется. Помнишь?
зашкаливающе самоуверенные люди, которые не представляют своей неправоты, настаивают на ней даже когда она очевидна, составляют большинство в этом мире
все, что не поддаётся осмысливанию с их точки зрения, в которую сжался кругозор, немедленно объявляют маразмом, идиотизмом и т.д.
этим грешат все без исключения
только одни это понимают, другие нет
одни уступают, другие воюют
старо, как мир
не уступай, воюй, своди кругозор в точку - и никто никогда тебя не выкинет на свалку истории
а я бы вот и правда, залезла в какой-нибудь топик, где можно свободно говорит всякие "маразматичные" вещи НФ и где любой призыв к разумности был бы флудом....
зашкаливающе самоуверенные люди, которые не представляют своей неправоты, настаивают на ней даже когда она очевидна, составляют большинство в этом мире
все, что не поддаётся осмысливанию с их точки зрения, в которую сжался кругозор, немедленно объявляют маразмом, идиотизмом и т.д.
этим грешат все без исключения
только одни это понимают, другие нет
одни уступают, другие воюют
старо, как мир
не уступай, воюй, своди кругозор в точку - и никто никогда тебя не выкинет на свалку истории
а я бы вот и правда, залезла в какой-нибудь топик, где можно свободно говорит всякие "маразматичные" вещи НФ и где любой призыв к разумности был бы флудом....
Не выйдет у тебя, занято на помойке поди, вишь как у Петровича глазки забегали-то! 

***можно свободно говорит всякие "маразматичные" вещи ***
давайте тусовку на Масленицу устроим в Тюленино?!! *начала*
Новинку попросим и .....
давайте тусовку на Масленицу устроим в Тюленино?!! *начала*
Новинку попросим и .....

Ну вообще-то у меня в ЗАГОНЧИКЕ можно писать всё, что угодно.
Я например, очень хочу узнать , у кого какие сны будут в ночь на 4 февраля, потому что ЭТО ЗНАКОВОЕ ДЛЯ МЕНЯ ЧИСЛО !
Ну и вообще, это же полнолуние.... Я верю в фазы Луны, да и вообще, я много во что верю.
А эти, которые самоуверенные...я тебя умоляю.. Копни их глубже, там ТАКОЕ....
Я например, очень хочу узнать , у кого какие сны будут в ночь на 4 февраля, потому что ЭТО ЗНАКОВОЕ ДЛЯ МЕНЯ ЧИСЛО !
Ну и вообще, это же полнолуние.... Я верю в фазы Луны, да и вообще, я много во что верю.
А эти, которые самоуверенные...я тебя умоляю.. Копни их глубже, там ТАКОЕ....
появится Новинка - будем приставать к ней
"обиделась" а почему ты так плохо (?) обо мне думаешь? он и так может, он и так может (с)
Замечательный топик, во всяком случае, для меня... даже без учета общего безрыбья... а с учетом так и вообще : )
Так получилось, что мне довелось (и довольно-таки неожиданно для меня самой) достаточно серьезно соприкоснуться с вопросами, касающимися сновидений... что в результате дало мне определенную практику, в т.ч. и в их трактовании, исходя из которой я могу сказать определенно, что
*те, кто не хотят по какой-либо причине читать дальнейшую информацию, имеют возможность этого не делать*
Так получилось, что мне довелось (и довольно-таки неожиданно для меня самой) достаточно серьезно соприкоснуться с вопросами, касающимися сновидений... что в результате дало мне определенную практику, в т.ч. и в их трактовании, исходя из которой я могу сказать определенно, что
*те, кто не хотят по какой-либо причине читать дальнейшую информацию, имеют возможность этого не делать*
Показать спойлер
содержание снов, которые видит в этот период и, что немаловажно, запоминает большинство, в их понимании, как правило, нелогично. Людям кажется, что происходящие в них события абстрактны, разорваны, хаотичны, нелепы и не имеют никакого отношения к их реальной жизни. В этот период сны, как правило, и бывают абстрактными, нередко провокационного и даже шокирующего содержания, при этом всегда более яркие по ощущениям в сравнении со сновидениями в другое время (и я полагаю, ваша статистика это подтвердит: )... Но полагать их бессмысленными ошибочно. Как раз они и несут в себе массу именно полезной информации. А те из них, которые были увидены неосознанно (вот казалось бы, должно быть наоборот, но нет : ), запомнились и были воспроизведены без дополнительных манипуляций, содержат в себе наиболее точные указания для коррекции тех или иных жизненных аспектов, особенно связанных с эмоциональной сферой, внутренним "я" и взаимоотношениями. Грамотная проработка снов, увиденных в этот период, наиболее эффективна в целях управления действительными событиями.
Показать спойлер
Я-я !!! НАТЮРЛИХ !!! :-)))) 
Остаётся только мечтать, что ХОТЬ кто-нибудь поделится !!

Остаётся только мечтать, что ХОТЬ кто-нибудь поделится !!

Ну и вообще, это же полнолуние.... Я верю в фазы ЛуныНу еще бы... даже с точки зрения зависимости гормонального фона от лунного цикла, если говорить о женщинах.
Остаётся только мечтать, что ХОТЬ кто-нибудь поделится !!Чтобы утвердиться в том, что уже известно? : ) Или для чего?
Вот именно эта дата мне ОЧЕНЬ нравится... Я была бы благодарна, если кто-то расскажет свой вдруг особенный сон в эту ночь приснившийся.
Что-то я не по-русски как-то написала.
Что-то я не по-русски как-то написала.
Это сегодня что ли? *Отнеслась к просьбе оч. Серьезно.
Да, я тоже СЕРЬЁЗНО......
Посетители и члены БЗ ! У меня просьба к тем, кто увидит в предстоящую ночь с 3 на 4 февраля ЧТО_ТО ОСОБЕННОЕ ВО СНЕ, пожалуйста, напишите этот сон в этом топике...
Хотелось бы немного живой статистики !
Посетители и члены БЗ ! У меня просьба к тем, кто увидит в предстоящую ночь с 3 на 4 февраля ЧТО_ТО ОСОБЕННОЕ ВО СНЕ, пожалуйста, напишите этот сон в этом топике...

Хотелось бы немного живой статистики !
Вы хотите только образы или и трактовку тоже? Трактовка как таковая (уже как чистый продукт) вас интересовать не должна, насколько я понимаю... Или я ошибаюсь?
Да, наверное, только ОБРАЗЫ, но даже и не это важно.
Мне интересен САМ ФАКТ ОЩУЩЕНИЯ людьми подобного сна именно в эту знаковую для меня ночь...
Мне интересен САМ ФАКТ ОЩУЩЕНИЯ людьми подобного сна именно в эту знаковую для меня ночь...
Понятно... но всё равно вы сможете достоверно опираться только на ту информацию, которую получите именно вы, именно по вашим каналам...
Ksenia_Strizh
guru
Жаль, что сегодняшние сны не подходят.
У меня был очень интересный экземпляр.
У меня был очень интересный экземпляр.
GuimpLena
Белая Госпожа
вот с языка сняла. меня записали в кружок изучения черчения и выдали готовальню... сколько бы я не доказывала, что я на это неспособна, но меня все равно с коллегой записали. А потом я пошла за коллегой, а оказалось, что он меня в этот момент в баню записал и мне надо циркуль сдать, а полотенце взять...
Ksenia_Strizh
guru
Какой закрученный сюжет!)
У меня же (как обычно) море. Вид на море заслонял дом. Так себе домик-деревянная изба.
И тут-хоп! Изба сгорела. Одно пепелище.
И теперь море во всей красе: до самого горизонта, чистая, прозрачная вода. Вся искрится солнечными лучами и теплом.
У меня же (как обычно) море. Вид на море заслонял дом. Так себе домик-деревянная изба.
И тут-хоп! Изба сгорела. Одно пепелище.
И теперь море во всей красе: до самого горизонта, чистая, прозрачная вода. Вся искрится солнечными лучами и теплом.
везет тебе. а вот маршалом на поезде РЖД поработать во сне не хочешь? *мрачно*)))))
Ир, мне бы только не чертить...
Подкрадушкин
activist
т.е. эт сёдня видения нужны?Значит я праильна водовкой запасся)))))Будут те видения от Симы сегодня..ф полный рост)))))
Ундинa
сурова, но справедлива
В измененном состоянии сознания несчитово : )))
Подкрадушкин
activist
не шкним...может это без неё...состояние изменённое..а с ней самое что ни на есть правильное..кто то проверял?7954
Ундинa
сурова, но справедлива
Что за шифр? С остальным-то понятно.
Подкрадушкин
activist
это пароль для входа в видение)))
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну всё, я за тебя спокойна... вижу, что подготовился : )
на пп
ГРАЖДАНЕ испытуемые ! Просьба БЕЗ ПАНИКИ. Спокойно затариваемся необходимыми стимуляторами и ночью применяем !
Потом получаем сон, выходим на БЗ, делимся впечатлениями !
Спокойно, не толпимся, не создаём ажиотаж !
*деловито регулирует очередь из желающих*
ГРАЖДАНЕ испытуемые ! Просьба БЕЗ ПАНИКИ. Спокойно затариваемся необходимыми стимуляторами и ночью применяем !
Потом получаем сон, выходим на БЗ, делимся впечатлениями !
Спокойно, не толпимся, не создаём ажиотаж !
*деловито регулирует очередь из желающих*
А я сегодня во сне ела клубнику. Огромные сочные алые ягоды))
Я еще хочу пару сезонов таких снов..
Я еще хочу пару сезонов таких снов..

лашатамикантаре
veteran
мне стыдно ,но мне приснилась женщина лёгкого поведения в весьма фривольных позах... 

SkwоT
чужестранец
С такой аватаркой это неудивительно.
(*еще раз изучила ...гм... коня, если это так называется)))
(*еще раз изучила ...гм... коня, если это так называется)))
лашатамикантаре
veteran
конь не причём...просто я недавно разложил диван и сплю по диагонали ,а когда такое расположение ,то срабатывает мышечная память и снится всякая фигня.)))
"приглядывается" однако, фаберже поработал