На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Баурсак_Бабай
activist
автомаразмы автофорума на выезеде штоле у нас сегоня вечером?О маразм развёл тута..СМССпрошу не путать с мараБЗом...![]()
![]()

Петрович, ты детей рожать умеешьти титькой их кормить?
Отдыхай!
Каждый делает что умеет, а чего не умеет - тому учится и делает
Отдыхай!
Каждый делает что умеет, а чего не умеет - тому учится и делает

уговорил. но вначале надо потренироваться. на тебе...
*отомстила за леща пираньей
*отомстила за леща пираньей
Кью
old hamster
ну так про вышивку крестиком тут табу...
Надо добиться чтоб дороги чистили... Хотя проще купить машину с хорошим клиренсом...
Сейчас читают
День дозорный
124398
1000
Ночные Бдения)
100507
1005
Дозор (дневные весенние ожидания)
105365
1000
так вы думаете толтко бзож должен страдать от нф? заводи тему про что то ставь нф и впкред.а это дубль дозора те нарушение. снесите этот топик!
А на свифте с вд клиренс повыше нельзя разве сделать разве? У свифтиков такой поворот отличный, очень маленький радиус, хочу!!!!!!
Если возьму пассо, подниму, да
Если возьму пассо, подниму, да
ГОшaн
veteran
автомаразмы автофорума на выезеде штоле у нас сегоня вечером?ну ты тоже можешь поворчать ...типа -проППки задобали ,в маршрутках тесно и водилы накуренные шансон громко включают.![]()

чем меньше дозоров на бз тем чище воздух!
вот самое смешное, что по дорогам еще можно проехать... а вот выехать-въехать во двор иной раз такой экстрим...
чем меньше дозоров на бз тем чище воздух!чо? в твоих гавнотопах клиентов убавилось? коньюктура...милочка.
"милочка"....ой ну хабалить не надо толтко у нас приличное общество.
Петрович народил младшего брата 'Крылатых фраз бз', все чесна, иди жопу качай
недавно был в Нске и меня конечно поразили неубранные дворы и дороги ...вашего мэра надо с лопатой выгонять и всех его прихлебателей ...что будет весной -представить трудно... 

Баурсак_Бабай
activist
нее..я за шансон..он тёток пративных-воняющих сильно духаме изводит в маршрутках нараз...)))
свифт в кузове HT51S с 4 вд есть... но они шибко редкие... (или смотри шевроле круз - это тот же свифт, но название другое, разница в разрезе передних фар, и они чаще бывают 4 вд)
а поднимать машину на проставки - это колхоз, который только вредит... тормоза будут лететь, геометрия скрипеть, бенза больше жрать... и вообще небезопасно...
ладно если раз в год в говны съездить... а на каждый день лучше не надо... имхо
а поднимать машину на проставки - это колхоз, который только вредит... тормоза будут лететь, геометрия скрипеть, бенза больше жрать... и вообще небезопасно...
ладно если раз в год в говны съездить... а на каждый день лучше не надо... имхо
Баурсак_Бабай
activist
ни чо не будет..в речку унесёт всё 

Marrrka
Марина
Да, вспотевших дядек-вонючек из маршруток выгнать невозможно...
ГОшaн
veteran
Хошь я те один секрет скажу?жги!![]()

Ешкин матрешкин, мне в понятийном аппарат до вас пилить и илить. Я сроду не знала, что машину можно ставить на проставки, в моем мозгу клиренс - это просто выше, а не способ....
Думаю, вы меня поймете
Думаю, вы меня поймете
Петрович, ни слова о логане, этой мерзости у меня боле не будет 

ну ты советчик... лучше уж жигуль, чем логан...
*вздрогнула
*вздрогнула
странно...у нас половина таксистов на них гоняют в хвост и гриву ...и не особо жалуются.
НКП
Виду нажатой кнопки и отсутствия даже видимости обсуждаемой темы, что исключает постановку NF, присоединяю к дозору. Ищите свои посты там.
Виду нажатой кнопки и отсутствия даже видимости обсуждаемой темы, что исключает постановку NF, присоединяю к дозору. Ищите свои посты там.
а что *жигуль*? я тут на универсальной приоре гонял ,ваще понравилась ...100 русских лошадей и ремонтопригодность прямо в дороге.
нинада.... пусть это будет наша резервация...
нет ничего лучше чем жизнь в обществе где у всех равные права! почти как коммунизм!
Нормальная машина Логан. Уж получше жиг...
Я не знаю скока стоит, но ещё Lada Largus часто вижу. Народ берет - значит что-то есть... Клиренс вроде норм...
Но у народа за Уралом канешно выработалось убеждение, что лучше тайота 200тык, чем новый росияпром...
Но вот считаю чичас не так. Ниссан-Рено поправили наши ведра до приемлемого уровня...
Я не знаю скока стоит, но ещё Lada Largus часто вижу. Народ берет - значит что-то есть... Клиренс вроде норм...
Но у народа за Уралом канешно выработалось убеждение, что лучше тайота 200тык, чем новый росияпром...
Но вот считаю чичас не так. Ниссан-Рено поправили наши ведра до приемлемого уровня...
ннп.
предлагаю всем дружно нагадить в топике БЗОЖ. по теме. без флуда. но дружно и кучками побольше.
предлагаю всем дружно нагадить в топике БЗОЖ. по теме. без флуда. но дружно и кучками побольше.
Ржунемагу.
lol
Февральский дозор. МаразМы
это 5 (Пять)
lol
Февральский дозор. МаразМы
это 5 (Пять)
о! вот ларгус мне нра... рабочая такая лошадка. холодильник войдет
ннп.запевайте)))
Это же универсал?
Я боюсь опять на механику пересаживаться, десять лет прошло...
Я боюсь опять на механику пересаживаться, десять лет прошло...
эх... отряд понес потери от слияния двух топиков...
Петрович! выгоняй из стойла запасного ника...
Петрович! выгоняй из стойла запасного ника...
да щас хоть на что автомат воткнут... вопрос денег
А я в Крым на ПМЖ поеду тогда.
Зачем ты это смотришь? Всем добрый вечер.
Вот-вот... и денег тоже... я чай не дочь миллионеров....
То есть ларгус с завода или пассо с минимумом пробега из японии?
А сколько ларгус стоит? Мож шестерку сдать, какие-то сертификаты дают...
То есть ларгус с завода или пассо с минимумом пробега из японии?
А сколько ларгус стоит? Мож шестерку сдать, какие-то сертификаты дают...
Уазека покупай. Дело тебе говорю.
Приора, кстати, намного приятней логана.
Тыщ 500 сейчас в полной комплектации.
Ага, поставлю рядом с шестерой - пусть стоит!