Смешались в кучу немцы, кони... (Тигирькин топик)
180277
1000
Ох и слова хорошие !!!
"Есть муж - крути мужем, нет мужа - крути обруч !"
"Есть муж - крути мужем, нет мужа - крути обруч !"
Хватит говорить, пора действовать!
Обруч купила?
Обруч купила?
Да вредно, говорят, крутить его :-)))) Типа для женских органов и всё-такое не очень полезно.. Я что, сам себе враг ?!...
Но жрать поменьше стала.... Денег-то нет :-))) Евро когда откатывалось на 72 рубля, я прикупила на сколько было.... теперь зубы-то на полке :-))) Всё для Германии припасаю, для неё...
Но жрать поменьше стала.... Денег-то нет :-))) Евро когда откатывалось на 72 рубля, я прикупила на сколько было.... теперь зубы-то на полке :-))) Всё для Германии припасаю, для неё...
Говорят, секс в этом смысле очень полезен. Не пробовала?
Пробовала в этом году 4 раза...
Видите, дорогой Бернс, у меня это дело реже, чем у нормальных людей Новый год....
Никто меня не е..... в общем, не хочет.
Так что походу надо всё-таки жрать ЕЩЁ МЕНЬШЕ.
Видите, дорогой Бернс, у меня это дело реже, чем у нормальных людей Новый год....
Никто меня не е..... в общем, не хочет.
Так что походу надо всё-таки жрать ЕЩЁ МЕНЬШЕ.
Значит, зажрались они там в своей дойчляндии. Так и передай им. Ещё бы, два с половиной кило мяса в одну боевую единицу!
О, я надеюсь, Вы так мило намекаете на аттракцион благотворительности с Вашей стороны ?
Сейчас читают
утро красит чем-то стрёмным..
50950
370
Гостевой брак
80899
644
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
211797
2015
Я, конечно, велИк и могуч, но до Калининоберга и у меня не дотянется. Увы. Сдулся.
Тигирька
полосатая
приятного аппетита :-))
на пп
А тем временем милый трубачик продолжает меня зачем-то охмурять. Да я и так уже готова на всё, фигли тратиться !
Какая-то там заповедь пикапа гласит "Ничто не стоит нам так дёшево и не ценится так дорого, как утренняя СМС-ка !"
на пп
А тем временем милый трубачик продолжает меня зачем-то охмурять. Да я и так уже готова на всё, фигли тратиться !
Какая-то там заповедь пикапа гласит "Ничто не стоит нам так дёшево и не ценится так дорого, как утренняя СМС-ка !"
Это какой-то ужасный сюр... И пусть им и остаётся... без перспектив стать вашей реальностью.
Я тоже с ОГРОМНЫМ трудом верю в это :-)))))))))))
эх... пользователи немецких НЛП просто вьют веревки из простодушных наполовину русских женщин...
как жаль... какая боль... 5:0
как жаль... какая боль... 5:0
Вы сейчас насчёт куриц немецких или русских ? :-))))
петух явно гамбургский... а курица смешных кровей... с русским менталитетом и немецкой девичьей фамилией...
Ну с курицей всё ясно, она и в Африке, как говорится..
А вот эта ситуация с "ловлей кур в 3 часа ночи" у меня прям из головы не выходит...Что это было ?!...
Может быть правда ПО НЛП - какой-нибудь специализированный разрыв шаблона ?
А вот эта ситуация с "ловлей кур в 3 часа ночи" у меня прям из головы не выходит...Что это было ?!...
Может быть правда ПО НЛП - какой-нибудь специализированный разрыв шаблона ?
эээ... про ловлю я не в курсе... нихт ферштейн!
*с видом мистера Бина победоносно оглядывается по сторонам*
А что именно смутило в этой ловле кур? Ну помогает человек по-соседски. И логика действий на месте: чего гоняться за заполошными, когда можно в темноте спокойно собрать?
Но ведь вставать то в такую рань! по темноте! да провались оно пропадом, я лучше полчасика по курятнику побегаю. Заодно и согреюся.
курочек пугать нельзя... мяско невкусное будет...
Насчёт кур не знаю, а вот акулы наоборот, прежде чем проглотить человека, стараются его пужнуть посильнее. Ну чтобы мясо было чище.
Да... вот как бы технология процесса не смущает... Я знаю особенность птиц..
НО я не могу себе представить ЭТО.
Там курицы на свободном выпасе, не в клетках ? Это биохозяйство ? А причём здесь конюшня ?!... Ну ладно, можно перевести как в принципе "загон, клеть, сарай".....
Это что-то грандиозное, что хозяева сами не справляются ?...
При чём тут трубач в 3 ночи ?
Он их друг ?... Или это у него подработка такая ?...
Короче, точно выразилась Ундина, сюрреализм какой-то... Я не хочу быть ему навязчиво-любопытной показаться, но пару вопросов я уже задала... Потому что мне кажется это из серии шокирующих известий по методу НЛП, какой-нибудь "якорь" или как там они что придумывают
Чтобы смутить, зацепить, выбить из равновесия, заинтересовать, заинтриговать, заставить ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ ??
НО я не могу себе представить ЭТО.
Там курицы на свободном выпасе, не в клетках ? Это биохозяйство ? А причём здесь конюшня ?!... Ну ладно, можно перевести как в принципе "загон, клеть, сарай".....
Это что-то грандиозное, что хозяева сами не справляются ?...
При чём тут трубач в 3 ночи ?
Он их друг ?... Или это у него подработка такая ?...
Короче, точно выразилась Ундина, сюрреализм какой-то... Я не хочу быть ему навязчиво-любопытной показаться, но пару вопросов я уже задала... Потому что мне кажется это из серии шокирующих известий по методу НЛП, какой-нибудь "якорь" или как там они что придумывают
Чтобы смутить, зацепить, выбить из равновесия, заинтересовать, заинтриговать, заставить ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ ??
Какие всё-таки все разные... у меня в голове ни одного вопроса не возникло. Приняла к сведению и всё.
Ну Вы же Водолей, Таша ? А они - дети будущего...ВАМ сам черт не брат.
Вот я на них и залипла :-)))))
(исправила))
Вот я на них и залипла :-)))))
(исправила))
Водолей, да... но мне казалось, что мы ещё давно перешли на ты.
Тогда извини :-))) Милые Водолеи...
Трубач выдал сегодня финт...Переварю, напишу..
Они удивляют меня ОБА, каждую неделю что-нибудь новенькое :-))
Трубач выдал сегодня финт...Переварю, напишу..
Они удивляют меня ОБА, каждую неделю что-нибудь новенькое :-))
Сегодня день рождения у моего любимого немецкого полисмена....
Я сделала ему видео, и простилась с ним в этом видео...Послала уже...
Я сделала ему видео, и простилась с ним в этом видео...Послала уже...
Итак ГЕРХАРД продолжает слать мне всякий бред, кому любопытно, можете ознакомиться.
Ich habe Dir bisher noch nicht viel zu meiner Person erzählt, ich bin zwar etwas „arm“ an
Geld, besitze aber trotzdem ein großes Anwesen. Es ist von kulturhistorischer Bedeutung
und steht deswegen unter Denkmalschutz, vor über 150 Jahren wurde es von meinen
Vorfahren als Getreidemühle mit einem Wasserradantrieb gebaut, dazu gehörte noch ein
landwirtschaftlicher Betrieb. Ab etwa 1975 ist das gesamte Unternehmen wegen
Unrentabilität von meinen Eltern stillgelegt worden, sie haben den ehemaligen
Mühlenbetrieb in Wohnungen umgebaut, das Einzige was aus alter Zeit übrig geblieben ist,
ist unser Wasserrad (es ist vor etwa 30 Jahre erneuert worden). Bei uns gibt es immer
irgendwelche Baustellen, entweder wird umgebaut oder renoviert, außerdem baut mein
Sohn Timo sein Unternehmen seit vielen Jahren um das Anwesen.
Um es etwas spannender zu machen ;-) sende ich Dir erst einmal Bilder von dem
Wasserrad, es hat einen Durchmesser von 4,20 m und ist 1,00 m breit.
Das Bild 0949 zeigt den Eingangstunnel zum „Rad“, den wir (mein Sohn und ich) 2011
mit Natursteinen neu aufgebaut haben. Durch den alten Tunnel (Bild 0950) gelangt man
dann zum Wasserrad (Bild 0973)
(О своей персоне я рассказывал тебе до сих пор немного, хотя я "беден" деньгами, но впрочем владею большим поместьем. Оно имеет культурно-историческое значение и находится под охраной памятников, было построено более чем 150 лет назад моими предками как мельница с колесом, к этому принадлежало ещё сельскохозяйственное предприятие. Примерно с 1975 года совместное предприятие из-за банкротства моих родителей было остановлено, они бывшую мельницу перестроили под квартиры, единственно, что от того старого времени осталось впрочем, это наше водяное колесо. (было обновлено около 30-ти лет назад). У нас постоянно что-то строится, перестраивается или ремонтируется, кроме того строит мой сын Тимо много лет своё предприятие вокруг усадьбы. Чтобы было увоекательнее, я посылаю тебе сначала фото колеса, оно имеет диаметр 4,20 м и 1,00 м шириной. Фото 1 показывает вход в тоннель к колесу, который мы (мой сын и я) в 2011 году обновили натуральными камнями. Через старый тоннель (фото 2) удаётся увидеть колесо полностью.(фото3)
Что-то я не поняла, оно мне зачем.... Мной, конечно, приветствуется, когда собеседник начинает раскрываться и доверять...но хотелось бы понять, как из этого всего извлечь пользу....
Ich habe Dir bisher noch nicht viel zu meiner Person erzählt, ich bin zwar etwas „arm“ an
Geld, besitze aber trotzdem ein großes Anwesen. Es ist von kulturhistorischer Bedeutung
und steht deswegen unter Denkmalschutz, vor über 150 Jahren wurde es von meinen
Vorfahren als Getreidemühle mit einem Wasserradantrieb gebaut, dazu gehörte noch ein
landwirtschaftlicher Betrieb. Ab etwa 1975 ist das gesamte Unternehmen wegen
Unrentabilität von meinen Eltern stillgelegt worden, sie haben den ehemaligen
Mühlenbetrieb in Wohnungen umgebaut, das Einzige was aus alter Zeit übrig geblieben ist,
ist unser Wasserrad (es ist vor etwa 30 Jahre erneuert worden). Bei uns gibt es immer
irgendwelche Baustellen, entweder wird umgebaut oder renoviert, außerdem baut mein
Sohn Timo sein Unternehmen seit vielen Jahren um das Anwesen.
Um es etwas spannender zu machen ;-) sende ich Dir erst einmal Bilder von dem
Wasserrad, es hat einen Durchmesser von 4,20 m und ist 1,00 m breit.
Das Bild 0949 zeigt den Eingangstunnel zum „Rad“, den wir (mein Sohn und ich) 2011
mit Natursteinen neu aufgebaut haben. Durch den alten Tunnel (Bild 0950) gelangt man
dann zum Wasserrad (Bild 0973)
(О своей персоне я рассказывал тебе до сих пор немного, хотя я "беден" деньгами, но впрочем владею большим поместьем. Оно имеет культурно-историческое значение и находится под охраной памятников, было построено более чем 150 лет назад моими предками как мельница с колесом, к этому принадлежало ещё сельскохозяйственное предприятие. Примерно с 1975 года совместное предприятие из-за банкротства моих родителей было остановлено, они бывшую мельницу перестроили под квартиры, единственно, что от того старого времени осталось впрочем, это наше водяное колесо. (было обновлено около 30-ти лет назад). У нас постоянно что-то строится, перестраивается или ремонтируется, кроме того строит мой сын Тимо много лет своё предприятие вокруг усадьбы. Чтобы было увоекательнее, я посылаю тебе сначала фото колеса, оно имеет диаметр 4,20 м и 1,00 м шириной. Фото 1 показывает вход в тоннель к колесу, который мы (мой сын и я) в 2011 году обновили натуральными камнями. Через старый тоннель (фото 2) удаётся увидеть колесо полностью.(фото3)
Что-то я не поняла, оно мне зачем.... Мной, конечно, приветствуется, когда собеседник начинает раскрываться и доверять...но хотелось бы понять, как из этого всего извлечь пользу....
только эстетическую пользу, интересно смотрится, радует глаз и поражает воображение
презумпция
хикки
Экскурсия по его владениям, только виртуальная. Знакомит с домом и семейством. )))
боже...ЧТО с Вами, МИЛЫЙ !!! В кого Вы превратились :-)))))))
Презумпции
То-то и оно...конечно, ненавязчиво упомянуты КВАРТИРЫ, видимо, с которых идёт основной доход...На что содержать эту старину ? НЕ думаю, что на отчисления от фонда памятников...
С другой стороны, я не понимаю, кто там у него квартирует в их деревушке ?
Интересно, делают ли они рекламу этому своему объекту в интернете ?...
У мамы друг живёт в деревне с гористой местностью, на склонах которых выращивается виноград для вина. Так вот, деревушка хоть и глухая, но они занимаются рекламой в интернете, и на их постоялом дворе всегда народ...
Презумпции
То-то и оно...конечно, ненавязчиво упомянуты КВАРТИРЫ, видимо, с которых идёт основной доход...На что содержать эту старину ? НЕ думаю, что на отчисления от фонда памятников...
С другой стороны, я не понимаю, кто там у него квартирует в их деревушке ?
Интересно, делают ли они рекламу этому своему объекту в интернете ?...
У мамы друг живёт в деревне с гористой местностью, на склонах которых выращивается виноград для вина. Так вот, деревушка хоть и глухая, но они занимаются рекламой в интернете, и на их постоялом дворе всегда народ...
Боюсь, что немецкая глубинка очаровательна только тогда, когда проезжаешь мимо нее на автомобиле)
Все эти замки и старинные поместья очень накладно содержать( Надо выдумывать местный ништяк - специалитет, чтоб туристы заезжали и осматривали все это добро.
У меня знакомые семьей из 4 человек останавливались в одном таком старинном поместье. Их кормили обедом в старинной зале с закопченными потолками, вся семья вышла прислуживать за столом и переменять блюда. Дали им еды с собой, провели экскурсию по родовому музею (рассказали, кто когда родился, как жил и с кем воевал, показали фотки и утварь, ничё, сказали ребята, было прикольно).
Очень просили рассказать всем русским, чтоб тоже у них останавливались.
Но было сыро и уныло в общем и целом...
Все эти замки и старинные поместья очень накладно содержать( Надо выдумывать местный ништяк - специалитет, чтоб туристы заезжали и осматривали все это добро.
У меня знакомые семьей из 4 человек останавливались в одном таком старинном поместье. Их кормили обедом в старинной зале с закопченными потолками, вся семья вышла прислуживать за столом и переменять блюда. Дали им еды с собой, провели экскурсию по родовому музею (рассказали, кто когда родился, как жил и с кем воевал, показали фотки и утварь, ничё, сказали ребята, было прикольно).
Очень просили рассказать всем русским, чтоб тоже у них останавливались.
Но было сыро и уныло в общем и целом...
Всех русских людей, кто живёт в сыром частном доме я узнаю по специфическому запаху сырой земляной картошки с оттенком кошачьей мочи - запаху ПОДВАЛА.
Каково же было моё изумление, когда в Германии ко мне на свидание приходили жители окрестных деревень, от которых смутно попахивало подобным запашком... Они совершенно не любят топить эти свои "квартиры"...
Нет, немного погодя я дам своё следующее объявление в Франкфурт.... Задолбали деревенские...
Каково же было моё изумление, когда в Германии ко мне на свидание приходили жители окрестных деревень, от которых смутно попахивало подобным запашком... Они совершенно не любят топить эти свои "квартиры"...
Нет, немного погодя я дам своё следующее объявление в Франкфурт.... Задолбали деревенские...
Боюсь, что немецкая глубинка очаровательна только тогда, когда проезжаешь мимо нее на автомобиле)Разные они бывают... Вот zb в такой патриархально, конечно, но очень мило. Упадничества не ощущалось. Замки, являющиеся историческими памятниками, внешне и конструктивно сохраняют в первоначальном виде, а внутри делают косметический, но вполне себе современный ремонт, во всяком случае, в жилых помещениях. Ну и заманивают всячески туристов, это понятно... : )
Все эти замки и старинные поместья очень накладно содержать( Надо выдумывать местный ништяк - специалитет, чтоб туристы заезжали и осматривали все это добро.А вот это да... Можно сказать, целая земля живет за счет наследия Гёте (во всяком случае, городки и деревеньки в округе Брокен в Харце...) и неплохо живет, надо сказать... весело : )) И так везде, где можно продавать более-менее интересную легенду.
И всё кругом сдается, сдается, сдается...
Они совершенно не любят топить эти свои "квартиры".
-----------------------
Они любят экономить и любят свежий воздух (полуоткрытые окна то есть).
-----------------------
Они любят экономить и любят свежий воздух (полуоткрытые окна то есть).
Да-да... И ходить в трёх кофтах дома и спать под электро-одеялом...
О супер виды ! И не только Германии, впрочем
Вежливый какой....мой недосягаемый брутальный полисмен...
Ответил на видео моё для него в день рождения...
Hallo liebe Nata,
ich danke Dir für Deine lieben Glückwünsche und dem Video. Darüber habe ich mich besonders gefreut denn ein Video nur für mich hat noch keiner gemacht.
Liebe Grüße Bert
(Привет, дорогая Ната, я благодарю тебя за твои дорогие пожелания и видео. Этому я особенно порадовался, всё же ещё никто только для меня видео не делал. Дорогие приветы, Берт)
Ах ты...глупый полисмен...Я бы для тебя вообще бы наизнанку вывернулась...
А может, наоборот, умный..
Ну, поскольку я с ним простилась, написала в ответ только "Ja...sehr gerne.."
Всё-таки мой скользкий весёленький и похотливый трубач, с которым я, впрочем, с удовольствием тру по вечерам в чате, скайпе и телефоне уже как второй месяц пошёл, В ПОДМЁТКИ полисменчику не годится........
Ответил на видео моё для него в день рождения...
Hallo liebe Nata,
ich danke Dir für Deine lieben Glückwünsche und dem Video. Darüber habe ich mich besonders gefreut denn ein Video nur für mich hat noch keiner gemacht.
Liebe Grüße Bert
(Привет, дорогая Ната, я благодарю тебя за твои дорогие пожелания и видео. Этому я особенно порадовался, всё же ещё никто только для меня видео не делал. Дорогие приветы, Берт)
Ах ты...глупый полисмен...Я бы для тебя вообще бы наизнанку вывернулась...
А может, наоборот, умный..
Ну, поскольку я с ним простилась, написала в ответ только "Ja...sehr gerne.."
Всё-таки мой скользкий весёленький и похотливый трубач, с которым я, впрочем, с удовольствием тру по вечерам в чате, скайпе и телефоне уже как второй месяц пошёл, В ПОДМЁТКИ полисменчику не годится........
И правда красиво... спасибо : ) Вот только фотоаппарат тогда был мерзкий, потому и фотографии такого же качества... но как память дороги.
Ой, от честно....воспринимаю все претензии к КАЧЕСТВУ любительских фотографий как снобистские - если претензии со стороны, и излишне самокритичные - если со стороны самого любителя такое слышу
на пп
А теперь продолжаю повествование из жизни моих немецких инвалидов.
Как вы уже заметили, нормальные в общем понимании люди, как то - успешные бизнесмены и прочие олиХАрхи мне, естественно , не пишут, а пишут ОБЫЧНЫЕ затюканные жизнью люди....
Ну да и пофиг, я как бы не королевишна сама.
Из письма некоего КЛАУСА отрывок... Мужик высокий, симпатичный, кареглазый, с моим любимым носом а.ля немец-француз...
Ich hatte einen Arbeitsunfall, habe mir die Wirbelsäule gebrochen. Bin vom Gerüst gefallen. Weil die Gerüstbauer das Gerüst nicht richtig aufgebaut haben. Ich war insgesamt 1 Jahr im krankenhaus und in der Rehabilitation. Es geschah am 12.03.2011. Meine Exfrau ist in der Zeit zu ihrem neuen Freund abgehauen. Ich musste mich dann alleine um die Kinder und den Haushalt kümmern. Ich habe eine gute Rente. Ich kann spazieren gehen, Fahrrad fahren und Auto fahren.
(У меня был несчастный случай на производстве, я ломал позвоночник. Упал со строительных лесов. Так как рабочие неправильно их построили. Я был в общем год в больнице и на реабилитации. Это произошло 12.03.2011. Моя бывшая теперь жена свалила в то время к своему новому другу. И я должен был тогда один заботиться о детях и о домашнем хозяйстве. (У него 2 взрослые уже дочери - примечание моё. Т) Я имею хорошую пенсию. могу ходить гулять, ездить на велосипеде и водить машину.)
В общем, эти немецкие бабёнки меня шокируют... Они ну очень маскулинные у них в большинстве своём... Нет, я не утверждаю, конечно, что все они как Меркель.. Есть и женственные, конечно, да как везде.
Но всё же ТЕНДЕНЦИИ-то никуда не скроешь...
Они с ЛЁГКОСТЬЮ могут оставить малолетних и не очень детей своему ошеломлённому мужу, и свалить, к примеру, в Египет на пару месяцев к аниматору, а потом вернуться как ни в чём ни бывало (из реальных событий), или вообще уйти к другому, оставив опять же детей, собак и мужа с квадратными глазами...
на пп
А теперь продолжаю повествование из жизни моих немецких инвалидов.
Как вы уже заметили, нормальные в общем понимании люди, как то - успешные бизнесмены и прочие олиХАрхи мне, естественно , не пишут, а пишут ОБЫЧНЫЕ затюканные жизнью люди....
Ну да и пофиг, я как бы не королевишна сама.
Из письма некоего КЛАУСА отрывок... Мужик высокий, симпатичный, кареглазый, с моим любимым носом а.ля немец-француз...
Ich hatte einen Arbeitsunfall, habe mir die Wirbelsäule gebrochen. Bin vom Gerüst gefallen. Weil die Gerüstbauer das Gerüst nicht richtig aufgebaut haben. Ich war insgesamt 1 Jahr im krankenhaus und in der Rehabilitation. Es geschah am 12.03.2011. Meine Exfrau ist in der Zeit zu ihrem neuen Freund abgehauen. Ich musste mich dann alleine um die Kinder und den Haushalt kümmern. Ich habe eine gute Rente. Ich kann spazieren gehen, Fahrrad fahren und Auto fahren.
(У меня был несчастный случай на производстве, я ломал позвоночник. Упал со строительных лесов. Так как рабочие неправильно их построили. Я был в общем год в больнице и на реабилитации. Это произошло 12.03.2011. Моя бывшая теперь жена свалила в то время к своему новому другу. И я должен был тогда один заботиться о детях и о домашнем хозяйстве. (У него 2 взрослые уже дочери - примечание моё. Т) Я имею хорошую пенсию. могу ходить гулять, ездить на велосипеде и водить машину.)
В общем, эти немецкие бабёнки меня шокируют... Они ну очень маскулинные у них в большинстве своём... Нет, я не утверждаю, конечно, что все они как Меркель.. Есть и женственные, конечно, да как везде.
Но всё же ТЕНДЕНЦИИ-то никуда не скроешь...
Они с ЛЁГКОСТЬЮ могут оставить малолетних и не очень детей своему ошеломлённому мужу, и свалить, к примеру, в Египет на пару месяцев к аниматору, а потом вернуться как ни в чём ни бывало (из реальных событий), или вообще уйти к другому, оставив опять же детей, собак и мужа с квадратными глазами...
Изумительная на мой взгляд композиция....из предыдущего клипа про летающих парашютистов и серфинг...
Кому надо, берите.
https://yadi.sk/d/295e4o5FeVZrm
Кому надо, берите.
https://yadi.sk/d/295e4o5FeVZrm
ПОТРЯСАЮЩЕ стимулирующий настроение жить КЛИП ! (правда, не про Германию, увы )) Но не могла пройти мимо!)
ВОЛШЕБНЫЙ !!!!!!!!!!!! ПРО СКАЗКУ ЖИЗНИ.........
ВОЛШЕБНЫЙ !!!!!!!!!!!! ПРО СКАЗКУ ЖИЗНИ.........
Претензии со стороны вообще пустой звук, но сама расстраиваюсь, что ни цветопередачи, ни четкости, ни яркости... ведь впечатления, как ни крути, стираются, утрачивают свежесть... а открываешь фотографии... и хочется же окунуться снова... а видишь лишь подобие той реальности в далеко не лучшем исполнении... абыдно... Надеюсь, вы понимаете... : )
Они с ЛЁГКОСТЬЮ могут оставить малолетних и не очень детей своему ошеломлённому мужу, и свалить, к примеру, в Египет на пару месяцев к аниматору, а потом вернуться как ни в чём ни бывало (из реальных событий), или вообще уйти к другому, оставив опять же детей, собак и мужа с квадратными глазами...А не кажется ли вам, что дело не только в их женщинах... Ведь когда-то же эти самые мужчины, которые сейчас с детьми, собаками и квадратными глазами, их и выбрали. Сами. По доброй воле.