На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Upjohn
универсальный маньяк
Да они тут оба молодцы. Нашли друг друга.
McBurns
gold Няmster
Да я, вроде, наоборот пытаюсь поддержать разговор.
Вот только странно мне пока всё, что оно пишет, дерзкое.
Вот только странно мне пока всё, что оно пишет, дерзкое.

презумпция
хикки
Тут юмор все больше местечковый да альтернативный, для внутреннего потребления. Лучше не вникай, нервы сэкономишь. И моск.
Джонни, здесь есть кто-нибудь, кто может сделать «монтаж»? ))))))))))))))
У меня одно сейчас желание - изолировать тебя на сутки))) Для твоего же блага))
Альф? это который кошек жрал?
презумпция
хикки
Не зря у нас тут "бешенные знакомства", дажежь?
*желая новой паре всего лучшего*
*желая новой паре всего лучшего*
Нет, дорогой ОбДжон! Я не могу согласиться на твоё предложение!
Это не предложение, это мое желание. Твоего мнения я спрашивать не планировал 

презумпция
хикки
Ой, и у тебя к Максу какие-то желания? Ну на-адо же...
Upjohn
универсальный маньяк
Вот каза, а.... ой, тьфу... т.е. лань.
презумпция
хикки
*кокетливо цокает зуб... то есть копытцем*
пробабли-пробабли)) я знаешь ли, в этом мало разбираюсь *доверчиво смотрит лучистыми глазами*))))))))))
слушай, а вполне даже возможно! *потрясенно*)))))))
Не-не-не! Этот говорит, что кошек спасает. Так и заявил: несите их ко мне со всех концов Новосибирска...
Ой-ой-ой! А может быть, вы и правы...
Ой-ой-ой! А может быть, вы и правы...
Ща катался по-делам, по Энерджи ведущая сон рассказала, может пригодится (по-памяти):
Типа идет она на работу, а у метро бабушка котика продает.)))
Посмотрела она на него, а он человеческим голосом и говорит:
"Купи меня, ради всего святого, а то у бабки Инстаграм тухлый и меня никто не лайкает"
на ппНата, топик почистить, или пусть флудит народ?
ГРАЖДАНЕ испытуемые ! Просьба БЕЗ ПАНИКИ. Спокойно затариваемся необходимыми стимуляторами и ночью применяем !
Потом получаем сон, выходим на БЗ, делимся впечатлениями !
Спокойно, не толпимся, не создаём ажиотаж !
*деловито регулирует очередь из желающих*
Всё бы вам чистить. Дороги вон чистите, если очень надо. ))))))))
Мы все дорожки уже вычистили и снег с крыши сбросили))
Но попутно мы так привыкли чистить, что не можем остановиться))
Может, ро... то есть, чайник уже кому-нибудь пойти начистить, а?
Но попутно мы так привыкли чистить, что не можем остановиться))
Может, ро... то есть, чайник уже кому-нибудь пойти начистить, а?

ВСЕМ
Всё-таки день полнолуния даёт свои результаты :-)) Кто-то увидел солидные сны, кто-то просто решил погрызться прямо тут, не сходя с места :-)))
Выводов особо никаких не сделала, как кто-то уже тут писал, всё решено до нас :-)
Я просто хотела обратить внимание людей на фазу Луны :-)
И я знала, что кто-то увидит СОН ДЛЯ МЕНЯ :-) Спасибо, ТАША !
to СКВОТ
- не надо чистить, топик не очень важный, да и что тут у нас особо важного есть ? Вся наша жизнь - игра.
Всё-таки день полнолуния даёт свои результаты :-)) Кто-то увидел солидные сны, кто-то просто решил погрызться прямо тут, не сходя с места :-)))
Выводов особо никаких не сделала, как кто-то уже тут писал, всё решено до нас :-)
Я просто хотела обратить внимание людей на фазу Луны :-)
И я знала, что кто-то увидит СОН ДЛЯ МЕНЯ :-) Спасибо, ТАША !

to СКВОТ
- не надо чистить, топик не очень важный, да и что тут у нас особо важного есть ? Вся наша жизнь - игра.
всё решено до нас :-)А вот не совсем так.
И я знала, что кто-то увидит СОН ДЛЯ МЕНЯ :-) Спасибо, ТАША !Вы поняли ответ на ваш запрос? Мне с утра интересно... поняла ли Таша, и поняли ли вы : )
имхо, если Ташин сон для Вас: Вам надо преодолеть неуверенность в себе, которая Вас отделяет от счастливых перемен

А от твоего я весь день под впечатлением.
Я не то, чтобы делала запрос.... Я хотела со стороны посмотреть на ситуацию...
Мне почему-то казалось, что БЗ - это как бы некое энергетическое поле, какая-то отдельно живущая сама по себе мыслящая субстанция, и к ней можно обращаться с просьбами ЧТО_ТО подсказать :-))))
Ну вот и... Теперь думаю, куды это применить :-))))
Мне почему-то казалось, что БЗ - это как бы некое энергетическое поле, какая-то отдельно живущая сама по себе мыслящая субстанция, и к ней можно обращаться с просьбами ЧТО_ТО подсказать :-))))
Ну вот и... Теперь думаю, куды это применить :-))))
Есть такое...да... Огромная неуверенность в себе.
это мне его Тигирька наслала
в трактовке Ташиного сна, оно в тему

Я не то, чтобы делала запрос.... Я хотела со стороны посмотреть на ситуацию...Таки сделали : ) И что замечательно, он не ушел в пустоту, а сработала обратная связь.
Мне почему-то казалось, что БЗ - это как бы некое энергетическое поле, какая-то отдельно живущая сама по себе мыслящая субстанция, и к ней можно обращаться с просьбами ЧТО_ТО подсказать :-))))Так и есть... почти так. Вы интуитивно оказались абсолютно правы: любой эгрегор может быть весьма полезным инструментом, если уметь с ним обращаться и взаимодействовать.
Ну вот и... Теперь думаю, куды это применить :-))))Декодировать информацию и применить с пользой для себя : ) Я поразмыслила на эту тему... и если вам это интересно, могу поделиться.
Ещё бы !! Очень интересно !
Мне почему-то вообще почти ВСЁ интересно :-)))))))))
Мне почему-то вообще почти ВСЁ интересно :-)))))))))
Хорошо. Сформулирую и напишу. Интересная особенность при трактовании снов... Из небольшого, казалась бы, массива информации практически моментально получаешь массу мыслеобразов, значение которых и связь между которыми очевидна... а вот на то, чтобы сформулировать и записать так, чтобы было очевидно и сновидцу (или как в вашем случае - человеку, сделавшему запрос) уходит гораздо больше времени... удивительно непродуктивная штука : ) Хотя не знаю, м/б это только у меня так.
Чета мне сегодня снилось, что я как-то придичиво себе оружие выбирал и никак не мог определиться: Толи дви Смитт и Вессона (Один калибра 0.50 Магнум, второй поменьше на 0.45 для скрытного ношения), либо по нашим приколоться: ТТ и ППШ.
Причем собирался куда-то в страные места и никак не мог придумать, какие стволы там будут полезны, и как лучше.
Причем собирался куда-то в страные места и никак не мог придумать, какие стволы там будут полезны, и как лучше.
Ну вот смотрите, что получается. Для начала обращает на себя внимание настолько прямолинейное указание сновидцу на получателя информации, что это невозможно проигнорировать или интерпретировать каким-то иным образом : ) В практическом смысле для нас это означает, что информация для вас передана через Ташу в тех образах, которые естественны именно для её восприятия и должны быть интерпретированы в зависимости именно от ее личности, но при этом - в отношении вас. Т.е. мы имеем систему из трех названных составляющих. Это общий концепт восприятия и интерпретации поступившей информации.
Вот, учитывая лаконичность послания, как-то так… Кстати, хочу отметить, что значимость поступившей для вас информации усиливает то, что поступила она:
1 – по вашему запросу
2 – в важный для вас период.
А если уж смотреть комплексно вообще на ситуацию, а не только на символику сна, к вашим услугам было всё: и условия, и приемник, и передатчик, и декодер : ))) Вот так всё сложилось: в нужное время в нужном месте именно эти люди : ) И это не случайно. Видимо, ваши желания находят отклик, ваши запросы доходят, и обратная связь работает... одно это уже много… я думаю вы понимаете, о чем я говорю.
Теперь (впрочем, как и всегда) дело только за вами. А принципиально возможности есть и путь к желаемому вам открыт (салатный цвет).
Показать спойлер
Теперь к образам.
Решетка большинством практиков обычно трактуется как символ внутренней скованности, зависимости положения, отсутствия свободы выбора и условий для проявления инициативы. И в данном случае я склонна к такой же трактовке, хотя далеко не всегда стоит излишне доверять интерпретациям бытовых сонников. В вашей ситуации классическая трактовка этого образа верна, но верна отчасти: с учетом склада личности сновидца, решетку следует трактовать как элемент декоративный, что в значительной мере смещает акценты в позитивном ключе.
Ответ на вопрос, в каком именно ключе, содержится в кодах, переданных с помощью цвета.
Цвет во сне вообще очень важный нюанс… зачастую даже более информативный, чем другие образы. Но к цвету чуть позже, закончим с решеткой. Тот факт, что решетка, судя по Ташиному описанию, не ограничивала ваше пространство, а разграничивала его, отделяя коридор, говорит о том, что ваша ситуация далеко не безвыходна… хоть вы, конечно, и измучены морально и эмоционально и пребываете в условиях психологического напряжения.
Теперь к цвету. Сны с ярко выраженными цветовыми акцентами видят, как правило, люди образного, художественного склада, для которых характерно аллегорическое восприятие мира. Безусловно, цвет отражает, в первую очередь, настроение и эмоциональное состояние самого сновидца. Но в данном случае не забываем, что информация именно для вас – человека весьма рационального. Следовательно, снова система условий.
Итак. Два цвета одного образа: салатный (сторона решетки, ориентированная в сторону коридора – направление во вне) и вишневый (противопроложная сторона – направление внутрь). Исходя из того, что зеленый обычно символизирует надежду, раздумья, ожидание перемен, благополучие и финансовый успех, понятно, каков ваш посыл во внешний контур. В некоторых мировоззренческих традициях этот цвет олицетворяет также и Знание (в глобальном смысле), и анахату (упрощенно – вместилище души). При этом имеем в виду, что чем ядовитее, кислотнее оттенок зеленого, тем взвинченнее и агрессивнее внешнее послание. И напротив – спокойный и теплый оттенок (а салатный именно такой) олицетворяет тихую и спокойную радость. Таким образом, велика вероятность получения извне именно того, что ожидается, что умиротворит душу и поможет обрести внутренний покой.
С насыщенным вишнёвым не менее интересно. Во-первых, уже то, что цвет насыщенный, говорит о позитивной направленности образа. Во-вторых, речь идет об оттенке красного. А красный цвет связан с жизненной энергией и страстями… чем он интенсивнее, тем более человек подвластен инстинктам, тем более он руководствуется ими в реальности. Вишневый оттенок сглаживает то, что несет в себе красное начало, и всё же совершенно определенно указывает на необходимость контролировать свои эмоции, не игнорировать их и в то же время не потакать… вас призывают к разумному балансу.
И всё это (и салатное, и вишневое) характеризует один и тот же предмет – решетку. Таким образом, для преодоления зависимости своего положения, скованности в действиях, иных ограничений и всего того, что символизирует решетка, для достижения желаемого (салатный цвет), вам необходимо гармонизировать внутреннюю и внешнюю составляющие, к решениям подходить взвешенно, и в процессе обдумывания не идти на поводу сиюминутных эмоций.
Решетка большинством практиков обычно трактуется как символ внутренней скованности, зависимости положения, отсутствия свободы выбора и условий для проявления инициативы. И в данном случае я склонна к такой же трактовке, хотя далеко не всегда стоит излишне доверять интерпретациям бытовых сонников. В вашей ситуации классическая трактовка этого образа верна, но верна отчасти: с учетом склада личности сновидца, решетку следует трактовать как элемент декоративный, что в значительной мере смещает акценты в позитивном ключе.
Ответ на вопрос, в каком именно ключе, содержится в кодах, переданных с помощью цвета.
Цвет во сне вообще очень важный нюанс… зачастую даже более информативный, чем другие образы. Но к цвету чуть позже, закончим с решеткой. Тот факт, что решетка, судя по Ташиному описанию, не ограничивала ваше пространство, а разграничивала его, отделяя коридор, говорит о том, что ваша ситуация далеко не безвыходна… хоть вы, конечно, и измучены морально и эмоционально и пребываете в условиях психологического напряжения.
Теперь к цвету. Сны с ярко выраженными цветовыми акцентами видят, как правило, люди образного, художественного склада, для которых характерно аллегорическое восприятие мира. Безусловно, цвет отражает, в первую очередь, настроение и эмоциональное состояние самого сновидца. Но в данном случае не забываем, что информация именно для вас – человека весьма рационального. Следовательно, снова система условий.
Итак. Два цвета одного образа: салатный (сторона решетки, ориентированная в сторону коридора – направление во вне) и вишневый (противопроложная сторона – направление внутрь). Исходя из того, что зеленый обычно символизирует надежду, раздумья, ожидание перемен, благополучие и финансовый успех, понятно, каков ваш посыл во внешний контур. В некоторых мировоззренческих традициях этот цвет олицетворяет также и Знание (в глобальном смысле), и анахату (упрощенно – вместилище души). При этом имеем в виду, что чем ядовитее, кислотнее оттенок зеленого, тем взвинченнее и агрессивнее внешнее послание. И напротив – спокойный и теплый оттенок (а салатный именно такой) олицетворяет тихую и спокойную радость. Таким образом, велика вероятность получения извне именно того, что ожидается, что умиротворит душу и поможет обрести внутренний покой.
С насыщенным вишнёвым не менее интересно. Во-первых, уже то, что цвет насыщенный, говорит о позитивной направленности образа. Во-вторых, речь идет об оттенке красного. А красный цвет связан с жизненной энергией и страстями… чем он интенсивнее, тем более человек подвластен инстинктам, тем более он руководствуется ими в реальности. Вишневый оттенок сглаживает то, что несет в себе красное начало, и всё же совершенно определенно указывает на необходимость контролировать свои эмоции, не игнорировать их и в то же время не потакать… вас призывают к разумному балансу.
И всё это (и салатное, и вишневое) характеризует один и тот же предмет – решетку. Таким образом, для преодоления зависимости своего положения, скованности в действиях, иных ограничений и всего того, что символизирует решетка, для достижения желаемого (салатный цвет), вам необходимо гармонизировать внутреннюю и внешнюю составляющие, к решениям подходить взвешенно, и в процессе обдумывания не идти на поводу сиюминутных эмоций.
Показать спойлер
Вот, учитывая лаконичность послания, как-то так… Кстати, хочу отметить, что значимость поступившей для вас информации усиливает то, что поступила она:
1 – по вашему запросу
2 – в важный для вас период.
А если уж смотреть комплексно вообще на ситуацию, а не только на символику сна, к вашим услугам было всё: и условия, и приемник, и передатчик, и декодер : ))) Вот так всё сложилось: в нужное время в нужном месте именно эти люди : ) И это не случайно. Видимо, ваши желания находят отклик, ваши запросы доходят, и обратная связь работает... одно это уже много… я думаю вы понимаете, о чем я говорю.
Теперь (впрочем, как и всегда) дело только за вами. А принципиально возможности есть и путь к желаемому вам открыт (салатный цвет).

Продолжение в моей МАЛОЙ ЛЕВАДЕ :-)))
Одно из значений в коневодстве, левада - это:
"Огороженное искусств. пастбище для лошадей площадью 2—4 га, являющееся технологическим звеном современного культурного коннозаводства. На Леваде животные получают одновременно высококачественный зеленый корм, моцион и необходимое солнечное облучение. "
ой, только без кровопролития, плиззз )))))
Пусть пойдет во благо : )
П.С. не поняла про леваду... нет, определение понятно... непонятно продолжение чего и где : )))
П.С. не поняла про леваду... нет, определение понятно... непонятно продолжение чего и где : )))
Ну как бы продолжение всего того, что меня касается, чем я живу сейчас, и к чему, собственно, нужно прикладывать все эти послания ))) -- в моём отдельно выгороженном пространстве - ТОПИКЕ, названного мной левадой, так как я тоскую по лошадям иногда ))))))
Левада лучше гетто... однозначно : ))
кот ф пальто
забанен
Я очень прошу тех, кому приснится что-то особенное в ночь НА 4 ФЕВРАЛЯ (полнолуние), отписаться здесь....вот все люди, как люди....всякая чушь им снится....а мне, блин, апджон приснился!
Я хочу немного статистики. Очень прошу всех, кто что увидит.

за што, господи?????

McBurns
gold Няmster
Судя по трактовкам выше, тебе предстоит получить известие от него. А точнее, известие уже пришло, но ты его не заметил. ))))
лашатамикантаре
veteran
чо тут??
разгаданцы вещие обьявились?
не к добру нашествие шарлатанов и нищих...к войне однако.

разгаданцы вещие обьявились?
не к добру нашествие шарлатанов и нищих...к войне однако.
McBurns
gold Няmster
Топиком ошибся. Про войну шарлатаны-пророки в другом топе проповедуют.
презумпция
хикки
Если не в эротическом виде, то это ничего.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
тебе до меня далеко - мне вон путин с осьминогом паулем приснились (см.выше), так что какой-то апджон уже вряд ли кого удивит. Он ,кста, во сне похож на свою аватарку?)))))))
кот ф пальто
забанен
не, нифига не похож... он был такой беловолосый, в костюме и снился. вот.
а чо хотел, так и не сказал
а ещё мне в эту ночь Коля Гузей приснился (коля-это имя, гузей-фамилио). нуивот. этот коля умер уже давно от чегототам, а чнго снился тож не сказал
ну вопщем дураки они все, которые сняттся
кроме апжона.....наверное
или чо?
а чо хотел, так и не сказал

а ещё мне в эту ночь Коля Гузей приснился (коля-это имя, гузей-фамилио). нуивот. этот коля умер уже давно от чегототам, а чнго снился тож не сказал

ну вопщем дураки они все, которые сняттся

кроме апжона.....наверное

или чо?
Так, я вернулась. Утром было мало времени, я боялась забыть текст, поэтому быстро написала только сами слова, которые слышала. Теперь ещё немножко об этом кусочке сна, вдруг сама обстановка тоже важна.
Итак, мы быстро шли через какое-то помещение, просто спешили в одно место и шли туда. Это был такой огромный зал... не знаю, с чем сравнить... что-то вроде пассажа: единое пространство, довольно высокое, без потолочных перекрытий, с двускатной крышей, посредине насквозь проход (коридор), по сторонам я совсем не смотрела, когда глянула (направо), там как раз была эта решётка, за которой что-то стояло, были люди... что было слева от прохода, не помню, возможно, тоже решётка. Окна, наверно, были, но до стены было прилично, не могу сказать с уверенностью, но было светло. Мы уже почти прошли этот зал, я видела стену и дверь (и знала, что за дверью ещё один похожий зал), когда Сквот (а шли мы с ней) как раз и сказала, что надо не забыть сказать Тигре... только тогда я присмотрелась к этой решётке и удивилась, почему она вдруг тёмно-вишнёвая? Она была лёгкая, ажурная, я вижу и сейчас это плетение, нашла быстро только одну похожую картинку (похоже именно плетение), только сечение было прямоугольным (те стороны, что напротив друг друга, широкие, а наружные узкие). Так вот вишнёвой была только сторона, которая к проходу, внутренние и к стене были светло-салатовыми, цвета примерно такие. Она была высокой, но не до крыши, 2,2-2,5 примерно.
Теперь, пожалуй, всё.
Итак, мы быстро шли через какое-то помещение, просто спешили в одно место и шли туда. Это был такой огромный зал... не знаю, с чем сравнить... что-то вроде пассажа: единое пространство, довольно высокое, без потолочных перекрытий, с двускатной крышей, посредине насквозь проход (коридор), по сторонам я совсем не смотрела, когда глянула (направо), там как раз была эта решётка, за которой что-то стояло, были люди... что было слева от прохода, не помню, возможно, тоже решётка. Окна, наверно, были, но до стены было прилично, не могу сказать с уверенностью, но было светло. Мы уже почти прошли этот зал, я видела стену и дверь (и знала, что за дверью ещё один похожий зал), когда Сквот (а шли мы с ней) как раз и сказала, что надо не забыть сказать Тигре... только тогда я присмотрелась к этой решётке и удивилась, почему она вдруг тёмно-вишнёвая? Она была лёгкая, ажурная, я вижу и сейчас это плетение, нашла быстро только одну похожую картинку (похоже именно плетение), только сечение было прямоугольным (те стороны, что напротив друг друга, широкие, а наружные узкие). Так вот вишнёвой была только сторона, которая к проходу, внутренние и к стене были светло-салатовыми, цвета примерно такие. Она была высокой, но не до крыши, 2,2-2,5 примерно.
Теперь, пожалуй, всё.
Сквот, не знаю, когда ты успела в эту избушку, ты вообще-то полночи была со мной.

Из меня не очень толкователь снов. А почему я? Потому что озвучила мысленно готовность увидеть и передать.
Утром, мне сон приснился после 7 утра, уже после того, как я проснулась в первый раз по будильнику))
А ночью спала глубоко и ничего не помню)
А ночью спала глубоко и ничего не помню)