ТОЛЬКО 1 ночь 4 февраля, огромная просьба )
30223
208
презумпция
Да они тут оба молодцы. Нашли друг друга.
презумпция
Да я, вроде, наоборот пытаюсь поддержать разговор.
Вот только странно мне пока всё, что оно пишет, дерзкое.:улыб:
Gordano
Тут юмор все больше местечковый да альтернативный, для внутреннего потребления. Лучше не вникай, нервы сэкономишь. И моск.
Upjohn
Джонни, здесь есть кто-нибудь, кто может сделать «монтаж»? ))))))))))))))
McBurns
У меня одно сейчас желание - изолировать тебя на сутки))) Для твоего же блага))
Irisi4eg
Альф? это который кошек жрал?
Upjohn
Не зря у нас тут "бешенные знакомства", дажежь?
*желая новой паре всего лучшего*
Upjohn
Нет, дорогой ОбДжон! Я не могу согласиться на твоё предложение!
McBurns
Это не предложение, это мое желание. Твоего мнения я спрашивать не планировал :biggrin:
Upjohn
Ой, и у тебя к Максу какие-то желания? Ну на-адо же...
презумпция
Вот каза, а.... ой, тьфу... т.е. лань.
Upjohn
*кокетливо цокает зуб... то есть копытцем*
McBurns
пробабли-пробабли)) я знаешь ли, в этом мало разбираюсь *доверчиво смотрит лучистыми глазами*))))))))))
GuimpLena
слушай, а вполне даже возможно! *потрясенно*)))))))
Irisi4eg
Не-не-не! Этот говорит, что кошек спасает. Так и заявил: несите их ко мне со всех концов Новосибирска...
Ой-ой-ой! А может быть, вы и правы...
Тигирька
Ща катался по-делам, по Энерджи ведущая сон рассказала, может пригодится (по-памяти):
Типа идет она на работу, а у метро бабушка котика продает.
Посмотрела она на него, а он человеческим голосом и говорит:
"Купи меня, ради всего святого, а то у бабки Инстаграм тухлый и меня никто не лайкает"
)))
Тигирька
на пп

ГРАЖДАНЕ испытуемые ! Просьба БЕЗ ПАНИКИ. Спокойно затариваемся необходимыми стимуляторами и ночью применяем !
Потом получаем сон, выходим на БЗ, делимся впечатлениями !
Спокойно, не толпимся, не создаём ажиотаж !

*деловито регулирует очередь из желающих*
Ната, топик почистить, или пусть флудит народ?
SkwоT
Всё бы вам чистить. Дороги вон чистите, если очень надо. ))))))))
McBurns
Мы все дорожки уже вычистили и снег с крыши сбросили))
Но попутно мы так привыкли чистить, что не можем остановиться))
Может, ро... то есть, чайник уже кому-нибудь пойти начистить, а? :dnknow:
SkwоT
У меня все чайники чистые!
McBurns
ВСЕМ

Всё-таки день полнолуния даёт свои результаты :-)) Кто-то увидел солидные сны, кто-то просто решил погрызться прямо тут, не сходя с места :-)))
Выводов особо никаких не сделала, как кто-то уже тут писал, всё решено до нас :-)
Я просто хотела обратить внимание людей на фазу Луны :-)
И я знала, что кто-то увидит СОН ДЛЯ МЕНЯ :-) Спасибо, ТАША ! :umnik:

to СКВОТ

- не надо чистить, топик не очень важный, да и что тут у нас особо важного есть ? Вся наша жизнь - игра.
Тигирька
всё решено до нас :-)
А вот не совсем так.

И я знала, что кто-то увидит СОН ДЛЯ МЕНЯ :-) Спасибо, ТАША !
Вы поняли ответ на ваш запрос? Мне с утра интересно... поняла ли Таша, и поняли ли вы : )
Тигирька
имхо, если Ташин сон для Вас: Вам надо преодолеть неуверенность в себе, которая Вас отделяет от счастливых перемен:улыб:
LanaYT
А от твоего я весь день под впечатлением.
Ундинa
Я не то, чтобы делала запрос.... Я хотела со стороны посмотреть на ситуацию...
Мне почему-то казалось, что БЗ - это как бы некое энергетическое поле, какая-то отдельно живущая сама по себе мыслящая субстанция, и к ней можно обращаться с просьбами ЧТО_ТО подсказать :-))))

Ну вот и... Теперь думаю, куды это применить :-))))
LanaYT
Есть такое...да... Огромная неуверенность в себе.
Upjohn
это мне его Тигирька наслала:улыб: в трактовке Ташиного сна, оно в тему
Тигирька
Я не то, чтобы делала запрос.... Я хотела со стороны посмотреть на ситуацию...
Таки сделали : ) И что замечательно, он не ушел в пустоту, а сработала обратная связь.
Мне почему-то казалось, что БЗ - это как бы некое энергетическое поле, какая-то отдельно живущая сама по себе мыслящая субстанция, и к ней можно обращаться с просьбами ЧТО_ТО подсказать :-))))
Так и есть... почти так. Вы интуитивно оказались абсолютно правы: любой эгрегор может быть весьма полезным инструментом, если уметь с ним обращаться и взаимодействовать.
Ну вот и... Теперь думаю, куды это применить :-))))
Декодировать информацию и применить с пользой для себя : ) Я поразмыслила на эту тему... и если вам это интересно, могу поделиться.
Ундинa
Ещё бы !! Очень интересно !

Мне почему-то вообще почти ВСЁ интересно :-)))))))))
Тигирька
Хорошо. Сформулирую и напишу. Интересная особенность при трактовании снов... Из небольшого, казалась бы, массива информации практически моментально получаешь массу мыслеобразов, значение которых и связь между которыми очевидна... а вот на то, чтобы сформулировать и записать так, чтобы было очевидно и сновидцу (или как в вашем случае - человеку, сделавшему запрос) уходит гораздо больше времени... удивительно непродуктивная штука : ) Хотя не знаю, м/б это только у меня так.
Ундинa
Спасибо за великодушие !
:nom:
Тигирька
Чета мне сегодня снилось, что я как-то придичиво себе оружие выбирал и никак не мог определиться: Толи дви Смитт и Вессона (Один калибра 0.50 Магнум, второй поменьше на 0.45 для скрытного ношения), либо по нашим приколоться: ТТ и ППШ.
Причем собирался куда-то в страные места и никак не мог придумать, какие стволы там будут полезны, и как лучше.
Тигирька
Ну вот смотрите, что получается. Для начала обращает на себя внимание настолько прямолинейное указание сновидцу на получателя информации, что это невозможно проигнорировать или интерпретировать каким-то иным образом : ) В практическом смысле для нас это означает, что информация для вас передана через Ташу в тех образах, которые естественны именно для её восприятия и должны быть интерпретированы в зависимости именно от ее личности, но при этом - в отношении вас. Т.е. мы имеем систему из трех названных составляющих. Это общий концепт восприятия и интерпретации поступившей информации.
Показать спойлер
Теперь к образам.
Решетка большинством практиков обычно трактуется как символ внутренней скованности, зависимости положения, отсутствия свободы выбора и условий для проявления инициативы. И в данном случае я склонна к такой же трактовке, хотя далеко не всегда стоит излишне доверять интерпретациям бытовых сонников. В вашей ситуации классическая трактовка этого образа верна, но верна отчасти: с учетом склада личности сновидца, решетку следует трактовать как элемент декоративный, что в значительной мере смещает акценты в позитивном ключе.
Ответ на вопрос, в каком именно ключе, содержится в кодах, переданных с помощью цвета.
Цвет во сне вообще очень важный нюанс… зачастую даже более информативный, чем другие образы. Но к цвету чуть позже, закончим с решеткой. Тот факт, что решетка, судя по Ташиному описанию, не ограничивала ваше пространство, а разграничивала его, отделяя коридор, говорит о том, что ваша ситуация далеко не безвыходна… хоть вы, конечно, и измучены морально и эмоционально и пребываете в условиях психологического напряжения.
Теперь к цвету. Сны с ярко выраженными цветовыми акцентами видят, как правило, люди образного, художественного склада, для которых характерно аллегорическое восприятие мира. Безусловно, цвет отражает, в первую очередь, настроение и эмоциональное состояние самого сновидца. Но в данном случае не забываем, что информация именно для вас – человека весьма рационального. Следовательно, снова система условий.
Итак. Два цвета одного образа: салатный (сторона решетки, ориентированная в сторону коридора – направление во вне) и вишневый (противопроложная сторона – направление внутрь). Исходя из того, что зеленый обычно символизирует надежду, раздумья, ожидание перемен, благополучие и финансовый успех, понятно, каков ваш посыл во внешний контур. В некоторых мировоззренческих традициях этот цвет олицетворяет также и Знание (в глобальном смысле), и анахату (упрощенно – вместилище души). При этом имеем в виду, что чем ядовитее, кислотнее оттенок зеленого, тем взвинченнее и агрессивнее внешнее послание. И напротив – спокойный и теплый оттенок (а салатный именно такой) олицетворяет тихую и спокойную радость. Таким образом, велика вероятность получения извне именно того, что ожидается, что умиротворит душу и поможет обрести внутренний покой.
С насыщенным вишнёвым не менее интересно. Во-первых, уже то, что цвет насыщенный, говорит о позитивной направленности образа. Во-вторых, речь идет об оттенке красного. А красный цвет связан с жизненной энергией и страстями… чем он интенсивнее, тем более человек подвластен инстинктам, тем более он руководствуется ими в реальности. Вишневый оттенок сглаживает то, что несет в себе красное начало, и всё же совершенно определенно указывает на необходимость контролировать свои эмоции, не игнорировать их и в то же время не потакать… вас призывают к разумному балансу.
И всё это (и салатное, и вишневое) характеризует один и тот же предмет – решетку. Таким образом, для преодоления зависимости своего положения, скованности в действиях, иных ограничений и всего того, что символизирует решетка, для достижения желаемого (салатный цвет), вам необходимо гармонизировать внутреннюю и внешнюю составляющие, к решениям подходить взвешенно, и в процессе обдумывания не идти на поводу сиюминутных эмоций.
Показать спойлер

Вот, учитывая лаконичность послания, как-то так… Кстати, хочу отметить, что значимость поступившей для вас информации усиливает то, что поступила она:
1 – по вашему запросу
2 – в важный для вас период.
А если уж смотреть комплексно вообще на ситуацию, а не только на символику сна, к вашим услугам было всё: и условия, и приемник, и передатчик, и декодер : ))) Вот так всё сложилось: в нужное время в нужном месте именно эти люди : ) И это не случайно. Видимо, ваши желания находят отклик, ваши запросы доходят, и обратная связь работает... одно это уже много… я думаю вы понимаете, о чем я говорю.
Теперь (впрочем, как и всегда) дело только за вами. А принципиально возможности есть и путь к желаемому вам открыт (салатный цвет).
Ундинa
:respect: Сказать, что я потрясена, не сказать ничего :-))) СПАСИБО )

Продолжение в моей МАЛОЙ ЛЕВАДЕ :-)))

Одно из значений в коневодстве, левада - это:
"Огороженное искусств. пастбище для лошадей площадью 2—4 га, являющееся технологическим звеном современного культурного коннозаводства. На Леваде животные получают одновременно высококачественный зеленый корм, моцион и необходимое солнечное облучение. "
Отец Тук
ой, только без кровопролития, плиззз )))))
Тигирька
Пусть пойдет во благо : )

П.С. не поняла про леваду... нет, определение понятно... непонятно продолжение чего и где : )))
Ундинa
Ну как бы продолжение всего того, что меня касается, чем я живу сейчас, и к чему, собственно, нужно прикладывать все эти послания ))) -- в моём отдельно выгороженном пространстве - ТОПИКЕ, названного мной левадой, так как я тоскую по лошадям иногда ))))))
Тигирька
Левада лучше гетто... однозначно : ))
Тигирька
Я очень прошу тех, кому приснится что-то особенное в ночь НА 4 ФЕВРАЛЯ (полнолуние), отписаться здесь....

Я хочу немного статистики. Очень прошу всех, кто что увидит.
вот все люди, как люди....всякая чушь им снится....а мне, блин, апджон приснился! :шок:
за што, господи????? :cray-1:
кот ф пальто
Судя по трактовкам выше, тебе предстоит получить известие от него. А точнее, известие уже пришло, но ты его не заметил. ))))
McBurns
чо тут?? :eek:
разгаданцы вещие обьявились?

не к добру нашествие шарлатанов и нищих...к войне однако.
лашатамикантаре
Топиком ошибся. Про войну шарлатаны-пророки в другом топе проповедуют.
кот ф пальто
Если не в эротическом виде, то это ничего.
кот ф пальто
тебе до меня далеко - мне вон путин с осьминогом паулем приснились (см.выше), так что какой-то апджон уже вряд ли кого удивит. Он ,кста, во сне похож на свою аватарку?)))))))
не, нифига не похож... он был такой беловолосый, в костюме и снился. вот.
а чо хотел, так и не сказал :dnknow:
а ещё мне в эту ночь Коля Гузей приснился (коля-это имя, гузей-фамилио). нуивот. этот коля умер уже давно от чегототам, а чнго снился тож не сказал :dnknow:
ну вопщем дураки они все, которые сняттся :rofl:
кроме апжона.....наверное :umnik:
или чо?
Тигирька
Так, я вернулась. Утром было мало времени, я боялась забыть текст, поэтому быстро написала только сами слова, которые слышала. Теперь ещё немножко об этом кусочке сна, вдруг сама обстановка тоже важна.
Итак, мы быстро шли через какое-то помещение, просто спешили в одно место и шли туда. Это был такой огромный зал... не знаю, с чем сравнить... что-то вроде пассажа: единое пространство, довольно высокое, без потолочных перекрытий, с двускатной крышей, посредине насквозь проход (коридор), по сторонам я совсем не смотрела, когда глянула (направо), там как раз была эта решётка, за которой что-то стояло, были люди... что было слева от прохода, не помню, возможно, тоже решётка. Окна, наверно, были, но до стены было прилично, не могу сказать с уверенностью, но было светло. Мы уже почти прошли этот зал, я видела стену и дверь (и знала, что за дверью ещё один похожий зал), когда Сквот (а шли мы с ней) как раз и сказала, что надо не забыть сказать Тигре... только тогда я присмотрелась к этой решётке и удивилась, почему она вдруг тёмно-вишнёвая? Она была лёгкая, ажурная, я вижу и сейчас это плетение, нашла быстро только одну похожую картинку (похоже именно плетение), только сечение было прямоугольным (те стороны, что напротив друг друга, широкие, а наружные узкие). Так вот вишнёвой была только сторона, которая к проходу, внутренние и к стене были светло-салатовыми, цвета примерно такие. Она была высокой, но не до крыши, 2,2-2,5 примерно.
Теперь, пожалуй, всё.
SkwоT
Сквот, не знаю, когда ты успела в эту избушку, ты вообще-то полночи была со мной.:улыб:
Ундинa
Из меня не очень толкователь снов. А почему я? Потому что озвучила мысленно готовность увидеть и передать.
Таша
Утром, мне сон приснился после 7 утра, уже после того, как я проснулась в первый раз по будильнику))
А ночью спала глубоко и ничего не помню)