ТОЛЬКО 1 ночь 4 февраля, огромная просьба )
30202
208
Я очень прошу тех, кому приснится что-то особенное в ночь НА 4 ФЕВРАЛЯ (полнолуние), отписаться здесь....

Я хочу немного статистики. Очень прошу всех, кто что увидит.
Тигирька
Ты ближе к дате подними тему, а то уплывёт вниз и забудем.
Постараюсь написать, если что увижу.
McBurns
ОК, Спасибо за надежду ! :-))
Тигирька
с 3 на 4? или с 4 на 5? Я слегка выпила пива, поэтому слегка уточняю))) а перечитывать :dnknow: но попытаюсь запомнить, когда надо запоминать, если получится преодолеть мой старческий маразм)
нонэйм
здесь маразм приветствутся! :agree: :biggrin:
нонэйм
С 3-го на 4-е.

Ну я ещё напомню ошарашенному сообществу....)))
ГОшaн
Тебе заняться нечем, кроме как меня пытаться уесть ? Это же бесполезно, не смеши ))
Тигирька
чижелая ночь мне предстоит))) в эту ночь
ГОшaн
значит, мне сюда :agree:
впервые меня обозвали маразматичкой в соседнем топике
Девочка
пора топик специализированный заводить. :biggrin:
Девочка
Я вообще не понимаю, зачем нас выбрасывать на помойку ?!.... Мы ещё покоптим поди.
Тигирька
на помойку - это не гуманно. мы ещё споем.
нонэйм
с таким же успехом ,можете и на помойке блажить ...
Девочка
да я то заведу,за мной не заржавеет,вот только опять модераторы подкинутся -Куда столько топов ? Какой такой *Маразматический*?? :biggrin:
ГОшaн
всяко бывало - так никогда. но! попробую на помойке, не зарекаюсь. а что? было бы, что тебе ответить
Тигирька
помнишь, как говорила Ирэн: только на минуту представь, что все не так , как тебе кажется. Помнишь?
зашкаливающе самоуверенные люди, которые не представляют своей неправоты, настаивают на ней даже когда она очевидна, составляют большинство в этом мире
все, что не поддаётся осмысливанию с их точки зрения, в которую сжался кругозор, немедленно объявляют маразмом, идиотизмом и т.д.
этим грешат все без исключения
только одни это понимают, другие нет
одни уступают, другие воюют
старо, как мир

не уступай, воюй, своди кругозор в точку - и никто никогда тебя не выкинет на свалку истории

а я бы вот и правда, залезла в какой-нибудь топик, где можно свободно говорит всякие "маразматичные" вещи НФ и где любой призыв к разумности был бы флудом....
нонэйм
Не выйдет у тебя, занято на помойке поди, вишь как у Петровича глазки забегали-то! :biggrin:
Девочка
***можно свободно говорит всякие "маразматичные" вещи ***

давайте тусовку на Масленицу устроим в Тюленино?!! *начала*

Новинку попросим и ..... :nom:
Девочка
Ну вообще-то у меня в ЗАГОНЧИКЕ можно писать всё, что угодно.

Я например, очень хочу узнать , у кого какие сны будут в ночь на 4 февраля, потому что ЭТО ЗНАКОВОЕ ДЛЯ МЕНЯ ЧИСЛО !
Ну и вообще, это же полнолуние.... Я верю в фазы Луны, да и вообще, я много во что верю.

А эти, которые самоуверенные...я тебя умоляю.. Копни их глубже, там ТАКОЕ....
Девочка
появится Новинка - будем приставать к ней
Sobolev
"обиделась" а почему ты так плохо (?) обо мне думаешь? он и так может, он и так может (с)
Тигирька
Замечательный топик, во всяком случае, для меня... даже без учета общего безрыбья... а с учетом так и вообще : )
Так получилось, что мне довелось (и довольно-таки неожиданно для меня самой) достаточно серьезно соприкоснуться с вопросами, касающимися сновидений... что в результате дало мне определенную практику, в т.ч. и в их трактовании, исходя из которой я могу сказать определенно, что
*те, кто не хотят по какой-либо причине читать дальнейшую информацию, имеют возможность этого не делать*
Показать спойлер
содержание снов, которые видит в этот период и, что немаловажно, запоминает большинство, в их понимании, как правило, нелогично. Людям кажется, что происходящие в них события абстрактны, разорваны, хаотичны, нелепы и не имеют никакого отношения к их реальной жизни. В этот период сны, как правило, и бывают абстрактными, нередко провокационного и даже шокирующего содержания, при этом всегда более яркие по ощущениям в сравнении со сновидениями в другое время (и я полагаю, ваша статистика это подтвердит: )... Но полагать их бессмысленными ошибочно. Как раз они и несут в себе массу именно полезной информации. А те из них, которые были увидены неосознанно (вот казалось бы, должно быть наоборот, но нет : ), запомнились и были воспроизведены без дополнительных манипуляций, содержат в себе наиболее точные указания для коррекции тех или иных жизненных аспектов, особенно связанных с эмоциональной сферой, внутренним "я" и взаимоотношениями. Грамотная проработка снов, увиденных в этот период, наиболее эффективна в целях управления действительными событиями.
Показать спойлер
Ундинa
Я-я !!! НАТЮРЛИХ !!! :-)))) :respect:

Остаётся только мечтать, что ХОТЬ кто-нибудь поделится !! :biggrin:
Тигирька
Ну и вообще, это же полнолуние.... Я верю в фазы Луны
Ну еще бы... даже с точки зрения зависимости гормонального фона от лунного цикла, если говорить о женщинах.

Остаётся только мечтать, что ХОТЬ кто-нибудь поделится !!
Чтобы утвердиться в том, что уже известно? : ) Или для чего?
Ундинa
Вот именно эта дата мне ОЧЕНЬ нравится... Я была бы благодарна, если кто-то расскажет свой вдруг особенный сон в эту ночь приснившийся.
Что-то я не по-русски как-то написала.
Тигирька
Это сегодня что ли? *Отнеслась к просьбе оч. Серьезно.
Девочка
Да, я тоже СЕРЬЁЗНО......

Посетители и члены БЗ ! У меня просьба к тем, кто увидит в предстоящую ночь с 3 на 4 февраля ЧТО_ТО ОСОБЕННОЕ ВО СНЕ, пожалуйста, напишите этот сон в этом топике... :смущ:

Хотелось бы немного живой статистики !
Тигирька
Вы хотите только образы или и трактовку тоже? Трактовка как таковая (уже как чистый продукт) вас интересовать не должна, насколько я понимаю... Или я ошибаюсь?
Ундинa
Да, наверное, только ОБРАЗЫ, но даже и не это важно.

Мне интересен САМ ФАКТ ОЩУЩЕНИЯ людьми подобного сна именно в эту знаковую для меня ночь...
Тигирька
Понятно... но всё равно вы сможете достоверно опираться только на ту информацию, которую получите именно вы, именно по вашим каналам...
Тигирька
Жаль, что сегодняшние сны не подходят.
У меня был очень интересный экземпляр.
Ksenia_Strizh
вот с языка сняла. меня записали в кружок изучения черчения и выдали готовальню... сколько бы я не доказывала, что я на это неспособна, но меня все равно с коллегой записали. А потом я пошла за коллегой, а оказалось, что он меня в этот момент в баню записал и мне надо циркуль сдать, а полотенце взять...
GuimpLena
Какой закрученный сюжет!)

У меня же (как обычно) море. Вид на море заслонял дом. Так себе домик-деревянная изба.
И тут-хоп! Изба сгорела. Одно пепелище.
И теперь море во всей красе: до самого горизонта, чистая, прозрачная вода. Вся искрится солнечными лучами и теплом.
GuimpLena
везет тебе. а вот маршалом на поезде РЖД поработать во сне не хочешь? *мрачно*)))))
Irisi4eg
Ир, мне бы только не чертить...
Тигирька
т.е. эт сёдня видения нужны?Значит я праильна водовкой запасся)))))Будут те видения от Симы сегодня..ф полный рост)))))
Подкрадушкин
В измененном состоянии сознания несчитово : )))
Ундинa
не шкним...может это без неё...состояние изменённое..а с ней самое что ни на есть правильное..кто то проверял?7954
Подкрадушкин
Что за шифр? С остальным-то понятно.
Ундинa
это пароль для входа в видение)))
Подкрадушкин
Ну всё, я за тебя спокойна... вижу, что подготовился : )
Ундинa
на пп

ГРАЖДАНЕ испытуемые ! Просьба БЕЗ ПАНИКИ. Спокойно затариваемся необходимыми стимуляторами и ночью применяем !
Потом получаем сон, выходим на БЗ, делимся впечатлениями !
Спокойно, не толпимся, не создаём ажиотаж !

*деловито регулирует очередь из желающих*
Irisi4eg
А я сегодня во сне ела клубнику. Огромные сочные алые ягоды))
Я еще хочу пару сезонов таких снов.. :wub1.gif:
SkwоT
мне стыдно ,но мне приснилась женщина лёгкого поведения в весьма фривольных позах... :biggrin:
лашатамикантаре
С такой аватаркой это неудивительно.
(*еще раз изучила ...гм... коня, если это так называется)))
SkwоT
конь не причём...просто я недавно разложил диван и сплю по диагонали ,а когда такое расположение ,то срабатывает мышечная память и снится всякая фигня.)))
SkwоT
"приглядывается" однако, фаберже поработал